30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Флэшбэки и просто интересные отыгрыши » Сеймур и Изуми. Прогулка


Сеймур и Изуми. Прогулка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

3 года до событий игры.

0

2

Сеймур остановил мотоцикл неподалеку от ворот столичного дома семьи Рид и отправил на коммуникатор Изуми короткое сообщение: он подъехал и ждет ее. Это совершенно не значило, что девушка должна явиться сию же минуту, он мог бы ждать ее сколько потребуется, но только не внутри высокой ограды, окружавшей особняк. Элитный район столицы, пост охраны у ворот, который пройти было сложнее, чем таможенный пункт городского космопорта, охранники и прислуга, одетая дороже и лучше, чем младший лейтенант Лангри, и поглядывающая на гостя юной хозяйки свысока... Нет уж, спасибо, лучше как-нибудь без этого, начинать приятный вечер нужно с других впечатлений. Например с того, чтобы полюбоваться улыбкой Изуми.
Они дружили с детства: отец Изуми и мать Сеймура были сокурсниками, и некоторая разница в статусе не мешала им поддерживать дружеские отношения после окончания учебы, вести совместные или смежные экологические проекты и приятельствовать семьями. Сейчас детская дружба приобрела легкий привкус романтики, Сэй и Изуми не были парой "официально", но каждая встреча чем-то напоминала ему свидание, как будто стоит только взглянуть и улыбнуться чуть иначе,  или например подарить девушке цветок, и дружеская прогулка превратится в ухаживание. И все испортится. Потому что заводить с Изуми легкий и ни к чему не обязывающий романчик не хотелось из одного только уважения к себе и к девушке, а предложить ей серьезные отношения Сэй не мог из-за такой банальности, как деньги и положение в обществе. В самом деле, аристократке, представительнице одного из самых знатных и богатых семейств Немезиса, выйти замуж за младшего лейтенанта разведки, парня из провинциальной, хоть и благородной, семьи, переехать из Рид-Пойнта в съемную квартиру... Это даже не забавно, лучше пока оставаться друзьями.

+4

3

Красться по территории Рид Пойнт не имело никакого смысла. Поэтому Изуми давно уже не делала секрета из своих побегов в город. Она открыто вела темно-зеленый (почти черный) мотоцикл вдоль въездной дороги от гаража Рид Пойнт, где получила весточку от ожидающего ее Сеймура, к въездным вратам.

"Привет-привет, улыбающийся охранник, Лерем", взмах рукой и улыбка на тот же самый ответный жест.
Врата закрылись за одной из сильнейших волшебниц города. А спину всегда прикроет Сеймур. Ему тут доверяли, как самому доверенному лицу, и Изуми это бесконечно импонировало. Он не любит появляться на официальной территории Ридов, и все это понимают и принимают, а ей немного стыдно за свое высокое положение.

Шлем, противогаз, костюм химзащиты, термос, всякая походная мелочь, герметичная упаковка там, где это требуется, всё собрано ею лично в строгом соответствии со списком.
«Как же давно мы знакомы, Сэй?! Лучшего брата и более надежного друга нельзя и представить!»
Выйдя за ворота, девушка оглянулась по сторонам и чуть вдалеке сразу распознала знакомый силуэт. Она махнула рукой, мол «иди сюда» и оседлала свою машину, лихо перекинув через седло стройную ногу, затянутую в черную спецматерию  комбинезона.

Под куполом всегда легко дышится полной грудью, но ей так хотелось ветра по коже. Однако ветер только в незащищенной зоне, а там о «по коже» приходилось только мечтать, без химической защиты или хотя бы легкого скафандра человек умирает в течении получаса, а ожоги получает почти сразу.

Отредактировано Изуми Рид (2012-04-09 00:03:36)

+1

4

Ждать пришлось недолго, наверное, не больше десяти минут, Изуми не обладала свойственной некоторым девушкам милой привычкой "мариновать" кавалеров по полчаса и больше прежде чем появиться. Да и вообще времени не собиралась терять, судя по тому, что сразу оседлала мотоцикл, готовясь ехать. Сэй подвел свой "за рога" и с чуть ехидной улыбкой неглубоко поклонился подруге, - Здравствуй, прекраснейшая. Мы так торопимся, что ты даже не подаешь руку для поцелуя?
Прогулку за купол Изуми предложила несколько дней назад, и Сеймур согласился, из любопытства: за купола выходили немногие, и он в число этих немногих не входил. Для этого нужно было быть экологом, работающим над терраформационными проектами, или техником, обслуживающим защитный купол, прочие просто не допускались даже за стены у границ городов, закрывающие зону, где купол упирался в поверхность планеты. Ему, честно говоря, и не слишком верилось, что Изуми сможет раздобыть разрешение: выход на планету - не аттракцион для всякого желающего, но ей удалось. Велика все-таки сила семейного авторитета и состояния.

