У нас 17 августа, понедельник.

Сейчас 00:00–9:00.

Рейтинг высокий, но есть условие: написано должно быть художественно и так, чтобы мне было приятно читать :)))
_____
Администраторы
Samail и Хаура
_____
Samail - 277466611
В запросе на авторизацию напишите название игры.
Теплая сухая погода,
уже не жара.
В этом году планируется затяжная золотая осень
и не слишком суровая зима.
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"

В коллаже использованы работы Wen-M
и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com

30 Век (ЗОВ) - Будущее

Объявление

Игра
эпизодического
типа
Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код:
закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность,
необходимость быть на связи.

Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна.

(всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

--

0

2

>> Полигон для магических тренировок

Если бы Хранитель Юпитера следил за временем, то ужаснулся бы тому, как долго он приходил в себя после элементарного боя на Полигоне. А самое интересное, так это то, что его совсем никто не хватился. По идее, наблюдение на территории дворца должно вестись круглосуточно, и интересным было то, что физическая депрессия Зевса никого не заинтересовала.

«Ну и плевать!» он чувствовал себя уже вполне сносно. Причем настолько, что вода в бассейне начала его манить. Может стоит вызвать обслугу прямо сюда? Он прикинул, как вылезет из воды, а там будет уже готовый завтрак. Второй... соблазнительная фантазия. Но подняв правую руку, понял, что фантазия накрылась. Ибо браслет сейчас валялся где-то в его комнатах. Причем он даже не имел представления, где именно.
Поскольку к этому времени он уже успел стянуть с себя разодранную на Полигоне футболку (куртку он там так и оставил), то взгляд упал прямо на исцарапанное, искусанное и избитое всё. Похоже, что он погорячился с усилением Эгировой программы на целых пять позиций. Интересно, нептунианин таким же «красавцем» с Полигона вышел? Кроссовки, джинсы, вернее, то что от них осталось, тоже долой. «Так. Правильно, что не полез в бассейн. После такой кровищи, им воду фильтровать и фильтровать» итак бассейн теперь заказан. Прямиком в душ.

Он с удовольствием намывался, не представляя, как после всего будет влезать в лохмотья, в которые превратилась его одежда после тренировки. «Надо было сразу перевоплотиться! Тогда не было бы чистоты эксперимента!» – спорил он сам с собой. Моя шевелюру, он снова натолкнулся пальцами на разъем нейромодуля, и улыбка вновь озарила физиономию громовержца: «Маленький бунт, маленький секрет, но почему-то такой приятный!». Проходя мимо зеркала, он заметил длиннющую царапину от подбородка и по шее: «Спасибо, ваше Величество! На сегодня выход в город закрыт». А кого же еще благодарить за столь удачно составленную инициирующую программу? Кстати, вот интересно, если бы инициировали на полигоне его, то кто бы оказался на месте Хауры? Амелия... Конечно Амелия. На краткий миг Зевс замер, изучая плиточный пол и свои покрытые царапинами и укусами ноги.

Лохмотья отправились пинком в окно утилизатора. После сканирования была выбрана стандартная темно-зеленая футболка и брюки на пару тонов светлее, джинсов в раздевалке бассейна предусмотрено не было. Зевс влез ногами в то единственное, что уцелело на Полигоне, то есть кроссовки и направился до своих покоев, намериваясь отыскать браслет-навигатор.

>> Центральный коридор

0

3

[Начало игры]

В исходе был двенадцатый час дня, а в большом помещении бассейна находился всего один человек. Это была девушка, одна из дочерей короля, которая каждый день посвящала часовому плаванью, разрабатывая мышцы и снимая напряжение. Она плавала от начала бассейна к его концу практически без остановок, словно шла на какой-то мировой рекорд. Её движения были быстры и чётки, со стороны могло показаться, что она куда-то спешит, поэтому  так невероятно быстро плывёт. На самом же деле, для неё стало нормой постепенно увеличивать скорость при плаванье, порой доходя до такой быстроты, что у любого нормального человека попросту бы отказали руки. Но принцесса постоянно тренировалась, держала мышцы в тонусе, поэтому такая мелочь не могла вывести её из строя.

Во время плаванья она старалась ни о чём не думать, но почему то именно сегодня мысли не давали ей сосредоточиться, буквально атакуя её изнутри. Кийоко пыталась отвлечься, подумать о чём-нибудь другом, но у неё ничего не получалось. Собственный разум говорил о её ничтожности, бесполезности и абсолютной ненужности. От нахлынувшей злости и обиды, она крепко стиснула зубы и зажмурила глаза, от чего её скулы напряглись и стали достаточно заметными. Эмоции накалялись внутри и грозили перерасти в настоящую бурю и истерику, но плаванье успокаивало, хоть и плохо. В конечном итоге принцесса не выдержала и вынырнула из воды, сев на край бассейна. Руками она вцепилась за его края, ноги были в воде, а голова опущена вниз. По щекам текли слёзы, но они не были заметны, так как влажное лицо надёжно их скрывало.

Почему именно ОНА стала хранительницей?! Почему они не сделали меня?! Неужели я не заслуживаю быть защитницей, сражаться и помогать остальным?! Чем я хуже ЕЁ? Она ведь даже врезать никому нормально не сможет! У неё нет боевой магии! Подумаешь, эмпатка! А чем это поможет в бою? Ладно, я не спорю с тем, что она сильная целительница, это полезно на поле боя, но драться с врагом она не сможет! Она хилая, щуплая! Да чем они думали, Немезида их подери! Я спортивная, накаченная, ловкая, быстрая! Я идеальный вариант хранителя! Сволочи.

