У нас 17 августа, понедельник.

Сейчас 00:00–9:00.





Рейтинг высокий, но есть условие: написано должно быть художественно и так, чтобы мне было приятно читать :)))
_____
Администраторы
Samail и Хаура
_____
Samail - 277466611
В запросе на авторизацию напишите название игры.
Теплая сухая погода,
уже не жара.
В этом году планируется затяжная золотая осень
и не слишком суровая зима.
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"



В коллаже использованы работы Wen-M
и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com

30 Век (ЗОВ) - Будущее

Объявление

Игра
эпизодического
типа
Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код:
закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность,
необходимость быть на связи.

Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна.


(всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Анкетирование » Фаэ - осколок Фаэтона


Фаэ - осколок Фаэтона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
(может повторять канон, может быть оригинальным, но даже в этом случае желательно что-то общее с каноническим именем)
Фаэдра То-Конн (Фаэ) / Фаэтон

2. Возраст
(исходя из игровой информации, Хранители указывают реальный возраст / на сколько лет выглядят)
З4 лет (выглядит на 25)

3. Пол

(указывать обязательно, поскольку часто пол неканоничен или его нет вообще)
женский

4. Внешность
(в разделе «Пара слов о персонажах» описаны некоторые вольности на этот счет» (не менее 5 строк в Ворде 10-кой)).
Волосы черные, короткое каре, вечно взъерошенное средствами укладки. Кожа загорелая с розовым оттенком. Глаза серые, немного мендаливидные. Рост 173. Стройная, атлетичная фигура. Пальцы чуть удлиненные ухоженные, тонкие изящные. В одежде предпочитает серые, серебряные, металлические тона. В обуви предпочитает туфли на шпильке средней длинны. Короткие юбки и шорты, предпочитает длинным юбкам и брюкам. Стильная, опрятная. Во всю спину переливающийся бодиарт – китайский дракон серебристого цвета. Под глазами небольшие синяки, прикрываемые косметикой. Косметикой пользуется аккуратно.
Внешность Фаэ не похожа на внешность древнего погибшего сенши Фаэтона.

5. Характер
(то же самое, что и в п.4 (не менее 5 строк в Word 10-кой)).
Спокойная, яркая, романтичная, честолюбие ей не чуждо. Совесть, доброта и человечность в ней борется с жесткостью, желанием обрести силу. Этот дуализм и душевные мучения ее очень терзают. Легко может расплакаться. Умеет взять себя в руки. Не любит проявлять свои сверх способности, любит музыку. Характер начал меняться из более мягкого в более жесткий после того, как девушка осознала, кем является.

6. Кое-что по истории персонажа

(биографии или памяти, не менее 10 строк в Word 10-кой, кроме недавно воскресших лордов, для них и 4-х строчек достаточно).
В начале времен в солнечной системе существовала планета Фаэтон и существовал воин Фаэтон. Великий и отважный, пламенный сердцем он был одним из сильнейших сенши в мире. Предвидя опасность хаоса Фаэтон стоял на страже мира и спокойствия в системе, плечом к плечу сражаясь вместе с остальными сенши. И когда однажды Хаос почти перевесил по силам и даже захватил своими силами часть сенши, повернув их против друзей и соратников, Фаэтон пожертвовал собой и всей своей силой, что бы остановить и развеять Хаос. Увы планета Фаэтон была уничтожена. А дух воина растворился среди множества астероидов.
Фаэтон – один из крупных астероидов – одна из частиц души сенши Фэтона – пробудилась спустя многие тысячелетия, после первой пробы в проекте Кольцо.
В девочке, рожденной в момент проведения эксперимента на Земле, пробудилась древняя сила. Все началось со странных отрывочных снов, о странной девушке воине, иногда были видны отрывки сражений, иногда снились странные маленькие девочки в цирке, было много странных снов, часть из них забывались, но после каждого оставалось ощущение, что стоит молчать до поры до времени, пока из всех этих снов не сложится целая головоломка, которую уже можно будет решить. Спустя некоторое время девочке начал во сне приходить древний воин и говорить с ней, разговоры к утру забывались.  Фаэ устроилась в отдел Плутона, где стала работать секретарем, работала она добросовестно и исполнительно, чувствуя, что с этим связана ее судьба.
Фаэ – дитя Фаэтона, ее искра, а то что она видела это отрывки прошлого и два варианта будущего. Сложный выбор встает перед девушкой: оставить все как есть и помочь однажды появиться в этом мире четырем девочкам – будущим Паладе, Весте, Юноне, Церере – нео сенши - хранящим в себе отголоски силы древнего Фаэтона, или используя проект Кольцо и какой-нибудь сильный источник энергии, возродить планету Фаэтон воскресить в себе древнюю силу.
Фаэ посвящена и имеет допуск в проект Кольцо. Она часто посещает лаборатории и периодически появляется во дворце.
Играет на разновидностях лютни, любит дискотеки, молодежные тусовки, любит забываться в кругу друзей и нормальной жизни.
Так и не решила чего хочет, близка к раздвоению личности.
Во время сорвавшегося эксперимента с появлением интервента, получила удар током, потеряла сознание и была переведена во дворец в мед отделение Сатурна для обследования, по настоянию Плутона.

