30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Берилл


Берилл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Темная королева Погибель. Берилл. По документам позднее возмет имя Астрид.

2. Возраст
Цветущие 30.

3. Пол
Женский.

4. Внешность.
Высокая, статная, стройная. Есть на что приятно посмотреть. Хорошая фигура с ощутимой разницей между бедрами и талией, высокая, чуть полноватая грудь. Кожа ровного здорового цвета, впрочем, немного бледная, из-за чувствительности к солнцу. Волосы пышные, рыжие, с медным оттенком, вьются безо всякой завивки крутыми крупными кольцами. Глаза карие, яркие, посажены глубоко. Черты лица резковаты, выдают натуру решительную и страстную.
Движения плавные, женственные, походка быстрая. Грации в её движениях ровно столько, чтоб женщина оставалась привлекательной. Она часто бывает резка, а иногда и грубовата, но обычно себя контролирует и держится с достоинством, как леди.
Одежду предпочитает простого изящного покроя, классического силуэта, чтоб ничто не отвлекало от её прирордной красоты. По той же причине не носит бриллиантов - она сама по себе драгоценность. Украшения её из камней благородных, но не слишком ярких, не способных отвлечь внимания от неё самой.

5. Характер.
Характер лидера, сильный, волевой. Берилл принимает решения быстро и быстро же принимается за исполнение, обычно, впрочем, напрягая исполнением других. Повелевать не стесняется, слугами пользуется по назначению, привычно и свободно. Считает, что достойная цель всегда оправдывает любые средства. Милосердием не страдает, если и способна кого помиловать, то только если это имеет какое-то стратегическое значение. Очень рассудочна, но чувства иногда застят здравый смысл. Берилл знает о своей слабости терять над собой контроль в гневе или следуя азарту и старается не поддаваться эмоциям. Иногда это даже получается.
Никогда ни перед кем не отчитывается и не оправдывается. Свою неправоту быстро забывает (чужую, к слову, помнит долго). Но на ошибках учится, выводы делает.
Испытывает романтическое, еще с юности, влечение к Эндимиону, и на синиц в руке не разменивается.
Достаточно самостоятельна. Если слуг в досягаемости нет, то скорее всего предпочтет все слделать сама, чем терять время на поиски.

6. Кое-что по истории персонажа.
Свою историю помнит хорошо. От рождения на Земле, от попадения под власть Металлии, до смерти от рук Сейлор Мун.
Из случившегося сделала выводы. Проанализировала ошибки, расставила приоритеты.
Теперь, возрожденная на Немезисе, жадно впитывает информацию о мире. Жаждет обрести, наконец, все то, что потеряла. Власть и любовь лучшего из мужчин, и можно без хлеба.

7. Сила
Королева может ощущать потоки энергии, как светлой, так и темной.
Может отражать магические атаки.
На начало игры её питает энергия Темного Кристалла.
Атаковать может разрядом молнии или шаровой молнией. 
Телепортация себя и других (предмет или человек растворяются в воздухе и появляются в другом месте), телекинез (двигает вещи с помощью мысли), создание иллюзии самой себя.
Может телепатически общаться с лордами. Может ощущаить настроения собеседника, может видеть, если ей лгут.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Нискажу! )

10. Связь с вами.
270063839

11. Пробный пост.
Берилл повертела в пальцах тонкий карандашик с серебряным напылением и нетерпеливо захлопнула книгу.
Пожалуй, она уже знает достаточно и вполне себе освоилась в новоми для неё мире. Она уже готова к исполнению своих целей.
Предстояла трудная работа: нужно было приблизиться к Эндимиону и заполучить его, а вместе с ним и власть, и богатство, и статус королевы.
Правда, стать королевой можно было и на Немезисе. Король Алмаз не женат, молод, отзывчив, любит красоту... Кроме того сам приятен собой и даже интересен как собеседник. Но если сравнивать, то трон Земли выглядел куда желаннее, чем трон Немезиса. Да и Берилл была не из тех, кто легко меняет свои планы.
Женщина поднялась с кресла и подошла к зеркалу, осмотрела себя, насколько позволяло отражение - с головы, с рыжей копны волос, так удачно оттененной синим цветом платья, и  почти до колен. То, что ниже колен, ноги в туфлях на высоком каблуке, тоже было безупречно. Она была готова к разговору.
Найти короля во дворце нетрудно, король не слуга, не затеряется в коридорах. Слуги сказали ей, что Его Величество у себя в кабинете, туда Берилл и направилась, выстраивая по пути линию предстоящего разговора.
...Кабинет оказался пуст. Вот так. Или её обманули, или королю удаллось ускользнуть незаметно. Что же, это досадно, и она не девочка, чтоб мотаться по дворцу и заглядывать в каждую дверь. Но есть чудесный способ добиться своего и увидеться с королем Алмазом даже в том случае, если сам он этого не очень-то и хочет. Берилл села в кресло, аккурано положила ногу на ногу, расправила складки платья и локоны волос и стала упражняться в телекинезе на мелких предметах. Наверняка такой чуткий маг, как Его Величество, почует вторжение на свою территорию и не замедлит явиться.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?

Читала, согласна.

Отредактировано _Берилл_ (2012-01-07 22:20:07)

0

2

С позволения руководства.

_Берилл_ написал(а):

Темная королева Погибель. Берилл.

Погибель - это что-то вроде статуса? Как "Мессия Тьмы"?

_Берилл_ написал(а):

Может телепатически общаться с лордами

По этому поводу решено так:
"Раз воскрешена всезнающим Мудрецом для переманивания лордов, то силой же Мудреца и Темного Кристалла она сможет связываться с лордами (но если будет знакома с ними лично, то есть - встретится). Ну, а когда побеседует да переманит на свою сторону - от Сатурн отсекаем (Тэо телепатией не владеет, может только чувствовать местонахождение или состояние) или сворачиваем связь до минимума, а Берилл получает над ними прежнюю власть."
В таком случае прописанная способность остается на своем месте с оговоркой.
И да - в био недостает того самого кусочка - почему именно (с чьей подачи и для чего) воскресла и попала ко двору Немезиса Берилл, и почему все помнит.
Больше вопросов нет, анкету одобряю.
Если будут билеты на шоу "Битва за сердце Короля", мне место в первом ряду!

+1

3

Хранитель Сатурна написал(а):

Погибель - это что-то вроде статуса?

Это история болезни.

О телепатии - долпустим, технически может. Но практически пока нет, разумеется.

Хранитель Сатурна написал(а):

И да - в био недостает того самого кусочка - почему именно (с чьей подачи и для чего) воскресла и попала ко двору Немезиса Берилл, и почему все помнит.

Дополню, когда сама пойму досконально. Пока что последствия сего деяния кажутся мне намного яснее причин)

0

4

У меня тоже нет вопросов к анкете. Что касается того, почему была воскрешена, имхо это имеет смысл обговорить  с Мудрецом, так как кроме него и воскрешать-то было некому. Но это технический момент, на мой взгляд принятию не мешает.

0

5

Спасибо всем :)
От имени Мудреца можно предположить, что Берилл была воскрешена хотя бы для того, чтобы внести в жизнедеятельность СС сумятицу, которая призвана приостановить, а может остановить вообще энергетическое движение, связанное с созданием Кольца. О чем она сама не знает.

Анкета принята :)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Берилл