30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Покои Хранительниц Луны


Покои Хранительниц Луны

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Это новые комнаты, ааккуратные, чистые, но совсем не обжитые, поскольку Хранительниц Луны появилась во дворце лишь в этом поколении

http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/50135514.jpg

0

21

------>рабочий кабинет короля Эндимиона.
Придя в комнату в расстроенных чувствах, Нити на некоторое время плюхнулась на кровать и стала рассматривать потолок, который оказался крайне интересным: оказывается, на нем было куча различных извитых узоров, непонятных вензелей и картинок. Спустя несколько минут, принцесса поняла, что это всего лишь, на всего была ее сонная галлюцинация.
- Мда.... Бывают в мире роковые встречи. - шепнула она и резко села на кровати. Нужно было развеяться. Глядя на браслет, полученный от Энди, в голову пришла шальная мысль, реализовать которую она решила прямо сейчас. Раз она, теперь имеет доступ в город, то с чего ей надо сидеть теперь во дворце сутками.
Подойдя к комоду и вытащив черные, по фигуре, стрейчевые бриджи и такой же топ, с длинным рукавом - она одела это все на себя. Волосы она распустила, а на  ноги одела балетки. Решив, что для земной прогулки ее вид, вполне приемлим, девушка вышла из комнаты и отправилась в город. На время ей было откровенно плевать.
----> дискотека на 16 улице.

Отредактировано Серенити (2010-03-16 20:06:20)

0

22

>> Центральный коридор

Тихий приказ, и дверь в покои принцессы открылась. Звук королевского голоса управляет всем в этом Замке. Подлетев к кровати, Эндимион аккуратно положил девушку на покрывало и укрыл ее огромным пледом, что валялся на стуле возле кровати. «Какой же здесь беспорядок! Серенити никогда не славилась аккуратностью, но эта юная принцесса превзошла во сто крат предыдущую королеву». Король, ступая по мягкому ковру, обходя разбросанные повсеместно мягкие игрушки и одежду, подошел к огромному окну.
Он посмотрел на темное, звездное небо. Какая знакомая картина... Серенити спит за спиной, он наблюдает ночное небо, украшенное звездами и Луной. Но тогда он был в бесконечное число раз счастливее, и, казалось, что все будет прекрасно навсегда.
Он оглянулся, еще раз окинул взглядом девушку и тихо выскользнул из комнаты.

>> Центральный коридор

Отредактировано Эндимион (2010-04-01 00:11:35)

0

23

Не смотря на столь насыщенный день, Серенити проснулась крайне рано. Кинув  взгляд на часы, она обнаружила с удивлением, что те показывают пять утра. Вроде ведь не так давно легла. Сон сняло как рукой, поднявшись на кровати, она снова принялась обдумывать свои дальнейшие действия.
- Кровать? - вырвалось у нее в недоумении. Девушка прекрасно помнила, что засыпала в коридоре на диванчике, но никоим образом не в своей постели. Вздох вырвался у нее. Снова... опять эта слежка, ее просто-напросто принесли сюда. Решив, что не стоит забивать себе этой проблемой голову, и пора бы смириться, Сере встала с кровати и, налив кофе в чашку, удобно расположилась на подоконнике. За окном виднелась Луна и звезды. Они всегда манили ее, очаровывали, а Луна приковывала взгляд и заставляла мысли уноситься в неведомые волшебные дали. Перед глазами вставали различные красивые романтичные сцены, со страниц старинных французских романов, коих Земная библиотека была полна. Честно признать, Сере временами очень завидовала тем героиням, чья любовь описывалась в этих книжках, и очень хотела пережить хоть толику чего-то подобного... Но, это были всего лишь мечты, которым сбыться не суждено. Взгляд снова обратился к Луне. Неведомая сила тянула ее на эту планету.

- Хотела бы я хоть раз оказаться на твоих просторах, - шепнула она, делая глоток кофе.
Лунный свет точнехонько падал в ее окно на ее волосы, заставляя их мерцать звездной пылью. Сере прикрыла глаза, наслаждаясь этим мягким светом, казалось, она сама засветилась.

Случайно ее взгляд упал в парк. Среди деревьев она увидела две фигуры. Одна из них по очертаниям очень была похожа на ...
- Король... и ... Пеллар? - шепнула девушка в удивлении. Ей было почему-то неприятно видеть его в обществе этой женщины полной загадок и тайн, которую Сере очень побаивалась. Но сейчас странный интерес у нее вызвало то, что они гуляют вместе.