Принцесса с силой ударила кулаком по плитке на полу и закрыла лицо руками, подогнув под себя ноги. Её изнутри сжигала несправедливость того, что её не сделали хранительницей, обделили, оставив обыкновенной, ненужной и бесполезной принцессой, какой она никогда не хотела быть. Кийоко думала, что сделав Серенити Хранительницей, отец лишний раз хотел подчеркнуть то, что он больше любит её. А это был сокрушительный удар по Юной Леди, её будто раздавили изнутри, показали её ничтожность и беспомощность.

- Лучше бы я умерла вместо мамы... - прошептала принцесса.

0

4

------>комната принцессы Серенити.
Решение освежиться пришло на ум лунной принцессе практически моментально. Тот сон, который заставил ее проснуться в холодном поту, все еще напоминал о себе: девушку бросало в дрожь. Не долго думая, она выудила из шкафа открытый, лазурного цвета, купальник. Быстро облачившись в него и накинув шелковый халат, у Лунной принцессы был пунктик на подобные вещи, она вышла в коридор и направилась к бассейну. По дороге ей, то и дело, попадались придворные. Нити старалась быть учтивой и вежливой со всеми: на реверансы и ежеминутные пожелания "доброго утра" хранительница еле-еле успевала отвечать приветливыми кивками. В итоге, дойдя, наконец, до бассейна она выдохнула с облегчением и хотела лишь одного, побыть в тиши и расслабиться в приветливых волнах. Однако ее надеждам, не суждено было сбыться. Тихо войдя в плавательный зал, девушка обнаружила, что он занят, да еще и кем, ее собственной сестрой.
- Селена, дай мне сил! - мысленно взмолилась девушка. Надо отметить, что с самого рождения, между сестрами были не самые лучшие отношения и, чем старше становились девушки, тем хуже становились отношения между ними. Многие удивлялись, как так может быть, вроде две родные сестры, родная кровь, а так ненавидят друг друга. Нет, Серена отнюдь не ненавидела Чибиусу, а, наоборот, хотела подружиться с ней, но, холодное и грубое обращение сестры к ней, отбило всякое желание иметь с Кийоко дело. Так что сейчас, Серенити относилась к Кийоко вполне нейтрально.
- Лучше бы я умерла вместо мамы... - донесся до девушки тихий шепот сидевшей розоволосой девушки. Вот чего-чего, а таких речей хранительница Луны на дух не переносила, они выводили ее из себя. Девушка считала, что подобные слова характерны только для самоубийц, слабых и неуравновешенных, потерянных людей. Но услышать эти слова от Чибиусы, она никак не ожидала. В голове словно щелкнул замочек. Так же как и вошла, бесшумно, Нити подошла к Кийоко и чувственно, от души, дала девушке хороший подзатыльник.
- Надо же какие речи! Не ожидала такое услышать от нашей бунтарки и вечной "снежной королевы". Наконец-то ты открылась, а я уж было думала, что тебе не свойственно ничего человеческого. - слегка раздраженно, но сохраняя спокойствие, произнесла Серенити. В ее голосе отчетливо слышался сарказм. Увы, по истечению 25 лет общения с Чиби, иначе разговаривать, между собой, девушки не могли.

0

5

Собственные мысли, размышления и тихие слова, совершенно вывели принцессу из реальности. Она не услышала и не заметила, как в бассейне по мимо неё оказался ещё один человек. Девушка продолжала сидеть и смотреть на водную гладь, совершенно её не замечая. Она находилась в какой-то прострации, и если бы силы позволяли, то наверное в таком состоянии она могла случайно оказаться в другом мире или на другой планете. Но хвала богам, такого Кийоко не умела, да и врятли кто-то владеет такими силами. Разве что боги, да и то их существование ставиться под сомнение. Иногда ей кажется, что боги - это и есть хранители, которые ещё не открыли в себе всю силу. А жаль... Тогда бы образовался совсем новый и иной мир, который так мечтала создать принцесса. Но мечты так и оставались мечтами...

Несколько секунд спустя, после того, как Кийоко озвучила свои мысли вслух, она ощутила довольно сильный подзатыльник и слегка наклонилась вперёд, балансируя на грани конца бассейна. Упасть в воду конечно можно было, но этого совсем не хотелось, особенно в свете того, что какой-то подлец стукнул её сзади. Это для принцессы было сродни хорошей пощёчине ни за что. А такого обращения она не переносила и готова была в такие моменты буквально оторвать обидчику голову, что кстати она и собиралась сделать, как только окажется на ногах.

Балансировать пришлось не долго, поэтому довольно быстро принцесса обрела таки равновесие и уже оказалась на ногах, в туже секунду она перекинулась Серенити через себя и направила полёт "любимой" сестры прямо в бассейн. Пусть Хранительница охладиться и подумает над тем, что сделала. Ведь ни для кого ни секрет, что Кийоко ненавидит, когда на неё поднимают руку, какой бы причина не была. И близкие люди не исключение в этом довольно щепетильном вопросе. Пожалуй только отец, никогда не узнает удара или броска своей дочери.

