У нас 17 августа, понедельник.

Сейчас 00:00–9:00.

Рейтинг высокий, но есть условие: написано должно быть художественно и так, чтобы мне было приятно читать :)))
_____
Администраторы
Samail и Хаура
_____
Samail - 277466611
В запросе на авторизацию напишите название игры.
Теплая сухая погода,
уже не жара.
В этом году планируется затяжная золотая осень
и не слишком суровая зима.
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"

В коллаже использованы работы Wen-M
и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com

30 Век (ЗОВ) - Будущее

Объявление

Игра
эпизодического
типа
Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код:
закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность,
необходимость быть на связи.

Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна.

(всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Северное крыло Кристального Дворца » Рабочий кабинет Хранителя Меркурия

Рабочий кабинет Хранителя Меркурия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/48878322.jpg

0

2

План рабочего кабинета

Кабинет Принцессы Меркурия выполнен с разбивкой на несколько комнат. Весь интерьер выполнен с учетом новейших эргономических и технологических разработок. При полной техногенности всех рабочих элементов и элементов декора, они все стилизованы под природу и крайне успешно.

Зал ожиданий.
Небольшая комната в светло голубых тонах, ряд кресел и у противоположной стены небольшой стол для секретаря-робота.
Здесь гостям предложат назвать себя и сообщить о цели визита, а так же предложат  подождать решения Принцессы, или записаться на аудиенцию в определенное время.

Зал приема.
Чистые стены, изменяющие свой цвет по желанию Амелии, зачастую используются для 2д и 3д проекций. Сам стол и кресло Министра Образования больше напоминают ледяные фигуры. На столе стоит компьютер  и  спецпринадлежности. А также аромалампа и ваза для цветов.  За креслом скрыта панельная дверь в зал расчетов.
Кресла приглашенных состоят из кристаллов и внутренней оболочки из эргогеля - постоянно поддерживающего оптимально для сидящего человека состояние.
Освещение происходит за счет люминесцирующего кварца, – кристаллы которого рассеяны по потолку. У стены стоит маленький столик из кристаллов, который при необходимости, подъезжает к гостю. В самой стене располагается запанельный мини-бар.

Зал расчетов.
Удобное подвижное кресло.  Стенд с киберкостюмом. Несколько мощных компьютеров объединенных в сеть – часть стены полностью выложена мониторами. В наличии несколько галлографов и проекторов. Полный контроль микроклимата, полный контроль макроклимата, сильнейший аналитический аппарат, объемная база данных. Здесь Амелия царь и бог, и одновременно раба своей работы.

Зал гримерка.
Тайная комната, дверь в которую скрыта в стене зала приема. Здесь находятся ряд стеллажей с одеждой, париками, и всем, что нужно для перевоплощения в другого человека. Большое зеркало, управляемое освещение, душевая кабина. В кабинете Амелии появляются разные люди, так что если от туда кто-то вышел…скорее всего все решат, что с аудиенции или с записи на аудиенцию.

Отдельно стоит  упомянуть систему безопасности, сигнализации и защиты.
Разработанная на  основе  последних технических и технологических достижений она связана с физикой, химией, генетикой, виртуальной реальностью, а также дополнена особой изюминкой – комнаты пропитаны, словно барьером, энергией планеты Меркурий.

Отредактировано Амелия (2009-12-03 23:41:31)

0

3

Кристальный Токио =» Центральный парк =>

Тайными коридорами дворца, потаенным дверям, чужими паролями Амелия пробиралась до своего кабинета. Принцессу всегда раздражало, что ее комната, кабинет и лаборатория находятся не в одном крыле, она собиралась подать ходательство на очередном совете, на перенос апартаментов.

Итак, в одной из комнат кабинета, Амелия начала превращаться из мальчишки Рио в саму себя. Долой парик, линзы, биокорсет, мальчишечья одежда. Мякими неспешными шагами Амелия отправляется к кабине быстрого душа, чувствуя прохладное прикосновение воздуха к обнаженной коже. Меркури зашла в кабину и герметично закрылась. Пальцы девушки набрали нужную комбинацию клавиш на внутренней панели и программа душа активизировалась. Сначала был подан мыльный дезинфицирующий раствор на травах, аромат лесной свежести наполнил кабину. Меркури расслабилась, ожидая прикосновение родной стихи. Первые капли, падали робко, где-то на заднем плане тихо шумел дождь. Амелия закрыла глаза, и на нее обрушился настоящий ливень. Потоки воды падали на голову, плечи, скатывались по спине и груди, наполняли энергией жизни. Направление струй начало меняться, увеличился напор. Легкая улыбка скользнула по губам принцессы. Искусственный дождь прекратился  и тонкой влажной пылью аэрозоля кожу начал покрывать направленно распыляемый увлажняющий - защитный тоник. Затем теплыми воздушными потоками началась сушка. Девушка вышла из кабины, чувствуя прилив сил и направилась к шкафу. Здравствуй любимое платье цвета индиго. Мягкая ткань, приятно обегала тело. Длинное платье, в меру строгое и аристократичное, идеально сидит по фигуре, в нем Амелия частенько принимала в приемной деловых гостей. Сверху сейчас был наброшен белый лабораторный халат. Критично оглядев себя в зеркало, Амелия удостоверилась, что от Рио не осталось и следа, и надежно заперев гримерку, прошла через центральную приемную в личный кабинет.