– Ночью... вдвоем, в парке. Что их связывает помимо работы? - шепнула она, все еще не веря своим глазам. Внутри где-то глухо застучала обида, в груди шевельнулось что-то противное и холодное. Мысли и выводы, сами лезли в ее голову. Все же, когда они скрылись из зоны видимости в беседке, девушка, наконец, отвела взгляд от окна. Смотреть на эту парочку,  ей было немного противно. Она поднялась с подоконника, достала из тумбочки старый медальон и надела его на шею. Когда он был на ней, ей было спокойнее. В нем не было ничего особенного: обычный медальон в форме звезды с полумесяцем, вращающимся вокруг его цента под звуки мелодии, которая, несмотря на века, продолжала звучать чисто и красиво.

Сере попыталась открыть его, но застежку заклинило. Тогда, взяв плеер, она вставила туда старый диск группы "Три огня" и, сев снова на подоконник в той же позе, вновь устремила свой взгляд на Луну, отдаваясь мечтаниям. Она не заметила сама, как начала подпевать песне, звучащей в наушниках
:
Kimi ha itsumo kagayai te ta
egao hitotsu chiisana hoshi
taisetsu ni shite ta yo (eien no starlight)
ano hiboku ha mamore nakute
kuyashi namida kora e ta dake
ita mi ga noku ru yo (wasurenai sweetheart)
Search for your love, sora no suishou
Search for your love, nakanai de kure
Search for your love, hontou ha, dakishimetai no sa....

***

Красивая молодая женщина, безумно похожая на нее, в обычном платье стоит на концерте группы. На сцене выступают «Три огня». На глазах женщины слезы. Она что-то шепчет губами и, периодически, обнимает себя за плечи. После концерта к ней подходит  солист группы, целует ее, обнимает, шепчет  что-то ласковое. Вскоре они расстаются, он улетает, а она стоит рядом с Эндимионом и, улыбаясь, машет в след. На душе у нее тоска. Чуть позже она становиться королевой и женой одновременно. Мелкие ссоры, постоянные слезы и битье посуды, вечная ругань с Эндимионом. Все тело трясет от гнева, хочется сделать, что-нибудь гадкое, что-нибудь, чтоб он прекратил обижать ее, чтоб он прислушался к ней и попытался понять.

Search for your love, sora no suishou
Search for your love, nakanai de kure
Search for your love, hontou ha, dakishimetai no sa....

Напевает девушка, сидя на подоконнике и устремив свой взгляд на Луну. Случайный взгляд в окно. Человек, которого она любит, прогуливается с другой женщиной, улыбается, смеется, держит за руку.
- Жаль, что тебе проще понять ее, чем меня, Энди...

Одиночество...
Отчаяние...
Боль...

Затем, светлая комната, она зовет его по имени, но ей говорят, что король занят, что она сама может справиться без него. А ей так нужна его поддержка, его любовь, о которой он, вечно, говорит. Но... Громкий плачь и свет в конце туннеля...

Пронзительно закричав от дикой головной боли, она едва не выпала из окна, чудом схватившись за края подоконника. Взгляд напуганный, впрочем, как и сама девушка. Боль в голове пульсирует и постепенно спадает, дыхание учащенное и сбивчивое, холодный пот течет ручьем.

- Селена... что это было? - шепчет Серенити, отходя как можно дальше от окна в тень комнаты. В наушниках тихо раздается:

Search for your love, sora no suishou
Search for your love, nakanai de kure
Search for your love, hontou ha, dakishimetai no sa....

***

Не смотря на столь насыщенный день, Серенити проснулась на удивление рано. Кинув  взгляд на часы, она увидела, что те показывают шесть утра.
"Сон" - а сердце трепещет и замирает. Снова оглядываясь по сторонам, Серена, с удивлением, заметила запутавшиеся в волосах наушники и еле-еле слышимую мелодию. - Неужели я проспала с ними всю ночь? - подумала блондинка, недоумевающе похлопав ресницами. Немного потянувшись, чтобы  размять затекшие  мыщцы спины, девушка встала с кровати. До тренировки с королем у нее еще было время, поэтому, она решила для начала немного освежиться, а уж только потом отправится на полигон.
----------------->бассейн.

Отредактировано Серенити (2010-08-14 21:38:34)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Покои Хранительниц Луны