30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Токио » Дикая часть Центрального парка


Дикая часть Центрального парка

Сообщений 41 страница 49 из 49

1

http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/48861831.jpg

План придворцовой территории

0

41

- Бомба, это мягко сказано. Ты у нас целая сенсация сегодня! - Хранительница улыбнулась. - Я не удивлюсь, если в нашу "весёлую компанию" вольётся ещё один человек, который решил погулять под дождиком! В заброшенной части парка... Романтика!

Гроза продолжала озарять ночное небо, раскаты грома стали тише, а молнии тускнее и реже. От этого хранительнице становилось спокойнее и страх перед стихией отступал. Даже дождь уже не так больно бил по телу. Это означало только одно, что непогода постепенно отступает и вскоре вновь станет сухо, а может и даже тепло. Правда время постепенно близилось к полуночи, а гулять ночью Эсми любила, но после того, что с ней приключилось за какие-то пару минут, гулять по ночному Токио совсем не хотелось. Единственное желание было помыться и залезть под одеяло с горячей кружкой какао.

По коже прошлась волна "гусиной кожи" и венерианке стало холодно. Девушка поёжилась, но взяла себя в руки и постаралась расслабиться. Когда-то ей в детстве говорили, что если человеку холодно, то самый верный способ, это расслабиться, конечно если ничего лучше сделать нельзя. Поэтому с того момента Эсми пыталась следовать этому незатейливому совету и с годами научилась расслабляться, правда плоховато. Как не крути, против холода одной расслабленностью не попрёшь, рано или поздно всё равно будешь дрожать и замёрзнешь. Но сейчас была не зима, а осень. Несмотря на то, что было довольно прохладно, особенно с тем учётом, что Эсми вымокла до нитки, она смогла держать расслабленное состояние.

- Вы положили не только бедные деревья и кусты, но ещё мой самый любимый раритетный зонтик! - Недовольно сказала Эсми, скидывая мокрые волосы с плеч. - Ладно деревья, кусты и зонт! Это я могу понять! Но вы чуть не положили меня в ряд с вышеуказанным!

Хотелось сказать ещё очень-очень многое, но хранительница решила промолчать, так как за лишние слова её никто по головке не погладит, да и были они не к чему. Какая собственно им разница, что она промокла до нитки, безнадёжно испортила платье, расцарапала кожу? Да никакой! Ведь она сама пошла сюда, по собственному благородному порыву, хотя её сюда никто не звал и не ждал. Так что во всём случившимся виновата только она одна, как не прискорбно было это осознавать и признавать.

- Извинения приняты Нефрит... - Девушка улыбнулась, хотя и знала, что извиняется юноша совсем не за то, что несколько секунд назад она говорила. - А откуда ты узнал что Зевс здесь и кто собственно говоря тебя сюда послал? Я сомневаюсь, что это было по собственной инициативе. А что касается меня... Я почувствовала то, как ты связался со звездой вблизи Венеры и то, что заклинание которое она тебе дала, было использовано именно в том месте, где и находился Зевс. Я пошла узнать, что тут происходит и помочь.

0

42

Ну, прости, прости! – смеялся Зевс, глядя на Эсми. – Мы бы не смогли так поступить с девушкой! – Он незаметно для нее ткнул локтем под ребра Нефрита, как бы выискивая у того подтверждение своих слов. – Я бы предложил тебе свою куртку, но для этого надо перевоплотиться – это первое, и она все равно мокрая – это второе.

Сам же Громовержец наслаждался дождем и последними отголосками уходящей грозы. Кончилась уже былая эйфория, оставляя взамест себя теплое, приятное удовольствие. Он с какой-то удрученностью смотрел на несчастную вымокшую девушку, словно сам был виноват в том, что она претерпела.

