30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Сестра (Сапфир)


Сестра (Сапфир)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Сапфир из рода Черной Луны. Переодевшись в парня носит имя Ao no Safiir.
2. Возраст
26, выглядит лет на 19.
3. Пол
Женский.
4. Внешность
Иссиня-черные волосы спадают на спину окутывая темным водопадом стройную фигуру, ярко-синие глаза сверкают на белоснежном лице, а пухлые губки заставляют мечтать о поцелуях. В общем все с лирикой. Теперь четкие данные. Рост 175, брату достает до плеча. Вес 60 килограмм. Размеры: IQ – 145, 93-64-95. Ноги ровные, шаги уверенно-мягкие, походка женственная. Руки тонкие, пальцы длинные с овальными ноготками. Кожа белая, бархатистая. Носит официальные одежды, платья, иногда форму армии Немезиса (везде нос сунула), любит спокойные, темные тона в одежде.
5. Характер
Вы когда-нибудь просыпались утром после ночного снегопада, чтоб на улице светило солнце и на небе, цвета чистейшего сапфира, не было ни одного облачка, а на земле переливался всеми цветами радуги снег. На улице очень холодно, ни шелеста ветерка, ни движения замерзших ветвей. Такая и сама Сапфир. Её эмоции переливаются всеми цветами радуги, но она не подпускает к себе близко людей, предпочитая только легкие дружеские отношения. От этого кажется, что она холодна, но это только внешне. Эта молодая девушка очень ранима, добра, но пользоваться своей добротой не позволит никому. Она любит животных, особенно кошек. Любопытна, её интересует абсолютно все, любит читать. Смелая, сильная, очень вежливая и воспитанная девочка. Быстро учится на своих ошибках. Всегда признает свою вину. Не всегда честна, но и не врет, скорее, скрытничает, говорит не всю правду или даже предпочтет промолчать. Владеет ораторским искусством, правда на брата оно не действует. Производит впечатление легкой кокетки, пока не встретишься с ней на просторах дипломатии.
6. Кое-что по истории персонажа
Родилась и выросла на Немезисе, из-за ранней гибели родителей, воспитывалась братом Алмазом, к которому очень привязана. Воспитывалась как наследница рода и фамилии: военные науки, магия, политика, экономика, юриспруденция, основные знания по медицине, математике, литературе, риторике. Биологию изучала вместе с братом, правда с уклоном в зоологию. Прослужила несколько месяцев в армии, считала это обязательным опытом, правда потом выяснила, что её щадили по просьбе брата, но была ему даже благодарна за это. В армии получила уроки разведки и допроса, но не ожесточилась. После заняла должность вице-спикера и второго советника при Алмазе, поскольку Мудрец редко вмешивался в дела государственные, то Сапфир чаще помогала в решении многих вопросов. Сапфир занималась исследованием энергии Черного Кристалла вместе с Изумруд. Мудрецу не доверяет.
7. Сила
«Шепот теней» - погружается в состояние неглубокого транса во время боя, в течение которого улучшаются все пять чувств и сгущаются тени вокруг нее, создает мглу, что позволяет ей лучше ориентироваться в пространстве, в отличие от ее противников.
«Энергетический вампиризм» – может вбирать в себя энергию из окружающей среды, в том числе, и из любых живых форм, после этого у жертвы наступает временная слабость, до восстановления сил. Управляет этой энергией.
«Кинжал демона» - холодное оружие, удар которого сопровождается мощным выбросом темной энергии, что позволяет пробивать фактически любой материал и броню на большую глубину.
Пользуется магическими руками, которые создал для неё Мудрец. Эти руки очень сильны, они также могут удлиняться и увеличиваться в количестве.
Может создавать при помощи Черного Кристалла дроидов-солдат. Их головы выглядят так, будто они носят железные маски: нет ни глаз, ни рта. Они роботы, напоминающие статуи из песка. Они обладают мозгом, похожим на человеческий, но заметно менее развитым. Что до речи, то они могут производить только скрипящие звуки». Дроиды могут принимать человеческий облик. Миловидны, хотя порой экстравагантны. Погибая, осыпаются кучкой песка, на которую падает рубиновый, голубой или зеленый кристалл с эмблемой Темной Луны, который моментально чернеет, солдаты не владеют магией, поскольку являются искусственно созданными, но могут использовать заложенные в них заклинания. Обучаемы в рамках своей задачи, собственной воли не имеют, подчиняются только прямым приказам создателя. После создания переходят на автономное обеспечение себя энергией, накапливание идет через кристалл во лбу или расположенный внутри вместо сердца. Создание таких существ возможно в лабораторных условиях и без участия принцессы. На данный момент можно насчитать 50 созданных солдат, все они находятся в замке на полевых испытаниях и обучении. В Ходе эксперимента было выявлены ошибки. Количество накапливаемой энергии не могло поддерживать больше 7 часов непрерывного боя или суток обычной работы, энергия накапливается при 5 часовом подобии сна. Контроль дроидов осуществляется посредством кристалла настроенного на их кристаллы. Таких кристаллов всего три. Один у Сапфир, второй у Алмаза, третий у лаборантов.
Телепортация на близжайжие планеты.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.

Канон, Немезис.
9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
От Алмаза.)))
10. Связь с вами.
482891922
11. Пробный пост
Ну, вот. Ушла искать брата и загулялась в коридорах Алмазного замка. Красиво, все же черный камень и кристаллы вкрапленные в стены создают причудливые краски и тени, понятно, что все это накопители. Стройка замка была грандиозным проектом её предков. В замке было тихо, не смотря на огромное количество людей снующих туда-сюда, оказалось, что потеряли кого то и этот кто-то она сама. Сапфир улыбнулась. Брат как всегда  не дает придворным заскучать, а потом еще и устроит головомойку за то, что её так долго ищут. Куда уж сильнее бояться то и так многие в обморок падают только от мыслей, что Император Алмаз может от них что-то потребовать или он чем то недоволен. Сапфир очень любит брата и поэтому всегда хотела подарить ему беззаботную и счастливую жизнь, как у землян. Принцесса желала всем своим сердцем вернуться на Землю, туда, где жили их предки. Но без войны это было невозможно, и она это понимает. Но Алмаз хочет решить все мирным путем, хотя и понимает, что другого выхода кроме войны у них нет. Она будет поддерживать брата, будет ему помогать, как всегда это делала, как всегда будет это делать.
Тихо рассмеявшись, она вспомнила о том как краснеет в присутствии Алмаза Изуми, девушка влюбленная в её старшего братика. Сапфир немножко ревновала и надеялась, что Алмаз обратит внимание на попытки Изумруд привлечь его внимание. Лучшей партии им не найти, Сапфир уже ни раз пыталась завести разговор о продолжении династии, но Алмаз постоянно уводит разговор. «Вот вредный мальчишка». Хмыкнув, она подошла к кабинету брата и открыла дверь. Стража даже не шелохнулась.
- Хорошие мальчики. – Подмигнула девушка и вошла.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да

Отредактировано Ao ni Safiir (2012-02-01 17:48:54)

0

2

Ну. по моему всё теперь в порядке :)

0

3

Против принятия не возражаю, но следить буду внимательно.

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Сестра (Сапфир)