30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Химицу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самая обычная комната, не отличающаяся огромным количеством вещей, безделушек и всего прочего, присутствующих в довольном количестве у остальных обитателей дворца. Всё по минимуму. Компьютерный стол и стул рядом, вделанная в стену кровать, которую можно было при желании разложить и спать на ней (если бы это было необходимо Химицу), несколько шкафов с книгами и один для одежды, стеллажи с дисками и парочка картин на стенах. Вот, пожалуй, и всё, что нужно было Хим.

0

2

Девушка сидела за компьютером (обычное для неё занятие), внимательно рассматривая длинные столбики данных, полученных о Солнечной системе, и в частности, о Земле. Довольно интересно. Столько возможностей, и так мало использованных этими "землянами". Глупые. Ну да ладно. Хмм...
-Спроектировать возможный вариант возникновения этой системы. Голосовая команда умной машине, тотчас же приведённая в исполнение. Перед взглядом Химицу начали возникать картины развития Солнечной системы. Яркая вспышка и...

***
   Фигура мужчины, закутанного в плащ так, что не было видно ни лица, ни рук. Он стоит рядом с другими фигурами, одетыми в белые халаты. В наступившей тишине его голос кажется просто оглушительным.
-Вы говорите что всё готово? Я хочу на неё взглянуть. Включите.
***
   Белая вспышка перед глазами, и фигура мужчины в плаще, уже склонившаяся над ней тёмным овалом накинутого на голову капюшона, черт лица не разглядеть.
-Да. Теперь я вам верю. Отличный экземпляр. А сейчас необходимо задать ей цель и отправить на задание. Я хочу чтобы в этот раз проблем не возникло. Надеюсь, вы меня поняли. Можете деактивировать. Снова темнота.
***

   Химицу непонимающе потёрла глаза тыльной стороной ладони. Опять эти странные видения. Неужели новый сбой в системе? Нужно предупредить Хозяина. -Завершить показ. Перейти в спящий режим. Она поднялась со стула и прошла к выходу, мимоходом проведя рукой по погаснувшему монитору. Такие вот странные отрезки видений уже бывали у неё, но достаточно редко. Мудрец всегда говорил ей на это: "Сбой в системе. Надо связаться с диагностами и пойти к программистам, они помогут". И Хим шла, "недостойные" (как она прозвала их про себя) копались в её "мозгах", каждый раз внушая ей опасение того, что она уже никогда ничего сделать не сможет, и на какое-то время видения прекращались... Девушка вздохнула, покачав головой, и направилась в Горн, где она надеялась застать Мудреца.
=>>>Горн Чёрного Кристалла

0