Многократное сканирование, ввод паролей и вот любимая комната ожидает свою хозяйку. Тихий шум компьютерной системы, легкая космическая мелодия  - фон - заполняющий пространство. Прохладно, воздух пахнет сосной и лимоном. Мерцает стена мониторов. Управляющее кресло занимает мягко подсвечено голубым ответом, рядом стоит стенд с киберкостюмом. Амелия одела перчатки и шлем, остальное не нужно. Девушка легла в кресло и вошла в систему.

В виртуальном пространстве перед Меркури возникла галлографическое изображение юноши в синем балахоне с голубыми волосами, собранными в длинную косу. Юноша улыбнулся и произнес:
«Система Меркуриус приветствует пользователя. Пользователь авторизован, как Сейлор Меркури. Добро пожаловать Амелия! С чего начнем?»
Система «Меркуриус» была совокупностью сложнейших программ и неким аналогом искусственного интеллекта. Она была личной собственность всех сенши Меркурия и начиная с разработчика, образ которого послужил для создания прототипа и голографического проводника, каждое из перерождений водного воина что-то добавляло в нее от себя.

Проверив и подчистив все возможные каналы информации о местонахождение и перемещениях принцессы Амелии и Рио Урава, девушка преступила к проверке информации о местонахождении и перемещении остальных жителей дворца, сейчас у сенши было свободное время для отдыха. Удовлетворив любопытство, Меркури занялась работой, проверила почту и совершила краткий обзор наличия новоприсланных отчетов и материалов коллег в своем министерстве. На это ушло некоторое время, но в целом все основное было перенесено на следующий день. Судя по личному расписанию, никаких дел на вечер не запланировано, а с прогулки принцесса вернулась раньше обычного. Можно было бы побродить в сети, но Амелия, вспоминая сегодняшний инцидент в парке, предпочла отправиться в тренировочный зал.

=>  Западное крыло Кристального Дворца » Площадка для магических тренировок сэнши

Отредактировано Амелия (2009-12-04 23:13:26)

0

4

=> Коридоры и лестницы Кристального Дворца

Амелия быстро добралась до своего кабинета. Привычно миновав все явные и скрытые двери, она достигла своего компьютерного центра. Мерцали проекции виртуальных панелей. Девушка удобно расположилась в кресле оператора и наконец-то озвучила команду, ради которой покинула тренировочный зал. «Меркуриус выведи мне не монитор запись приборов наблюдения в зале тренировок, начиная с моего последнего появления. Режим ускоренный.»

Перекройка систем наблюдения и безопасности под себя позволяла получить множество плюсов. Записи из тренировочного зала разбирались и тщательно анализировались, это позволяло учиться на своих и чужих ошибках, а так же лучше понимать способности сенши. Амелия с интересом наблюдала за своим коротким спаррингом со стороны. Позже она изучит его досконально, каждую секунду со всех точек зрения. Сейчас она получала общий набор информации, просто взгляд со стороны.

Когда запись дошла до момента разговора Тэмино и Кунсайта Амелия вернула скорость к нормальной. Ее глаза свернули любопытством. На самом деле именно ради этого она покинула зал, при ней Кунсайт мог не сказать чего-то интересного, но что бы настолько!
«Итак, они связаны, связаны энергитически. Он не сенши, но обладает нашими способностями. В ауре присутствовала темная энергия. Демон? Вряд ли. Хотя, что из веера не вытащат. Итак, он не просто отвечает за безопасность короля, он защищает с помощью БОЕВОЙ МАГИИ Солнечную Систему от вторжения из вне. Нападения достаточно часты. Но и Лорд отнюдь не слаб. Нападения связаны с проектом Кольцо.» Амелия закусила губу «Доигрался Эндимион. Дальше будет не легче, а скорее всего сложнее. Надо переломить проект. Иногда, кажется, что проще убить короля. Это не  мой метод, я должна его убедить. Его и всех сенши. К разговору о смерти – Кунсайт был воскрешен! Неужели его сила настолько понадобилась королю? Кто же Вы Лорд?»

Девушка тихо, но четко скомандовала. «Меркуриус к завтрашнему дню мне нужна подборка материалов по древним артефактам и магичиским аватарам Солнечной Системы, а также многофакторный анализ данных материалов на поиск сходных черт с Лордом Кунсайтом.»
«Запрос принят. Благодарю за интересную задачу Амелия.» - донеслось из колонок.

«Многие данные были утеряны, шансы мои не велики, но я узнаю о Вас Лорда, так или иначе.»

Вновь раздался приятный голос Меркуриуса : «Вам может быть интересно, то что сейчас происходит на полигоне. Судя по моим данным и местным действиям сенши Нептуна устраивают боевую проверку.»

