30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Токио » Токийская квартира Сеймура Лангри


Токийская квартира Сеймура Лангри

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Описани квартиры предоставит владелец ;)

0

2

Дикая часть парка >>>> Городские улицы >>>> Квартира Сеймура.

"Автопилот" - замечательная способность, она помогает все-таки добраться до дома, когда в здравом уме и твердой памяти это уже сделать нельзя. Хорошо отлаженный многофункциональный автопилот, умеющий имитировать разумную деятельность - вообще штука незаменимая. Сеймур практически не помнил, как из парка попал в собственную квартиру. Кажется, где-то в парке он убеждал какую-то девушку, что в больницу ему не нужно, и до дома он доберется без проблем и сопровождения, кажется, автоматическое аэротакси вызывала все-таки она. Где-то по дороге до него еще раз достучался Советник и непонятно зачем потребовал повторить отчет, Сеймур, которому и до этого телепатического контакта хорошо не было, послал Советника по адресу, не называемому в приличном обществе... не прямым оформленным в слова текстом, но брошенный в ответ эмоциональный всплеск был достаточно ярким и читаемым.Мудрец такой непочтительности не терпел, не угробил разве что благодаря расстоянию между ними, ослаблявшему контакт. Благослови Великая Тьма землян, придумавших замки, которые можно открыть даже в совершенно невменяемом состоянии.. До спальни Сэй не добрался, только до диванчика в гостиной.

0

3

Пробуждение было не из самых приятных, сказывались утренние приключения. Ясность восприятия вернулась конечно, энергетический резерв немного восполнился, но голова по-прежнему болела так, как будто грозила расколоться, мышцы тянет, кости ломит, - все прелести перерасхода сил, почти полный набор. Сеймур посмотрел на часы коммуникатора.  Часов шесть проспал, мало... надо бы еще минимум столько же, но времени нет, земляне должны были уже десять раз успеть поднять на уши службу безопасности, спасибо хоть не в камере проснулся. Сэй практически сполз с дивана и, добравшись до хранившейся на кухне аптечки, выпил сразу четыре таблетки обезболивающего, потом поставил чайник и по-быстрому нарезал несколько бутербродов - есть хотелось зверски.
Если хорошо подумать, чего сейчас стоило бы ожидать от землян? Темного мага, напавшего на сенши, должны искать. "Взять" энергетический фон в большом густонаселенном городе они не смогут, придется использовать методы традиционные: составление голографического портрета со слов сенши, сверка баз данных по населению, выборка подходящих под описание и опознание по портрету... Потом им еще надо будет обнаружить его в городе, значит скорее всего активируют камеры наблюдения и внесут идентификационный номер его карты в розыск, по крайней мере так поступили бы СБшники Немезиса. И квартиру проверили бы обязательно, ноги уносить нужно срочно. Отвертеться, прикинувшись ни к чему не причастным законопослушным подданным, не получится - девушка может опознать его лично, притвориться политическим беженцем и изобразить полную готовность к сотрудничеству - тоже, для этого изначально не надо было атаковать сенши. Оставалось только просить, чтобы его забрали с Земли, и оправдываться во-первых тем, что это не он засветил Немезис раньше времени, а какой-то гений, выпустивший боевую юму прямо в столице, и тем, что информации Лангри собрал действительно много, плюс образец ауры одной из сенши и материала, из которого изготовлена их боевая форма. Одна только загвоздка - "докричаться" до Мудреца, который один мог бы простроить портал с Земли на Немезис, Сеймур сможет минимум через сутки, и эти сутки надо успешно пробегать от земной службы безопасности.
Порадовавшись собственной предусмотрительности Сэй уложил в купленный еще по приезду рюкзак ноутбук, куртку потеплее, пакет с гигиеническими принадлежностями, аптечку с набором самых необходимых лекарств, термос с горячим сладким чаем, фляжку обычной воды и полный контейнер бутербродов. Отдельно в потайной карман спрятал инфокристалл с собственными записями и добытый в честном бою кусочек юбки. Вроде бы все... Теперь переодеться, чтобы прямо по одежде не узнали, прихватить темные очки и бейсболку, - программам, сверяющим лица прохожих с голопортретом, будет труднее засечь его. Волосы надо бы остричь, но это может повлиять на магические способности, с активного энергетического резерва станется уменьшиться, с силой Сеймура на Земле и так творились странные вещи, - предпочел не рисковать, просто убрал в хвост, а хвост спрятал под бейсболку. Через двери Сэй выходить не стал: если его проследят по записям камер до квартиры или спросят у коменданта общежития, у себя ли студент, то пусть как можно дольше думают, что у себя. Тяжеловато конечно телепортироваться при небольшом запасе энергии, но до видимого из окна скверика неподалеку, где на деревьях камер скорее всего не развешивали, дотянуться можно.
Оставленная квартира выглядела так, как будто хозяин вышел на несколько минут, даже идентификационная карта Сеймура осталась на кухонном столе.

=>Улицы Хрустального Токио.

