30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



История

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раздел не обязательный для ознакомления.
Но кое что объясняющий.

0

2

История Немезиса
История рода Черной луны

Знак, «украшающий» чело представителей самых влиятельных семей Немезиса – это не какое-то там тавро, которым клеймят наиболее значимых членов общества, а наследственный символ отчасти магический, отчасти генетический.
О чем свидетельствует данное наследие? О том, что перед вами человек, род которого уходит корнями к самому истоку заселения Немезиса.

Да и появился этот знак не так просто. Это метка смертельной болезни, знак того, что перед вами человек, обладающий врожденным иммунитетом к немезийской чуме (упоминание о ней здесь: Ключи от рая), чьи предки пережили пандемию, благодаря этой своей особенности. С помощью именно их ДНК была изобретена вакцина от чумы.

В самом начале колонизации Немезиса был выявлен штамм этой страшной болезни, пробужденной процессами терраформирования. Болезнь была смертельной и протекала мучительно. Настолько, что вначале даже изобрели и разрешили к применению наркотик, убивающий несчастных больных. Потом, спустя год, наконец, смогли продуцировать вакцину, и болезнь исчезла навеки.

Так что отнюдь не случайно род Черной луны занял правящие посты свободного Немезиса.

0