30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Покои Хранителя Марса


Покои Хранителя Марса

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Гостиная:

http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/48864960.jpg

Спальня:

http://www.lova.lt/files/uploads/images/catalog/products/m5bc7289cabe69b4a.jpg

0

21

Слова были совершенно не нужны и, пожалуй, даже неуместны. Все, что он хотел бы ей ответить, Ятен говорил через прикосновения и поцелуи. И Рей тоже молчала, купаясь в его нежности, которую он дарил ей своими ласками. Она прикрыла глаза, наслаждаясь каждым мгновением. Ее дыхание стало более частым, чувствовалось как по телу распространяется жаркая волна.
- Вовсе нет .. - слабо возразила девушка, смущенно глядя на Ятена. На ее щеках вдруг вспыхнул румянец. Он словно бы застал марсианку на месте преступления - ведь она не могла скрывать того, что ей нравились его ласки; не могла утаить того, что ее душа и тело жаждали его нежности. Рей неудержимо тянуло к Ятену и она не смогла бы объяснить - почему, даже если бы он задал ей такой вопрос. Она просто не знала ответа. Точнее, она могла выразить его только чувствами, которые разгорались внутри нее, передать их через прикосновения, поцелуи, поведать все одним лишь своим взглядом. Рейана не сопротивлялась, когда он подхватил ее на руки. Она лишь обняла его  за шею и преклонила голову к его плечу.
Какой знакомый аромат, - думала она, пока Ятен нес девушку до спальни, - конечно, - она улыбнулась, вдыхая любимый запах фиалки, исходивший от его кожи, - он же принимал душ в моей ванной. А Ятен ни на миг не прерывал свои ласки, вновь и вновь купая Рей в своей нежности. Она робко отвечала ему, чувствуя как внутри, подобно бутону цветка, раскрывается огонь ее страсти. Это чувство не было похоже на то, которое возникло у нее ранее, еще в квартире, когда они впервые ласкали друг друга. Казалось бы, тогда это было похоже на вулкан, внезапно извергающий мощный поток лавы и сметающий все на своем пути. А сейчас ... Сейчас страсть настолько была пропитана нежностью, что сердце сладко ныло. Рей не хотелось отпускать это чувство, ей хотелось дарить Ятену в ответ тоже самое. Она то нежно проводила рукой по его щекам, спускаясь к губам, то вновь принимала его поцелуи. Нежная фиалка в ее глазах поменяла цвет на темный, более насыщенный оттенок. Уверенным движением он распахнул ее жакет, а Рей, вместо того, чтобы проделать тоже самое с его одеждой, потянулась к его волосам. Не замечая его удивленного взгляда, она медленно стянула резинку, удерживающую его волосы. В следующее мгновение серебристые локоны каскадом рассыпались по плечам Ятена, отдельными прядками падая на лицо девушки. Марсианка улыбнулась своей проказе. А затем выгнулась ему навстречу, чувствуя как его пальцы нащупали застежку ее бюстгальтера. На миг встретилась со взглядом его изумрудным глаз. От увиденного у девушки перехватило дыхание, сердце ускорило свой ритм, быстрее разгоняя кровь по венам. Она даже не заметила как лишилась ажурного кусочка материи, ее пальцы безотчетно нащупали маленькие пуговички и принялись не спеша расстегивать одну за другой. Стянула рубашку одной рукой, второй касаясь его разгоряченного обнаженного тела, легко, нежно, словно изучая. Не торопясь, они освобождали друг друга от одежды, с каждым мгновением становясь все ближе, пока, наконец, их обнаженные тела не слились в едином танце любви. Чувства переполняли марсианку, она делилась своим пламенем с Ятеном, отдаваясь во власть его нежной страсти. Стоны наслаждения слетали с их губ, прерывая  благословенную тишину.
И вот уже она, усталая засыпала в его объятиях, улыбаясь и сплетая их руки, чувствуя себя защищенной и нужной.

Отредактировано Rayana (2012-06-02 22:36:27)