- А вы, принцесса, как я вижу, не обучены манерам приличия. - Кийоко усмехнулась. - Во-первых, подслушивать нехорошо. Разве ты не знала? Папочка должен был тебя этому научить! Ну, а во-вторых, руки распускать ты не имеешь права. Запомни. - Юная Леди стояла чуть дальше края бассейна и смотрела на свою сестру сверху, гордо и надменно. - А тебе есть, чем думать? - Вновь усмешка. - И кстати, насчёт чувств могу сказать тебе лишь одно: я человек, и они тоже для меня не чужды. Или твоя блондинистая голова всю жизнь думала о том, что я не человек, а робот? Ах, прости! Я совсем забыла, что тебе нечем думать.

0

6

>>Полигон для магических тренировок

Перевоплотившись и пройдя пару коридоров Амелия вошла в бассейн. В знакомом шкафчике как всегда лежал строгий закрытый купальник голубого оттенка. Принцесса переоделась, шапочку она не одевала, это было не к чему. Будучи воином воды она могла спокойно плавать хоть в обычной одежде, но остановимся на том, что это было бы просто не комфортно.

Амелия прошла в зал, тихо прошла на мостик и с головокружительной высоты прыгнула вниз на встречу родной стихии, прыжок был мастерским, хотя никаких пируэтов принцесса себе не позволила. Она вошла в воду ровно, тихо, без всплесков и капель, как нож в масло. Родная стихия обняла и поглотила, скрывая от чужих глаз. Проплыв у дна весь бассейн, девушка вынырнула на другой его стороне. Вздохнув и осмотревшись, Амелия приветствовала девушек.
"Доброе утро!"

Отредактировано Амелия (2010-08-26 20:22:05)

0

7

Видимо Сере несколько отвыкла от общества Кийоко, т.к. в противном случае могла бы и просчитать ее следующий шаг. Но увы. Крепкий захват за руку, быстрый и сбалансированный  поворот и через секунду Серенити перелетает через бедро сестры и направляется прямиком в бассейн. Завизжать девушка не успела,т.к. вода тут же поглотила девушку. Это резкое купание, мигом отрезвило и заставило проснуться хранительницу Луны. Ей крайне повезло, что  она не стала выныривать сразу, поэтому половина "праведного" гнева ее сестры, была обрушена на  водную гладь. Поняв, что ей уже трудно дышать, девушка все таки всплыла и сверкая синими глазами, злобно смотрела на Чибиусу. Вынурнула, она между прочем, очень вовремя, т.к. именно в этот момент финальная часть тирады, заключающая в себе рассуждения об ее умственных способностях, оглашала зал.
- А тебе есть, чем думать? И кстати, насчёт чувств могу сказать тебе лишь одно: я человек, и они тоже для меня не чужды. Или твоя блондинистая голова всю жизнь думала о том, что я не человек, а работ? Ах, прости! Я совсем забыла, что тебе нечем думать.
На усмешку, Сере ответила такой же усмешкой. В этот же момент, златовласка, не скрывая своей радости, тут же стащила за ногу розоволосую сестру в бассейн.
- Негоже это, одной мокнуть, составь мне компанию. Чибик. - Нити прекрасно знала, что это прозвище бесит ее сестру, но ничего не могла с собой поделать, уж слишком та ее разозлилась. - Серьезно? Ой прости что разочаровала. знаешь недавняя томограмма показала, что мозг у меня все таки есть, и не с грецкий орех как ты думала, а такой же как у тебя. Так что, прости что разочаровала, а думать я все таки умею. Между прочим, ты очень похожа на робота. Мне вот что интересно,  после воды тебя не замыкает часом? Там глаз или нога не дергается в припадке? - парировала хранительница прищурив взгляд.  - Так Нити, пора успокаиваться, а то так и глядишь недалеко до драки, а мне еще с королем драться.
За всей этой перепалкой она и не заметила, как в бассейне оказалась хранительница Меркурия. Тревога воды и пошедшие по ее поверхности круги, возвестили о том, что в бассейне помимо сестер есть еще кто-то. Серена обернулась на приветствие Амелии.
- Утро добрым не бывает - не удержавшись ответила девушка, заметно смягчившись и по доброму улыбнувшись. Не стоило вымещать свое плохое настроение на других, они в этом ведь не виноваты.

0

8

Изнурительные тренировки не прошли даром для принцессы, а её быстра реакция сослужила хорошую службу. Серенити вынырнула из бассейна и дослушав свою сестру, стащила её в воду. Хвала богам, девушка успела сгруппироваться и без особых повреждений оказалась в бассейне, хотя удариться она успела, правда не очень сильно. На мокрой поверхности плитки её рука соскользнула и она ударилась об край бассейна, заработав хороший синяк. Это ещё больше разозлило её и грозило перерасти в хорошую потасовку, а точнее драку.

- "Помокнуть" в бассейне для меня будет одно удовольствие. А вот ты можешь испортить свою причёску и намочить волосы. Это ведь целая трагедия! Не так ли? - С сарказмом сказала принцесса и отплыла подальше от Серенити. - Видимо твой мозг развился до необходимых размеров, но отделы оказались повреждёнными, что привело к плачевным событиям: ты стала плохо соображать. Или быть может тебя несколько раз хорошенько приложили головой к твёрдой поверхности? В любом случае технологиям доверять не стоит. Они ошибаются.

Слова про робота и замыкание окончательно выбили принцессы из колеи и она решила, что обидчице нужно отомстить по самой жестокой программе. Серенити повезло, что они находились в воде, если бы под ногами была твёрдая почва, то Кийоко хорошенько бы наподдавала сестре. Правда в воде тоже можно устроить ей хорошую взбучку, вот только выполнить её будет гораздо сложнее, чем на суше. Но ведь можно выманить её из воды...

