30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Дворец » 17 августа, 9 утра У выхода в Дворцовый парк


17 августа, 9 утра У выхода в Дворцовый парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

Внутреннему взору предстал образ Хауры. C чего бы это? Однако, сразу возникло желание связаться, обсудить, обменяться впечатлениями. Информацией-то они уже обменялись по информационным каналам дворца. «Прибыли-отбыли, ага... понятно», Зевс постукивал стилом по столу, ожидая ответа Хауры по комму. Как-то ему даже в голову не пришло, что девушка может еще спать, возможно, потому что на его памяти еще ни разу не случалось того, чтобы она вставала позже самого громовержца.

«Чертов желтый код!» — Зевс поморщился. Он бы смылся, несмотря на..., в конце концов, не так уж много времени нужно  на то чтобы вернуться во дворец. Но у повелительницы ветра в голове ветра малость меньше, чем у повелителя молний. А значит, гулянья устраивать лучше в более спокойное время.

«Жду тебя в саду, любимая» — даже не придал значения компрометирующему тону обращения, отосланному на комм Хау. В этом дворце все знают, что это не серьезно. Ибо все знают его и ее тоже.
Громовержец закинул на плечо рюкзак с «самым необходимым» и направился к выходу в сад. Возле которого устроился на скамейке в ожидании, наслаждаясь утренними звуками и запахами и стараясь не замечать шумов человеческой деятельности.

0

3

«Вот никогда не везло с женщинами» Зевс сверился со своим коммом, убеждаясь, что прошло уже больше получаса с начала ожилания. Конечно, плейлист кончаться и не думал но он уже не мог больше оставаться наодном месте без дела. Покидал в рюкзак всё, что успел выложить и, закинув его на плечо, направился к Полигону.
Любил он это место. Пройдя в центр управления, окинул хозяйским взглядом дремлющие компьютеры.
— Работаем, ребята, — Зевс улыбнулся и подкинул в ладони два штекера. Один ловко воткнул за правое ухо, второй в сокет одного из управляющих компьютеров. Машины, подчинившись той, которую теперь считали управляющей, включились, беззвучно, наполнив зал мерцающим голографическим свечением. Зевс нашарил в кармане куртки и закинул в рот, проглотил пару таблеток военного рациона, объема в желудке не создают, но обеспечат организм всем необходимым для «боя».

Выйдя на простор полигона, крутанул головой и запустил программы боя. В следующий миг боевая броня Юпитера покрыла его тело. Если бы настроение было хоть немного романтичнее, то непременно сравнил бы ощущения с объятиями. Как он жил до нее без нее?!

Сейлор-Юпитер бегом направился в центр города, населенного монстрами.

+1


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Дворец » 17 августа, 9 утра У выхода в Дворцовый парк