«Переключи. Выдай раскладкой всех, кто находится в залах наблюдения и на самом полигоне, а так же меня интересуют основные параметры и настройки.»Приказала Амелия

Одно большое изображение тут же разбилось на ряд средних.
«Тааааааак похоже они решили провести боевую инициацию. Что за бред. Почему тайком, почему сейчас, впрочем, кажется, на эти вопросы в свете недавних событий я даже знаю ответ. И знаю, кто это затеял. Эндимион! Похоже, поход в кафе придется отложить.»

Меркуриус передай сообщение в кафе для мистера Масато Сейнджойна «В результате неотложных дел государственной важности я с прискорбием вынуждена отложить нашу встречу. Искренне сожалею об этом и надеюсь, на Ваше понимание. Амелия.»

Злость привычно заполняла сердце.
«Они же так Эгира угробят. Впрочем, там же Хаура. Она не даст его в обиду. Хм, как я и думала всплеск энергии при попытке спасти дорогого человека. Впрочем, судя по легендам, Нептун и Уран всегда были связаны душами во всех воплощениях. Будут ли они пытаться его заставить активизировать талисман?»
На минуту Эгир в мыслях предстал с девичьим зеркальцем из старой сказки «свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи». Стало смешно.

На изображении мелькнула знакомая фигурка.
«Серенити! Что она там делает. Куда она лезет? »
Выстрел, сверкание талисмана, падение Эгира, рывок Эндимиона и Хауры, рывок Серенити.
«Невероятно, он решился, он решился на такое. Каким же ты стал циничным и расчетливым чудовищем Эндимион. Бедный Эгир, бедная Хаура, как же им больно, больно обоим. Талисман, вырванный с душей, это пиррова победа. Все должно было случиться иначе. Да именно из-за проекта Кольцо Нептуна вовремя не нашли, у него не было нормальных тренировок и теперь он вновь страдает от этого. А ведь Эгир бы смог с помощью Хауры и Сецуны, наверняка бы смог сам активировать талисман. Кажется, Эндимион только что нажил себе смертельного врага. К Хауре и Эгиру лучше не приблежаться. Хотя наш коронованный целитель, конечно, все постарался продумать. Все кроме появления своей нареченной.»

Затаив дыханье Амелия следила за ходом дальнейших событий.
«Итак, если план Эндимиона сорвется и Эгир умрет, я даже не знаю, сколько проживет король. Я верю в Хауру, вот в кого я верю. Эта история не должна закончиться плохо. Мне будет жаль, если она потеряет то, что только обрела. Но сейчас я там бесполезна. А вот Серенити похоже нужна помощь.»

«Меркуриус сообщай мне по внутренней связи обо всем, что происходит на полигоне. И выдай мне координаты нахождения Лунной Хранительницы.» - произнесла девушка уже покидая кресло.
«Хранительница в личных покоях»-донеслось в ответ.
В какой-то момент злость, расчет и долг вдруг перебороло тепло. Да Амелия ненавидела дворец и его правила, но в чем виновато новое поколение сенши? В чем виновата Серенити? Сейчас она одна и ей плохо.

Амелия стрелой переместилась в гримерку.
«Вряд ли она сейчас захочет говорить с сенши, значит, опять придется побыть Рио.»
Привычные движения, смена одежды, линзы, парик и прочее, в кармане пара браслетов - новая разработка техно грима и вот уже взлохмаченный Рио вылетает из двери через тройку дверей от кабинета Амелии.

=>Покои Хранительниц Луны

0

5

Библиотека---> рабочий кабинет Меркурия

Все как обычно, кабинет, тайная комната, душ, переодевание, разговор с Меркуриусом.

Передав Масато «скоро буду», принцесса остановилась у шкафчика с платьями, она выбрала аналог греческой туники почти до пола, переливчато синего цвета из тонкой, но теплой меркурианской шерсти. Опоясалась плетеным серебряным поясом, одела серебренные серьги в виде лилий и сняла все лишние рабочие браслеты, кроме основного. Затем задумалась и добавила на платье не крупную изысканную брошь из серебра в виде лилии. А сверху всего этого накинула темно синий, расшитый серебрянной нитью теплый плащ с капюшоном. Из обуви Амелия предпочла мини сапожки чуть выше щиколотки в цвет плащу.

-Меркуриус каковы результаты поиска по моему запросу на Лорда Кунсайта?
-Пока результаты отрицательны.
-Продолжай поиск и анализ. Выдай мне список лиц представленных в отдел Земли месяц назад и назначенных в телохранители короля.
-Секунду. Итак их четверо, были представлены и титулованы в 1 день.
Лорд Кунсай, Лорд Зойсайт, Лорд Нефрит, Лорд Джедайт. Личные дела засекречены.

-Выдай мне визуальный ряд.

Принцесса активировала проекционный экран и на нем появились. Как минимум три знакомых лица. «Как внезапно. Ну что ж теперь понятна страсть к книгам господина Масато и странная реакция на четверку мушкетеров Зойсайта. Кстати о словах последнего, следует ли из них, что четверку магов именно убили, причем возможно они не слишком дружны.»
Меркуриус продолжай искать информацию, но теперь на всю четверку.
Новые параметры поиска приняты.

