30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Хранительница марсианского очага =)


Хранительница марсианского очага =)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
(для светлых может повторять канон, может быть оригинальным, но даже в этом случае желательно что-то общее с каноническим именем, для темных только канон)
Рейана, краткий вариант имени Рей

2. Возраст (исходя из игровой информации, Хранители указывают реальный возраст / на сколько лет выглядят)
22 года

3. Пол
(поскольку в некоторых случаях пол неканоничен)
Женский

4. Внешность

(в разделе «Информация» описаны некоторые вольности на этот счет» (не менее 5 строк в Ворде 10-кой)).
Стройная девушка, невысокого роста (160). Светлый тон кожи контрастирует с темными длинными волосами. Поистине, украшают девушку пронзительные фиалковые глаза, которые в моменты ярости становятся густого чернильного цвета.  Внешность европейская.
Движения порывистые, мимика и жестикуляция богатая и естественная. Голос мелодичный, проникновенный. Как и всякая жрица обладает способностью к убеждению.

5. Характер
(то же самое, что и в п.3 (не менее 5 строк в Word 10-кой)).
Огромное влияние на нее оказывает «родная» планета - Марс. Рей энергичная и деятельная, у нее сильно развиты лидерские способности. Пожалуй, можно было бы сказать, что характер у Рей не сахар. Однако, как и для любого человека для нее свойственны свои положительные и негативные черты. Если указанные ранее качества можно считать безусловными плюсами, то упрямство, вспыльчивость и иногда даже грубость, конечно же, минусами. Рей сама страдает от своего характера, но не может поступать иначе. Ведь она прямолинейна и не терпит вранья, считая что «горькая правда, лучше сладкой лжи». Это, конечно, не означает, что сама она не умеет лукавить, однако,  склонна быстро раскаяться в содеянном и даже признать свою вину.  Вообще Марс гневливая, но отходчивая.

Рей не заинтересована в том, чтобы постоянно быть в центре внимания. В отличие от Минако или Усаги. Она понимает, что «лидер», тот, кто принимает решения, а не рисуется перед публикой. Хотя и сама иногда не может удержаться от соблазна.

Рей независимая и часто играет роль феминистки. Что кстати, не мешает ей поддерживать восторги Минако по поводу ооочень красивого парня. Но, как правило, этим все и ограничивается. Рей острее других ощущает свое одиночество и потерянность, она не видит мужчину, которому бы  могла довериться. Эти чувства она предпочитает скрывать даже от самых близких людей, не смотря на свою природную открытость.

Рей командирша, обожает поучать и никогда не упустит случая «поддеть», особенно Усаги. (Будь она трижды королевская особа)

6. Кое-что по истории персонажа
(биографии или памяти, не менее 10 строк в Word 10-кой, кроме недавно воскресших лордов, для них и 4-х строчек достаточно).
Что было…
Первая реинкарнация в которой воплотилась сенши была Рей Хино. Рей была настоятельницей храма Хикавы. За ее плечами неудачный брак с Ючиру Комаду, после чего она и решила полностью посвятить себя служению в храме и своему долгу воина.

После этого было еще около 5-ти реинкарнаций марсианок, где неизбежно проявлялась одна последовательность, всем этим женщинам не везло в «личной жизни». Говорить, о них нечего, поскольку ничего значительного они, в отличие от первой Рей, не достигли. Правда, одна из марсианок героически пожертвовала собой в скорбной битве 2300 года, но это был ее долг, да и не одна Она поступила так же.

Что  есть…
Очередная реинкарнация Рей.  В некоторой степени ее судьба схожа с судьбой «первой» марсианки. Изначально, как нам известно, семья Хино состояла из отца-политика и деда. Других родных у нее не было. Но отец ее воспитанием не занимался.
Семья современной Рей тоже не полная. Она выросла без отца, это во многом повлияло на ее характер. Впрочем, с периодическим постоянством, отец стал появляется в жизни Рей, как только выяснил что она «особенный ребенок». Мать считала, что встречи с ним пойдут на пользу дочери. Однако Рей быстро поняла, что она сама его не интересует, он хотел завладеть средствами, что выделяло правительство на маленькую сенши.  Некоторое время, она всей душой ненавидела отца.  А к 22 годам она сумела его простить, но не понять.
Училась в семинарии. После чего пошла, служить в храм. Где встретила монаха Амиду, который стал ей вместо отца. Амида ее наставник и советник, «просветленный» старец, которого Рей обожает.
Сейчас Рей принимает активное участие в духовной жизни СС, об этом все ее помыслы и заботы. Хотя и о своей миссии воина защитника она не забывает.
Рей решила полностью посвятить себя служению и дать обет безбрачия.
В глубине души, хочет верить в любовь и ищет свою родственную душу.

