30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Покои Хранительницы Плутона


Покои Хранительницы Плутона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/48864972.jpg

0

2

=>>>Полигон для магических тренировок
   Усталая Хранительница Плутона медленно брела по коридорам, не обращая внимания на суетящихся служащих, попеременно с ней здоровающихся. Надеюсь с Эгиром всё будет в порядке. Уж Хаура об этом наверняка позаботится. Голова всё так же методично отзывалась небольшими уколами боли где-то в области висков. Сецуна потёрла прохладные пластинки на том самом месте, боль немного отступила. Современные технологии... Даже почувствовать живым себя не всегда удаётся. Всё машины, везде машины. Хорошо хоть человека они пока не заменяют. Почти... Она не заметила как дошла до своей двери, просто резко остановившись перед ней и несколько секунд удивлённо взирая будто сквозь толщу материала. Потом нужный код, набранный на выехавшей из стены панельки, и девушка уже внутри, наслаждается тишиной и покоем, лёжа на широкой кровати и глядя прямо в потолок. Тихая мелодичная музыка заполняет собой всё пространство, то поднимая на своих волнах, то лаская нежными переливами.

   -Вывести окно состояния. - Тихая команда в пустоту. Однако же тотчас перед взором Сецу предстал небольшой экранчик, отражающий её физическое состояние. Так-с... Немного переутомления и лёгкая мигрень. Бормоча себе под нос, констатировала девушка и так ясные истины. Никаких негативных изменений. Всё вполне поправимо. Она закрыла глаза. Начать программу релаксации, запустить локальное обезболивающее в эпицентр, устранить. Ещё несколько долгих минут, и хранительница уже снова в строю. Физически. Моральное состояние ей сейчас поправлять с помощью тех же нехитрых махинаций почему-то не хотелось. Мейо медленно поднялась с кровати и прошествовала в душ, запустила мягкий массирующий режим, освежилась, будто смывая весь накопленный за день негатив. Библиотека... Там наверняка никого сейчас нет... Среди древних фолиантов, содержащих в себе всю мудрость веков, мы и отдохнём.

   Сецуна любила библиотеку. В книгах таилась вся правда, не прикрытая битами и байтами, её можно было потрогать, ощутить, насладиться тихим шуршанием страниц. Книги как люди - каждая по-своему интересна и повествует о чём-то своём. Но теперь это совсем не ценилось, особенно молодым поколением. Девушка вышла из душевой кабинки и направилась к гардеробу. Висящая в нём одежда поражала своим разнообразием, но в то же время и повествовала об исключительном вкусе её хозяйки. Сецуна выбрала простое короткое прямое платье серого цвета, почти домашнее, из лёгкого "дышащего" материала с проходящей по всей его длине молнией-застёжкой. Волосы прекрасным изумрудным водопадом свободно ниспадали вдоль спины. Лишь одно "украшение" было на ней - браслет с датчиками о Вратах. Мягкие кроссовки, больше походящие на тапочки, позволяли ступать почти бесшумно. Девушка улыбнулась своему отражению, и выскользнула из комнаты.
=>>>Библиотека

Отредактировано Сецуна (2010-02-17 10:57:38)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Покои Хранительницы Плутона