Амелия уже выходила из кабинета, когда голос Меркуриуса раздался по внутренней связи.
-Я советовал бы Вам не задерживаться на прогулке, у Вас завтра плотный график, вам следует выспаться.
-Спасибо за совет, я его учту. Ответила девушка, задумываясь о другом. А точнее «что происходит на рубежах?», «что задумал Эндимион?», «с чего все началось?» и «что мы имеем в целом?».

=> Дворцовый парк (кафе)

0

6

---> придворцовая территория

Не теряя времени, девушка стрелой неслась по знакомым пролетам, перевоплощаясь  до нормального внешнего вида. Пройдя в самую закрытую часть кабинета, Амелия надела на себя кибер перчатки  и шлем, удобно уселась в кресло, и поздоровавшись с Меркуриусом, вошла в сеть.
В виртуальном пространстве перед Меркури возникла галлографическое изображение юноши в синем балахоне с голубыми волосами, собранными в длинную косу. Юноша улыбнулся и произнес:
-Система Меркуриус приветствует пользователя. Пользователь авторизован, как Сейлор Меркури. Добро пожаловать Амелия! С чего начнем?

Меркури улыбнулась.
- Первое. Выведи мне все материалы и видеозаписи о нашей гостье с Кинмоку, включая ее запросы в сети, если она к ней подключалась. Пригласи ее в мой официальный рабочий кабинет для знакомства. Пусть доставят чай и выпечку. 
Второе. Выведи мне все материалы по траектории Немезиса и сводки с дальних границ. Эти данные перекинь так же на коммуникатор Хауре.
Третье. Выведи мне все материалы по темному интервенту обнаруженному в районе Токио, фоторобот, если его уже подготовили.
Четвертое. Передай принцессам Луны и Земли, что они приглашены на закрытую вечеринку в клуб Гермес в честь моего дня рождения, по приказу Его величества их сопровождающим будет Рио Урава служащий из отделения Гермес. Время на сборы 40 минут.

«Девочки сейчас не бойцы, им лучше отдохнуть, кого бы с ними оставить? О, Зевсу сегодня досталось, пусть тоже отдохнет»
Амелия улыбнулась.
- Пятое. Передай Юпитеру на коммуникатор, через анонимный канал смс вида: «Наконец-то я понял, где тебя видел. Минус одна тайна. Приходи сегодня в Гермес. Пароль все тот же - Бриз. Рио»
Шестое. Передай запрос от моего имени по поручению короля Эндимиона в отдел Плутона на информационные материалы о ходе и сути эксперимента, проводившегося и приведшего к появлению интервента. Дай им время час. Если на запрос откажут или проигнорируют, ломай их защиту без зазрения совести, пока не докопаешься до нужной информации или пока они не сдадут ее сами. Его величество дал добро на расследование, а скандал разберем потом.

- Принято к исполнению – произнес Меркуриус – последнее задание займет значительную фазу времени.

- Ничего, известишь меня, как закончишь.
На экране и в киберпространстве тут же начали, появляться структурированные данные их было довольно мало для полноценного анализа, но все же это было лучше, чем ничего.

Отредактировано Амелия (2011-11-09 00:57:35)

0

7

Совместный пост Ами и Тайки

Амелии сообщили о приближении гостьи.  Меркури вышла из прямого коннекта с сетью и сняла шлем, бросив взгляд на свое изображение на стене, поправила волосы и придирчиво осмотрела одежду. Юбка, блузка, белый халат с символом и брошь – все выглядело вполне пристойно.  Девушка вышла в переговорную и заняла свое место за столом.

Тайки прошла через приемную. Робот секретарь просканировав удостоверение личности, любезно проводил девушку в переговорную, а затем покинул комнату. Творец с интересом осматривалась, все выглядело достаточно необычно, как то очень голо и техногенно, как впрочем, и многое во дворце. Минимализм и стремление к простоте в чем-то напоминали разумный аскетизм. На Кимноку не придерживались данной традиции, но в целом и не отрицали ее. 
За столом сидела девушка с синими волосами, крайне напоминавшая внешне прежнюю  сенши Меркурия, если судить по описанию и фотографиям оставшимся с тех времен.  Девушка встала и улыбнувшись чуть поклонилась Творцу.  Тайки не знала, как было бы правильно здесь приветствовать министра и сенши, и поэтому предпочла скопировать движения Меркурия.

На правах хозяйки Меркури начала разговор, мысленно отметив, что в живую сенши еще очаровательнее, чем на видео.
- Прошу вас присаживайтесь, для меня большая честь и радость приветствовать Вас на нашей планете.  Хотите чая, выпечки?
Амелия присела, указывая на стол, на котором стоял высокий чайник, две чашки, и корзиночка с печеньями.

- Для меня так же огромная честь повстречать в своей жизни  воителя Меркурия, чья мудрость безмерна и соотносится лишь с храбростью и добротой сердца. Благодарю Вас.
Тайки присела, отметив, как мгновенно кресло перестроилось, под ее антропоморфные характеристики. 

