30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Звёздочка-целитель ^.^


Звёздочка-целитель ^.^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
(для светлых может повторять канон, может быть оригинальным, но даже в этом случае желательно что-то общее с каноническим именем, для темных только канон)

Ятен ( Как вымышленое имя - Рой Холдстром)

2. Возраст (исходя из игровой информации, Хранители указывают реальный возраст / на сколько лет выглядят)

22 года

3. Пол
(поскольку в неколорых случаях пол неканоничен)

мужской

4. Внешность
(в разделе «Информация» описаны некоторые вольности на этот счет» (не менее 5 строк в Ворде 10-кой)).

Можно смело сказать, что Ятен – человек с приятной внешностью. Пускай он невелик ростом, зато на его фигуру приятно посмотреть. Юноша статен и величественен, осанка горделивая. Шелковые белоснежные волосы почти всегда распущены и достигают пояса, что придаёт ему сходство с девушкой. Спереди же волосы короткие и лишь иногда их «шапка» спадает на глаза молодому человеку. О да, стоит заметить, что у Ятена потрясающие глаза – глубокие, изумрудные камни, которые завораживают всякого, кто осмелится в них посмотреть. Их цвет зависит от настроения, и варьируется от ярко-изумрудного до тёмно-зелёного. Курносый нос придаёт ему некоторую важность, которая дополняется фигурой и походкой юноши. Обычно он никуда не торопится, шаг размерен и ровен. Не старается вскинуть голову как можно выше, не смотря на людей, но глаза обычно изучают кроны деревьев, чем случайных прохожих.
Речь Ятена – тихая, вкрадчивая, порой голос может быть с характерной для него хрипотцой. Однако, те кто слышал его – запоминают надолго. Поёт он, как правило, по-другому, по-другому и ругается (обычно фальцетом, получается очень высоко и неприятно для окружающих).
В одежде не придерживается какой-то определённой моды, но это не значит, что может надеть всё подряд и комфортно в этом себя чувствовать. Строгий деловой стиль – повседневная одежда Ятена, порой может ходить в чём-то менее официальном. К примеру, плащ, брюки клёш, туфли. К различного рода украшениям не относится вообще никак – на его руке лишь часы, так необходимые вечно опаздывающему человеку.

5. Характер
(то же самое, что и в п.3 (не менее 5 строк в Word 10-кой)).

Ятен из тех людей, которые нравятся всем. В первую очередь – хороший собеседник. Также, производит хорошее впечатление и во внешности – опрятен и аккуратен. Наверное, его можно назвать хорошим другом, но сам он относится к этому понятию весьма поверхностно, всё из-за той же черты характера, говоря про себя: «Без друзей ведь не останусь». Как следует из вышеизложенного – тщеславен, но не требует от других признаний, обходясь тем, что есть, потому что знает наверняка отношение к себе, даже не обладая проницательностью. Что же касается главного взгляда на мир, то предпочитает идти так, чтобы ветер дул в спину, но никак не в лицо. Правда, до тех пор, пока это не начнёт сильно ущемлять его права. Старается показаться скучным «сухарём», но на самом деле за внешней раздражительностью скрывается душа романтика с глубоким чувством юмора, которую Ятен держит в себе во избежание эксцессов. А может, просто никому не удавалось разбудить в нём этого человека?
Импульсивен, но никогда не будет таить в себе ненависть и копить злобу – всё выскажет прямо в глаза. Бывают также и периоды эгоистичности, в которых виновата его нравственность и соблюдение принципам.
Может быть генератором новых идей, постоянно меняющихся предпочтений в чём бы то ни было, но порой слишком ленится. Человек настроения, у которого семь пятниц на неделе – завтра скажет одно, а послезавтра – совсем другое. В целом – мечтатель с непереносимым характером, истинную сущность которого прячет до поры до времени.

6. Кое-что по истории персонажа
(биографии или памяти, не менее 10 строк в Word 10-кой, кроме недавно воскресших лордов, для них и 4-х строчек достаточно).
(как я понял, Хранители Кинмоку тоже перерождались?)

Сущность Целителя, как воина, защитника своей планеты (многие утверждают, что это звезда, так что мнения здесь расходятся), реинкарнировала множество раз, но общего характера не изменила – это был всё тот же человек, готовый всецело отдать себя миссии. Возможно, были расхождения относительно характера, внешности, но в общих чертах всё тот же серьёзный и грубоватый человек, позволяющий больше думать голове, чем сердцу. События, произошедшие на Кинмоку за все эти столетия, были не так важны, чтобы фиксировать их для биографии, которой Ятен мог гордиться, понимая, что такие же воины, как и он, добились этого. Родителей не видел ни в одном из перерождений, ведь настоящий воин не должен иметь при себе достаточно близких людей, чтобы зло, ненароком, не воспользовалось этим. На Кинмоку же получил и образование, после чего, много путешествуя, обрёл второй дом на Земле. В целом, он даже был доволен такой жизнью, никак не вязавшуюся с прошлой, однако понимал, что с его прилётом на Землю, многое изменилось. Однако, не в правилах Ятена было на чём-то зацикливаться, поэтому он просто жил, как ему хотелось.

