30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Хранитель Сатурна.


Хранитель Сатурна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Тэмино

2. Возраст
14 лет после последнего перерождения. Внешне выглядит точно также.

3. Пол

Женский

4. Внешность
Выглядит хранительница как типичная азиатка с желтовато-смуглой кожей и высокими скулами, разве что разрез раскосых глаз довольно широкий. Цвет глаз также оригинален - насыщенный темно-фиолетовый изредка подсвечивается изумрудными искрами, создавая эффект драгоценных камней с вкраплениями - работа ее матери, одного из ведущих генетиков королевства. Черные, как смоль, волосы, лишенные цветных бликов и разнообразных отливов, гладко блестящие, подстрижены прямыми линиями прикрывающей лоб челки и ниспадают на плечи.
Неразвитая, угловатая фигура с рваными, еще неуклюжими движениями подростка. Несмотря на занимаемый ею пост ответственной за физкультуру, сама большинством традиционных физических упражнений пренебрегает, ориентируясь не на прирост мышечной массу, а на гибкость, пластичность и выдержку. Мускулатура присутствует, но не слишком заметна даже под облегающей одеждой, не говоря уж об ее излюбленных  просторных туник или кимоно простых цветов.
Голос тихий и немного неприятный для человеческого слуха, несмотря на все старания Тэмино его изменить или контролировать.

5. Характер

Каким может быть характер у еще не совсем осознавшей себя, свое место в мире и свой долг малолетней хранительницы? Но Тэмино - не просто подросток, переживающий все прелести переходного периода ("я бесполезна", "я никчемна", "полюбите меня кто-нибудь!"). Еще не совсем полностью вступив в свои права, она уже по уши нагружена свинцовым долгом. Но путы, накинутые вокруг, не отторгает, напротив, врастает в титул хранительницы, словно ничего другого для нее в этой жизни нет. Мирская жизнь кажется  ей чужой. Интересной, захватывающей, которой можно восхищаться - но чужой. Она не интересуется ни противоположным полом, ни дружбой с другими, разве что Сецуна вызывает у нее неподдельный интерес и Серенити привлекает своим жизнелюбием и романтичной натурой.
Часто бывает упряма, но всегда - если за упрямством стоят разумные доводы, в силу возраста многие вещи делает из чувства противоречия, опять же - не переходя разрешенных моралью границ. Свое настроение меняет ежечасно, порой простая мелодия может привести ее в состояние эйфории, если с этой мелодией связаны сопутствующие образы. Также может расстроиться из-за пустяка на несколько часов. Самокритична, за малейших промах нещадно себя корит, удачные проекты считает совпадением.
В обществе держит себя скромно и незаметно, лишь изредка отпуская пространные комментарии, чаще всего - свои мысли, сказанные вслух.
В общем и целом - кактус с острыми колючками. который при должном уходе и заботе способен расцвести.

6. Кое-что по истории персонажа
За все прошедшее время Сатурн перерождалась бесчисленное количесвто раз, в редких случаях доживая до 25 лет. Несчастный ли случай или тяжелая болезнь сводили ее в могилу слишком рано.
В этой жизни ей довелось родиться у малообеспеченной, но весьма перспективной ученой в области генетики и микробиологии, экспериментирующей над собственной дочерью еще до ее рождения. Полученное денежное пособие тут же последовало на другие исследования. а девочка была сдана во Дворец, на обучение. Все стороны остались довольны, выросшая Тэмино ни разу не помянула мать дурным словом, но и повстречаться с ней не захотела, лишь отправила электронное письмо с благодарностью за собственную жизнь. С таким же успехом она могла считать себя выращенной из пробирки, но на подобные вещи у нее всегда свое, несколько отличающееся от прочих мнение. Через несколько месяцев она должна получить полноправный титул Хранителя, до этого проходит требуемый испытания и проверки на профпригодность.