+2

4

>> Покои посла Кинмоку >>Придворцовая территория

Она телепортировалась и начала спускаться вниз по лестнице, ступенька за ступенькой, этаж за этажом. Двигаясь быстро, легко, с какой-то хищной грацией, она буквально метеором летела к намеченной цели. В голове проносилась прошлая встреча с темным магом, чем он атаковал было непонятно. Теперь предстояло бить на поражение сразу. «Эх сюда бы их сейлор Марс, кажется этому воину свойственна ила медиума или Меркури, тоже было бы не плохо, впрочем, кто я что бы готовить их команды к поиску хаоситов» Нужная комната была найдена довольно быстро. Миникомпьютер подтвердил фон темной энергии, но тот выглядел подозрительно спокойным и тепловизор молчал. «Неужели уже ушел? Впрочем, это было бы логичным, если он изучил эту планету, то вероятно уже разобрался с местными системами поддержания порядка и средствами слежения. Плохо» Тайки достала маркер и быстро несколькими отточенными движениями, начертила круг, несколько треугольников и линий, а затем приложила ладонь к рисунку. Сила преобразования открыла замок, дверь отъехала в сторону. «Пусто», констатировала Тайки, но в комнату заходить не решилась, опасаясь ловушек. Рядом послышались шаги, девушка повернула голову, приближался юноша, по официальным данным сети это был сейлор Юпитер этого воплощения, довольно симпатичный высокий юноша, атлетического телосложения.

Отредактировано Тайки (2012-03-12 21:10:10)

0

5

>> Клуб Гермес

Еще в пути Зевс скинул броню.
Поднявшись бегом на нужный этаж и свернув в коридор, он издалека увидел незнакомую девушку, стоящую напротив целевой двери. По взгляду девушки стало понятно, что дверь перед ней открыта (ибо в стену с таким интересом не смотрят), поведение же сказало, что за дверью никого нет. Поймав ее взгляд, Зевс коротко ей улыбнулся. Наверно, как раз и есть тот самый посол с Кинмоку...Уж сэнши от простого смертного он отличит.
Возможно, Зевс работал на опережение, но Джедайту уже полетел запрос на поиск сбежавшего мага по изображениям с камер наблюдения.
— Зевс, — громовержец протянул девушке руку.

Брони на нем не было, но вряд ли у Тайки возникнет вопрос о его принадлежности к власти. Зевс первым вошел в комнату и осмотрелся. Всё говорило о том, что маг вышел на минутку. Оставленной на столешнице картой тут же чиркнул по браслету-коммуникатору, отправляя все данные с нее Джедайту и в отдел безопасности. Теперь у него был точный портрет преследуемого. И раз уж посол здесь, то рассеялись последние тени сомнений в том, что Сеймур Лангри и есть тот, кого надо найти.

+1

6

Юпитер представился и вошел в комнату темного мага. Тайки внимательно наблюдала за действиями союзника. «Чисто, спокойно, ловушек нет» Девушка вошла и с настороженным интересом начала рассматривать жилище мага. Пока Зевс считывал информацию, девушка изучала вещи и полки, все было оставлено без малейших следов спешки.
- Рада знакомству многоуважаемый великий воин Юпитера. Я -  Мериам Сул или в данной форме Сейлор Звездный Творец. На время поиска и поимки хаосита я буду помогать Вам по собственному желанию и просьбе его Величества Эндимиона, для меня это долг перед миром и просто большая честь. Что касается хаосита, он не вернется, и все равно здесь разумно было бы оставить средства слежения.  Есть шанс, что он телепортировался прямо отсюда, увы, я не смогу сходу взять след, его необходимо искать снова, если он не покинул планету, значит заляжет на дно. 
Взгляд блуждая по кучке музыкальных дисков остановился целясь за знакомую фамилию. «Что?!» Тонкая изящная рука одним движением вытянула нужный диск. Сердце отчаянно забилось. «Ну надо же какие у нас вкусы…Он тоже может чувствовать? Неужели темные стали восприимчивы к магии песен?» В руке девушка сжимала диск с песнями Ятена. «Совпадение, исследование или? Нет, «три звезды» были крайне популярны когда-то, у них было море поклонников, что даже однажды сделало их жертвами нападения. Но Ятен же еще не раскрутился, не стал супер звездой и тираж в целом невелик. В записях прежнего Тайки говорилось о воинах, покоренных хаосом. Нет, нет, я бы почувствовала, я не могла не почувствовать. Может быть все что угодно, но только факты будут иметь значение, тем важнее его найти и допросить. Чаша весов вновь склоняется на сторону оставить в живых»

0

7

Зевс поморщился, выслушав высокопарное обращение девушки к нему.
— Просто Зевс. Хорошо? — Со смущенной улыбкой попросил он. Целостность квартиры нисколько не была нарушена. Значит и правда, телепортация, учитывая то, что по дороге сюда он не встретил никого, мало-мальски напоминающего фоторобот.
Через некоторое время громовержец уже получал от Джедайта отфильтрованные данные по камерам наружного наблюдения, а из дворца о полном запрете на магическую телепортацию в пределах Земли и Луны. Его это сообщение не трогало нисколько, в конце концов, хранители никогда и не обладали такой возможностью, кроме самого короля, а до него Зевсу, как до звезды.
Джедайт сообщил о подозрительной личности, которая появилась в нескольких кварталах отсюда, что называется: «Не вошел, но вышел».
— Идемте Мериам. Можно вас так называть?

Зевс почти бегом спустился по лестнице и оседлал свой аэр. Звездную хранительницу ждать почти не пришлось. И вот они уже мчатся на предельной скорости к месту, указанному Джедайтом.

>> Улицы Кристального Токио

0

8

Мериам лишь кивнула отложив диск и поспешила вниз за Юпитером. В какой-то момент она почувствовала скованность, а затем пришла информация о закрытие телепортации на Земле и Луне. Конечно, для землян имелось в виду закрытие порталов, но Тайки четко чувствовала, что какая-то сила удерживает теперь и ее личностные способности. «Что ж это значит, что есть шанс, что и маг теперь не уйдет».  Мысли вернулись к Ятену, тот пока не отзывался на приглашение и во дворце не появлялся иначе бы послу сообщили. «Где он и что с ним? Упрямый мальчишка!»

>> Улицы Кристального Токио

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Токио » Токийская квартира Сеймура Лангри