7. Сила

(это уже не тривиальные атаки, а реальная магическая сила, нарастающая в духе воина из поколения в поколение. "Условно-темным" персонажам даются такие же права, хотя поколений по факту в жизненных циклах их душ не было)

- метеоритный дождь - по периметру с неба падают камушки размером с кулак ( *камни обычные - холодные, но при анализе структура у них определяется, не как земная, а как астероидная.  2 варианта: 1 - радиус над выбранной целью +1 метр - длительность до 5 минут - атака перемещаема вслед за жертвой; 2 - периметр 10*10 метров - время 1 минута - периметр фиксирован)

- кольцо астероидов – возникает кольцо – шакрам (можно использовать в ближнем бою), при бросании разлетается на куски и камушки соединяются в захват кольцом вокруг врага, блокируя руки и часть туловища.   (*отобрать нельзя, при обмороке или смерти развалится на камни, захватывает мистически обе руки)

- дорога астероидов - мелкие камушки от горошины до куриного яйца сыплются под ноги ковром (рассчитано на сбивание с ног)

- щит судьбы – щит принимающий 1 удар любой мощности, но разрушающийся после него, воспроизводится но требует сил и энергии (*физические атаки выдержит секунд 10-15; магические - сломается от одного фаербола, но ветвистую молнию будет держать пока та себя не исчерпает; ломается с задержкой на растрескивание 3 секунды)

- провидение – ограничено снами о прошлом и возможном будущем Фаэтона и того что связано с ним.

- если будет добыта возможность стать Фаэтоном то сила будет обсуждаться с мастерами.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните, на чьей стороне он будет.
На своей

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
от гм

10. Связь с вами.
у гм или через лс

11. Пробный пост
(напишу в ближайшее время)

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
да

Отредактировано Фаэ (2012-06-26 01:14:02)

0

2

У меня нет претензий к анкете.

0

3

Сверстники с Эгиром
Судя по возрасту, девушка инициирована, как воин или нет в силу каких-то аномалий?
Остальное вопросов не вызывает и ждем поста :) Очень любопытно :)))

0

4

Прошу прощения, что с опозданием, были траблы с компьютером, и часть заметок даже таинственным образом куда-то пропала при переезде. Но что осталось, и что сообразилось сейчас - все-таки выложу.

Фаэ написал(а):

Судьба привела Фаэ в отдел Плутона, где девушка работала секретарем, добросовестно и исполнительно, чувствуя, что с этим связана ее судьба.


Два раза судьба в одном предложении. Одной достаточно.

Фаэ написал(а):

- метеоритный дождь - по периметру с неба падают камушки размером с кулак


По периметру чего? противника? Ну или тогда уж по некоторой площади)
А если противников несколько? И они не находятся рядом друг с другом? Насколько большую площадь захватывает дождь?
Камни раскалены, как падающие метеориты или все-таки холодны?

Фаэ написал(а):

камушки соединяются в захват кольцом вокруг врага, блокируя руки и часть туловища.


Опять же вопрос. А если на тот момент руки или хотя бы одна рука противника не прижаты к туловищу, а, скажем, воздеты над головой? Будет ли заблокирована только одна рука или магия действует именно на блокировку обеих?

Фаэ написал(а):

- щит судьбы – щит принимающий 1 удар любой мощности, но разрушающийся после него, воспроизводится но требует сил и энергии


Мм... а если удар будет слаб, щит все равно разрушится? Ненадежно, в случае серии ударов, скажем, как от автоматического оружия или если нападающих несколько.  Может, все-таки оговорить тот минимум усилия, от когорого щит развалится, а меньшее пусть держит? Ну, просто предложение, не сочтите за наезд.

И предлагаю чуть подробнее поговорить про шакрам. Может ли он быть отнят у хозяйки? сохранит ли при этом свойства? Я так понимаю, это магически призываемое  оружие? В случае если хозяйка в обмороке, оно исчезает?

Надеюсь, что не показалася вам излишне занудным. Просто хочется побольше спорных моментов предусмотреть заранее, еще на старте. Вдруг правда боевка будет? )

0

5

все поправила

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Анкетирование » Фаэ - осколок Фаэтона