7. Сила
Ее сила имеет несколько названий: Сила Разрушения, Пятый Элемент, Школа Энтропии, магия Крови или стихия Смерти. Сатурн повелевает второй после времени метафизической субстанцией - энергией жизни.  Сильно развиты навыки целительства, причем не просто исцеляющий поток, а разумные, основывающиеся на точном знании анатомии и физиологии навыки - Тэмино не станет тратить силу бездумно, в порыве, а ориентируется на причину болезни.
Также способна использовать каналы, по которым течет жизнь. в обратном направлении - примитивный энергетический вампиризм. Чувствует жизнь (то есть присутствие других объектов, ею обладающих. Чаще всего используется в мед.целях, дабы не щупать пульс), управляет энергетическими потоками, пропуская их сквозь себя с дальнейшим применением в личных целях (пример - собранную в ладонях силу может послать на лечение - или же на смерть). Схема такова - леча, она отдает часть своей жизненной силы (или, если есть возможность, черпает ее из маг.источников), убивая - восполняет свою.
Физические объекты воздействию сил не поддаются.
Зачаточный дар предвиденья, трактуемый как дурные предчувствия, связанный с изменением характера все тех же потоков.
Умение видеть - но не читать - ауры живых существ.
Физически достаточно слаба, однако большой запас выносливости позволяет терпеть боль и травмы долгое время. Душевные (а значит, магические) силы после получения статуса Хранительницы приближаются к отметке "неистощимы".
К непосредственно боевой магии относятся владение гуандао - особым холодным оружием, известным как Копье (Коса) Безмолвия и применяемые с ним боевые стойки. Более подробно:
Silence Wall - базовая защитная стойка. Создание непроницаемой полупрозрачной стены, защищающей от всех видов атак, гуандао играет роль фокуса для энергии. Побочные эффекты - дружественные заклинания также игнорируются, как и враждебные.
Silent Wall - создание защитного купола, накрывающего определенный участок земли, в воздухе - сферы. Обладает всеми свойствами "стены безмолвия".
Silence Glaive Surprise - базовая атакующая стойка. Коса Смерти используется как холодное оружие, одновременно активируя мощную волну разрушительной силы. Побочный эффект - на 95% возможно получение повреждений, нанесенных врагу.
Death Reborn Revolution - собственно, не атака, а запрещенное заклинание, заложенное в сути наличия Косы Смерти - несущего гибель артефакта. Запускает процесс уничтожения и возрождения Реальности (планеты, системы).
Краткий вывод по боевым способностям и тактике: бой с Сатурн превращается в дуэль Воли - побеждает не нанесший больший вред, а тот, кто сможет выстоять, не потеряв сознания (умерев от ран). В контактном бою Сатори слаба и предпочитает до него не доводить.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?

Реклама.

10. Связь с вами.
А то вы не знаете))) 598112089

11. Пробный пост
Возьму с другой, если позволите.
Сон не шел, пританцовывая вокруг усталого разума принцессы и всякий раз со смехом исчезал, стоило ей хотя бы на миг решить, что она уснула.
Сегодняшнее потрясение оказалось для хрупкого и идеального внутреннего мира слишком тяжелым и мир треснул, но остался цел. Осталось только разгрести обломки, да стряхнуть с себя пыль.
Пальца лениво перебирали тонкий лавандовый шелк постели. Черный наряд испарился в надлежащем ему направлении до утра. Постель оказалась достаточно удобной и мягкой, обнимая и даруя долгожданное расслабление.

Первой пришла злость.
На себя - "Как я могла дать им уговорить себя на эту проклятую затею?"
На подруг - "Плутон, куда ты запропастилась? Почему оставила меня совсем одну?"
На Кунсайта - "Как он посмел?!"
На отца - "Я тебе этого никогда не прощу!"
Перебрав все возможные варианты причины для злобы, проверив, нет ли здесь упущенных ею связей, она благополучно отпустила эту красно-колючую смесь из себя на свободу, где та мнгновенно растаяла.

