30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив постов » Берилл в покоях


Берилл в покоях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

начало игры

"Больно.. Горько.. Обидно.. И снова больно, и снова горько, и снова обидно.... "
Огненный песок плавит ноги. Принося ужасную боль и так израненной душе. Вернее тому, что когда то было душой. Горячий воздух жжет легкие. Но девушка не может не дышать. И она тяжело вдыхает клочки этого воздуха. Задыхаясь. Сжигая остатки легких. Каждый глоток дается с трудом. Невыносимая боль. К которой невозможно привыкнуть даже находясь вечность здесь. Соленный привкус крови на языке. От которой, после двух веков, уже тошно. Но она повсюду. От нее никуда не деться.
Рыжая продолжает бежать. Падая и спотыкаясь. "Целуясь" с землей, стирая остатки кожи об песок. Сил больше нету. Хочется лечь и сдаться. И плевать уже, что дальше будет.
Очередное падение. Переломанные кости дают о себе знать. При чем все и сразу. Стон окутывает местность. Желание мести жжет изнутри раскаленным железом. Неудачная попытка встать и снова лицом в песок. "Не прощу.." - эти мысли крутились в голове девушки. И она из последних сил поднимается на переломанные ноги. Не обращая внимания на боль от которой хочется взвыть. Не обращая внимания на руки, которые сейчас были только мясом на костях. Как и вся ее душа. Единственное что напоминало о том, как она выглядела при жизни, это рыжие волосы пропитанные кровью.
"Я смогу.. Я верю.." - мысль которая дает ей силу. Которая не дает ей сдаться. Через всю боль она бежит. Снова. Бежит, чтоб выбраться от сюда. Бежит, чтобы все закончилось. Бежит ради свободы. И у нее получается...
Резкая боль от столкновения... Мрак...
Следующее ощущение которое почувствовала Берилл - полет. Вперемешку с прохладным воздухом. Которого так не хватало. "Что это? Неужели?.."
Всю жизнь Бери хотела хоть раз полететь. Как птица. Ощущая, как ветер окутывает каждую клеточку твоего тела. Чувствуя это свободу. У которой никогда не будет границ. Где ты будешь чувствовать себя превосходно. И сейчас она летит. Правда не совсем так как хотелось. Теперь она снова жива. И снова темная королева Берилл, а не безликий призрак из прошлого. Черный дым. Она ощутила свою плоть, ощутила как кровь бежала по венам бесконечным потоком. Снова жива.

Холодный ветер бесцеремонно ворвался в открытое окно, развевая черные шелковые занавески.  Не смотря на август месяц на улице было довольно прохладно. Здесь всегда было прохладно, и как то не уютно. Любой человек очутившийся здесь ощущал бы колкую иглу где то глубоко в душе, инстинкт самосохранения. Мрачно-красивые пейзажи Немезиса не пророчили ничего хорошего даже тем кто здесь жил.
Тем временем холодный воздух наполнил всю комнату. Казалось что здесь поселилась сама Снежная королева.  И наверняка она была чем то похожа на красивую девушку сидевшую в кресле у камина – такие же тонкие, правильные черты и белое, острое лицо, красивое, но совсем не хорошенькое. Правда, волосы ее были огненно рыжего цвета, и эта деталь значительно оживляла ее портрет. Рыжая сидела, не шевелясь, словно нарисованная картина, с закрытыми глазами. Воспоминания выползли из своего угла и подбирались к ней все ближе на мягких когтистых лапках. Берилл невольно поежилась и распахнула карие, а точнее практически черные глаза. Ее взгляд был мутным, слизким и бесцветным. Воспоминания о ее прежней жизни и новом воскрешении стояли над ней и ухмылялись плотоядным ртом. Оказывается она просто уснула. Сон был призраком из прошлого, прошлого которое никогда больше не повториться.
Все будет по другому. Новая сила - Мудрец, дал ей шанс для жизни и для мести и этот шанс она не упустит.
Королева подошла к окну и небрежным жестом приподняв штору. Прохладный ветер приятно обвевал ее лицо и Бери блаженно прикрыла глаза.
За то кислотных дождей нет, - мысленно ухмыльнулась она вспоминая природу родного Темного королевства.
Итак, что мы имеем на сей день? Девушка прикрыла окно и по кошачьи грациозно расправила плечи.
Первое это то что я жива, здорова и у меня есть все что нужно для дальнейшей жизни. Второе, Немезисс. Договор подписан, у меня есть сила и мощные союзники.. Дааа, это очень хорошо, просто замечательно. Она улыбнулась сама себе. Одним ровным элегантным движением королева подцепила со стоящего рядом столика бокал наполненный кроваво красной жидкостью. Она с наслаждением поднесла к губам напиток и с нескрываемым удовольствием вдохнула аромат пряных трав и теплого вина, который тут же разлился теплом в ее груди принося хоть какое то удовольствие. И третье - Земля. Ее лицо исказилось. Дьявол.. ну ничего. Не все еще упущено. Я верну своих лордов, или я не Темная королева. Берилл допила бокал и поставила на столик удержавшись от соблазна разбить его об стенку. Да королева вообще проявляла невероятное чувство сдержанности что делало ей часть.
Мне нужно увидеть Мудреца. Королева прикрыла глаза и словно искра растворилась в вихре телепорта. Где же его, черт, искать?..

---->>  Алмазный Замок/Горн Черного Кристалла

+2

2

...

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив постов » Берилл в покоях