Меркури разлила по чашкам чай и одну пододвинула себе, а вторую гостье. Аромат карамели и яблок поднялся в воздух, наполняя атмосферу теплом и уютом. Меркури сделала глоток чая, с интересом рассматривая собеседницу, и продолжая разговор.
-  Я благодарна Вам за своевременное оповещение о столкновение с темным интервентом.  Мы прилагаем все усилия для его обнаружения.  Так же мы постараемся Вам помочь с Вашими личными поисками.  Единственное я не совсем понимаю, почему Вы связываете его с Хаосом. Если у Вас есть информация, которой Вы можете поделиться, это было бы для нас крайне ценно в это нестабильное время.  Так же я слышала о  том, что Вам доводилось ранее посещать Землю и у вас есть некоторые информационные доказательства. К сожалению, в результате катастрофы Земля была на грани полного уничтожения, и информационных архивов не сохранилось, поэтому Ваша помощь была бы неоценима.

Тайки молчала и слушала, чай был вполне не дурной, разве что несколько горяч, что не позволяло в полной мере раскрыться вкусу.  Слова Меркурия удивили, а потом поставили все на свои места. «Итак, катастрофа и потеря архивов, ясно, но почему?»
- Что ж теперь многое становиться ясным, вы просто не помните и не знаете. Вы правы Сейлор Старлайты уже посещали Землю, много сотен лед назад, это были наши прежние реинкарнации, тогда им довелось познакомиться с сенши Солнечной системы и сражаться с ними плечом к плечу против сил Хаоса.  В тот раз воплощением Хаоса была Сейлор Галаксия и ее слуги, марионетки могут меняться, но так или иначе их всех ведет Хаос, даже если они и не подозревают об этом.  Мир был почти уничтожен, но его спасла Сейлор Мун, спасла силами своего сердца полного отваги и своей души полной света.
Вероятно чуть более разобравшись с земными носителями информации, мне возможно удастся передать часть знаний из заметок прежнего Сейлор Творца и голографическими копиями  сохранившихся фотографий.
Хаос невозможно уничтожить, только изгнать на время, судя по тому, что я видела, он вновь ищет сторонников, и похоже находит. Меня удивляет то, что воин времени ни о чем вам не рассказывала. Впрочем, может быть она потеряла память? Не знаю, простите.

Амелия внимательно слушала собеседницу и размышляла: «Отличные новости!  Интервент, Немезис, а теперь еще и Хаос! Как говорилось в старом спектакле - «не самый лучший день для дня рождения».  А был ли мальчик, в смысле, а теряла ли Плутон память? А если она обо всем умалчивала, то почему? С этим предстоит разобраться».
- Благодарю Вас. Я могу Вам чем –нибудь помочь? Всю аппаратуру Вам предоставят, - произнесла Меркури.

- Да, кивнула Тайки, вероятно в ближайшее время мне понадобится устроить серию живых концертов, необходима будет реклама и возможно пара песен по средствам массовой информации, однако без возможности записи. Билеты на концерт должны стоить символическую плату, которою можете перевести в качестве благотворительности по Вашему разумению.

- Хорошо, спокойно кивнула Меркури, я подам запрос в министерство культуры, думаю с организацией Вам поможет сейлор Винера. Возможно, если у меня останется свободное время, я с удовольствием выберусь на один из них, но к сожалению не уверена, что удастся.   Вы будете петь одна или дуэтом с тем юношей, которого пригласили во дворец?

Тайки улыбнулась «Меркури, есть Меркури, что радует».
- Да, вероятно я буду петь с ним, это мой брат, решивший посетить Землю инкогнито. 

Меркури кивнула, мысленно дополняя свою картотеку данных.
- Ясно. Что ж прошу меня простить, но мой график в силу последних событий стал чрезвычайно насыщен и я не могу уделить Вам должного внимания и времени, однако я постараюсь сделать все, что бы наши встречи проходили часто, взаимоприятно и плодотворно. Вам отведут отдельную комнату на время проживания, снабдят всей необходимой аппаратурой, выдадут гида, если это будет необходимо и финансовые средства для свободного существования на территории СС.

- Меркуриус, предоставь нашей гостье, апартаменты, технику, финансы и гида, а так же обрабатывай все запросы, приходящие от нашей гости, и перенаправляй их соответственно назначению.

«Кажется, мне аккуратно намекают, на завершение нашей первой встречи» - подумала Тайки, поднимаясь с кресла.
- Благодарю за гостеприимство, и с нетерпением буду ожидать наших дальнейших встреч  о многоуважаемая воительница справедливости и мудрости Меркури.

- Можете звать меня Амелия, улыбнулась Меркури поднимаясь, - до новых встреч.

- До новых встреч, произнесла Тайки и вышла из приемной, ощущения были смутные, их предстояло обдумать, Меркурий выглядела молодой, сильной, волевой, деловой и крайне уставшей, в ней сквозили интерес, задумчивость, постоянная работа мысли.

- Меркуриус следи за ней, устало произнесла Амелия.  «Еще столько дел впереди, ну почему  невозможно адекватно дублироваться?»

