30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Организаторские вопросы » Вопросы к администрации игры


Вопросы к администрации игры

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здесь можно оставлять заявки на создание локаций и тем, а так же вообще решать вопросы организационного (и не очень) характера.

0

2

С удовольствием обсужу :)
277466611

Почему-то ваша аська не определяется.

0

3

Излюбленное...
Нужно ли отмечать в подписи внешний вид и носимые вещи?

0

4

Хранитель Сатурна

Я думаю, что надо бы придумать  для этого что-то другое, ибо подпись меняется по всему форуму всякий раз, как только ее меняет игрок. Или как-то ее за постом можно фиксировать?

0

5

Поднимаю вопрос о талисманах. И выскажу глубоко личное имхо по этому поводу.
Талисманы Урана, Нептуна, Сатурна и Плутона являются частью их сущностей. Вполне отъемлемой, то есть материализованный предмет у хранителя можно забрать, но все-таки частью. В чужих руках талисманы полноценно не функционируют, обычно материальной формы не имеют и призываются самими хранителями при необходимости.
Поскольку все вышеуказанное давно известно, хранителей Сатурна, Урана и Нептуна (Плутон не перерождается, ей не требуется) с детства, без неуместной спешки, обучают талисманы чувствовать и призывать. Как раз к юношескому возрасту они этому научаются, если все идет штатно, и могут призывать талисманы сознательно и по собственной воле. И даже для первого призыва делать это чужими руками и насильственно НЕ ТРЕБУЕТСЯ. И самостоятельный призыв не вызывает болевых ощущений, потери сознания и прочих мучительств и нежелательных эфектов, совершенно неуместных в бою или иной опасной ситуации, когда как раз талисманы призываются чаще всего.  Насильственное отделение талисмана - да, сопровождается всем вышеперечисленным. У желающих могут наблюдаться индивидуальные реакции, возможно.
Прошу прощения, но касательно конкретно Уран - я сомневаюсь, что талисман извлекали из ребенка насильно, да еще и растягивая процесс.

И кстати описание поведения и реакций чужого персонажа без предварительного согласования с игроком - это нарушение правил ролевой. Даже если речь о прошлом.

Отредактировано Хаура (2010-01-30 03:23:06)

0

6

Хаура
Вы описали все абсолютно верно. В случае планомерного развития и воспитания хранителя извлечение Талисмана проходит спокойно и безболезненно. В общем-то, Эгиру потому и предстоит это испытание, что его случай не правилен изначально.

Что касается описания чужих действий и реакций. Если эти описания не удовлетворяют того, за кого они были писаны, то я принимаю возмущенные (хотя, желательно, не очень возмущенные) заявления на этот счет. Провожу спокойную беседу с описывающим и описываемым и в кратчайшие сроки (очень на это надеюсь) мы приходим к разумному компромиссу, извещая об этом форум. Тему для заявлений и отчетов о переделке поста я сейчас создам.

