30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Джедайт/Джей До


Джедайт/Джей До

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя

Джедайт, Джей До

2. Возраст  - 23 года.

3. Пол - мужской

4. Внешность

Блондин, глаза голубые. Рост: 170 см, худой, словно недокормлен. Лицо подвижное, нервно поджатые губы, часто синяки под глазами от недосыпа, но очень живые умные глаза. Если появляется на публике, то только в военной форме, дома же позволяет себе вольный стиль одежды. Имеет шрамы, которые предпочитает не демонстрировать. Держится холодно, отчужденно, улыбается обычно довольно гадко.

5. Характер

Мизантроп. Джедайта можно смело причислить к женоненавистникам, хотя мало кто знает что кроется за его попытками избегать женщин. Нелюбовь к людям и себеподобным толкает его на уединение и работу в одиночестве. Превосходный стратег, он при этом остро чувствует свою слабость, ограниченность физических и магических данных, поэтому предпочитает не вылезать на линию огня. Он словно паук, предпочитает издалека наблюдать и дергать за ниточки. Если обстоятельства позволяют. Поклоняется перед силой и верит в право сильных, верен друзьям (но не прощает предательств).  Работоспособность Джеда сродни одержимости. Он способен не спать сутками, не есть пока не достигнет результата. Упорство и смекалка, готовность «лечь костьми» для выполнения миссии делают его идеальным подчиненным.

6. Кое-что по истории персонажа

После пробуждения Джедайт уяснил себе изменившийся порядок и высказал лояльность королю Эндимиону. Позже, оказавшись наедине с собой, избегая остальных лордов, он вспомнил все что происходило. Ему единственному повезло не умереть в той войне, а заснуть. Он не видел падения Берилл, не видел гибели друзей, но помнил, что ни один из них тогда не заступился за него. В душе затаил обиду, и пестует ее, не отвечая на мысленные послания от генералов.
Уже месяц как Джей не появляется из комнаты, шторы опущены и по ночам в его окнах не горит свет. Впрочем дроиды еду носят. Правда, временами пропадают там же вместе с едой. Уборочной техники это тоже касается. Слуг не пускают дальше порога, и те рассказывают байки о генерале выглядящем как призрак…
7. Сила – управление сознанием (иллюзии), телекинез. После пробуждения, изучив уровень техники он вживил себе в голову чип с помощью которого имеет доступ в сеть и может управлять техникой с помощью мозговых импульсов, устройство доработанное им самим, составляющее одно целое с его нервной системой. Но самое главное оружие Джеда было, есть и будет – пытливый ум.
Физически здоровьем и силой как-то не блещет, последний месяц сказался на его состоянии довольно плачевно.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните, на какой он стороне

Джейдайт на стороне силы. Его вполне устраивает нынешний властитель, тем более что Эндимион оживил его.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?

Пригласил Кун)

10. Связь с вами.

195857528

11. Пробный пост

Открывать глаза явно не стоило, странный гул вокруг давил на уши и давал пищу уму. Где он? Руки на связаны, ноги не переломаны, ничего нигде не болит. Под ним что-то умерено мягкое, судя по ощущениям вестибулярного аппарата – высокое. Шелест… кто-то находился рядом, но не гремело оружие, не пахло ни духами, ни мускусом.
Джедайт открыл глаза и тут же закрыл. Ослепило лампами пронзительно белого жгущего света. Да где же он? Пальцы погладили поверхность на которой он лежал и нашли ее прохладной, похожей на кожу. Кстати одежды  похоже тоже нет…Интересно.
Следующая попытка открыть глаза была более осторожной. Стены комнаты были светлые, в углу шелестел какой-то странный аппарат, помигивая огнями и от него тянулись тонкие жгуты опутывавшие его тело. За пределами кровати, кафельная плитка и наконец … стоп, а кто это? Кто эти люди? Люди?!?
Джедайт резко сел, готовясь защищаться или атаковать, и не почувствовал привычной уже силы от которой питались прежде его чувства, от которой подпитывалась его магия. Не было ощущения наблюдения, не было голодного злого напряжения. Только он сам и его недоумение, и пустота которую прежде заполнял демон. А люди что-то говорили, и он вдруг вспомнил этого черноволосого. Принц.. Эндимион. Нет.. теперь уже король. Его нынешний король.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?

согласен

Отредактировано Джедайт (2012-01-18 23:54:07)

0

2

Я нахожу, что анкета хорошая и мне нравится :)))

0

3

претензий к анкете нет, располагайтесь :)

0

4

Ну... сутки прождали.
Дальнейшие вопросы, если возникнут с Тэо - будете решать по ходу :)))
Принят!

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Джедайт/Джей До