30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Покои Хранителя Меркурия


Покои Хранителя Меркурия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/48864930.jpg

0

2

» Центральный коридор

Амелия и Зевс вошли в покои принцессы. Двери бесшумно закрылись, как только пара оказалась в комнате.  Амелия скинула плащ и повесила его на вешалку, которая автоматически уехала во встроенный стенной шкаф. Здесь было прохладно и свежо, тонкие ароматы трав и хвои переплетались меж собой и заполняли пространство. Приглушенный свет падал из окна, рассеиваясь по гостиной.

«Сядь»-попросила девушка, указывая на диван гостю. Затем она скрылась в маленьком лабиринте соседних комнат. Вооружившись аптечкой Амелия направилась к Зевсу.

С помощью антисептика, она аккуратно начала обрабатывать лицо громовержца. Нежные и одновременно обжигающие прикосновения прохладных рук были четкими и уверенными. На мелкие ранки принцесса наносила лечебный ранозаживляющий спрей, а на наиболее глубокие – крем, позволяющий не только залечивать повреждения, но и не оставляющий и следов от них.

«Ты сам сказал, мы работаем на правительство. На самом деле мы уже много поколений, как просто служащие. Несомненно, это мирное время – счастье для обычных людей. Но мы как сенши оказались в ловушке.  Мы и не помним, что значит защищать, что значит бороться за тех, кого любишь. Нам не дают жить обычной жизнью, но мы и не выполняем предназначения. Уже много поколений мы просто ждем. Можно сказать, что Эгиру и Хау повезло. Они неосознанно любят друг друг, и так было и будет всегда, вне зависимости от поколения. Эта древняя связь между Нептуном и Ураном нерушима. У них есть, что защищать по настоящему. Как указано в Хронике Серенити: «Сила сенши велика, но любовь делает нас еще сильнее.» И то, что Эгир так долго предпочитал быть простым человеком и то, что он перевоплотился ради спасения Хау абсолютно предсказуемо и даже ожидаемо.»

Принцесса призадумалась, оглядывая гостя. «Пожалуй футболку придется снять, сам ты до спины не доберешься.» Дождавшись пока юноша снимет футболку, принцесса с деловым спокойствием и сосредоточенностью принялась за обработку ран, синяков и ссадин. Зевс был хорошо сложен, Амелия даже отметила, природа не поскупилась создавая громовержца. «Он достаточно красив, что бы составить пару нашей Венере.»

Девушка чувствовала, жар чужого тела, чувствовала, как сильно бьется сердце юноши. «Наверное ему неловко, о того, что сейчас происходит, но впрочем сам виноват, стоило отправиться в мед отдел.»

Внезапно Зевс повернулся, и Амелия оказалась с ним лицом к лицу. Молчание. Тишина. И сияющие, каким-то странным светом, глаза громовержца. От них было не оторвать взгляда. Кажется, сердце пропустило целый удар, а потом начало биться сильнее. Щеки принцессы начал заливать румянец.

Глубокий вдох и вот принцесса отстранилась, вручая два баллончика с аэрозолями юноше. «Этот с антисептиком, этот восстанавливающий. Дверь в ванную за моей спиной. Ты сам проведи оставшуюся обработку. А я пока пойду переоденусь.» И Амелия ушла.

В качестве одежды, подходящей на сегодняшний день принцесса выбрала белоснежную блузку, голубую прямую юбку до колена, и в тон ей короткую жилетку. В качестве украшения приколола малую гербовую брошь Меркурия к жилетке. Скромно и нарядно одновременно.

0

3

>> Центральный коридор

– Миледи... я – счастлив. – Возразил Зевс, пытаясь поймать взгляд девушки. – Я не чувствую себя в ловушке, и могу себе позволить любовь и привязанность. Секреты в городе – не такая уж большая плата за счастье... –он замялся, смущаясь тех слов, на которые сам себя вывел – ... видеть вас.

