30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Ятен Коу, сейлор Звездный Целитель v3.0


Ятен Коу, сейлор Звездный Целитель v3.0

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Ятен Коу\Сейлор Звездный Целитель

2. Возраст
реальный - 38 лет. Выглядит на 22 или чуть моложе.

3. Пол
мужской\мужской

4. Внешность
Рост 160 см, хрупкого телосложения. Даже к третьему десятку ухитрился набрать едва ли 60 кило весу, и то за счет физических нагрузок.Черты лица правильные, выражение обычно равнодушное, скучающее или надменное. Волосы длинные, прямые, тонкие. Цвет волос – платиновый блондин, ресницы, брови и прочая растительность того же оттенка.  Глаза зеленые. Ухоженные руки и ногти, обычно Ятен по возможности следит за собой, но равнодушен к одежде. Одежду предпочитает скорее удобную, чем красивую, разумеется, если речь не идет о церемониале.
В юности его часто принимали за девушку, со временем из его движений пропала грация, а из глаз обманчивая наивность. Со спины или в темноте похож на подростка.

5. Характер
Характер у Ятена скрытный и порой тяжелый. Привязанностей не множит, всегда предан одним и тем же людям, четко ограничив круг своих, с кем можно делиться радостями, печалями, надеждами, для кого он всегда свободен и не жалеет времени и сил. С остальными же отстраненно-вежлив или невыносимо груб, в зависимости от настроения. Говорит то, что думает, не стесняя себя условностями и не заботясь ни о чьей нежной психике.
Очень легко мобилизуется, если имеет цель, то видит только её, становится одержимым. К себе очень строг и так же точно строг к другим. Очень работоспособен, может не чувствовать голода и усталости длительное время, может довести себя до истощения. Отдыхать и расслабляться дается ему с трудом. Без определенной цели скучает, становится капризен и невыносим, придирается по мелочам.
Лирика - это совершенно не про него. В творчестве его больше всего интересует техническая сторона вопроса. Нетерпим к явному проявлению чувств, только к своим может проявить снисхождение. Может открыто насмехаться над чрезмерным проявление любви и восторга, легко может обидеть, ранить незнакомого человека и не испытывать угрызения совести. Сам в оценках сдержан, но если что-то скупо похвалит, то можно быть уверенным, что это не лесть.
Очень ценит едва ли трех существ во всем мире, способен безоговорочно слушаться лишь Таики или Оливию. Высоко ставит свою планету, все остальные миры - дикие земли, которых еще не коснулось благотворное влияние цивилизации.

6. Кое-что по истории персонажа.
Хранитель одной из четырех планет своей системы. Постоянно обитает на Кинмоку в Небесном Дворце с королевой Оливией и двумя другими Хранителями.
Родился ненамного позже Сейи, разница в возрасте составляла едва ли полтора года. Был с ним особенно дружен, тем более, Таики, как старшая и как сестра и советник Королевы, опекала их обоих. По малолетству очень переживал то, что он младший, задирался, пытался превзойти Сейю, мог его даже обидеть. В один из таких моментов Сейя вспылил, хлопнул дверью и уже не вернулся. Ятен остался один. Искал, ждал, переживал, сходил с ума, грыз ногти и тайком от всех ревел в подушку. Потом как-то постепенно вырос, и поиск брата стал единственным смыслом его жизни. Чувство вины, так гнетущее его в юности, тоже переросло в цель - найти. С восемнадцати лет, едва только Оливия и сестра её Мириам отпустили его, он не знал покоя и не мечтал об ином избалении от задачи, как только завершить поиски с успехом.
Когда предположили, что Сейя может обнаружиться на Земле, Ятен собрался туда. Тайком от Оливии и Мириам он взял туда с собой десяток клонов, чтоб подробнее и быстрее собирать материал. К сожалению, психика клонов, а иногда и их физическое состояние слишком быстро приходят в негодность. Тем не менее, Ятен был готов даже на такой риск воимя своей цели. Все они жили на полулегальном положении, стараясь не связываться с властями, а по истечение срока годности клонов Ятен выводил их из проекта одного за другим.

7. Сила.
Целитель. Тонко понимает и чувствует процессы, происходящие в живом организме. Способен запускать процесс регенерации, ускорять и притормаживать его. Может управлять практически всеми процессами организма, чем тоньше процесс, тем больше на это нужно времени и сил, и тем ближе должен быть под рукой пациент. Грубые физические повреждения типа царапин вообще может заживить не прикасаясь. Его природный дар поддержан безупречным знанием материала и пониманием последствий того или иного вмешательства.
Может диагностировать "на глаз" при зрительном контакте, но прикосновение делает диагноз точнее.
Не может одновременно воздействовать больше чем на одного человека. Массовые исцеления - не его конек.
Так же как и целить, совершенно при тех же условиях, может вредить организму.
Может достаточно быстро исцелять мелкие повреждения, в том числе и на себе в процессе боя, однако для исцеления серьезных ран нужно время. Может выдержать сильную физическую боль, больше, чем простые смертные, но и тут болевой порог не резиновый, в какой-то момент сознание просто отключится.

Как Хранитель так же обладает энергетическим ударом, бьющим по площади около метра-полутора, и могущим оглушить,сбить с ног и отбросить всех, находящихся в зоне поражения. На сейлоров действует слабее, чем на людей. Сила удара распределяется по площади равномерно, без учета количества находящихся внутри неё людей.
Так же может отвести удар энергетическим щитом, но только один за раз. Всего себя укрыть этим щитом не может. Сам способен защитить другого разве что собой.

Сейлор-бронька выглядит примерно так (только с длинными рукавами):
http://s52.radikal.ru/i137/1009/6b/ceee9be0c387.jpg

8. На чьей стороне? На своей собственной.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Позвали)

10. Связь с вами.
Мастер знает, игроки - пишите в ЛС.

11. Пробный пост
Прошу зачесть ходы. Полагаю, что дальше будет не хуже.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да.

Отредактировано Yaten (2012-03-22 02:42:52)

+1

2

у меня нет претензий :).

0

3

Ходы зачтены.
Добро пожаловать :)))

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Ятен Коу, сейлор Звездный Целитель v3.0