0

7

Итак, я тут набросала немного... Неписи мои, может, отыграю с ними пару сцен.
1. Имена.
Ноэханна и Шаэтанна (Ноэ и Шаэ).
2. Возраст 14
3. Пол
Самки.
4-5-6
Две девочки-близняшки, подарок матери Тэмино, Валеа Нэймы, на успешно пройденную инициацию дочери. Поскольку мать Тэо-одна из ведущих ученых отдела Сатурна и Меркурия одновременно (и не считать манчем, у бедной женщины кроме работы ничего в жизни нет), то о всей жизни одного из своих проектов, по совместительству рожденного ею Хранителя, она в курсе, вот только предпочитает смотреть на нее с монитора, а не вживую.
Поскольку особым дружелюбием и жизнерадостностью Тэми не отличалась, вместе с Хранителем Меркури, ответственной за образование сенши, была разработана идея, как снабдить девочку "подругами", если сама она их завести не в состоянии.
Близняшки - искусственно выращенные в лаборатории виды, созданные на основе ген-материала самой Тэмино, сильно разбавленного примесями сатурнианцев и землян. В результате сил планет они не наследуют, но фенотипически напоминают сильно осветленную версию самой девочки-смерть.  Светло-сиреневые волосы у обоих заплетены в сложные косы, темно-зеленые глаза Ноэ и блекло-фиалковые - у Шаэ. Черты лица схожи с наследницей Сатурна, но несколько сглажены, у Ноэ больше чуть острее линии, у Шаэ - напротив, мягче, круглее. Но встретивший их впервые разницы между сестрами не заметит. Телосложение подростковое, неуклюжее, опять же, одна сестра спортивнее, другая - женственней.
Характеры девушек были скомпилированы из множества человеческих представлений о дружбе. В результате возникла система, схожая с "ангелом и бесом за плечами" или, если угодно, "хорошим и плохим полицейскими".
Ноэ являет собой конфликт, конфликт созидательный, рождающий у Тэмино здоровое стремление к развитию и поиску разумных аргументов, основанных на фактах и логике. Проще говоря, с ней очень хорошо спорить, вести долгие беседы на любую тему. Психотип "вредная младшая сестра"  Холодно-хамская, агрессивна.
Шаэ - кавайность и пушистость во плоти. Всегда поддержит, утешит, выслушает...Заботливая, добрая, и прочее, и прочее. Минусы? Слишком много в ней сахара и нет перчинки. Апатична. (в чем то схожа с Усаги, но самую малость).
Глуповата. Психотип "старшая сестра".
Вот такие у Тэо "подружки".

Принимаю критику и советы в любой форме, надеюсь, Амели мне поможет, ведь забота о Тэмино и ее вотчина тоже))))

Отредактировано Хранитель Сатурна (2010-02-14 16:36:15)

0

8

Я на возражаю.
Перенесите, плиз  в тему "Анкетирование" Под названием.
"НПС, Ноэ и Шаэ".
Позволяю не дополнять анкету обязательнвми для персонажей пунктами :)

0

9

Samail
Так быстро? Я все таки хочу подождать ответа Амелии. И неужели не возникло придирок? Это для меня странно.

0

10

Хранитель Сатурна
К творчеству грешно придираться, такой способ самовозвышения не дя меня.
Хорошо. Ждите Амелию.. Куна тоже можете подождать, ведь он - второй админ :)

0

11

Не возражаю, очень симпатичные девочки.
Хотя кое-кого мне напоминают, но это личное.

0

12

я за только вопрос когда они прибыли во дворец и как были представлены Тэмино, не могла же Амелия придти и сказать - вот тебе подарок мама передала, мы тут покумекали малость - теперь это твои друзья

ересь правда))))

0

13

Амелия написал(а):

я за только вопрос когда они прибыли во дворец и как были представлены Тэмино, не могла же Амелия придти и сказать - вот тебе подарок мама передала, мы тут покумекали малость - теперь это твои друзья

А с чего нет-то? Ей не привыкать. Можно даже обыграть, опять же. Тэмино не дура, она понимает, что все эти действия направлены на развитие ее профессиональных качеств, в том числе и личных. А к вмешательству со стороны относится вполне терпимо - она ведь единственная, кто против дворцового режима ничего не имеет.

0

14

это просьба

создай в Токио тему
клуб Гермес

0

15

Принято!
Сейчас будет.

0

16

Прошу создать локацию "Покои лорда Джедайта" бездомному мне) Спасибо!

0

17

Готов домик :). Если появится желание сделать описание к покоям - скиньте его мне, вставлю в первый пост темы.

0

18

прошу прописать передвижение Рио и 2х принцесс на территорию клуба, ибо мне уже надоело ждать

0

19

Если сегодня не будет отписи, даю добро на автономный ход.
Девчонки вас потом догонят... если захотят :)

0

20

не знала куда писать пишу сюда --- машина не вся стала коконом, только часть, часть металлолом лежит на крыше)))

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Организаторские вопросы » Вопросы к администрации игры