0

5

Изуми вздохнув глубоко, посмотрела вверх. Но понятно, что это игра.
— О, боже, Сэймур! — она негромко засмеялась, представив себя в шикарном вечернем платье в мотоциклетной коляске. Уже сидя верхом на мотоцикле девушка протянула другу топографический голокуб, небольшой кубик с гранью в 2 сантиметра, с одной поверхности которого в воздух проецируется на лазерной технологии карта местности. — Там, — она указала пальцем в определенную точку на карте. — Экспериментальная терраформировательная установка, год назад поставили. Я упросила куратора позволить мне снять данные с местности. А теперь намерена упрашивать тебя сопроводить меня до того места. — Она посмотрела на Сэймура и игриво хлопнула длиннющими ресницами, опушающими зеленые глаза. И уже спустя секунду подобралась и приняла серьезный вид.

— Я предлагаю сначала сделать дело, а потом сосредоточиться на ужине и... — Изуми надела закрывающий полностью голову шлем и, приподняв забрало, подмигнула Сеймуру. Мотоцик утробно заурчал, приглашая к соревнованию.

0

6

Сэй недоуменно хмыкнул, прикинув по карте, где примерно эта самая экспериментальная установка расположена. При чем тут могут быть уговоры, если во-первых они и так договаривались обо всем, а во-вторых они по городу дольше ехать будут до границ купола, чем потом от границы добираться до места, там даже пешком дойти недолго. Женщины... желание кокетничать - это определенно что-то генетическое. И ведь Изуми не хуже него самого чувствует ситуацию, а все равно дразнится, демонстрирует, что совершенно не будет против ухаживаний, даже наоборот, - развлекается. Как-то не так задалось начало беседы, соревноваться в скорости определенно лучше.
Сеймур улыбнулся, принимая приглашение, и оседлал мотоцикл. Небольшая гонка, условия которой немало осложнялись тем, что городские правила дорожного движения никто персонально для них двоих не отменял, не была редкостью, они часто так скрашивали дорогу, не придавая особой значимости результатам соревнования.

0

7

Наперегонки с Сэем — это почти мечта. Он не поддавался и не «уступал женщине», по крайней мере Изуми этого не замечала. Молодые люди знали уже и без аппаратуры, где можно гнать во весь опор, а где надо ехать осторожно.
До выхода из-под купола добрались быстро. Ах, как же строго с формальностями. Но оно и понятно: вне защиты, человек, сколь бы могущественным магом он ни был, проживет не долго. А магия Изуми совсем другого рода. Очереди на выход, конечно же, не было и в контрольно-пропускной пункт вошли совершенно свободно. Документы у Изуми были в нужном качестве и количестве. Вся амуниция по списку была с собой. А работоспособность оной на ссовести и страхе того, кто собирается ею воспользоваться.
— Он со мной. Сеймур Лангри. — Девушка сжала пальцы компаньона.
Привратник взглянул ей в лицо и Изуми, поняв намек, подняла челку, демонстрируя тавро, свидетельствующее от иммунитете к большинству Немезисских заболеваний. С Сеймуром было всё не столь очевидно и у него попросили свидетельство о прививках. «Да какаяразница?! Если бы он не был привит еще в детстве, то не дожим бы и до отрочества!», но она промолчала, предоставляя служащим утвердиться в уверенности.

***

В тамбуре перед выходом Изуми проверяла костюм для выхода из-под купола, когда погромкой связи сообщили, что мотоциклы уже перевеедены за пределы купола. Изуми прикоснулась к спине Сеймура, уже затянутой в гель-пластик скафандра, следуя взглядом за руками, проверила все сочленения скафантра. «Он так красив» — подумала она, уже не проверяя, а лаская мага.

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Флэшбэки и просто интересные отыгрыши » Сеймур и Изуми. Прогулка