30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Восточное крыло Кристального Дворца » Центральный коридор Восточного крыла


Центральный коридор Восточного крыла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

>> Медицинское отделение (Отдел Сатурна)

Освобожденный от обязянности охранять людей от мага самим мистером Аркстоном, Зевс, скинув броню и дожевав бутерброд, стыренный с летающего столика, заботливо присланного второму кинмокианскому послу, вошел в восточное крыло замка. Он и сам не знал, что он тут ищет. Поначалу пожалел о том что сюда сунулся, заслышав голос Эгира. Мало того, что он вообще-то устал и в принципе не очень любил Эгира, так еще и отдых, судя по оптимистичному голосу хранителя Нептуна, накрылся. Но, завидев его компаньонок, стряхнул с себя все проявления недовольства и улыбнулся женщинам. На Эгира он больше не смотрел.

— Приветствую вас, леди, — Слегка поклонился он, звякнув цепочками на куртке. — Простите. Не при параде. — Удостоил нептунианина еще одного злого взгляда. — Чем могу служить?

«Гром и молния! Немезис, Немезис уже в Хрустальном дворце. Дня не прошло, как стало известно, и вот они уже в святая святых. Быстро. И как-то всё единовременно: робот, кинмокиане, немезисцы, король дрыхнет».

— Я провожу леди до их покоев, — с некоторым нажимом проговорил Зевс в сторону нептунианина.

0

3

Придворцовая территория ==>

Берилл не зарекалась. Разумеется, она не все знала на новой для неё Земле, пережившей без неё так много веков. Разумеется, она не думала, что всегда её представление об этом мире останется нерушимо. Но сейчас ей показалось, что воображение играет с ней в игры.
- Очень приятно, - проговорила она подавая руку для пожатия и почувствовала, что пребывает в состоянии легкого шока. Её глаза были глазами настоящей леди и не могли вульгарно повылезать из орбит, но они удивленно распахнулись и запахиваться обратно категорически не желали. Более того, не будь это так неприлично, она еще бы и обошла этого человека со всех сторон. Мало того, что он сам по себе был весьма колоритен. Но это был Юпитер. И он был мужчина.
Последий Хранитель Юпитера, которого она помнила, был девицей, еще не достигшей брачного возраста, зато имевшей при себе полный комплект женских физических достоинств, моральных комлексов и гормональных проблем. Разница между ними была столь поразительна, что Берилл даже не знала, что и сказать, и сочла за лучшее просто проследовать за Зевсом.

Отредактировано _Берилл_ (2012-04-04 23:02:09)

+1

4

-----------Придворцовая территория

Полет подошёл к концу довольно быстро. К лёгкому огорчению Лулу, зеленоволосой девушке понравилось любоваться городом с высоты полёта. Зато в окно она с удивлением увидела целую делегацию гвардейцев, а Берилл решила нужным уточнить, что она не посол Немезиса, а парламентер предвещающий его прибытие. Судя потому, что гвардейцы были отосланы хранителем Нептуна, действительно, произошла какая-то путаница. "Бедные, им наверняка придётся ещё раз повторить свой торжественный выход, хотя наверняка рассчитывали только на один... Хотя, кто знает..." Эгир  вел гостей с Немезиса по коридорам дворца... Хотя, точнее было бы сказать гостью, учитывая, что Берилл была родом с Земли и гостьей она была как раз скорее на Немезисе.... Тем не менее Берилл сейчас должна была выступать от лица блудной планеты. В одном из коридоров они встретили парня, которого их сопровождающий представил как Хранителя Юпитера. Лу с любопытством посмотрела на смуглого с темно-коричневыми волосами и зелеными глазами незнакомца.
-Здравствуйте.
Зеленоволосая девушка тихо поздоровавшись дружелюбно улыбнулась. Потом Лу перевела взгляд на Хранителя Нептуна, чьи волосы отливали ультрамарином. Судя по всему передав их более хорошо знавшему дворец Хранителю Юпитера, наверняка собирался покинуть их.
-Спасибо, что сопроводили нас во дворец.
"Не уверена, что хорошо сформулировала, но надеюсь, что поняли меня правильно". Конечно Лулу прекрасно понимала, что он выполнял свою работу, но тем не менее отнёсся он к ним достаточно хорошо, хоть Лу и проворонила большую часть их с Берилл разговора. "В покои... О, в покои". Девушка неуверенно посмотрела на рыжеволосую женщину, но всё же решившись тихо обратилась к ней.
-Леди Берилл,  вы наверное, сейчас будите отдыхать и я вам не понадоблюсь... Если, это так, то мне очень бы хотелось пока посетить парк.
Зеленоглазая девушка с надеждой посмотрела на бывшую королеву.