7. Сила

(это уже не тривиальные атаки, а реальная магическая сила, нарастающая в духе воина из поколения в поколение. Темным даются такие же права, хотя поколений по факту в жизненных циклах их душ не было).
(сила нападения, пробуждение чувств, как и было сказано в информации)

- Космическая Буря – атака энергией звёзд, принимающей форму воронки, вроде смерча.

- Пробудить Гнев  - как таковой, атакой не является. Скорее, это проклятие, обретающее силу, произнесённое устами Ятена. Противник теряет голову, и вынужденно совершает ошибки, которые приведут его к поражению.

- Пробудить страх – второе проклятие, задействующее страх существа и наращивающее его панику. Вследствие чего цель не может сосредоточиться, а слабые разумом существа могут спасаться бегством.

- Ультиматум – защитная сила, представляет собой магический щит, защищающий от любых повреждений на короткое время.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?

Нашёл путём долгих скитаний.)

10. Связь с вами.

510652

11. Пробный пост
(в общем-то ключевой пункт в анкете, поэтому не советую лениться).

- И почему самые нудные занятия всегда достаются мне? – осведомился Ятен сам у себя, блуждая по торговому центру уже не первый час. Путём долгих переговоров, Таики, Ятен и Сейя решили устроить обычные посиделки и просто поговорить, хотя, несомненно, идея шла от младшего брата. Но старший никак не ожидал, что в этот раз Сейя будет так настойчив, ведь весь его напор обычно остывал в беседе с Таики, который подкреплял свои доводы фактами, верно, вычитанными в какой-нибудь из многочисленных книг. Даже если терпения Сейи хватало пережить весь этот ужас, то Ятен, когда возвращался домой, начинал брюзжать по поводу этой идеи, также гонимый афоризмами Таики.

- Просто не верится… - подумал он, уткнувшись в список покупок и изучая написанное Сейей. – Ну уж нет, гитару я брать не буду, это точно – заметил он наличие музыкального инструмента среди продуктов, выпивки и прочей мишуры. Увлечённый просмотром, он сам не заметил, как случайно на кого-то наткнулся.
- Простите - машинально произнёс он, отрываясь от списка и несколько мгновений изучая темноволосую девушку, которую он по неосторожности сбил. Она взирала на него снизу вверх, ожидая его действий. Впрочем, они не заставили себя долго ждать. Ятен всегда хотел показать себя в лушчем свете и его не очень хорошее настроение не должно было стать тому помехой.
- Извините меня – теперь уже искренне извинился он и помог девушке подняться – Я увлёкся и совсем вас не заметил – он виновтао развёл руками.
- Ничего страшного – кивнула она – Вы же извинились – на её лице появилась лёгкая улыбка.

Ятен кивнул. Вновь возникла неловкая пауза, сопровождающаяся молчанием, когда никто не хотел нарушать тишину. В такой обстановке ему казалось, что он может слышать биение сердец людей… Такое мерное, у кого-то учащённое, у кого-то слабое, словно шелест листье, к ого-то размерное, как удары молоточком о наковальню. Тук-тук-тук…

- Меня зовут Рейана – представилась девушка, глядя на него – Приятно познакомиться.
Ятен склонил голову – Очень приятно, Рей-сан. Меня зовут Рой. – назвался он своим земным именем.
- Рой-кун? – вопросительно произнесла девушка, словно спрашивая, может ли она обращаться к нему так. Юноша кивнул, предпочтя перевести разговор на другую тему.
- Вы здесь часто бываете? – улыбнувшись, спросил он – Я вас раньше здесь не видел – проговорил Ятен.
- Не так часто, как хотелось бы – пожала плечами девушка – Да, и к тому же, это всего лишь торговый центр – усмехнулась она – Было бы на что смотреть.
- А как по вашему, Рей-сан, где есть, на что посмотреть? – спросил Рой. Со стороны могло показаться, что он явно флиртует с девушкой, но на самом деле пока у него не было таких мыслей. Конечно, она очень понравилась ему, как человек, но меньше всего Ятен любил навязываться кому-либо.
- Недалеко отсюда есть чудесный парк, который цветёт, создавая очень красивую атмосферу. Если хотите, Рой-кун, мы можем туда пройтись, если вы там не бывали.
Ятен знал про этот парк, но его поразил тот взгляд, с которым девушка смотрела на него. В нём она не узнала известного человека, чьё бремя так давило на Ятена. Она была готова говорить с ним потому, что он просто интересный человек, а не потому, что это будет ей выгодно.
- Или я ошибся в её взоре? – думал он, идя рядом с ней.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Прочёл, согласен.

Отредактировано Yaten (2010-02-06 14:10:27)

0

2

Я в восторге!
Приняты! :)))

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Звёздочка-целитель ^.^