Ее руки, как мотыльки с прохладными крыльями порхали по его телу... Он просто млел, чувствуя эти прикосновения. Сами с губ стали слетать слова... точнее, он просто тихонько напевал песню, что совсем недавно исполнял в парке, в окружении толпы, видя перед собой единственную, кому эта песня была предназначена. Это немножко неправильно, когда принцесса твоей планеты залечивает твои раны, а ты между тем поешь... Это становится лишь чуть-чуть правильным, если песня посвящена ей.
Зевс закончил петь и смущенно склонил голову.
Это о вас, миледи... «А вдруг ей не понравилось... а вдруг это не те слова и не та мелодия, которую она хотела бы услышать?! Ну почему же его это настолько пугает?! Он же от всего сердца писал! А такие слова не могут быть неправильными...»

Она попросила его снять футболку и перешла к обработке ран на спине. Видимо, иные раны были довольно глубокими, потому что он вздрагивал, когда она прикасалась к ним или накладывала на поврежденную кожу антисептики. Сердце колотилось, как бешенное, отвечая на близость Амелии. «Но как?! Как он может ее заинтересовать?! Она словно боится поверить в то, что клетка не настолько тесна, как ей внушили в детстве».
Девушка ушла переодеваться, а Зевс так и остался сидеть на диване, держа в руке оба баллончика, размышлять, стоит ли посвящать принцессу в маленький «заговор», «бунт», который он учинил.

Когда она показалась уже переодетой, склониться было перед чем. Амелия выглядела просто превосходно. Это совершенно дурацкое определение, поскольку она была превосходна всегда.

– Это секрет! – Наверно, в этот миг он, и правда, напоминал нашкодившего мальчишку, хвастающегося своей шалостью друзьям. Амелия, вне всякого сомнения, собиралась идти по своим делам, и Зевс не знал, сможет ли этот маленький секрет хоть не надолго продлить их пребывание вместе. Ему так этого хотелось! «А вдруг она не одобрит. А вдруг это станет известным, и узнает она не от него. Хотя... Его заверили, что дорогущий модуль экранирован и защищен от любого известного излучения».В общем-то, из-за него  я не хочу оказаться в отделе Сатурна. – Он смотрел на девушку сверкающими глазами, он бы взял ее за руку, если бы решился, если бы она хоть как-то намекнула, что следующим после этого событием не станет Сверкающий Дождь или, что во сто крат хуже, обида. Он наклонил голову, словно склоняясь перед ней в поклоне и правой рукой забрал волосы налево, обнажая вход нейромодуля за правым ухом. Довольно быстро распрямился, с широченной улыбкой на лице, скрывающей немалое напряжение.

Отредактировано Zeus (2010-06-25 17:53:42)

0

4

Во время переодевания Амелия раздумывала над  словами Зевса и когда она вернулась, ей нашлось, что ответить. 
«Младшее поколение сенши вообще живет более свободной жизнью. В целом я даже несколько рада за вас. У меня же есть только долг. Который я честно выполняю уже много лет.»

Лицо принцессы оставалось бесстрастным лицом статуи, а глаза стали ледяными озерами печали. «Свою последнюю надежду я потеряла десять лет назад. Все что сейчас у меня есть, это мир, который я должна защищать и работа, которую я обязана выполнять.» Она не сказала «люблю» или «хочу» для принцессы эти слова давно потеряли смысл.

В какой-то момент сознательность взяла вверх над бесконечной депрессией принцессы.   «Что-то я совсем мальчика запугала, а ведь он изо всех сил старался мне сделать приятное.»

Черты лица принцессы несколько смягчились. «А знаешь, у тебя хорошо получается петь. Приятный голос, неплохие стихи.  Мне понравилось. Так что в другой раз я с удовольствием бы еще послушала твое исполнение.»