+1

5

>> Придворцовая территория

Стоило Зевсу обернуться, и Эгир тут же пожалел, что окликнул его. Однако выражение лица сменилось моментально, едва в поле зрения громовержца попали Лулу и Берилл. Похоже, что вид красивой женщины — это именно то, что нужно ему для поднятия тонуса. Еще секунду назад Эгир был готов отправить своего всегдашнего соперника спать, а теперь не знал, что и делать.
Очевидно, что его послали и за посыл этот еще поплатятся, но не при леди же! Эгир легко выдержал все Зевсовы взгляды с вызывающе добродушной улыбкой.

— Гостевые покои для леди за номерами... — Он назвал трехзначные числа, глядя в маленький экран коммуникатора, и воззрился на меркурианина. Интересно, он вначале думал, что хранители рождаются только на своих планетах, но оказалось, что нет, чему в последствии неоднократно находил подтверждения: как правило, но не всегда. Получив ответ, подтверждающий выбранный им путь, утвердительно кивнул.

— Прошу вас, миледи, следуйте за мной, — нептунеанин позвал за собой женщин.

Отредактировано Эгир (2012-04-05 23:56:18)

0

6

— Тебя ждет Хаура, — немножко соврал Зевс, глядя Эгиру в глаза. Что поделаешь, навык этот он отточил на Ниле, когда тот выспрашивал о личной жизни Питера и выпытывал подробности его быта. Стыдно, конечно, было обманывать друга, но Зевс унимал свою совесть тем, что скрытность, особенно от Нила, не повредит никому.

Громовержец смерил взглядом остановившегося в нерешительности Нептуна:
— Она у Сатурна, — добавил стимула оппоненту и сам приглашающе улыбнулся дамам. — Вы давно в Токио? Хотя, иногда кажется, что жизни не хватит, чтобы осмотреть все его достопримечательности. Но уверяю вас, что это иллюзия. Хотя, вопрос, что именно считать местами, достойными внимания в столице. — Зевс знал и фасадные улицы Токио и закутки, куда можно забрести только специально. Люди всегда любили секреты, даже после того как секреты перестали нести обществу вред. И лучшее, что может сделать власть – это оставить эти секреты такими, какими они были созданы, не выпуская их из поля зрения.

Высокая леди, Берилл, вызывала в нем какое-то непонятное чувство. Он заметил удивление, тщательно скрываемое ею. В общем-то, было очень любопытно, что вызвало такую реакцию. Если она поймет вопрос, обозначенный приподнятой бровью Зевса, то ответит, а нет, значит этот вопрос подождет.

Тихий голос зеленоволосой помощницы парламентера заставил его еще раз улыбнуться. Он услышал слово  «парк»... Должно быть, для Немезиса такое редкость, если верить информации об уровне терраформирования, на котором он отбыл. Природные процессы не могли привести к естественному созданию фитосферы за те считанные сотни лет, которые разделили Немезис и Солнечную Систему, без поддержки Серебряного кристалла эволюция затянется еще на многие тысячелетия. Значит, женщинам не может быть неинтересна сферра деятельности хранителей Юпитера.

— Мы можем чуть позже заглянуть в дворцовый парк, если хотите, — предложил он так, словно эта идея сама пришла ему в голову.

Отредактировано Zeus (2012-04-06 01:07:54)

0

7

Берилл испытала смешанные чувства от короткой перепалки мужчин. Первое было неловкостью, будто она присутствовала при семейной ссоре или же, наоборот, какой-то традиционной игре, не предназначенной для чужих глаз. Второе же ощущение было, что это мило, забавно, даже если немного на грани привычных ей приличий. Впрочем, в этом был большой плюс: заминка позволила ей немного освоится с новым для неё обликом Юпитера.
Просьба Лулу, застала её врасплох, но и напомнила кое-о чем.
Берилл глянула в темнеющие окна - уже было поздно для одиноких прогулок по роскошным бесконечным паркам. И, пожалуй, уже поздновато для официальных встреч.
- В самом деле! Я совсем забыла о разнице во времени! Его императорское величество Алмаз Немезийский наверняка уже волнуется о том, как мы добрались и как приняты. Я не очень вас побеспокою, если воспользуюсь телепатическим каналом для того, чтоб сообщить, что у нас с Лулу все в порядке? Я не знаю, как обстоят дела сейчас, но прежде сенши Солнечной системы были очень чувствительны к всплескам темной энергии. Если я верно понимаю ситуацию, мне придется сообщить ему, что официальная часть переговоров отложена до завтра. А сегодня и в самом деле можно просто прогуляться по парку. В масштабах Вселенной одна ночь ничего не решает.