Отредактировано Тайки (2011-12-14 22:20:48)

+2

8

Для физического перемещения времени не было. Амелия встала, потянулась и набрала нужные коды доступа на мини компьютере – браслете.
- Меркуриус, подключи меня к командному пункту.
Маленькие роботы-камеры включились и перенаправились на фигуру Амелии, передавая ее изображение в командный пункт.
- Доброго времени суток! В связи со сложившимися обстоятельствами, пришло время активировать городские системы наблюдения. Все видео системы города должны быть активны и передавать свою информацию на один из серверов командного пункта, основная задача – поиск человека подходящего под фоторобот предоставленный нам Сейлор Творцом. При первых положительных результатах немедленно оповестить начальников безопасности и меня. Всего наилучшего. Сеанс связи окончен.
Камеры потухли. Амелия потерла виски, вспоминая количество оставшихся дел и определяя график. «Надеюсь Эндимион уже спит»
Ближайшим делом была поездка в клуб, а для этого стоило превратится в Рио, по сему Амелия направилась в свою комнату.

===> Покои Хранителя Меркурия

Отредактировано Амелия (2011-12-16 00:36:29)

0

9

=> Медицинское отделение (Отдел Сатурна)

Амелия прошла свой кабинет насквозь, зашла в комнату с душевой и привела себя в порядок, прослушивая в аудио версии все последние новости дворца и города из официальной сети. Затем выбрала один из рабочих любимых костюмов – легкие темно-синие брюки и светло-голубую блузку с брошкой меркурия.
Затем Амелия вошла в сам кабинет и просмотрела почту в сети, накопившуюся за время сна и прошедшего дня. Быстро прочитав доклады своих заместителей, и пролистав план на неделю, Амелия внесла коррективы в расписания и надиктовала несколько кратких писем с указанием своим заместителям.
Джедайт был переведен из статуса заместителя в статус «приглашенного специалиста», после чего Амелия проверила систему на смену всех паролей с рассылкой все заместителям нового допуска. Это было стандартной и вполне плановой операцией, вход в дополнительные директории осуществлялся лишь после идентификации личности.  Джедайту пришлось выслать письмо с объяснениями, т.к. он был человеком новым и мог все не так понять.

«Доброе утро коллега. Надеюсь ваше самочувствие в норме. Благодарю вас за помощь и подстраховку, однако в силу того, что я вновь приступила к своим обязанностям – ваша ставка и уровень доступа в отделе Меркурия изменен. В случае необходимой информации или помощи – отправляйте запрос. Так же отмечаю, что вами не был выслан запрашиваемый мною файл о способностях четверки телохранителей короля, к которой вы относитесь. Мне бы не хотелось, тратить лишнее время на поиск информации, которой вы и так располагаете. С уважение Сейлор Меркури.»

Амелия тихо вздохнула и встала из удобного кресла. Девушка подошла к стене и открыла тайный проход.  Зайдя вглубь своего кабинета, Амелия одела кибер шлем и кибер перчатки, села в специализированное кресло, активизировала вход в систему Меркуриус и приступила к обработке той информации, что Меркуриус пусть и нелегально, но собрал по ее заданию.

0

10

Это было неприятно и неэтично, и Амелия прекрасно отдавала себе отчет в способах добычи Меркуриусом информации, но в целом, находясь в информационном трансе, человеческие чувства и мораль отступали на задний план, уступая  место чистой аналитике. Потоки информации разносторонние и обширные структурировались и перегруппировывались, словно кусочки головоломки они складывались в информационные полотна то так, то этак, рождая десятки новых вариантов будущих событий. Немезицы, гости с Кинмоку,  телохранители короля, границы системы, город – все это требовалось изучить и понять. Этика уступала долгу и в этой двойственности, спасало только отстраненно-аналитическое состояние, в котором находилась девушка. Радовало спокойствие интервента и материалы, дополнительно переданные из отдела Плутона, на сей раз ей решили пойти на встречу. «Возможно, скандала удастся избежать, а то это лишняя трата драгоценного времени» - мелькнула мысль, тут же затерявшись в волнах цифр и мыслей.  А вот странная связь между Джедайтом и Берилл неприятно настораживала, к этой же нити добавлялись странные высказывания Зойсайта в библиотеке о некой женщине. Амелия поставила мысленно галочку сделать запрос Кунсайту. Это была сложная игра, Меркурий не доверяла четверке, и даже отчет Джедайта не помог, а скорее лишь усилил внимательность наблюдения.
После передаче о месте сна обоих послов с Кинмоку, Амелия спокойно отметила, новую ветку запросов для изучения гостей, отказав системе в передаче в ее канал непосредственно тех файлов, которые были получены после пересечения послами порогов чужих комнат. Сейчас она была способна себя контролировать и человечность все же пересиливала голую роботоподобную часть сознания в понимании, что в самом критическом случае, эти файлы можно будет открыть и систематизировать, а сейчас и так слишком много проблем.
Логически Амелия осознавала, что после выхода из транса на нее нахлынет вся так гамма чувств и эмоций, которые отсекались. И может быть, ее даже кольнет, что Мэриам ночевала у Зевса. Но чувства и эмоции, это то, с чем Амелия научилась справляться с самого детства, а особенно в этом помогала работа. Работы было много, даже с перебором, но мозг отлично справлялся, и все сложившее было очень странным, но все же подарком,  на прошедший день рожденья.