- Твой грязный рот пора помыть с мылом! - Прошипела Чи.

Быстрыми движениями девушка поплыла в сторону сестры и краем глаза увидела хранительницу Меркурия. Здороваться по правилам ей совсем не хотелось, она никогда не была дружна с хранителями, да и настроение было не то, чтобы обращать на кого бы то ни было внимание. Особенно на хранителя, потенциальный предмет зависти Кийоко. Но в какой-то момент худо-бедно привитое уважение к мудрой Амели взяло верх, и принцесса буркнула:

- Добрый день.

После чего нырнула под воду и утянула за собой сестру, заламывая ей за спиной руки так, чтобы вырваться и выплыть у неё не было возможностей.

+1

9

Девочки натянуто поздоровались. «Да, все довольно скверно», подумала Амелия и тут Чибиуса пригнула в воду и атаковала Серенити, утаскивая ту на дно.

«Это уж совсем никуда не годится, но разнимать их силой не выход…пока не выход, она опять решит, что ее контролируют, другая просто ощерится как дикий зверь. Интересно откуда столько ярости и злости, рядом с Кристалом? Вероятно, кровь родителей и маг сила все таки дают дополнительную блокаду воздействия.»

Мысли неслись быстро, но реагировать стоило еще быстрее.
Амелия наклонилась к воде и прошептала, она знала точно, что родная стихия донесет послания одновременно двумя потоками, для каждой принцессы – свое.

«Эндимион любит тебя, а ты заставляешь его огорчаться. Думаю, он будет очень сильно расстроен, если узнает о новой потасовке. Отпусти Серенити. Никто не просит тебя ее любить. Но твой эгоизм, не повод огорчать отца и отвлекать его лишний раз от государственных дел. Да и как подниметесь, я передам вам, то, что он просил.»

«Будь мудрее и перестань задирать Чибиусу, ваши детские свары огорчают Эндимиона. Кстати у меня к вам от него послание.»

Амелия одним прыжком оказалась на краю бассейна, и тут же, не теряя времени, быстро набрала и отправила Эндимиону сообщение на личный канал через браслет меркурия.

«Эндимион, я беспокоюсь за принцесс, им нужна психологическая разрядка, сегодня вечером я заберу их в клуб на празднование моего юбилея, пусть отдохнут, мои люди за ними присмотрят.   Да и еще Ваше Величество …это - Ваша идея!  Так, что потрудитесь найти минуту, что бы позаботится о тех, кто должен стоить для Вас не меньше, чем  весь этот мир.»

Заново оценивая ситуацию, принцесса Меркурия ожидала реакций окружающих. В этот момент Меркуриус передал сообщение Зевса и Амелия нахмурилась. «Неужели все так сложно? Они втроем не справляются? Плохо, они достаточно далеко.» Сверившись с картами с местоположением остальных сенши девушка довольно отметила о перемещении Эгира. Однако огорчена, что комплект «анализаторов» он не взял, увы их не было и у Зевса с Рей, оставалось только надеется на Хауру."

На последок Амелия набрала и выслала трем хранителям сообщение: «Поисковый отряд сенши к вам вскоре присоединится Нептун. Я временно занята. Уран – ты сейчас мои глаза и уши».

Отредактировано Амелия (2010-09-21 22:56:28)

+1

10

>> Медицинское отделение (Отдел Сатурна)

Похоже, что Амелия всерьез занялась Хранительницей Луны и ее сестрой. Может, это и к лучшему. У него в последние годы преступно мало времени получалось проводить с ... дочерью и Серенити... с дочерьми: «Как-то неприятно... очень неприятно осознавать, что Чибиуса выросла такой «колючкой», а Серенити до сих пор ребенок, хотя, у нее и не было причин становиться взрослой».
Король вздохнул и шагнул под свет софитов, освещающих бассейн. Эмпат он был весьма посредственный, но и без этого дар было очевидно, что вода только что стала свидетелем боя между принцессами.

– Здравствуйте, леди! – громко поприветствовал он троих девушек. Нежный взгляд обеим принцессам и многообещающий Амелии. «Надо найти способ отправить этих двоих непосед в город. «Гермес», кажется так называется клуб Амелии. И учитывая, что он «должен потрудиться», она не хотела разглашать свое инкогнито. Значит Рио.» Где находится «Гермес», Эндимион, конечно, знал. Сам он никогда там не был, но наблюдал за заведением, находящимся под чутким курированием хранительницы. Хорошее место.

– Разрешите похитит у вас принцесс, хранительница? – О, нет. Это был не вопрос. Это был приказ для всех троих.

0

11

Эндимион появился неожиданно быстро.
Амелия приветственно кивнула и вышла из бассейна в раздевалку.
«Вот и поплавала, ладно надо как-то помочь сенши, а Эндимион сам поговорит с девочками. Пусть посмотрит, как они любят друг друга. Забавно он даже не поздравил меня, впрочем, во дворце  уже все давно привыкли , что я не обращаю внимания на это т день.»

Амелия зашла в душевую кабинку, привела себя в порядок, постояла под автосушкой и одевшись в свой костюм  задумалась о новом положении дел.
«Как добраться до сенши? Аэромобиль и даже самолет – долго, порталом и на транспорте – тоже. Но должен же быть выход. Удаленная помощь ограничена.»  Амелия прикрыла глаза концентрируясь и перерывая в памяти информацию по способам перемещения. Тишина и выдох. Все слишком долго.
«Странный сегодня день, насыщенный и  поломанный, надо было в город сбежать, впрочем выходные эта роскошь в жизни не для сенши.»