0

22

Рука в руке, и груди тепло от девичей спины. Ятен накрыл Рей своим плечом, будто защищая. Засыпая, он впитывал гладкость её кожи - рукой, щекой, грудью... Будто цветок свернулся в сон и спрятал в глубине нежную каплю росы. Он не представлял себе жизни без тепла человеческого тела рядом - пусть ладонь, пусть щека, пусть просто ощущать только дыхание. Это придавало ему сил и смысла всему его существованию - быть любимым... или хотя бы просто востребованным.
Сейчас, обнимая Рей и улыбаясь во сне её гладким и мягким волосам, он видел короткие прерывистые сны - плакучие ивы над озерами-чашами в королевском саду - поступь королевы Оливии, и лиловые юбки то приоткрывают, то прячут округлые, как яблочки, пяточки в белых носочках - разбросанные по полу подушки, распушившие хвосты изумрудные павлины, звуки ситара, вкус зеленого чая - белая лестница его дворца, и снова павлины, но теперь белые - ссора с братом на лестнице, отвратительная ссора, жестокие слова... Все его сны заканчивались одинаково, именно так, этой ссорой, последнее, что случилось перед тем, как Сейя ушел навсегда. Ятен хмурится во сне, сильнее сжимая руку Рей, но боли не причиняет, просыпается сам. Сердце больше не котолотится после этого видения, и стыд не опаляет щеки, и рвущей боли нет уже в душе. Просто сон, просто память о прошлом. Он снова закрывает глаза и долго лежит без движения, пока не засыпает снова, все так же не выпуская из рук спящй, теплой от сна, Рей.
Больше снов ему не снится до самого утра.
Утром он проснулся раньше солнца и раньше Рей. Хотел подняться, одеться и уйти, но куда он пойдет в такую рань в чужом дворце...  так и остался с ней, как нежный возлюбленный. Хотя... почему "как"...

+1

23

Впервые за долгое время у Рей не было никаких тревожных видений, не дающих покоя марсианке по ночам. Все события, происходящие во Дворце и за его пределами, накладывали свой отпечаток на Хранительницу. Но сейчас она просто спала. Спала в объятиях любимого мужчины. Безмятежно и сладко. Ощущая спиной его присутствие рядом.
Биологические часы настойчиво извещали девушку о том, что пора вставать, пора приступать к своим непосредственным обязанностям, но Рей совсем не хотелось  просыпаться. Она чувствовала необычайное умиротворение, нежность и тепло, исходившее от Ятена. Это баюкало марсианку снова и снова и она продолжала свое путешествие в стране снов.

Сколько же сейчас времени? - думала Рей, пытаясь проснуться. Черные ресницы слегка  дрогнули, но глаз девушка так и не открыла. Она просто перевернулась на другой бок, снова погружаясь в сладкую дрему. Где-то на столике пикнули электронные часы, едва слышно, но весьма настойчиво. Пора просыпаться. Фиалковые глаза медленно распахнулись, пытаясь сфокусировать взгляд.

- Доброе утро ...  - прошептала Рей и тут же в ее взгляде застыло изумление, сменившееся нежностью.
- Ятен, - добавила она и улыбнулась. Он здесь, так близко, совсем рядом, обнимает ее, делясь своим теплом. Перед взором девушки мелькают события вечера и ночи, словно калейдоскоп сменяя друг друга. Она молчит, просто наслаждаясь этим моментом совместного пробуждения. Слова сейчас кажутся лишними, ведь он может прочитать все в ее взгляде.
Я сомневалась, сомневалась и боялась того, что будет потом, но сейчас я понимаю, что если бы мне снова пришлось принимать решение - я поступила бы точно также, - думала Рей, нежно проводя подушечками пальцев по щеке Ятена, затем едва касаясь его губ.

+1

24

Ятен принял ласку и поцелуй с улыбкой, ответил мимолетно, так же ласково. Ночь отступила темной волной, утро будто вынесло их на берег, вместе, немного растерянных, держащихся друг за друга. Ятен поцеловал Рей влицо и потом в плечо - благодарно, нежно. Это была хорошая ночь - и хорошее утро. Он не сказал ей спасибо вслух. За это не словами благодарят, это он помнил точно.
Вместе им было хорошо и правильно, как хорошо и правильно вместе двум заблудившимся сиротам. Но оставаться дольше, длить нежность он мог. Да и она наверняка не могла. Она - Хранительница, у неё могут быть свои обязанности во дворце. У него же - незавершенная миссия и оставленная в коридорах гитара.
- Наверное, сегодня вечером я еще никуда с Земли не денусь. - сказал он легко и с улыбкой, легкостью тона сглаживая общую серьезность ситуации. - Если хочешь... и если сможешь, конечно, мы можем снова увидеться.
Как это было неопределенно... у неё тысячи обстоятельств, у него - десятки. Вероятность того что они правда снова увидятся вечером исчезающе мала. И если не увидятся - будет ли он жалеть? Ятен задал себе этот вопрос. Он не знал, терялся. Чувствовал, что если вечер будет отдан сестре и брату, он будет вспоминать про Рей. А если - Рей, то он будет думать о родных. Он чувствовал что правда ему не нравится, и Рей наверняка не понравится правда - он не растворен в ней, у него есть смысл жизни помимо неё. Но как же она была беззащитна, нежна и прекрасна - можно ли обидеть её такую.
Он немного смутился, и чтоб скрыть смущение, торопливо выскользнул из-под покрывала, чтоб поскорее одеться.