Потом настала очередь стыда. Ощущение противного комка в груди усиливалось красноречиво молчащей дырой с стене. Уходя, лорд отчего то не озаботился убрать это свидетьльство о неблагонадежности ее самоконтроля? Решил оставить в назидание? 
Получить не просто удар по лицу, а кровоточащую рану с несколькими мелкими порезами, от того, чью немую укоризну в ледяных глазах ей созерцать еще долгие месяцы. И не оправдаться, не изменить этого невыносимого вердикта - "всего лишь глупая молодая принцесса, взбалмошная и неразумная."
- Но с большим потенциалом, - проворчала она, поворачиваясь на левый бок и укутываясь в простыни.

Ох уж этот потенциал...Легче было поставить на ней жирный крест, чем пытаться обучить наследницу Сатурна подчинять стихию Разрушения и Смерти. При всех своих способностях она не могла даже пылинку обратить в Ничто. Но стоило ослабить тугую сеть, оплетающую разум, как сметающая все подряд энергия вырывалась наружу, грозя разрушить все до основания.
Единственная неподвластная ей.

Пальцы сжались. Раздался треск рвущейся ткани
Вдох.
Тело расслабить, расслабить, расслабить! Каждую мышцу, даже самую крошечную...Ничего страшного, по сути, не произошло. И если не напоминать, можно с успехом убедить себя, что ничего и не было.
Кроме этой нелепой стены!
Расслабься...

Когда холодные лучи утреннего солнца высветило комнату черноволосой юмы, из под груды одеял выглядывал только ее небольшой нос и руки крепко сжимали многострадальный, но терпеливо сносящий всплески бессильной девичьей ярости, шелк.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да.

Отредактировано Хранитель Сатурна (2010-01-07 00:54:23)

+1

2

Превосходно написано!
Ждём комментария Самаила, но с моей стороны, безусловно, принята.

0

3

БРАВО!
Приняты :)))

0

4

1. Имена.
Ноэханна и Шаэтанна (Ноэ и Шаэ).

2. Возраст 14

3. Пол
Самки.

4-5-6
Две девочки-близняшки, подарок матери Тэмино, Валеа Нэймы, на успешно пройденную инициацию дочери. Поскольку мать Тэо-одна из ведущих ученых отдела Сатурна и Меркурия одновременно (и не считать манчем, у бедной женщины кроме работы ничего в жизни нет), то о всей жизни одного из своих проектов, по совместительству рожденного ею Хранителя, она в курсе, вот только предпочитает смотреть на нее с монитора, а не вживую.
Поскольку особым дружелюбием и жизнерадостностью Тэми не отличалась, вместе с Хранителем Меркури, ответственной за образование сенши, была разработана идея, как снабдить девочку "подругами", если сама она их завести не в состоянии.
Близняшки - искусственно выращенные в лаборатории виды, созданные на основе ген-материала самой Тэмино, сильно разбавленного примесями сатурнианцев и землян. В результате сил планет они не наследуют, но фенотипически напоминают сильно осветленную версию самой девочки-смерть.  Светло-сиреневые волосы у обоих заплетены в сложные косы, темно-зеленые глаза Ноэ и блекло-фиалковые - у Шаэ. Черты лица схожи с наследницей Сатурна, но несколько сглажены, у Ноэ больше чуть острее линии, у Шаэ - напротив, мягче, круглее. Но встретивший их впервые разницы между сестрами не заметит. Телосложение подростковое, неуклюжее, опять же, одна сестра спортивнее, другая - женственней.
Характеры девушек были скомпилированы из множества человеческих представлений о дружбе. В результате возникла система, схожая с "ангелом и бесом за плечами" или, если угодно, "хорошим и плохим полицейскими".
Ноэ являет собой конфликт, конфликт созидательный, рождающий у Тэмино здоровое стремление к развитию и поиску разумных аргументов, основанных на фактах и логике. Проще говоря, с ней очень хорошо спорить, вести долгие беседы на любую тему. Психотип "вредная младшая сестра"  Холодно-хамская, агрессивна.
Шаэ - кавайность и пушистость во плоти. Всегда поддержит, утешит, выслушает...Заботливая, добрая, и прочее, и прочее. Минусы? Слишком много в ней сахара и нет перчинки. Апатична. (в чем то схожа с Усаги, но самую малость).
Глуповата. Психотип "старшая сестра".

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Хранитель Сатурна.