Перед глазами промелькнули обрывки событий, Амелия задумалась над  тем, как удобны порталы внутри дворца  и на полигоне, но все они сложны и стационарны.
«Полигон»- девушку, словно током ударило,  в голове всплыло появление Кунсайта.
«На полигон он появился с помощью личного телепорта, личностного, странного энергетического телепорта. Эта четверка что еще она может?»
Попытки разыскать телохранителей короля во дворце привели к тому, что был найден только Зойсайт . Он находился в своей спальне. Амелия поднялась и направилась в гости.

>>Коридоры и лестницы Кристального Дворца

Отредактировано Амелия (2010-10-03 23:18:35)

0

12

Кому-то, перепалка между принцессами могла показаться смешной и вполне семейной ссорой, мол, помирятся. Однако, эти суждения были бы крайне ошибочными, потому как на самом деле, их отношения были сродни войне. Вот только за что? Очередная колкость слетевшая с уст обозленной и получившей ушиб Чибиусы, заставила Серенити заткнуться.  Девушка впервые не могла найти достойный ответ и потерялась, да и присутствие Амелии, все-таки заставляло ее несколько "фильтровать базар". Конечно, сообщение Амелии тоже подействовало, но только это были не совсем те слова, которые бы Нити хотела услышать.

– Здравствуйте, леди! - громкий мужской голос раздался в помещении бассейна. - Нет, только не он и не сейчас! -  промелькнуло у девушки в голове. В итоге, почувствовав, что она начинает задыхаться, она резко оттолкнулась ногами от дна бассейна, мотнула плечами и вынырнула из воды.  Холодный, несколько злой синий взгляд пробежался по королю, после пообещал Кийоко, что ей отомстят. Ни на кого не глядя, Сере вышла из бассейна и накинула халат, молча, не говоря ни слова... Прическа была испорчена, но это было пол беды, самое печальное то, что теперь волосы практически невозможно расчесать. Тихо скрипя зубами, принцесса вытащила из кармана расческу и бросив еще один ненавидящий взгляд на Чиби попыталась распутать  мокрые оданго.
- Чтоб тебя,... Чиби! - думала она, сыпя про себя проклятия сестре, при этом не забывая про блокировку собственных мыслей, что-то подсказывало ей, что прочитать их Амелии, самой Чиби и даже королю не составит труда.

- Чем обязаны столь раннему визиту Вашего Величества? - как то череcчур холодно, грубовато и официально прозвучало из ее уст, словно она была обижена на него, вот только за что?

+1

13

Вода донесла до принцессы тихий шепот, и та безошибочно распознала голос Амели. Хотя принцесса и редко общалась с хранительницей, но голос её запомнила. Он всегда казался ей тихим, каким отстранённым, с нотками мудрости и печали. Девушка вздрогнула и ослабила хватку, буквально выпуская руки Серенити из своих.

«Любит?.. Если это так, то где он был, когда меня обижали? Где он был в мой последний День Рождения? Где он, когда так нужен?! Почему все просят не огорчать его, когда он сам... он... огорчает меня?.. Я хочу, чтобы он обратил на меня внимание... Хочу, чтобы он поговорил, обнял... А вместо внимания я получаю вечные выговоры... Это он расстраивает меня... Я пустое место для него... Ненужный балласт...»

Память услужливо предоставила картины далекого прошло, когда Кийоко было только восемь лет.

Время подходило к одиннадцати часам, во дворце уже во всю бурлила жизнь, а Юная Леди только встала. Она сидела в своей постели и тёрла заспанные глаза. Сегодня для неё был особенный день, ей исполнялось восемь лет! Вечером, перед тем, как лечь спать, она представляла, как утром её разбудит нежный голос отца, поздравления с Днём Рождения, подарки, торт! Но, проснувшись, она увидела пустую комнату без подарков, тортов, гостей и самое главное без отца... До самого вечера Кийоко бродила по дворцу, но отец так и не пришёл к ней... Он не поздравил дочь с Днём Рождения ни на следующий день, ни несколько дней спустя...

«Мой эгоизм?.. О каком эгоизме может идти речь?! Амели ничего не знает! Ничего! Для него всегда государство было важнее меня! Так было и будет. Эгоистка тут не я! Нет, не я... Не хочу даже слушать, что ему от меня нужно. Пусть лучше поищет минуту свободного времени и потрудиться сам всё объяснить... Хотя, мне это не нужно...  Ничего не хочу слушать...»

Знакомый до боли голос раздал в помещении бассейна, конечно из-за толщи воды его было плохо слышно, но тем не менее спокойно можно было понять, что в компанию двух принцесс и хранительницы пожаловал никто иной, как сам король, Его Величество Эндимион.

«Отлично! Амели уже успела обо всём доложить отцу!.. Неужели ради того, чтобы отсчитать меня, он забросил свои дела и пришёл к нам? Глупости какие...»

Прибывая в своих мыслях и некоторой рассеянности Кийоко упустила Серенити и та благополучно вынырнула. Принцессе не оставалась ничего другого, как последовать примеру сестры. В конце концов, захлебнуться на дне бассейна девушка совсем не хотела, желание жить пересилило нежелание видеть родного отца.

Принцессе вынырнула из бассейна и подплыла к его краю, смерив совершенно бесчувственным взглядом родителя.

- Добрый день, Ваше Величество.

