30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Артис де Ланзар


Артис де Ланзар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Артис де Ланзар

2. Возраст
21 год, примерно на этот возраст и выглядит.

3. Пол
мужской

4. Внешность
Среднего роста, около 170 см, худощавый парень. Черты лица тонкие, правильные, выражение - обычно спокойное, с легким оттенком доброжелательности или, несколько реже, равнодушия. Артис - альбинос, у него бледная даже по меркам Немезиса кожа, белые волосы и светло-голубые, почти до бесцветности, глаза. Самая яркая его черта - черный знак рода темной луны на лбу. Почти постоянно носит цветные линзы, защищающие чувствительные глаза от яркого света, корректирующие слабоватое зрение и слегка прибавляющие "яркости" слишком уж бледному с точки зрения Артиса облику. Цвет линз периодически меняет, в основном предпочитает черные или синие. Волосы носит чуть длиннее лопаток, чаще всего оставляет распущенными или закалывает в низкий хвост.
Чистоплотен, опрятен, обладает неплохим чувством стиля. Одежду предпочитает удобную и не стесняющую движения, с минимумом декоративной отделки, качественную и хорошего кроя. Цвета - средней насыщенности или светлые, холодных оттенков. Украшения носит редко.

5. Характер
Спокойный, сдержанный, как правило не склонный к откровенности. С людьми обычно держится вежливо, но несколько отстраненно, исключение делает только для близких, но и с ними редко проявляет яркие эмоции. Целеустремлен, умеет добиваться своего, в том числе и обходными путями. Умен, хорошо образован и амбициозен, крайне редко действует необдуманно. Не терпит посягательств на собственное личное пространство. По-настоящему увлечен артефакторикой, которой в идеале планирует посвятить жизнь.

6. Кое-что по истории персонажа
Артис - наследник младшей ветви рода Ланзар, надежда и несчастье родителей. Обнаруженное при обследовании ребенка генетическое заболевание хоть и считается недостаточно серьезным для эвтаназии, является основанием для
запрета на продолжение рода. Заплатить сотрудникам службы генетического контроля сумму, достаточную, чтобы при подобном риске паре позволили еще одного ребенка, родители смогли, но в результате Артис обзавелся сестрой.
Воспитание и образование мальчик получил подобающее аристократу и наследнику семьи. Довольно рано проявил магический талант, и открывшийся дар несколько примирил Артиса с собственной неполноценностью, тем более что талант к созданию артефактов и юм совершенно соответствовал тому, чем занимался и благодаря чему получил положение и могущество его род.
Скандал с женитьбой главы рода де Ланзар на незаконнорожденной девице всколыхнул практически все дворянство Немезиса, и возмущение его младшего сына было вполне ожидаемо и оправдано. Как и нежелание близко общаться с молоденькой выскочкой-герцогиней. Артиса, закончившего к этому времени обучение в университете, родители попросили под благовидным предлогом посетить родственников и выяснить подробнее, что из себя представляет супруга герцога. Артис не стал перечить, его и самого это интересовало, к тому же он хотел посетить столицу и ближе сойтись со старшей ветвью семьи.   

7. Сила
Способности к созданию юм и артефактов, высокая чувствительность к магии.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните, на чьей стороне он будет.
Изначально - на стороне Немезиса. Во время восстания Артемис находился на планете, и после цикл его перерождений продолжился здесь.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
давно, по личному приглашению.

10. Связь с вами.
ЛС, при необходимости передам другие контакты лично. Администрации предоставлен номер icq.

11. Пробный пост
Закрыв за собой двери выделенных ему гостевых покоев, Артис облегченно вздохнул и устало опустился на диван. Теплая встреча родственников прошла не хуже, чем можно было ожидать, и сил выпила тоже ожидаемо. Легко ли в ответ на холодность и аккуратно прикрытую неприязнь держаться безукоризненно вежливого тона, улыбаться, отшучиваться, смотреть кристально честными глазами и поддерживать светскую беседу? А ведь еще надо будет сегодня спуститься к ужину, на котором его никто из хозяев не хочет видеть, а он сам не хочет присутствовать, но при этом сказаться больным или уставшим - выказать слабость и дать отличный повод для колкостей, а отговориться срочным делом и сбежать в город - оскорбить хозяев дома. Прекрасные парадоксы иногда возникают, если совместить общепринятые правила этикета и особенные семейные отношения. Ничего, подозрительно коситься будут максимум пару недель, а дальше успокоятся и хотя бы отчасти уверятся в том, что младшая ветвь Ланзаров в истории с "этой высочкой" на одной стороне со старшей.


12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?

да.

0

2

Вопросов нет.
Только армию юм не плодите, пожалуйста :)))
Подождем другого адмима, а так - приветствую!

0

3

Нет претензий.

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Артис де Ланзар