+1

25

Как же ей не хотелось отпускать этот момент, когда он вот так, с нежностью смотрит на нее, когда прикасается к ней и ласкает. Но ничто не может длиться вечно, и они оба прекрасно это осознавали. Не нужно было говорить о том, что у каждого есть свой долг, своя жизнь ... Все было понятно и так. Они оба Хранители и отвечают не только за свою жизнь, а жизнь многих людей и сохранение мира. Они оба приняли на себя эту миссию и не вправе просто так отказаться от нее ради собственных амбиций.

Рей вздохнула. Она знала о том, что Ятен сейчас уйдет и, быть может, навсегда. Душа Хранительницы плакала, роняя слезы на трепетное сердце, а глаза улыбались, ласковым взором глядя на любимого.
Почему мы встретились, чтобы расстаться, Ятен? - немой вопрос застыл на ее губах. - Могло бы быть все иначе? - на мгновение она вспомнила их встречу, вспомнила нападение, его раскрытую тайну, вновь переживая те эмоции. Но несмотря на все, я не жалею о нашей встрече.

Сердце неприятно кольнуло при словах Ятена. Сколько бы она не старалась готовить себя морально, все равно его речь вызвала волнение. Успокойся, Рей. Ты ведь знала, что так случится. Он покинет тебя ... Фиалковые глаза потемнели, отражая бурю эмоций в ее душе, а губы тронула улыбка.

- Я не знаю, сколько еще продлится мое отстранение и что принесет с собой новый день
, - проговорила она, незаметно сжимая кулачки, - но если будет возможность - мы обязательно встретимся. Для того, чтобы попрощаться навсегда .. - добавила про себя марсианка. Ятен был не единственным мужчиной в ее жизни, но еще никого она не отпускала так тяжело. Она могла управлять своими эмоциями, стараясь всегда сдерживать свои марсианские порывы, но не сейчас и не с ним. Рей до конца не могла сама себя понять, как она умудрилась за столь короткий срок настолько сильно полюбить человека. Хотя в глубине души она знала ответ. Не внешняя красота привлекла ее, а внутренняя, та, которую она искала столь долгое время и, наконец, обрела в лице Ятена. Духовную близость. Несравнимую ни с чем на Земле.

Марсианка очнулась от своих дум тогда, когда почувствовала легкую боль в ладони - слишком сильно сжала кулаки и ноготочки успели оставить яркий отпечаток на руке девушки.
Ятен выскользнул из постели и начал одеваться. Некоторое время Рей просто наблюдала за ним, улыбаясь тому, как он справлялся с одеждой. Часы пиликнули еще раз и, сделав глубокий вдох, Хранительница поднялась с постели, накинула на плечи легкий халат.
Остались считанные секунды до нашего расставания, - внезапно дрожь охватила тело девушки и, чтобы скрыть охватившее ее волнение, Рей обняла себя за плечи.

Отредактировано Rayana (2012-11-04 15:59:14)

+2

26

Светлый костюм - как доспех. Не прежняя свободная уличная одежда, равняющае его с миллионом прохожих - сейчас это неуместно. Сейчас больше пользы будет от Второго Посла Кинмоку, чем от бродяги-Коу. И Тайки так будет лучше, и тому, кто так похож на Сейю, и даже Рей. Ятен выбрал, как ляжет его путь сегодня.
Костюм придал солидности его щуплой невысокой фигуре, но серьезное сосредоточенное лицо не изменилось ничуть. Ятен собрал волосы в хвост, чтоб не мешались, но несколько прядей все равно выбились и упали на лицо - проще было их игнорировать, чем воевать с ними.
Закончив одеваться, Ятен взглянул на Рей, кивнул ей. Конечно, все будет хорошо, и он сам приложит к этому усилия... носейчас она выглядела такой потерянной и одинокой, что Ятен на минуту усомнился, стоит ли уходить. Но что он ей скажет? Наврет с три короба, чтоб вызвать улыбку? Он ревниво подумал о клоне... тот не врал, но нес такую чушь, какую ему, оригиналу, не повторить даже напившись.
Ятен подошел к девушке, и коротко, одними ладонями, приобнял её и коснулся щекой виска. Что сказать, так и не нашел, а если бы нашел, то наверняка бы постеснялся сказать. Попытался улыбнуться, вышло не очень, но попытка была, неотнять.
Вышел, не говоря ей ни "Увидимся", ни "До вечера", а за дверью мысленно поздравил себя с тем, что является болваном. Вздохнул, провел ладонь. по голове в отчаянной и безнадежной попытке усмирить, наконец, выбивающиеся пряди и пошел по коридору в направлении, обратномтому, каким шел вчера вечером.

=> Коридоры и лестницы дворца.

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Покои Хранителя Марса