Поднявшись по скользким ступенькам бассейна, Кийоко взяла полотенце и стала им обтираться, попутно проверив наличие шапочки на голове. Шапочка никуда не делась. На отца же девушка не обращала ни малейшего внимания, словно он был пустым местом. Идти с ним она не хотела, поэтому намеревалась как можно быстрее уйти из бассейна. Кто его знает, что взбрело королю в голову...

+1

14

Эндимион проводил взглядом хранительницу Меркурия. Теперь он остался наедине с девушками... с дочерью и Серенити. Обе смотрели не него совершенно безрадостно. Винил ли он Кийоко в смерти Серенити, винил ли он Серенити за выбор, сделанный ею двадцать пять лет назад? Наверно, ни то, ни другое. Просто преступно ушел в себя, предпочтя забыть о существовании двух девушек, год от года становящихся все более отстраненными в его отношении по его же вине. Для того чтобы почувствовать напряжение, повисшее в помещении бассейна с его появлением, не нужно быть эмпатом. Две девушки так сильно были похожи друг на друга и так непохожи одновременно, словно близнецы, разлученные при рождении, воспитывающиеся в принципиально разных условиях. Вот только никто их не разлучал, и условия были одними и теми же для обеих... только одна была его дочерью, а другая хотела стать его женой, внутренне хотела, стремилась, не понимая этого, не могла не стремиться.

Выражение лица короля не дрогнуло, не изменилось ни на йоту. Он обвел взглядом место заточения воды, отметив, что принцессы заняли противоположные друг от друга позиции по сторонам бассейна. Они не любят друг друга, конкурируют и сами не понимают из-за чего.

«Что ты будешь делать, когда они начнут задавать вопросы? А ведь начнут. Нельзя оградить их от общения со старыми хранителями, Амелией в частности. Амелия толкает Серенити к размышлениям на предмет ее статуса при дворце. Правительница в роли простой Хранительницы, к тому же, психологически не готовая править. Что ты делаешь, Эндимион? Неужели полагаешь, что с легкостью передашь ей бразды правления, воздвигнув Кольцо? Не перейдет ли ее сила хранительницы к Кийоко, как только она займет трон и возьмет на руки своего будущего мужа? Столько гипотез, непонятностей и вопросов. Не считает ли он появление интервента передышкой в решении всех этих моральных проблем? Наверно, так оно и есть, – Эндимион незаметно тряхнул головой – Великое Кольцо должно решить все проблемы».

Леди Серенити, вам пора начать тренировку, мне интересно, готовы ли вы к оперативной работе наравне с другими хранителями. Но сначала я хочу зайти в кафе в дворцовом саду. Чи, я буду счастлив, если ты составишь нам компанию. «На что ты надеешься, Эндо? Думаешь, если собраться в тесном «семейном» кругу, то эти двое найдут общий язык? Если усадить рядом сильно не любящих друг друга Великую волшебницу и Хранительницу, останется хоть один камень на камне? Останется. С ними буду я, и пока что я сильнее их обеих». Идемте, – Едва слышно сказал он и повернулся к девушкам спиной.

0

15

оос: Леди, простите меня за столь долгое молчание, проблемы которые нужно было срочно решить.

Чи вышла следом за ней, но не последовала по ее пути, чему Хранительница была несомненно рада. Терпеть присутствие Чи, после ее бурной реакции на попытки отрезвить ее разум, ей абсолютно не хотелось. Внутри девушки все кипело. - С меня хватит! Налаживать с ней отношения, да проще с  удавом подружиться! - гневная мысль мелькнула у нее. Попытки расчесать волосы не венчались успехом. Было обидно... до слез обидно, что так все получилось. Краем глаза, Нити видела, как Кийоко спокойно снимает шапочку с головы и полотенцем  высушивает, чуть влажные кончики. Новая волна агрессии поднялась в ней и тут же утихла. Демонстративно отвернувшись, она продолжила свои попытки. Она уже поняла, что расческа в этом плане ей не помощник, но и руками распутать тот колтун, что возник в ее волосах, тоже было практически невозможно. - Придется выстригать.... - грустно вынесла она приговор. Расставаться со своей гордостью, ей так не хотелось, но и ходить с колтуном, было неподобающе для нее. Поднявшись она подошла к тумбочке, в которой хранился небольшой набор для шиться, мало ли у кого купальник порвался, а другого пока не достать, она вытащила оттуда ножницы и ловким движением, слегка трясущимися руками, обрезала волосы  почти на половину. Часть золотистой волны тут же упала ей под ноги, остальное же теперь доставало ей до талии. Нити посмотрела на себя в зеркало. Слезы еле еле удерживались в глазах. - Ненавижу ЧИ! Ненавижу тебя! - мысленно плакала она.
– Леди Серенити, вам пора начать тренировку, мне интересно, готовы ли вы к оперативной работе наравне с другими хранителями. Но сначала я хочу зайти в кафе в дворцовом саду. Чи, я буду счастлив, если ты составишь нам компанию.
- Как прикажете. - тихо сказала она, опуская глаза. Однако, когда она услышала окончание приглашения, принцесса резко подняла глаза на короля. - Прошу меня извинить, но я вынуждена отклонить Ваше приглашение. Я уступлю Чи, данную честь позавтракать с вами, а мне, позвольте, пойти и подготовиться к тренировке. - девушка сделала реверанс и вышла из бассейна. ей не хотелось выслушивать уговоры отца, остаться. Да и, что то ей подсказывало, что Чи тоже, не будет особо счастлива сидеть с ней за одним столом.
----> комната Хранительницы Луны

Отредактировано Серенити (2010-11-07 12:40:02)

0

16

Эндимион проводил взглядом Серенити. Она не ждала его слов, более того не хотела слышать ничего. Он так ничего и не сказал. Девушка. Она уже прекрасная девушка, какой была до смерти при родах его жена. Эндимион покрутил обручальное кольцо на правом безымянном пальце. Внешне. А Характер совсем не тот. И никто не в праве ее винить. На всей планете, во всей системе нет ее половинки, и она это чувствует, не осознавая. Нет ее Эндимиона нигде в этом мире и он виноват в этом. «Черт! Пора завязывать с этим самоедством! Ни к чему хорошему оно не приведет, только отнимает время и душевные силы».

