У нас 17 августа, понедельник.

Сейчас 00:00–9:00.





Рейтинг высокий, но есть условие: написано должно быть художественно и так, чтобы мне было приятно читать :)))
_____
Администраторы
Samail и Хаура
_____
Samail - 277466611
В запросе на авторизацию напишите название игры.
Теплая сухая погода,
уже не жара.
В этом году планируется затяжная золотая осень
и не слишком суровая зима.
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"



В коллаже использованы работы Wen-M
и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com

30 Век (ЗОВ) - Будущее

Объявление

Игра
эпизодического
типа
Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код:
закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность,
необходимость быть на связи.

Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна.


(всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Подробности о мире, глоссарий » Краткая история КК


Краткая история КК

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССК – Святой серебряный Кристалл
КК – Кристальное Королевство
СС – Солнечная Система
ТК – Темное Королевство

увеличить

0

2

Краткая история:

Где-то в 1998 году воины закончили борьбу с демонами, уничтожив всё зло, как им казалось и зажили долго и счастливо, умнея и набираясь опыта (в случае с Усаги с этого момента началась фантастика).

В 2019 году метеорит 2002NT7 пролетает в опасной близости от Земли. По всей планете прокатывается волна катастроф и разрушений. Благодаря ССК количество человеческих жертв было сведено к минимуму и это дает дополнительный толчок к последующим событиям.

После 2020 года ССК исподволь, но активно начинает расширять свое влияние на планету. Страны объединяются, заключаются союзы, наступает мир во всем мире. Что это? Влияние ССК на человеческий разум? Да... наверное.

В 2025 году на общеземной трон восходит королева Серенити, поумневшая, красивая и все еще молодая Усаги Цукино (гусары, молчать!), естественно, замужем за Мамору Джибой. Земляне осваивают планеты СС, Хранители получают возможность познакомиться, наконец, с теми, кого хранят. Мир идет по пути прогресса и процветания, попутно расширяясь до пределов СС.

2126 г. Открытие Немезиса. Призрачная планета находилась на одной орбите с Землей и вращалась вокруг Солнца в точной противофазе от Земли, потому до освоения других планет ее попросту не было заметно.

В 2225 году Усаги возродилась, как Селенити. КК продолжило свое восхождение по еще более крутой лестнице развития.

2300 На Землю обрушивается ТАКОЕ Зло, с каким она еще не сталкивалась. Все летит в Тартарары, все, что было нажито непосильным трудом – потеряно. Многие воины-Хранители прощаются с жизнью в этой битве, Эндимион и Серенити погибают тоже, заточив зло на Немезисе.
Почему именно Немезис? У него не было Хранителя. И с этих самых пор Немезис становится тюрьмой, куда и ссылают всех, кто встает на пути технического прогресса.
Как так получилось, что недовольных не было до Падения, а после появились? Пока исподволь ССК влиял на умы людей, направляя все их желания в мирное русло – все было нормально, но в 2300 году слишком много сил ССК ушло на борьбу со злом, в результате чего многие умы, наделенные изначально магией, освободились от его созидательно-пацифистского влияния и попадать под это влияние (обнаружив таки, что оно существует) не захотели. Их и ссылали на Немезис.
В общем-то, мир возрождался очень быстро с помощью набирающего силу ССК и возродившейся Королевы Серенити.

2400 г. По непонятным для землян причинам Немезис покидает СС. С планетой попросту была потеряна связь, а космические корабли, направленные к месту ее теоретического пребывания, ничего не обнаружили, охрана и радиоустройства, расположенные на планете-тюрьме не отвечали. СС потеряла не только тюрьму, но и огромный источник полезных ископаемых.
Но немезийцы, отказавшись принять очищение ССК, малость просчитались. Вместе с отказом они потеряли долголетие: супротив земных 200-250 лет жизни, немезийцы живут стандартно (по нынешним меркам) 60-80 лет, да и здоровье тоже заметно ухудшилось, зато при них осталась магия, которой лишились среднестатистические жители СС.
Несколько веков подряд СС жила в спокойствии и благоденствии в то время как на свободно странствующем Немезисе сменилось 8 поколений.

И вот в 3000 году – явление. На горизонте снова появился Немезис. Окрепший, озлобленный, с непонятным потенциалом и союзниками. Им нужна месть (по крайней мере так кажется на первый взгляд), нужна та власть, которой на данный момент обладает Земля. И не вполне понятно, на каком основании они это все требуют, а потому – подозрительно.

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Подробности о мире, глоссарий » Краткая история КК