И тут перед принцессой открылась еще одна маленькая тайна. «Как же не много нужно одному из величайших существ в солнечной системе, что бы просто быть счастливым. И ведь дело не в самом агрегате, а в том, что он поставил его нелегально. Предлагать ему официальную помощь, это лишать его детской радости.»
«Иногда законы существуют, что бы их нарушать. Но это не то, что стоит часто практиковать. Не беспокойся, тайны хранить я умею. А сам постарайся не забывать наблюдаться у врача-установщика.»
Амелия прошла мимо, взъерошив рукой волосы Зевсу. «И вообще береги себя. Как сказала бы Рей «я чувствую над нами сгущается тьма» Слишком много разрозненной информации, и пока она настораживает. Идем, мне пора.»

=>>Коридор

Отредактировано Амелия (2010-06-27 01:09:23)

0

5

Зевс снова натянул футболку, еще не поднимаясь с дивана, на котором сидел, снова подхватил баллончики и пошел вслед за леди. «Все-таки она очень несчастная. Почему она сказала, что нынешнее поколение Хранителей свободнее? » – Громовержец никогда не думал об этом, просто жил и жил, а оказывается так оно. Хотелось поймать ее за руку, развернуть к себе и сказать, что мир на долге не сошелся, что вселенная огромна, и в их праве увидеть все и... они имеют средства насладиться всем, и что он любит ее безумно и готов на все ради нее. «Что останавливает его? Ее давешний холодный взгляд? Бесстрастные слова? Что мешает ему приблизиться к ней вот сейчас, крепко обхватить со спины, прижать к себе и не отпускать ее ни по каким делам?!» Зевс мучился нерешительностью, проявившейся так не кстати. Он искренне боялся, того, что может произойти, если он даст волю своим желаниям. «Надо аккуратнее. Нельзя так резко прикасаться к этому цветку, ибо можно помять шелковые лепестки любым неловким движением».

Парень ощутил нежное движение ее пальцев в вихрах собственных волос. Приласкала, как малыша, но даже такая ласка отозвалась восторгом в его душе.

Вчера закончилось наблюдение, – тихо произнес он на ее совет, не пренебрегать наблюдением у врача. – Сняли блок. Я уже начал испытывать. Здорово! – Его глаза засветились, но она этого не могла видеть, потому что шла к нему спиной. Похоже, что уверенность и деловое настроение, наконец, стали к нему возвращаться.

«Тьма? Право же, мог бы догадаться и сам. Столько происшествий, которые никак не могли оказаться совпадением. И если бы он подумал вместо того чтобы лезть на полигон, то смекнул бы, что все не просто так».
Надеюсь, что в скором времени король объявит... расскажет о причинах такого количества событий... – Зевс вышел из покоев Амелии в коридор.

>> Центральный коридор

Отредактировано Zeus (2010-06-27 11:37:17)

0

6

===>Рабочий кабинет Хранителя Меркурия

Прежняя одежда аккуратно отправилась в шкаф. Амелия ловко сцапала со столика крупную грушу и впилась в нее зубами. «Вот так даже поесть толком некогда, ладно закажу по дороге протеиновый коктейль» Когда с фруктом было покончено. Амелия переоблачилась в Рио, сосредоточенно и придирчиво осматривая себя с ног до головы.  В отражении на нее смотрел невысокий слегка взлохмаченный зеленоглазый парень. Высокая зеленая водолазка закрывала горло с аккуратным искусственным кадыком, синие джинсы хорошо сидели по фигуре, стильная куртка идеально дополняла композицию. Био корсет, как всегда идеально перевоплощал, что было истинным достоинством науки и техники. Проверив свою экипировку, Амелия взяла документы, кредитку, спрятала под рукав миникомпьютер, переместив его поближе к локтю.
Рио был готов, оставалось найти принцесс.
- Меркуриус покажи мне на карте дворца месторасположение принцесс.
С рабочего компьютера, стоявшего недалеко от кровати, тут же проецировала в пространство карта-схема с указанием двух точек желтой и розовой.
Хорошо, пойду за ними сама.
- Меркуриус. Амелия у себя, отдыхает. В комнату, как обычно никого не впускать, видеофоны не активировать.
Амелия направилась за Серенити.