От борьбы самого с собой Короля отвлек все еще противный писк коммуникатора. Он так и не удосужился сменить его после сна. Хотя, какой там сон, к черту?! Часа два! Потом новая доза тонизатора и он прыгает бодрым зайчиком снова. Звонили из отдела Сатурна:

– Ваше величество. Группа скорой помощи готовится к выезду в Амори. Вызывала Хранительница Урана с коммуникатора пилота боевого робота прямо с места событий. Похоже, что Зевс снова в отключке.
– Робота ловил.
– Никто в этом не сомневается. У него упадок сил, как был утром после Полигона.
– На привыкание нужно время. Я так понимаю, что андроид ушел.
– По логике, да.

Король вздохнул. Этого и следовало ожидать. Робота не смог «связать» даже Зевс, чьи возможности усилены нейромодулем. «Что же это такое?!»

Расформировать группу. Я приведу Хранителя сам. – Разыскивать лордов или тревожить леди Сецуну не было никакого желания. Придется сделать это самому. – Готовьте аппарутуру для его выведения из этого состояния. – Король отключил связь, даже не дождавшись подтверждения приказа. Эти выходные запомнятся всем и надолго. На государственную дату не тянет, но события местного масштаба очевидны.
Эндимион поднял взгляд на дочь: «Почему он не может толково показать, что любит эту девочку? Ведь любит же! Она и Сере – самые дорогие люди для него! ... Еще Сецуна» – внезапно дополнилась мысль.

– Завтрак откладывается, прости. – Чи даже не посмотрела на него, продолжая приводить себя в порядок после купания. Эндимион прикрыл глаза. – Если желаешь, могу отвести тебя к месту событий. Твое мнение будет небезынтересно.

+1

17

Профессора не особенно удивил звонок на его прямой телефонный номер. Развернувшись к прозрачной панели компьютера, Такано ответил на вызов:
-  Да. Я слушаю вас.
Экран оставался пустым, собеседник не транслировал изображение:
- Здравствуйте, профессор. Прошу прощения за беспокойство, в кратчайшие сроки требуется ваше присутствие для консультации и медицинского заключения.
Глава института помолчал пару секунд.
- Ну конечно же, как я сразу… Рад приветствовать вас, Мацушида-сан. Всегда готов к сотрудничеству. Хотелось бы знать ситуацию хотя бы в общих чертах, что заставило обратиться ко мне шестой отдел?
- Буду краток. Под угрозой здоровье министра промышленности. Инцидент произошёл во время выполнения оперативного задания. Предполагается, что причиной резкого ухудшения самочувствия является нейроимплантант.
- Вот как… Полагаю, вы уже прислали машину.
- Разумеется.
- Хорошо. Если всё так, как я представляю, помощь моего коллеги будет нелишней. Я говорю о Курце Вэббере. Уведомите своё подразделение в Берлине и подготовьте всё для его скорейшего прибытия. Я свяжусь с ним сейчас-же.
- Наши сотрудники будут ожидать его через несколько минут.

(Берлин, около 22:00)

Пожилой человек сидел в полутёмном помещении рабочего кабинета и внимательно изучал какие-то бумаги.
- Входящий вызов. Такано Кенске. Токио.
- Соедините… Здравствуйте, господин Такано.
- Добрый вечер, Курц, извините, если разбудил вас.
- Всё в порядке, я бодрствовал. Что стряслось, дружище?
- Особый случай. Дело касается нейроимплантанта одного из последних поколений, ваше участие в консилиуме имеет ключевое значение. Вы нужны в Японии. В ближайшие полчаса или час.
- Хм… Полагаю, у меня нет необходимости транспортировать наше диагностическое оборудование?
- Совершенно верно, всё необходимое будет предоставлено на месте.

(Через двадцать минут с момента передачи сообщения Хаурой. Префектура Аомори, местный военный штаб.)

- Оцепление с района снято, весь контингент по-прежнему в состоянии боеготовности.
- Отлично. Какие новости от шестого отдела?
- Транспорт с медицинской комиссией совершил посадку минуту назад, медицинский блок подготовлен. Бригада медиков вылетела за хранителем на место столкновения.

А меж тем...