Перевоплотись, и не будет проблем, – он посмотрел на Нефрита. «Интересно, как отнесется лорд к перевоплощению, видел ли он это чудо прежде? Увидит ли сейчас? Ведь то, что для сэйлоров было процессом, для простых смертных смотрелось бы, как один миг. Но ведь и Звездный лорд – не простой смертный... Мне бы твои звезды!» Отголосок зависти только на короткий миг мелькнул во взгляде Зевса, а потом глаза снова стали веселыми и в них появилось какое-то озорство.

–  Ладно, Неф. Считай, что сегодня ты вытянул счастливый билет. Я вернусь с тобой во дворец. Но лишь для того, чтобы прекрасная Эсми не наткнулась более на таких же идиотов, как мы. Тем более, что гроза уже почти закончилась. Кстати, возвращаясь к давешнему вопросу, в самом деле, почему ты взялся за труд найти меня? – «Ёлки-метелки! Наверно все же преждевременно пообещал вернуться в Замок!» Все тело так и разламывается от желания применить куда-то энергию, которая так и не получила должного выхода. Зевс недоумевал, что такое творится с ним. Неужели всего лишь гроза?

Отредактировано Zeus (2010-02-15 20:21:29)

0

43

Демон расправил крылья, взмывая в воздух угольно-черным вороном. Ему было плевать на погоду, на ливень и на грозу - не имеющему тела ничего не страшно.
   Птица поднялась над деревьями, фиксируя зорким взглядом каждое движение там, внизу. Особенно четко фиксировались живые объекты, Эшшь полетел в указанном хозяином направлении. Демоны не умеют предавать и никогда не ослушаются приказа того, кто отдал им душу, чтобы они могли жить в этом мире.
   Птица парила в небе бесшумно, черной кляксой выделяясь на фоне грозовых туч. Там, внизу, жизнь, магия... Трое.
   Острое зрение, не зависящее от времени суток, выцепило из-за густых крон деревьев три фигуры. Двое мужчин и женщина. Видимо, это то, что искал собирающий души. Ворон снизился, осторожно опускаясь на ветку дерева на расстоянии от троицы двуногих. Замер, чтобы не выдать свое присутствие. Тень трудно обнаружить, но нет в мире ничего абсолютного.
   Трое разговаривали и, кажется, им было весело. Трудно разобраться в человеческих эмоциях, слушать их умеет хозяин.
   Птица отправила ему зов. Они с Седым практичски единое целое, все, что видит демон, может видеть и оборотень.

0

44

Зов прилетел быстро. В облике птицы демон перемещался достаточно быстро. Оборотень остановился, отступая под крону дерева.
   Мысленно обратился к тени: Покажи.
   Образы и звуки он получил практически сразу: трое человек, два мужчины и женщина... Нет, девушка, молодая, светловолосая, судя по разговору - активная. И возле нее перевоплотившийся воин. Вот это удача поистине. День получился на редкость плодотворным.
   Оборотень отпустил сознание демона. Следи за ними, Эшшь, стань тенью, следующей за ними по пятам. Мне нужно знать, кто прячется за маской воина. Седой в который раз пожалел, что тень не умеет видеть ауры и читать эмоции. Она всего лишь фиксирует все, что попало в область ее чувств - глубокий анализ ей недоступен.

***

Не прошло и десяти минут с того момента, как оборотень оборвал связь с демоном, как резко и напористо прилетел слепок  от Мудреца. Это было похоже на прямое попадание комка снега: не так уж и больно, но весьма ощутимо. И без предупреждения.
   Оборотень недовольно помассировал виски... Хранительница Сатурна, Хранительница Сатурна... Девочка с похожей силой. Попробуй, доберись до нее, когда она находится под защитой Короля.
   Ошейник чуть нагрелся, улавливая негатив по отношению к хозяину. Да понял я, понял... - мысленно фыркнул оборотень, обдумывая дальнейшие свои действия. Пока нет возможности проникнуть во дворец, поэтому последнее задание отодвигается на задний план. На первом - работа Эшшь. Помимо этого нужно все уладить с документами, иначе в скором времени может возникнуть ряд нежелательных осложнений и вопросов касательно личности Седого.
   Документами он займется завтра же. С утра. А пока... он посмотрел на часы: половина одиннадцатого. Гостиница закрывается через полчаса. Стоит ли возвращаться туда или погулять по городу?
   Оборотень прислушался к себе. Пожалуй, стоит все таки вернуться. Он промок до нитки. Да и делать здесь теперь уже нечего. Остальное - дело демона.
   Эшшь, дальше работаешь сам. Не лезь на рожон, фиксирую все по-возможности.
   Оборотень передернул плечами и зашагал прочь из парка. В гостиницу его пустят в любое время. Все же у эмпатии есть свои преимущества.

