30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Нефрит, Масато Сенджой


Нефрит, Масато Сенджой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Нефрит, Масато Сенджой

2. Возраст - 27 лет.

3. Пол - мужской

4. Внешность
Метросексуал. Вьющиеся каштановые волосы, красивые тонкие черты. Рост: 190 см., атлетическое сложение и широкие плечи. Чуйка на моду и все что ему идет, безупречный вкус ко всему дорогому и престижному. На красивом лице всегда присутствует насмешливая улыбка, хотя если вглядеться в синие глаза становится ясно, что это напускное. В них навсегда поселилась грусть.

5. Характер
Нахальный, дерзкий, смеющийся над ханжеством и правилами. Для него слово «табу» - вызов. Особенно если это ограничение не имеет под собой веских оснований. Психически раскрепощен по  максимуму, что после его пробуждения несколько напугало врачей. Нефрит находится под наблюдением, но пока ни разу дал повода. Любитель женщин, вина, изысканной еды и развлечений он явно наслаждается этим всем, словно в последний раз. С удовольствием играет, рискуя всем что есть, в войне как и в постели готов идти до победного. Но только с самим собой честен до конца. Фаталист. После пробуждения пытается вести себя привычным образом, но все меньше верит, что ему это нужно.

6. Кое-что по истории персонажа
Ее крик стоял в ушах. Отчаянный крик голоса в котором было то, что он искал и от чего его собственное, давно молчавшее сердце встрепенулось. «Ты взял выходной в Обществе злодеев?». Легкое тело на руках, доверчивый взгляд и теплые руки на шее. Она пахла… травой? Лугом? И вот уже нет ничего… Он открыл глаза, готовый к боли, но не готовый к ненависти. Нару… девушка-кудряшка, девушка которой ничего не надо было от него и которая умела улыбаться. До даже это не смогло спасти его от смерти, и принесло ей боль. А сейчас? Где ее душа сейчас?

7. Сила
Нефрит обладает даром предсказания. Астрология, нумерология, карты, стеклянный шар. Иногда он видит причинно-следственные связи, знает, где и как произнести нужное слово, чтобы изменить баланс. Чувствует человеческую природу и потаенные желания. Все это однако, скорее не дар, а проклятие, ибо справиться с этим может не всякий. Как не тронутся умом, если ты знаешь, что стоит убить букашку, и кто-то на другом конце шара испустит дух. Страшное оружие, которым Нефрит предпочел бы никогда не пользоваться. Даже будучи на службе у Берилл, он не использовал своего дара. И никому не признается, что у него есть такая способность, довольствуясь мелкими предсказаниями, или отговорками, что де «звезды говорят загадками». Душевное здоровье дороже сиюминутной власти над миром,  от того он усердно живет всеми удовольствиями мира, от того знает цену всему прекрасному и временному.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните, на чьей он стороне

На своей собственной, вне игр в солдатиков.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
"Звезды знают все!"

10. Связь с вами.
195857528

11. Пробный пост
Я никого никогда не любил так, как люблю жизнь, с ее болью и радостями, с наслаждениями и болью. Я знал, что однажды это кончится, знал с самого детства, когда в шесть лет во мне проснулся мой дар. Помнится - Вселенная легла передо мной как карточное поле, как игра, в которую можно играть часами, и я азартно сдвинул фишку, чувствуя, как мир вокруг становится нарисованным. Помню тонкий звон нитей, и петлю перехватившую горло… Мне было плохо потом, болезнь которой не было названия, на целый год выпила краски из моей жизни. Казалось, что все это не настоящее, нарисованное, картонные декорации, игрушечные города... Я еще не знал, что изменилось. Я до сих пор гадаю, что я поменял, не моя ли игра стала причиной случившегося со мной и с моими друзьями в будущем? Может наша служба Берилл? Взявшийся из неоткуда Металлия? Чего я лишил себя? Что отдал, что потерял? А приобрел - ее кудряшки, ее светлый взгляд на пару часов. Я не верю в добро и зло, не верю, потому что был и тем и видел другое. Я верю в судьбу… и ей все еще от меня что-то надо. Сыграем?
Лицо перед глазами было знакомое, темные глаза, улыбка.. только морщин добавилось, едва заметных, да пыли прожитых веков. Он него потянулись ниточки-тенета, незнакомые и знакомые лица поплыли перед глазами, звуки странной музыки, проносящиеся мимо машины не сильно похожие на прежние. Земля, Солнце, серебристые точки кораблей, система планет связанная энергетическими полями чьи линии вели снова на Землю. Что он узнал за эти секунды?
- Как все изменилось... - привычный смешок, сухой и неплохо маскирующий растерянность, - Значит ты теперь и мой король? И как тут с вином и красавицами, Ваше Величество? Думаете мне стоило просыпаться?

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Требуется ли подтверждать очевидное? Да.

Отредактировано Нефрит (2012-01-31 01:21:23)

0

2

Все хорошо. Но ни слова о новом мире.
Или это всё в процессе?

0

3

Присоединяюсь, добавьте в биографию что-нибудь о нынешних временах :)

И еще вопрос касательно способностей. Способность Нефрита воздействовать на мир, используя неочевидные связи, насколько масштабна?

0

4

Миледи, дополнил пост выше) а по поводу масштаба действия силы хочу сказать следующее. Он может видеть "поворотные точки" и влиять на них, но во что в итоге это выльется способен предсказать только частично, поскольку просчитать прогрессирующие комбинаций не сможет физически. Магия прямого воздействия на судьбу лишает его силы на долгое время и может опасно сказаться  на будущем, а потому Нефрит своими способностями не злоупотребляет. Предпочитая, в самом крайнем случае, в пассиве наблюдать за развязками.

0

5

Я более чем удовлетворен :)))

0

6

Одобряем-с, недочетов не нашла.

0

7

Одобряю :).

0

8

Принят единогласно :)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Нефрит, Масато Сенджой