Проследовала за Зевсом ==>

Отредактировано _Берилл_ (2012-04-11 22:25:42)

0

8

Лулу  растерянно переводила взгляд с одного хранителя на другого, а они тем временем почему-то не могли решить кто всё же будет выполнять роль экскурсовода, а заодно и присматривать за гостями с Немезиса. Судя по всему заранее - это не обсуждалось и происходило в жанре импровизации. "Хотя, наверное, это не удивительно, ведь мы с Немезиса прибыли довольно быстро и неожиданно... А у Землян судя по всему не часто бывают гости с почти незнакомых планет...Всё же Немезис довольно давно покинул Солнечную Систему. "Хотя  они оба могли бы нас сопровождать... Наверное". Тем временем  хранителю Юпитера сообщил хранителю Нептуна, что кто-то его ждет.
— Вы давно в Токио?
Потому как Берилл на этот вопрос не ответила, это сделала Телуна. Она улыбнувшись покачала головой:
-Нет, как только мы прибыли в Токио нас встретили и сопроводили во дворец. А какие в Токио есть достопримечательности?
Не преминула полюбопытствовать Лулу тем более, что представление об этом городе имела, мягко говоря, очень слабое. То ли Хранитель Юпитера услышал вопрос Лулу обращенный к Берилл, то ли сам решил, что пригласить гостей с Немезиса на прогулку в парке будет хорошей идеей...
-Это будет здорово.
К тому же радовало, что и Берилл не против прогулки по парку, после того как сообщит домой о благополучном прибытии, но главное не против. В общем, в предвкушении прогулки Лулу была совершенно счастлива. "Скорее бы. Там наверняка безумное множество самых разных видов и... И на самом деле это не так уж важно, он просто прекрасен".

Отредактировано Лулу Телуна (2012-04-07 23:32:26)

+1

9

Похоже, что Эгира уже исключили из данной компании. Зевс втолне справится с двумя леди... в смысле с организацией их досуга. Его новенький коммуникатор пиликнул, о сообщении от Эгира, дублирующем предупреждение главного лейб-гвардейца. Громовержец посмотрел на хранителя Нептуна, но взгляд его уперся в удаляющуюся спину оного. Со спины он перевел внимание на леди Берилл. Она не казалась опасной: общительная и воспитанная молодая женщина. С другой стороны наиболее опасным является то, что таковым не кажется. Однако хранителю бояться здесь, во дворце, да еще и женщины — это не шло ни в какие ворота.

— Если хотите, востользуйтесь передатчиком. Это желательнее на самом деле. Давайте, я покажу вам ваши комнаты, и некоторые приемы со стационарным комнатным коммуникатором. Вообще, наручный заметно удобнее, но у каждого свое отношение к техническим новшествам. Изготовление по индивидуальному проекту требует времени. — Зевс показал свой, третий за день, и просек, что либо его проект не то чтобы индивидуальный, либо времени требуется всё меньше и меньше, хотя, есть вариант, что по его лично душу уже существует мини-склад коммуникаторов. Хранитель вновь улыбнулся очаровательным гостьям и повел по коридору, попутно посвящая в тонкости нравов современной жизни.

>> Гостевые покои Берилл

Отредактировано Zeus (2012-04-11 01:54:37)

0

10

Он успел простится с женщинами. При этом Зевс не обратил никакого внимания на то что Эгир вот-вот покинет их компанию. Он поклялся себе, что непременно организует экскулсию для леди Лулу и направился к лифту. Только по дороге передал Зевсу сообщение, полученное от Кея об опасности женщины, в чью опасность как-то не очень верил. Однако пусть не расслабляеься!

>> оперативный штаб

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Восточное крыло Кристального Дворца » Центральный коридор Восточного крыла