30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Алмазный Замок. Лаборатории и жилые помещения » Вычислительные лаборатории


Вычислительные лаборатории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ничего особенного. Просто королевские вычислительные лаборатории Немезиса.
Хотя, нет. Особенное есть.
Пользуясь былой системой связи Немезиса и Земли, местные электронщики добились-таки устойчивой информационной связи обеих планет, подконтрольной только Немезису.

0

2

Горн Черного Кристалла

– Седой! Слышишь меня?! – Голос хозяйки прорвал пространство. – Данные сейчас перешлю. Заявляешь о потере документов на социальный номер 61-5693914789-5698125.

Она стояла за спиной глав.инжа. И считывала данные с полупрозрачного монитора. Что не говори, а прогресс и на Немезисе на месте не стоял.  За 600 лет стремления отомстить и вернуть себе то, что местные считали принадлежащим им по праву, аборигены Немезиса достигли таких высот, что нельзя было и предположить, что изначальная база этих знаний состояла лишь из образованных людей, а технически бывшая тюрьма была практически на нуле. Конечно, до технологически развитой Земли и иже с ней местным было еще далековато, но магия с успехом компенсировала эту разницу. Магия Черного Кристалла, магия Звездного альянса.

Девушка на миг задумалась и переслала ментально Киру последний пакет информации связанный с его легендой. «Черт! Как же она устала от всего этого! Ну почему надо деликатничать с этими безумцами в Солнечной системе? Почему нельзя решить проблему быстро и навсегда?!» Какой-то частью рассудка Мудрец понимала, что не будь этой всей гуманности и деликатности, то и Звездного альянса не существовало бы...

0

3

Никто не ожидал столь быстрых результатов. Мудрец была поражена теми «слепками» аур персонажей, которые передал ей Седой. Девушка определенно была знакомой, но парень – кто-то еще более необычное финифьевый цвет его ауры заставлял задуматься о иносистемном происхождении данного пассажира.

– Итак, мы на верном пути. Хранители стадами по улицам обычно не носятся. Во что они были одеты, что имели с собой. Дай, в конце концов, мне картинку встречи! – Нотки нетерпения проскользнули в ментальной речи Мудреца. – Немезис еще вне Солнечной системы. Разведка показала, что близко к Земле пока подходить не стоит, не знаю как, но они уничтожают слабые корабли-разведчики. Собственно – это их проблемы. – Мудрец не задумывалась, что на кораблях кто-то служил, кто-то был уничтожен вражескими силами этих земных козявок... Собственно, уничтожены были тоже козявки, а потому, не жалко.

– Ладно, Седой. Отбой, – Мудрец сжала пальцами под капюшоном невидимую переносицу.
На этой планетке чувствуется немалая энергия... Среди различных всполохов оной явственно угадывалась энергия смерти. Она казалась знакомой, но не отчетливо. Черный Кристалл еще удерживал в своей памяти нечто похожее в образе маленькой девочки. «Все страньше и страньше».

Томик «Алисы» перед уничтожением точно надо вывезти с этой планеты. Вывез бы и самого математика, но... не судьба.

Отредактировано Мудрец (2010-02-07 13:27:17)

0

4

Мудрец рассмотрела высланное Седым изображение и буквально просияла. Парочка на «картинке» бежала налегке под дождем, без сопровождающих ее представителей охраны. «Итак, они здесь живут! Хранители живут в этом занюханом городке!» Как бы принебрежительно Мудрец не относилась к Немезисцам, а информаторы у них – что надо. Итак, за семьсот лет земное правительство не удосужилось сменить резиденцию.
С Седым она связываться не стала. Он – парень умный, сам поймет, что где-то поблизости цель его миссии, а мучить резидента лишний раз удаленным коннектом, да еще глядя на ночь не стоит.

Мудрец пока не решила, что именно дает ей полученная информация, но была довольна уже тем, что эта информация есть. «Значит и нашу девочку-смерть надо искать здесь...»

Она небрежно махнула рукой инженерам в вычислительном центре, позволяя расслабиться и покинула душную комнату.

-->> Горн Черного Кристалла

Отредактировано Мудрец (2010-02-07 17:13:28)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Алмазный Замок. Лаборатории и жилые помещения » Вычислительные лаборатории