0

11

В кипящем хаосе информации, упорядочивание, как  удел специалистов не изжило себя до конца, не смотря на совершенство компьютерных технологий. Амелия плыла в полутрансе меж фактов и событий, меж цифр, букв, звуков и иллюстраций. Все они сплетались в причудливый узор из множества нитей вероятности. Важно знать где искать, а искать следовало в файлах сегмента медицинского отдела, все начиналось именно там. Четверка магов, люди Эндимиона, ни даты ни места рождения, а все потому, что они не рождались в этом тысячелетии. «Воскрешение» - термин близкий к религиозному, «воссоздание» - термин близкий к научному, оба термина были верны и неверны одновременно по отношению к тем, кого в досье называли «генералами». Стоило нащупать нить, как информационный клубок начал распутываться, раскрывая новые интересные моменты разворачивающегося действа.  Возвращение с определенной точки, не с нуля, как перерождение сенши, а именно с какой-то определенной точки. «И все таки надо поговорить с каждым из четверки» - отметила себе Амелия – «И с Берилл. Если сложить факты, «генералы» и Берилл  явно знакомы с прошлой жизни, но складывая слова и поведение Джедайта и Зойсайта, я получаю почти нулевой вектор, на подобии отношения Кунсайта.  Значит ли это что Джедайт играет добрую роль, что бы что-то выяснить, или все таки он благонастроен по отношению к парламентеру? Если Берилл то была «воскрешена» - то это огромные энергетические затраты с мистической подоплекой. Что вполне совпадает с концептом удержания жизни на планете, оторванной от системы и путешествующей в космосе. Итак, значит на Немезисе есть нечто, равное серебряному кристаллу. Посол Кинмоку, характеризует энергетику вокруг Берилл, как темную.  До того как говорить с Берилл, надо поговорить с Немезийцем»
- Меркуриус, пусть один из представителей моего отдела, проводит мужчину с Немезиса в мой рабочий кабинет, в зону ожидания. Так же отошли Немезийцу сообщение о том, что он приглашен на встречу и что его проводят.
Один из вопросов стоило задать Кунсайту и Амелия написала краткое сообщение.
"Передайте мне пожалуйста всю известную вам информацию о леди Берилл, это важно и срочно. С уважением Меркури."

+1

12

Плавно выйдя из информационно-аналитического транса, Амелия продолжила плавать в сетевом море информации, с более интересом переосмысливая те или иные выводы сделанные ранее.  Необходимо было переговорить с Королем, Плутоном, представителями Кинмоку и Немезиса. Информации от робота интервента более не поступало и это тревожило, судя по последним данным, какие-то внутренние поломки все больше давали о себе знать. «В конце концов, я не могу разбираться во всем одна» Привыкшая взваливать себе на плечи не малые ноши обязательств, Амелия с неохотой перекладывала часть работы на подчиненных. Теперь же признавая напряженность ситуации, она, наконец, сочла рациональным увеличить доступ сторонних специалистов к объекту.  Девушка отправила приглашения к ряду научных институтов с самыми жесткими требованиями по отбору команд исследователей в областях робототехники и кибернетики, а так же физиков и физхимиков.  Специалисты получали полный карт-бланш в исследованиях, за исключение двух деталей. Объект исследования не будет покидать нынешнего местоположения и все протоколы должны быть согласованы с юристом, как представителем этической комиссии.  Несомненно, интервент это живое, разумное, неорганическое существо, а следовательно обладает на территории СС всеми правами разумного существа.  «Хорошо хоть немезиец не потребовал себе адвоката» Просмотрев еще раз по диагонали отчет Мэриам Сул, Амелия вздохнула,  во время встречи с немезийцем, посол Кинмоку действовала согласно протоколу сенши, но довольно спорно согласно социальным законам Земли. Проще говоря, она напала первая. Но как сенши, она засекла мощный выброс темной энергии, и еще хорошо, что не убила, а атаковала на парализацию.
Кусочек истории о временах прошлого пришествия представителей империи Кинмоку на Землю,  сейлор Творец передала в виде дневников  своего древнего я – Тайки Коу. Пусть этот материал и был субъективным отражение  восприятия конкретной личностью произошедших в те времена событий, но нельзя не отметить, что Сейлор Творец того времени был крайне логичен  и скрупулезен при ведении дневника. Плюс к этому леди Мэриам предоставила краткое добавление от себя ряда ссылок на опыт сенши Кинмоку и личных мыслей. Из этих материалов становилась видны две ветви восприятия вариантов борьбы с Хаосом: полное уничтожение и заточение или очищение и изгнание, так или иначе, утверждалось, что все эти меры временны. Важное место в записях отводилось Сейлор Мун, как ключу к победе над Хаосом. «Но наша принцесса слишком слаба для этого, значит ли это, что столетиями развиваясь в обществе мира, мы – сенши должны будем выбрать путь тотальной зачистки, в случае гибели Серенити? Без изгоняющей-очищающей энергии Луны, сможем ли мы выбрать путь убийц?» Сейчас будучи в адекватном психо-эмоциональном состоянии Амелия прекрасно понимала, что нет.  «Наверное, так мы все становимся ближе к пути той древней Сейлор Мун. Но что бы осознать и порадоваться  – сначала нужно выжить»
Перед глазами всплыло входящее сообщение от Кунсайта, открыв его, девушка с интересом начала изучать материал. К сожалению Кей писал так, как будто Амелия была знакома с историей Земли, поэтому некоторые вещи пришлось додумывать. «Еще один экземпляр «может быть сенши», который сейчас толком не проверить. Судя по набору характеристик, она сверх сильный маг, действительно близкий по уровню с сенши. Но на Земле вполне себе рождались маги, так почему бы им не рождаться и на других планетах? Древняя расположенность к сенши  Земли, выглядит странной, хотя судя по информации которую удалось найти на телохранителей короля, они тоже имеют странную взаимосвязь с Эндимионом.»  Очень многое стоило уточнить у сенши Плутона.  В голову неотступно лезла легенда о погибшей планете солнечной системы, ставшей кольцом астероидов, однако ученые так и не сошлись во мнениях о происхождении кольца астероидов, а Сецуна никогда не затрагивала эту тему, описывая на уроках лишь череду нынешних планет.  «Может ли Берилл быть сенши Фэтона и существовала  ли вообще планета Фаэтон со своим сенши?»

