30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Хранительница Плутона - Одинокий воин


Хранительница Плутона - Одинокий воин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Сецуна Мейо/Сейлор Плутон/Принцесса Пеллар

2. Возраст
Реальный возраст не известен, может исчисляться веками/Выглядит лет на 20-25

3. Пол
Женский (и только женский ^_^)

4. Внешность
Высокая стройная девушка, примерно 170см. роста. Тёмные волосы с зелёным отливом спускаются почти до колен. Пушистые ресницы обрамляют грустные тёмно-вишнёвые глаза. Элегантна - настоящая леди, имеет неплохой вкус в одежде, может сама себе сшить весьма неплохое платье. Пластична, имеет прекрасную фигуру - тонкая талия, пышный бюст, привлекательна для противоположного пола. Имеет тонкие, аристократические черты лица, что и неудивительно, ведь она потомок великого Бога времени Хроноса. В ней изящно всё - от кончика длинных пальцев, до небольшого оданго, так часто присутствующего в её причёске. Густая чёлка, алые пышные губки. Когда она видит предмет её обажания, или просто дружбы, глаза начинают светиться счастьем, добротой, Плутон практически полностью меняется в этот момент, преображаясь. Но если злится, её взгляд может просто "убить" своей суровостью. На первый взгляд кажется замкнутой и неприступной, а поэтому очень одинокой, но это совсем не так - подружитесь с ней, и вы увидите как она улыбается, а глаза лучатся добротой. От её образа просто веет мудростью веков. Прекрасно развита физически.

5. Характер.
Одинокий страж, стоящий возле врат времени. Что из этого можно подчерпнуть? То, что она замкнута и необщительна, всё время грустна и сурова, что её сердце ожесточилось? Нет, это всё не про Сецуну. Она хоть и одинока, но совсем не закрыта от других людей - Малышка становится её лучшим другом, и какое-то время только она может видеть улыбку хранительницы, её добрые глаза, её открытость. Сецуна полна доброты и нерастраченной нежности, которую готова подарить каждому, кто сможет понять её. Да, ей грустно стоять возле врат одной, но это только из-за того, что она ничем не может помочь другим воительницам в их битвах, не может повлиять на ход событий, ведь есть три правила, коотрые ей нельзя нарушать: не покидать свой пост, не вмешиваться в ход истории, не останавливать врем. Девушка ответственна, решительна, порой жестока - но на это её вынуждает долг. Она молчалива, но это не значит что ей совсем нечего сказать - она знает всё, ведь не зря она живёт уже столько лет. Если вам нужен совет - идите к Сецуне. Эндимион так и сказал всем иннерам, когда они прибыли в будущее. Воительница самоотвержена - готова пожертвовать своей жизнью ради других. Самая мудрая из всех сенши. К врагам беспощадна, друзьям верна.
Это всё она, самый загадочный воин в матроске - Сецуна Мейо, Сейлор Плутон...

6. Кое-что по истории персонажа
Сецуна (как уже говорилось выше) - потомок древнего бога времени Хроноса. Всю свою жизнь она посвятила служению возле Врат времени, непрерывно неся на себе груз ответственности за сохранность правильного бега времени. Сколько ей лет не знают даже король и королева. Пожалуй единственный не перерождавшийся воин. С Сецуной воины знакомятся впервые когда приходят на помощь Чибиусе и отправляются в будущее. Тогда девушка нападает на них, но Юная леди останавливает свою подругу. Затем воительница появляется уже для того, чтобы не дать пробудиться мессии Тьмы, и она примыкает к двум аутерам - Уранусу и Нептуну. Вместе они пытаются убить Мистресс 9, но Усаги спасает её, и в очередной раз мир, находящийся на грани, спасён и все живы и здоровы. Тогда же Сецуна и пропадает. Но она вновь возвращается на этот раз на битву с Нехеленией и Галаксией. Тогда Сецуна получает новые силы, хотя она итак совсем не слабый воин. Погибает в битве с Галаксией, потеряв своё звёздное семя. Но Усаги вновь возвращает всех погибших в той битве сенши к жизни. Сецуна снова занимает свой пост возле врат, но теперь, благодаря развитию новых технологий, она спокойно может отходить от них и учавствовать в сражениях вместе со всеми.

7. Сила
Сецуна один из самых сильных воинов. Её атака "Крик смерти" усилилась за многие годы её жизни, владение боевым посохом-ключом на грани совершенства. Может атаковать с помощью своей гранатовой сферы, перемещаться и ставить защитный щит. Ей подвластна телепортация. С лёгкостью управляет пространством и временем.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните, на чьей стороне он будет.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Догадайтесь сами ^___________^

10. Связь с вами.
Муж знает ~_^

11. Пробный пост
Развитие современных технологий немного пугало Сецуну и заставляло настороженно относиться ко всему новому, но это до поры до времени. Вскоре она привыкла пользоваться всеми благами цивилизации, богатой на выдумки. Сейчас на ней был одет один весьма оригинальный браслет, по внешнему виду которого сразу нельзя было точно сказать что это украшение - последнее слово науки и техники, и что оно оповещает девушку о том, что кто-то появился в области её ведомства - возле Врат пространства и времени. Именно благодаря этой, казалось бы, безделушке, она теперь целые дни могла проводить в Хрустальном Токио, помогая разработкам, связанным с физикой, и не только - было одно секретное (а может быть уже и нет) ведомство, занимающееся изучение искажений времени и пространства. Кому, как не ей предложили заниматься разработками? Конечно она согласилась! Девушка могла целыми часами пропадать в лаборатории вместе с несколькими помощниками, проводя очередной эксперимент, или исследуя что-то новое, что открывало им время. Люди, работающие с Сец поражались глубине её знаний и компетентности. Пожалуй второго такого человека вряд ли можно было бы сыскать и во всей Вселенной, не говоря уже о СС. Множество открытий, разработок, всё это принадлежало ей - Сецуне. Но самой лучшей наградой была похвала короля... Она стремилась к тому, чтобы поскорее закончить разработку нового проекта - тогда бы сам король пришёл бы чтобы лично поблагодарить всех учёных и вручить им награду. Но ей хватало лишь того, что ОН похвалил её, улыбнулся ей... Ради этого стоило просиживать в душной лаборатории, до изнеможения изматывая себя. Девушка встряхнула головой, отгоняя назойливые мысли. Он никогда не будет принадлежать тебе, и ты это знаешь, его судьба, как и твоя предопределена... Услужливо подсказал ей внутренний голос. Сама же воительница, только тяжело вздохнув, вернула мысли в правильное русло.
-Нет нет! Что вы там делаете! Прикрикнула она на нерадивых помощников, не так давно взятых на службу. Она нахмурилась и встала, прошествовав к месту проведения очередного невероятно сложного эксперимента, невольно отмечая про себя что новички испуганно следят за её приближением. Улыбнуться им и успокоить? Нет, это только для друзей и для НЕГО. Простите...

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Прочитала, со всем согласна.

Подпись:   Сецуна Мейо                                                                                           Дата: неизвестна =}

0

2

Вы приняты, сударыня!
Рад вас видеть :)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Хранительница Плутона - Одинокий воин