Отредактировано Ferro (2010-02-25 17:28:41)

+1

45

Нефрит чуть дернулся от неожиданного толчка в ребра и кивнул головой, полностью соглашаясь со словами Зевса. После, он чуть от того отошел, Легко снял с себя куртку, под которой находилась голубая водолазка. Куртка  была относительно сухой, и он предложил её очаровательной Венере.
-Я понимаю, что она не вернет Вам, Ваш раритетный зонт, но всё же хотя бы отчасти Вас согреет. – осторожно и заботливо произнес Нефрит, слегка склоняясь перед Эсми. Даже мокрой, испачканной и злой, она выглядела потрясающе. Столько шарма и очарования! Ооо…Черт! Амелия! Осенило Лорда. Он мысленно выругал себя и дал подзатыльник, за то, что на несколько минут, эта прекрасная принцесса вылетела у него из головы. Глянув на руку, Неф тяжело вздохнул. У меня есть не больше 15 минут на то что бы проводить Зевса и Эсми, переодеться и прибыть к юной Амелии. Надеюсь, успею! На лице Лорда появилась почти приторная улыбка, и голос его звучал примерно так же сладко и ласково.
-Полностью согласен с Зевсом, и поэтому предлогаю незамедлительно отправиться прямо сейчас. Не хватало чтобы по нашей вине, Эсми, Вы еще и заболели! А отправился я сюда, потому как узнал что Зевс находится, не больше не меньше, как в бессознательном состоянии. И ему требуется помощь, оказать которую могут только во дворце. -  это была частичная правда. Но вдаваться в подробности Масато не захотел. Он довольно хорошо относился к своему внутреннему голосу, который сейчас советовал ему закрыть рот. Нефрит чуть склонился, и приглашающим жестом указал на тропу, ведущую в город, а после и во дворец.

0

46

При словах о своем бессознательном состоянии Зевс тихонечко фыркнул в сторону. «Ну, кто мог придумать такую глупость, что ему может понадобиться чья-то помощь? Особенно в грозу! Да еще в какую грозу!» Снова мечтательная улыбка всплыла на физиономии громовержца. Глаза заблестели, а сердце заколотилось чаще. «Решено! Отметиться во дворце, а потом на ночную дискотеку! Надо сбросить адреналин, чтобы прямо в стенах монаршей резиденции не устроить потасовку, – Зевс перевел взгляд на Нефрита. – Чистый и гладкий, словно и не было совсем недавней битвы. Но очень уж неприлично не держать обещаний – дождь-то кончился».

Эсми и Нефрит пробирались сквозь чащу, а Зевс-то знает тропы. Знает, потому что любит это место и этот лес, называемый дикой частью центрального парка. Но лес, он и в Африке – лес. Он улыбнулся своим спутникам и махнул рукой, призывая следовать за ним. Как-то не приходилось сомневаться в том, что принцесса и Лорд следуют за ним. Он легко лавировал между деревьями и через короткое время между стволами деревьев стали просвечивать огни внутреннего города. Город встретил молодых людей мокрыми, совершенно безлюдными улицами. Ретро-освещение дополнялось редкими огоньками из окон.