===>  Дворцовый парк

Отредактировано Амелия (2011-12-16 00:55:49)

0

7

>>  Центральный коридор
Изрядно поплутав, и запутав следы, Амелия добралась до своей комнаты, она сменила образ и забралась под душ. Струи воды падали сверху, скатывались по волосам, по лицу, по телу. Девушка так и не выпустила бутылку, медленно опустившись на пол, она продолжала делать глоток за глотком. Алкоголь обжигал горло, сознание плыло. Вода согревала внутри и снаружи унося мысли.  Девушка обхватила колени руками.  Шум струящейся воды, стук сердца. Одно легкое прикосновение к мочке уха и мини монитор спроецировался перед глазами.
- Меркуриус – синхронизация, медитативный ряд, пожалуйста.
Мягко зазвучала музыка, а перед глазами начали появляться и исчезать цветные переливы, геометрическая мозаика калейдоскопом цветов погружала в транс. Пустая бутылка упала из расслабленных пальцев, и небольшой остаток алкоголя, смешавшись с водой, унесся в канализацию.

0

8

Мелодия стихла, Амелия медленно пришла в себя. Девушка чувствовала себя намного лучше, хоть и не идеально. Включив режим аэросушки, Амелия мысленно попрощалась с потоками любимой воды и начала приводить себя в порядок.

- Меркуриус голосовой режим! Последние новости.

Мягкий знакомый голос системы зазвучал в колонках. Пока Амелия вышла из душа, утилизировала бутылку из-под алкоголя, осмотрела комнату и начала переодеваться.

- Поступила дополнительная информация из исследовательского-аналитического отдела, касательно предоставленной им для дешифровки информации отдела Плутона.
Робот – интервент находится на территории полигона для тренировок, на данный момент доступ в объект полностью заблокирован всем кроме сенши Меркурия.
По королевскому вмешательству заблокированы зоны телепортации на Земле и Луне.
По последним данным сенши Звездный Творец вместе с сенши Юпитера завершили охоту на темного мага, происходит транспортировка в сторону дворца.
Так же с ними находится юноша, чьи данные совпадают с данными запроса сенши Звездного Творца по музыкальной картотеке.
Сенши Звездный Творец направила Вам запрос на помощь в исследованиях темного мага.
Его величество сейчас спит.
Сенши Солнечной Системы сейчас пребывают на территории Токио и преимущественно на территории дворца.
С территорию Дворца внезапно изчезли двое телохранителей короля Зойсайт и Нефрит.
Старший телохранитель его величества – Кунсайт вел активные переговоры с сенши Урана, сейчас находится на территории ее покоев, так же как и сенши Марса.
Телохранитель Джедайт своих покоев не покидал, активно взаимодействует с дворцовой и общественной сетью.

Девушка размышляла о последних новостях, тех было много, и все были крайне интересными.
«Отлично, а почему запрос мне высылает сенши другой системы, а не мои коллеги? Что творят телохранители короля, пока тот спит? Что именно получили мои аналитики о экспериментах Плутона? Все по порядку и лучше быть во всеоружии»

-Сила Меркурия приди ко мне!
Холодное синие сияние волной окутало Амелию преобразуя в сенши Меркурия. Активизировался галлографический монитор очки, изменился костюм, да и словно немного подернуло волной сам образ, только синие глаза смотрели все так же задумчиво.

- Меркуриус передай сенши Звездному Творцу, что я готова к сотрудничеству.

«Надо их встретить», - решила девушка и вышла в коридор. У двери она печально бросила взгляд на букет звездных кружев и вызвала одного из служащих, что бы цветы поместили в приемную ее рабочего кабинета.

---> коридоры и лестницы дворца

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Покои Хранителя Меркурия