Отредактировано Амелия (2012-09-30 02:55:43)

+1

13

Эксперименты с музыкой Творца, проводимые над немезийцем, особых результатов не выявили, впрочем, энергетические показатели у юноши изменились. Материалы требовали обработки и анализа, поэтому Амелия передала их Меркуриусу.
Оставшись одна в кабинете принцесса заказала энергетический коктейль и принялась просматривать сводки и отчеты присланные ее подчиненными по отделу. Тут уж ничего не поделаешь, Ами любила всегда быть в курсе событий и научной жизни СС.
Чуть позже пришло сообщение от посла Мэриам, та поспешно возвращалась домой, однако заверяя, что это только государственные дела и работа советника. Она обещала вернуться…однажды и периодически выходить на связь.
"Что ж, этой девушкой было интересно общаться, ее готовность к сотрудничеству и материалы очень мне помогли. Думаю, не только наши реинкарнации в прошлом стали дружны, у нас так же есть шанс."
Те, кого Творец обозначала "братьями" готовились к инсценировке смерти немезийского шпиона для дальнейшей транспортировки на Кинмоку.Как не странно Ами посмотрела на это доброжелательно. "Пусть, надеюсь им все удастся, там уж уладят по семейному и на Немезисе родные парнишки не пострадают. Откровенно говоря - попал между молотом и наковальней, возможно им понадобиться помощь - буду пока продолжать присматривать."
Как выяснилось после очередного запроса Плутон отбыла к вратам Времени, а ее место в отделе заняла некая Фаэдра То-Конн.
"Нет, у Сецуны явно развита интуиция или она увидела кусочек будущего вместе с моими расспросами и сбежала. Хотя существует не нулевая вероятность, что что –то у врат времени идет не так. Это было бы крайне скверно."
Выпив доставленный коктейль, Амелия продолжила просматривать сводки новостей, на сей раз материалы о немезийцах, потом о Лордах-хранителях короля и закончила пересмотром записей о сенши.
"Итак, Зевс в очередной раз полез на полигон, небо, у этого мальчишки никогда не кончатся батарейки в одном месте, хорошо хоть отдел Сатурна работает исправно и периодически отлавливает его для мед осмотра."
Меркури заметила так же, что уровень сложности был понижен на 2 пункта королем.
Так же выяснилось, что его величество опять получил коммуникатор.
К слову о его величестве – тот мило беседовал с послом Немезиса, а Ами внимательно изучала слова, интонации, движения, мимику.
«Красивая женщина, умная, вероятно даже мудрая, деликатная» отметила в очередной раз принцесса.
Эта особая мягкость и одновременно цепкость во взгляде настораживала. Ами не хотела спрашивать у Меркуриуса, она чувствовала, что с этим стоит обратиться к Минако. Просто принцесса уже видела такие взгляды. Умение держать себя, почти идеально выручало Берилл и все было видно, что задумчивость и отстраненность Эндимиона ее коробит. Это можно было бы вполне связать со статусом посла. Но было, было кое что еще. Так обычно смотрят на очень важного, очень дорогого человека. Но тут, увязая в сложности перипетий человеческих эмоций, Амели решила все таки обратиться к той, что называли Богиней Любви.  Меркури уже собиралась отправить копию записи, но задумалась.
"Я шпионю за всеми, разве что в комнаты не лезу и то я, а не Меркуриус, это не этично и этот груз на мне. Что я скажу приложив это видео? Я тут нечаянно проследила за послом Немезиса в коридоре? Надо что-то придумать. А пока надо размяться и прогуляться по дворцу."
Амелия нахмурилась и попыталась понять чего хочет сейчас она.
"Утро началось не так давно, а уже хочется напиться. Может тоже сходить на тренировку, сменить направление нагрузки?"

Отредактировано Амелия (2014-10-25 02:31:24)

0

Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Северное крыло Кристального Дворца » Рабочий кабинет Хранителя Меркурия