-->> Коридоры и лестницы Кристального Дворца (с Нефритом и Принцессой Венеры)

Отредактировано Zeus (2010-02-22 00:16:02)

0

47

Демон неотрывно следил за каждым действием троицы. Сейчас облик птицы мешал, поэтому ее силуэт подернулся легкой рябью и вот уже бесформенная чернота слилась с тенями, порождаемыми ночью.
   От тени до тени, благо пересечений было много, Эшшь приближался к молодым людям и девушке. Зрение демона устроено иначе, чем человека. Будучи в бестелесном состоянии, он мог смотреть на происходящее сразу с нескольких точек - теней много и в каждой из них есть капля Эшшь.
   Один из мужчин уверенно занял позиции лидера, уводя оставшуюся компанию за собой. Он точно знал направление, в котором следовало идти, он, видимо, знал и местность вокруг. Эшшь в тенях чуть позади компании, фиксируя каждое их слово, не вдумываясь в их смысл - это работа Седого.
   Вот уже показались огни города из-за крон деревьев и листвы кустарников. Значит скоро и дворец... Демон чуть замедлился - распознают в нем системы безопасности чужака?.. Не должны. По крайней мере на других, более высокоразвитых планетах, сканеры еще ни разу не смогли отдифференцировать спектры тени. На то она и тень.
   Успешно миновав систему охраны, тень проследовала за громовержцем.

>>>Кристальный Дворец » Коридоры и лестницы.

0

48

---Начало игры

В дикой части центрального парка открылся сияющий портал. Оттуда осторожно вышла Тайки, приподнимая полы длинных одеяний. Портал пропал за спиной девушки, оставив ее под дождем в незнакомом, пустынном месте.
Первым делом Тайки накинула капюшон плаща, не хватало еще испортить прическу и макияж, до прибытия пред светлые очи правящей четы. За одежду можно было не волноваться, она не намокает и грязь к ней не пристает. Однако оглядевшись, Тайки здраво рассудила, что с телепортом она промахнулась. Однако судя по расчетам, она все-таки в Токио, значит до дворца тут не очень далеко.
Найдя более –менее протоптанную тропинку девушка устремилась по ней. Тихо падал дождь, шумели кроны деревьев, вода ручейками бежала по земле, пахло свежестью и хвоей.  Через некоторое время дорожка стала более широкой и удобной. «Вероятно, я на правильном пути.» -решила Тайки, продолжая свою прогулку.

>>Парк

Отредактировано Тайки (2010-12-03 13:10:39)

0

49

>>>>> Центральный парк
Телепортацию Сеймур никогда не любил, за короткое ощущение падения в пустоту, за "выключение" сознания на миг самого перемещения, за дезориентацию и легкую тошноту - после... В этот раз весь этот букет был особенно роскошен. Спасибо хоть точка перехода оказалась удачной: определенно какой-то безлюдный уголок парка. Сколько времени он провалялся неподвижно посреди плавно вращающейся вокруг темноты, прежде чем наложенное сенши заклинание все-таки ослабло, Сеймур сказать не мог, впрочем впившимся всюду разом "иголочкам", - первому признаку восстановления чувствительности, рад был только пару секунд, не больше, приятным это ощущение не было. Сесть удалось не сразу, найти в гулкой тяжелой пустоте в голове хотя бы пару сообразных моменту мыслей - тоже. Во-первых немедленной погони можно не опасаться, иначе его уже давно бы нашли, теперь будут только возиться с "общим" поиском: составление сборного голо-образа, сверка по базам данных, для отслеживания по уличным видеокамерам и по личным картам идентификации еще рано. Во-вторых кусок девичьей юбки нужно непременно забрать, лаборатория счастлива будет всем составом: образец материала сеншевского костюма, энергетический слепок... В третьих ему обязательно нужно отлежаться, хотя бы несколько часов, прежде чем делать еще что-то, иначе работа в условиях жесткого дефицита энергии его доканает существенно раньше службы безопасности землян. Пока что, пока они не взяли след, это можно сделать и на предоставленной университетом квартире.

>>>>> Улицы города >>>>> Квартира Сеймура

+1


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Токио » Дикая часть Центрального парка