Входящий вызов на коммуникатор Эндимиона:

- Ваше величество, докладывает шестой отдел службы общественной безопасности. Мы ведём пришельца. На несколько десятков тысяч дроидов различных типов пришлось всего лишь пятьсот пятьдесят, имеющих серьёзные модификации. Из этих пятьсот пятидесяти незарегистрированные или не одобренные модификации имеют всего лишь девять. Нужный нам был относительно легко отслежен при помощи средств уличного контроля и сетевых служб аутентификации, этот андроид хоть и выглядит как стандартный, и ведёт постоянный сетевой обмен с применением корректных, но не выдерживающих глубокой проверки, идентификационных кодов, содержит в своей конструкции нечто, что не поддаётся определению. Это не является каким-то известным нам видом аппаратуры.
Наши выводы подтверждаются сообщением Эгира Делмара, он вышел на пришельца практически в одно и то же время с нашими сотрудниками и сейчас поддерживает визуальный контакт с андроидом.
Робот сейчас в густонаселённом районе, силовой захват не представляется возможным, если мы хотим избежать широкой огласки.
Мы никак не можем спрогнозировать его действия или намерения. Он просто… идёт. Он теперь даже не петляет по улицам и не пытается спрятаться. Во всяком случае, никакой агрессии в отношении мирных жителей он не проявляет.
Мы готовы ко всему. Продолжаем наблюдение.

Отредактировано 30В (2010-11-01 13:11:13)

0

18

Обтерев влажное тело, принцесса сняла шапочку с головы. Густые, блестящие, ярко-розовые волосы каскадом упали на плечи девушки, практически обвив всё её тело словно кокон. Они были слегка завиты, длинной до пяток. Кийоко тряхнула головой и принялась не спеша расчёсывать волосы, совершенно игнорируя всех присутствующих в помещении бассейна. Делала ли это она специально? Да, это было так. Разговаривать с отцом принцесса не имела ни малейшего желания, а ещё меньше ей хотелось смотреть в сторону сестры, которая действовала на неё, как красная тряпка на быка.

Скорее всего, Кийоко ушла бы, молча, не сказав больше не слова, если бы не неожиданное предложение отца о совместном завтраке. В этот момент из её рук даже упала расчёска, а сама девушка удивлённо посмотрела на короля. Ей не верилось, что он зовёт её вместе с ними. Вот только стоит ли принцессе идти? Несомненно, ей хотелось пойти, поговорить, или просто посидеть молча. Но в тоже время она была против этого, так как осознавала, что такая семейная посиделка не пройдёт гладко и они обязательно поругаются. Продолжая смотреть удивлёнными глазами на отца, Кийоко тем временем нащупывала расчёску на полу, водя рукой из стороны в сторону. Девушка даже забыла о том, что Серенити была названа хранителем, это как-то вылетело из головы, совместная трапеза заняла все мысли девушки.

- Покушать с тобой? Вместе?.. – Едва шевеля губами, сказала принцесса. – Папа, стой! – Несколько месяцев Кийоко не называла короля папой, она обращалась к нему официально, и вот теперь, с её губ, само по себе сорвалось это простое, но многозначащее слово. – Я не могу пойти в купальнике! Подожди, я переоденусь.

Принцесса отошла в угол, где собственно и переоделась. Через несколько минут перед королём стояла его дочь, одетая в королевский костюм белого цвета. Волосы были аккуратно собраны в высокий конский хвост, который спускался чуть ниже коленного изгиба.

- Мы идём?.. – В этот самый момент у короля запищал коммуникатор. Разговор был коротким, но его хватило на то, чтобы принцесса поняла, что совместный завтрак отменяется. – Отлично! – Воскликнула девушка. – И почему меня это не удивляет? Можешь не отвечать. – Чи развернулась на каблуках и направилась к выходу, но успела от силы сделать несколько шагов, голос отца, а точнее его предложение, вновь застали её врасплох. «Да что с ним происходит?! Может кто-то хорошенько дал ему по голове? Прямо день сюрпризов, не иначе!» - А никто не будет против? – Спросила принцесса, поворачиваясь к отцу. – Хотя мне всё равно! Я пойду!

Отредактировано Юная Леди (2010-11-11 21:38:15)

+2

19

По последним сообщениям Зевса уже подобрали и турболетом везут в медицинский центр. В принципе, по большому счету в его присутствии на месте конфликта уже не было нужды. Но Чи не простит ему, если он даст отбой и по этому вопросу. Ну и денек...
Она уже переоделась и стояла перед ним во всей своей красе. Да, и это были не пустые слова: девушка и правда была невероятно красива. Иногда казалось, что она похожа на свою мать больше чем сама Серенити.

– Тебе очень идет, – тихо отозвался король, глядя на дочь.

Теперь появился вопрос, где будет интереснее дочери: проводить изыскание на месте первого контакта с пришельцем или устраивать облаву на него в городе. Логика зудела однозначно, что в городе им делать нечего. Одного Эгира там с лихвой хватит, а если учесть, что, почти наверняка, компанию ему составляет Хаура, то они там будут только мешать.
Мы возьмем Амелию. Думаю, она должна взглянуть на ситуацию... и обстановку... – «Черт! Он устал. Мысли совсем путаются,» – он приподнят руку с браслетом коммуникатора и вновь вдавил кнопку, запускающую инъектор. Кольнуло. Голова начала проясняться. Вот уж в который раз за эти сутки он поклялся себе, что эта инъекция последняя, однако коммуникатор не снял. Часа два у него есть. Следующим его действием был звонок на контрольный пост, откуда он в точности узнал о местонахождении Амелии, а так же о прибытии во дворец двоих телохрвнителей, направленных высхим духовенством Марса на помощь жрице огня.

Идем, – тихо позвал с собой дочь и протянул ей раскрытую ладонь, открывая портал в один из центральных коридоров.

>> Коридоры и лестницы Кристального Дворца (вместе с Юной Леди)

Отредактировано Эндимион (2010-12-09 06:33:27)

0