30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FAQ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Под влиянием ССК человеческое общество достигло небывалых для себя высот. Оно исключительно морально и интеллектуально. Искусство, наука, медицина переживают свои наилучшие времена. Природоохранная система разумно и мудро управляет всеми ресурсами планет.

0

2

1.
Как и где мы возраждаемся

Ответ:
Как обычные дети, где угодно в пределах СС.

2.
Не ясна политическая система.

Ответ:
Политическая система - разумная, парламентская монархия.

3..
Как к нам (сэнши) относятся

Ответ:
К правителям относятся уже никак. Они положительны, действуют исподволь и во благо, а потому незаметны.
Сэнши просто есть, и они у власти. И простым смертным хорошо с этой властью.
Так что, скорее всего, - тоже никак.

4.
Как сэнши узнают что они – сенши?

Ответ:
Поиск новорожденных сэнши входит в обязанности Хранителя Сатурна.
Во-первых, - это ее дело, пусть подумает, не хочу хлеб отбивать :)
Во-вторых с каждой долей секунды может родиться только один человек, учитывая, что все вокруг долгожители. Они следят за Сэнши, фиксируют время "ухода", находят новорожденного с таки же временем рождения.

5.
Если всем хорошо, то это промывка мозгов?

Ответ:
Не совсем. Просто снята агрессия посредством ССК.
Все прочие недостатки в отсутствии агрессии превращаются в достоинства :)

6.
А что с родителями сэнши?
мы их больше не видим?

Ответ:
Родители живут припеваючи на государственное пособие по гроб жизни, зная, что у их детей самая лучшая и завидная судьба на свете.
А почему мы должны кому-то запрещать кого-то видеть? :) Всем все можно... по достижении зрелого возраста (около 35–40) и принятия гос. Обязанностей (описаны в ролях).

7.
В отношении Талисманов и кристаллов чистого сердца.

Ответ:
Талисманы Урана, Нептуна, Сатурна и Плутона являются частью их сущностей. Вполне отъемлемой, то есть материализованный предмет у хранителя можно забрать, но все-таки частью. В чужих руках талисманы полноценно не функционируют, обычно материальной формы не имеют и призываются самими хранителями при необходимости.
Поскольку все вышеуказанное давно известно, хранителей Сатурна, Урана и Нептуна (Плутон не перерождается, ей не требуется) с детства, без неуместной спешки, обучают талисманы чувствовать и призывать. Как раз к юношескому возрасту они этому научаются, если все идет штатно, и могут призывать талисманы сознательно и по собственной воле. И даже для первого призыва делать это чужими руками и насильственно НЕ ТРЕБУЕТСЯ. И самостоятельный призыв не вызывает болевых ощущений, потери сознания и прочих мучительств и нежелательных эфектов, совершенно неуместных в бою или иной опасной ситуации, когда как раз талисманы призываются чаще всего.  Насильственное отделение талисмана - да, сопровождается всем вышеперечисленным. У желающих могут наблюдаться индивидуальные реакции, возможно.

Автор - Хаура

8.
Что касается Второго сезона СМ. Он был? О нем кто-то помнит?

Ответ:
Для жителей Немезиса второго сезона не существует. Ибо блудная планета пока еще и до Земли-то не долетела, а о путешествие в прошлое и речи еще нет.
Сэйлор-воины же, пройдя через многочисленные реинкарнации не помнят событий прошлых лет. Более того, никаких записей не сохранилось ибо был Кризис ССК, во время которого утеряно было практически все.

0

3

9.
Маяки (в частности браслеты-навигаторы) только на избранных?

Ответ:
Нет. Это нормальная добровольная практика.
Зевс носит маяк, а Нил думает, что это дома за него так волнуются. Прсто для связи.

10.
Как жители СС относятся к слежке с помощью камер наблюдения?
Ведь это не может нравиться.

Ответ:
Ни за кем не следят. Камеры включаются только тогда, когда правитель или уполномоченные органы считают это необходимым.
Если ты не нарушаешь закон (а обыватели как правило этого и не делают), то камеры пассивны.

11.
Чем обусловлен холодный климат на Немезисе?

Ответ:
Планета свободно путешествует по космосу благодаря Черному Кристаллу. Солнца у нее нет вообще. На орбиту к какой-нибудь звезде ее сажать не хотят, ибо в общем-то это грозит не малыми неприятностями в случае просчета, а сорвать ее с орбиты и снова искать более удобное положение - это очень дорогое удовольствие, возможно, что даже неосуществимое.
Земная орбита уже просчитана и у СС есть терраформировательные установки (на базе энергии ССК), потому Немезис и хочет вернуться в СС, но на правах планеты свободной от влияния ССК.

0

4

12.

По игре упоминается нечто с названием идентификационный чип. Получается, что все люди меченые?

Ответ:
Ношение электронного документа – исключительно добровольное дело. Вроде как мы сейчас носим паспорт. Эта мера дает преимущества в смысле большей защищенности гражданина. То есть, случись что, соответствующие службы сумеют получить достоверную и информацию, о человеке попавшем в беду. Часто электронный документ встраивается в браслет-навигатор, что дает возможность получить так же оперативную информацию о состоянии и местонахождении человека.
Хранители имеют поддельный электронный документ для выхода в город.
Однако, повторюсь. Все добровольно с пометкой «желательно».

0

5

О телепортации

Эндимион может телепортироваться везде и всюду. Другие не могут, ибо король закрыл эту благостную возможность в Хрустальном дворце для кого бы то ни было. Потому что не гоже подглядывать за девушками в душе и без приглашения свободно перемещаться по рабочим кабинетам министров.

Любому кроме короля, чтобы переместиться в пространстве с помощью своих умений (описанных в анкете) надо покинуть стены Дворца.

Еще есть узлы телепортации. Это единичные, либо комплекс специальных устройств типа врат, с помощью которых любой человек может переместиться из одной точки, где установлены врата телепортации в другую конкретную точку.

Одни такие врата есть и в самом Дворце. Вот с их помощью можно попасть в любую, оснащенную такими же вратами, точку, но нельзя таким же способом попасть обратно во Дворец. Т.е. дворцовые врата односторонние.

Так же вратами снабжены все учреждения правительственного или военного назначения.

0

6

Как раз после кризиса ССК, следующие правители блокировали магию в СС и отобрали агрессивность на несколько поколений. Теперь уже все чувства на местах, но в силу неагрессивного воспитания земляне не агрессивны, да и повода до сих пор не было. Магия тоже спонтанно проявляется, но бессознательно.
Так что было что-то и для подавления агрессии и для подавления магии.

У хранителей никогда ничего не блокировалось, но росли они в исключительно мирной обстановке. Поэтому из всех жителей Солнечной системы стопроцентно заточена на войну лишь четверка лордов.

Однако, очень многие жители СС имеют военную подготовку, поскольку почти все в юности развлекались мини-полигонами, где эта подготовка и осуществляется, так же как закладываются навыки боя и разведки. Просто све латентно до момента активизации.

0

7

Мне до сих пор непонятно, есть у нас все-таки нормальная армия и служба безопасности, или нет. Потому что если есть - нифига мы не добрые и пушистые. А если добрые и пушистые - то нету.

0

8

Как таковой армии нет на Земле. Есть спецслужбы и военно подготовленные обыватели.

0