30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Элуна, герцогиня де Ланзар (урожденная Даркворд), Луна

2. Возраст
18

3. Пол
женский

4. Внешность
Изящного сложения юная девушка. Длинные темные волнистые волосы, большие голубые глаза. Кожа смугловата от природы. Носит пышные платья, изящные туфельки, скромные, но очень милые украшения. Одевается со вкусом, но не любит акцентировать внимание на одежде. Знак на лбу, полумесяц рожками вверх, прячет под челкой.
Как оборотень - черная короткошерстная кошка с желтыми глазами и полумесяцем на лбу.

5. Характер
Противоречивый. Кажется общительной и открытой, но на самом деле многое скрывает. Часто говорит не то, что думает на самом деле. Преследует свою собственную тайную цель, и использует для этого любые средства. Расчетлива, сообразительна, умна. Темперамент горячий, но может взять себя в руки, если это необходимо. Очень увлечена своим делом, посвящает ему всю свою жизнь. Не обидчива, не мстительна, легко переносит неудачи, не испытывает смущения перед людьми.

6. Кое-что по истории персонажа
Незаконная дочь маркиза Даркворда, дитя измены. Мать, незамужняя дочь из небогатого дворянского семейства, не пережила огласки и связанного с ней позора, осуждения и отчуждения и умерла при загадочных обстоятельствах, не исключающих и самоубийство.  Была признана своим отцом официально, но всю свою жизнь была упрекаема родственниками за сам факт своего появления на свет. Вышло так, что отец девочку любил, растил и порою даже баловал, а остальные с удовольствем напоминали ей об её истинном происхождении и месте в обществе. Тем не менее, девочку воспитывали как дворянку и даже стали выводить в свет. По итогам пары бальных сезонов к девушке посватался старый герцог Ланзар, вдовец с огромным состоянием, немеряным влиянием и кучей родственников. Поскольку Элуна никогда не была жадной до денег, то многие ожидали, что она отвергнет это предложение и подождет чего-то более привлекательного. Но девушка охотно согласилась и вскоре вышла замуж и переехала в дом своего мужа, где помимо них жило еще два поколения де Ланзаров.
Элуна и в самом деле до денег была не жадна. Её интересовало положение в обществе и возможность подточить Немезийскую монархию изнутри. Её отец всегда был сторонником ограниченной монархии, как то было в незапамятные времена в начале истории. Он считал, что парламентская форма правления больше подходит мятежному Немезису, сбросившему некогда иго Земли. Элуна разделяла его убеждения, и замуж за герцога вышла с папенькина благословения. За небольшой отрезок времени (около года со дня замужества) она сумела выкроить из фонда мужниных подарков некоторое количество денег в поддержку родного клана cемейства и намерена была продолжать эту практику. В свете юная герцогиня прослыла девушкой очаровательной, но чересчур смелой и эксцентричной.  Из-за разницы в возрасте с мужем ей стали приписывать романы на стороне, в том числе и роман с Его Величеством королем Алмазом. Вот последний слух девушка опровергнуть не спешила, хотя, разумеется, и не подтверждала.

7. Сила
Оборотничество - превращается в кошку.
Полной защиты от магических атак нет, но сопротивляемость им высока.
Чувствительность к потокам магии, умение различать энергии разного происхождения, степень силы и направленность.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
Немезис
(Во время мятежа была на Немезисе.  Вместе с планетой покинула пределы Солнечной Системы, и цикл перерождений проходил теперь именно здесь.)

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
от друзей)

10. Связь с вами.
Мастер знает. И ЛС.

11. Пробный пост

Луна любила вечера. Вечера - это конец дневным играм и интригам. Когда хозяин дома, герцог Целестин, заканчивал ужин и отправлялся к себе, пожелав семейству приятного вечера, то же делала и она, и они вместе скрывались за дверями своей спальни. Она могла легко догадаться, что приятными  эти вечера не были ни для сына герцога, ни для его невестки, ни для пары внуков-близнецов. Они провожади их мрачными взглядами, а иногда даже ехидными ментальными замечаниями. Но Элуна никогда не отвечала на это. Просто не могла. Покидала их и забывала на сегодня.
Они уходили к себе и долго еще могли говорить, радуя друг друга. Луне нравилась его мудрость, его опыт, его знания. А герцогу нравилась её молодая горячность. Он прекрасно знал о её политических взглядах, кардинально отличных от его, и порою подтрунивал над ней, провоцировал на споры. Иногда они играли в шахматы или вместе решали сложные головоломки. Иногда она читала ему. Он мог бы и сам, зрение еще не подводила его. Просто ему нравилось слушать её голос, и угадывать по нему, как она понимает прочитанное и что об этом думает.
Но не одни только невинные забавы занимали их досуг. Пусть герцог был стар, пусть сил у него было немного, и в разговоре был куда живее, чем в постели, но в таинства брака он жену посвятить успел и даже рассчитывал когда-нибудь увидеть последнего сына.
Родня упрекала молодую герцогиню, что та сведет мужа в могилу. Но Луна лишь отвечала: "Все однажды умрут. Так пусть мой муж умрет счастливым".

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да.

Отредактировано Луна (2012-04-27 22:14:19)

0

2

У меня нет претензий.

0

3

Приняты.
Добро пожаловать :)
Только не вполне понимаю наличие клановости на Немезисе, или это просто опечатка?

0

4

Поправила на "семейство".
Имелось в виду - общий род, общее дело)

0