30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Кунцит


Кунцит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Лорд Кунцит, Ледяной Король, Повелитель Пространства.

2. Возраст
1 месяц. Выглядит на 40.

3. Пол
Мужской.

4. Внешность.
Высокий, довольно худощавый мужчина в генеральском мундире без знаков отличия. За спиной плащ - ослепительно белый снаружи и чёрный изнутри. Руки в белых перчатках. Кожа смуглая, лицо обветренное, можно сказать, побитое жизнью, хотя этому его телу всего лишь месяц, и по идее должно быть младенчески ясным. Волосы серебряные, то ли седые, то ли это их природный цвет. Глаза холодные, льдисто-голубые, жестокие.

5. Характер.
Возможно, это прозвучит парадоксально, но кажется, что характера у Кунсайта нет - в том смысле, какой люди обычно вкладывают в слово "характер". "Ледяная глыба" - два слова, идеально его описывающих. Кажется, спровоцировать Кунцита на проявление эмоций просто невозможно. Всегда равнодушное, чуть высокомерно-презрительное выражение лица, всегда негромкий, сдержанный голос, короткие немногословные фразы, всегда по делу... Не человек - машина принятия тактических решений и уничтожения врагов Королевства. Возможно, "в любви и на войне", цитируя старинную песню, он как-то раскрывается, проявляет какие-то эмоции... но даже если так, то свидетелей не осталось.

6. Кое-что по истории персонажа.
Был возрождён месяц назад энергией Серебряного Кристалла и получил предложение вернуться к обязанностям телохранителя Эндимиона. Принял предложение, считая свои обязанности перед Тёмным Королевством исчерпанными ("за любого правителя достаточно умереть один раз"). Взял на себя обязанности по защите и энергообеспечению Кольца. В спешном порядке нагоняет нехватку знаний по технологиям тридцать первого века.

7. Сила
Управление пространством, измерениями, некоторые силы тьмы. Поглощение и перенаправление чужой магии. Контроль техники.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Был приглашён игроком за Уран.

10. Связь с вами.
У мастера есть аська.

11. Пробный пост.

Сегодня их было шестеро. Вероятно, это не было спланированным нападением - просто какие-то залётные гастролёры. Корабли технократической цивилизации, шесть корпусов, метров триста в длину каждый. Противомагическая защита на должном уровне, вероятно - купили где-то. Просто подчинить и проводить к ближайшему посту патруля - не получится. Телепортироваться внутрь - тоже. Впрочем, это было бы и неинтересно.
Он сканировал корабли глазами восьми младших демонов, распределённых в пространстве так, чтобы давать ему трёхмерную картинку. Побочный эффект антимагической защиты - полная потеря чувствительности в соответствующих диапазонах. Так что наблюдателей можно подвести почти вплотную. Так... двигатели у нас хорошие, гравитационные у нас двигатели. Броня тоже ничего так - двадцатиметровые инбизидовые монокристаллы боронского производства. А вот вооружение подкачало - нейтронные бомбы для атаки планет и плазменные орудия для космического боя. Ещё лёгкие противоистребительные орудия. И с этим они собрались атаковать Солнечную? Видно, что ребята слышали о боевых магах, но лично не встречались ни разу. С демонами - тем более. Иначе они бы хорошо подумали, прежде чем игнорировать предупреждение Лорда.
Это было не искусство, скорее утомительная и грязная работа. Пираты даже не поняли, что происходит. Крошечная тёмная сфера, возникнув из ниоткуда, ворвалась в их подконтрольное пространство. От плазменных зарядов она с лёгкостью уклонялась, лазерные поглощала без вреда для себя. А потом два корабля внезапно... столкнулись. Хотя навигационные приборы до последней секунды утверждали, что расстояние безопасное. Непонятная сила тащила пиратские эсминцы друг на друга, и чем больше они маневрировали, тем скорее происходила очередная катастрофа. Удары были не очень сильные - скорее корежили крепкие корпуса, чем разносили в клочья. Что творилось внутри - это уже другой вопрос. Когда грациозные машины превратились в куски причудливо изогнутого металла, Кунцит последний раз брезгливо окинул их взглядом и вызвал спасателей.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Прочёл и согласен.

0

2

Наконец-то :)))
Принят.
Пришельцев пока не будет за исключением тех, что на Немезисе.
Мы летаем не далеко за пределы СС и пока что наивно полагаем, что мы одни в этой вселенной.
Да... к нам тоже никто пока не летает, кроме  Великого Зла :)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Кунцит