Чем сердце успокоится?
Этого не знает никто, даже сама Марс.  =)
7. Сила
(это уже не тривиальные атаки, а реальная магическая сила, нарастающая в духе воина из поколения в поколение. Темным даются такие же права, хотя поколений по факту в жизненных циклах их душ не было)

Магия огня: ( сначала я не хотела углубляться в подробности, но решила что это не будет лишним)

+ фаерболы –  огненные сферы, разного диаметра, от 50 см – 100см ^^

+ «мощь дракона» - направленный огненный поток, который вырывается из рук девушки.

+ «щит Ареса» - Рей взмахивает рукой, как бы проводя между собой и противником черту по земле.   Из трещины  в земле вырывается пламя, которое стеной отгораживает марсианку от противника. Периодически, когда стена начинает ослабевать, девушка производит движение, руками вверх, вызывая  новую волну огня.
Длительность действия: не более 7-ми минут.
Достоинства: Обеспечивает относительно надёжную защиту от любого типа энергетических атак.
Недостатки: С этим щитом нельзя передвигаться.  Фигура воина закрыта только с одной стороны.

Экстрасенсорные способности, спиритизм.

Силы девушки во многом зависят от ее эмоционального состояния.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Блуждала в поисках мира, где захочется жить) нашла вас совершенно случайно)

10. Связь с вами. 294777374

11. Пробный пост
(в общем-то ключевой пункт в анкете, поэтому не советую лениться).
Солнце медленно клонилось к горизонту. Ветер шептался в кроне деревьев. Рей «медитировала», сидя на лужайке, во дворе храма. Она застыла в позе «лотоса», но это был кажущейся покой. В этот раз ей никак не удавалось абстрагироваться от реальности.  Сегодня в храме снова, для чего-то появлялся ее отец. Она больше не питала к нему прежней ненависти, однако встреча с ним не принесла ей приятных чувств. Отчего? Наверное, она просто стыдилась его. Стыдилась безработного гедониста, который всю жизнь жил, так как ему заблагорассудится, не считаясь с мнением женщин, любивших его. Рей думала о своей матери, и других женщинах, попавших во власть его природного обаяния.

«Неужели мы, женщины, настолько глупы, чтобы не распознать мелочность душ, неискренность и эгоистичность наших избранников?» – хмурилась она.
«Может быть, это потому что и мы не лучше…если согласны унижаться, удерживать…за чем, ради чего? Разве же это любовь?»

Она вспомнила, как ее мать пыталась вернуть отца со слезами на глазах, и невольно поморщилась. По мнению Рей, ее матери следовало навсегда захлопнуть за ним дверь и начать жить заново. Она не понимала, как можно так беззаветно любить недостойного человека и что самое удивительное, быть преданной ему всю свою жизнь.

«Хотела бы я быть настолько же свободной, как отец. Жить такой же свободной жизнью. Никого не любить, не испытывать привязанности, ни угрызений совести, ни мыслей о долге. Так, наверное, проще и спокойнее. Но я так не смогу, потому что я представляю духовенство…что же обо мне подумают? Я не имею право на ошибки…»

-Новый вечер прекрасен и тих, Рей-тян, - услышала она вкрадчивый голос своего учителя. Рей открыла глаза, в этот момент Амида присел рядом с ней.

-Вечер, поистине чудесен, Амида-сенсей, - вежливо отвечала девушка. Амида был невысоким, худощавым мужчиной, бритым налысо, поскольку, этого требовала вера, которой он следовал.

-Сколько благородных мужей, хотели бы знать, о чем думает в тихий вечер прекрасная дева, - его теплые глаза, с некоторым лукавством посмотрели на Рей. Рей смутилась, никогда прежде, в разговоре с ней учитель не затрагивал подобных тем.

-Но не всякая дева верит в мужское благородство. Веришь ли ты Рей?

Этот вопрос и вовсе застал ее  врасплох.

-Вы правы, я из числа, тех, что не верят…- честно ответила она, бесстрашно встретившись глазами, с его внимательным взглядом.

-Не кори себя за ошибки других, Рей-тян. Не достигнет величия, тот, кто осуждает. Велик, лишь тот, кто любит,
- неторопливо произнес учитель. Затем он поднялся и направился обратно в храм. Рей сидела затаив дыхания, пораженная странным разговором.

«Неужели, он знает, о том, что я решила посвятить себя служению? Он отговаривает меня? Предостерегает? Что он хотел сказать?» – Рей безуспешно искала ответы.
«Блаженны верующие, так говорят, - улыбнулась Рей, - пожалуй, и мне бы хотелось, верить, что где-то ждет и ищет меня  родственная душа»
Она закрыла глаза, и с ней случилось то, что редко приключалось с ней последнее время. Ей пришло видение. Это был изящный светловолосый юноша с прекрасными изумрудными глазами.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да-да.

Отредактировано Ray (2010-02-13 11:25:26)

0

2

Принцесса, я приклоняю колено!
Вы приняты :)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Хранительница марсианского очага =)