30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Лорд Кунсайт, ныне Кей Аркстон


Лорд Кунсайт, ныне Кей Аркстон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
В прошлом Кунсайт. Сейчас от этого имени не отказался, но официально взял более современное имя - Кей Аркстон.

2. Возраст
На вид от 30 до 40 из-за малоподвижной, эмоционально невыразительной мимики. В прекрасной физической форме.

3. Пол
Пол несомненно мужской. И даже притвориться женщиной трудно)

4. Внешность
Высок, широк в плечах, с хорошо развитой мускулатурой, которой, впрочем, не бравирует. Волосы длинные, белые, при ярком солнечном свете могут выглядеть серебристыми, при других обстоятельствах легко сойдут за седые. Кожа должна бы быть очень светлой, возможно, в далекой юности так и было, но теперь контраст волос и лица очень заметен. Глаза серые, очень светлые, холодного ртутного оттенка. Брови того же цвета, что и волосы. Была бы борода или усы, они тоже были бы серебристыми. Черты лица правильные, чуть удлиненные.
Голос низкий, движения неторопливы, полны достоинства. Трудно даже представить себе его порывистым. Впрочем, когда нужно, он может двигаться с быстротой, достойной умелого воина.
В одежде предпочитает военный мундир или костюмы военного покроя... если уж нет мундира. Впрочем, о внешнем виде беспокоится мало.

5. Характер
Характер нордический. Рассудительный, себе на уме. Привык скрывать и мысли, и эмоции под толстенным щитом бесстрастия, граничащего с безразличием. Думает больше, чем говорит, чувствует больше, чем может выразить.
К жизни относится, пожалуй, безразличнее всего, когда-то давно уяснив мысль, что когда жизнь есть, смерти нет, а когда приходит смерть, то нету жизни, а значит, беспокоиться совершенно не о чем. Вот боль и состояние беспомощности - штука действительно неприятная, а значит, по возможности нужно как можно меньше проигрывать.
Возрожденный Эндимионом, без сомнений принял его сторону. Сомнения вообще совершенно лишний предмет в его картине мира, как правило, они первыми выносятся за скобки любых моральных уравнений.
В женщинах потребность испытывает исключительно физическую, в отношениях вежлив, но не без налета циничности.
Обычно убийственно честен, при его физической и моральной силе во лжи потребности обычно нет. Но никаких внутренних запретов на ложь не  имеет, при необходимости может и соврать, не сморгнув.
К тем, кто слабее его, отосится снисходительно и часто великодушно, если великодушие ничего ему не стоит. Но в любом случае, на первом месте всегда долг перед властителем, которому служит.
В чем его вообще трудно заподозрить, так это в наличии чувства юмора. А оно есть. Только спрятано глубоко внутри, ну, где-то очень глубоко.

6. Кое-что по истории персонажа.
Отлично помнит и то время, когда он был соратником принца Эндимиона, и время служения Берилл. Если у него и есть какое-то мнение по поводу перехода из лагеря в лагерь и из света во тьму и обратно, то Кунсайт его не выдает и ни с кем не обсуждает. На текущий момент личных претензий за старые обиды ни к кому не имеет, но пытается приспособиться к изменившемуся миру.

7. Сила
Управление стихией холодного ветра и холодной воды.
1) Обладает способностью понижать температуру воздуха и воды.Обратный процесс дается ему тяжело и неохотно.
2) Атака ледяными стрелами, перемещение по воздуху ледяных осколков, размером и массой не превышающих его самого.
3) Кристаллизация любого количества жидкости, в том числе и находящейся внутри живого организма; способность заполнять большие пространства льдинами и снегом.
Управление пространством:
1) Создание кратковременных порталов в пределах планеты, перемещение на больщие и малые расстояния на территориях, где нет ограничений на перемещения. Возможность брать с собой или проводить через порталы некоторое количество живых существ.
2) Возможность телепортировать к себе или от себя неодушевленные предметы, если они не закреплены.
3) Не испытывает потребости в физической опоре, то есть, может стоять, сидеть и даже лежать прямо в воздухе.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните, на чьей стороне он будет.
Канонический. СС

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Меня послали и я пришел)

10. Связь с вами. 270063839

11. Пробный пост.
Адаптация... Милые, однако, сейчас порядки. Дают возможность отдохнуть - от чего? от смерти? Да он как бы и не устал. Освоиться - ну да, это нужно... если жить в мире, подчиняться установленным законам, задумываться о будущем, семья там, земли, все дела. А в военное время никакой адаптации не нужно. Захочешь жить - сначала побежишь, а потом проснешься. Нападут - сначала ответишь, а потом разглядишь, кто был... если останется, что разглядывать. А тут - безделье одно.
За месяц он успел переделать множество странных дел. Завел себе современные документы, а значит, сменил и имя, дабы не шокировать окружающих своим безнадежно устаревшим. Перечитал архив годовых новостей, пропуская финансовую и культурную составляющую. В тире наловчился управляться с современными видами оружия. Пригодится. Хотя родная магия, текущая по жилам вместе с кровью, хоть как надежнее и быстрее. Даже освоил управление современными транспортными средствами, отличающимися от старых разве что антигравами. Что там циклы, простейшие бытовые устройства обыкновенных жилых комнат во дворце и то пришлось вдумчиво осваивать, и хорошо, что рядом никого не было, когда он разнес в хлам что-то не вовремя мелодично пропевшее над ухом. Может, радио, а может, кофеварку, кто теперь разберет.
Если и копилось у него легкое раздражение на затянувшееся безделье, то он ничем этого не выдавал. Добросовестно исполнял мелкие поручения вроде сходи туда не знаю куда, приведи того не знаю кого. Большую часть времени проводил в Западном крыле Кристального дворца, меньшую - в любезно предоставленных ему покоях.
Если бы кто-нибудь сказал ему, что он чего-то старательно избегает, Аркстон только плечами пожал бы. Но это было так. Он в самом деле избегал - встречи и разговора с Зойсайтом. Те несколько слов, которыми они успели перекинуться вскоре после возвращения, совершенно не в счет. Они не договорили, не домолчали, не додышали вместе тогда... давно. Смерть разлучила их так внезапно и так безжалостно. Он не смог спасти юного товарища и не последовал за ним. Нужны ли им сейчас слова, он не знал. И проверять не торопился.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Сюжет укладываю в голове, с правилами согласен.

Отредактировано Кей Аркстон (2012-01-02 19:28:36)

0

2

Претензий не имею и очень рад )))

0

3

Приятная анкета. У меня нет претензий, кроме пары опечаток.

0

4

С позволения админа, резолюция:
Три раза перечитала, особо заметных нестыковок не обнаружила. Имя понравилось. Анкета ровная, цельная, уши не торчат.
Язва сего форума одобряет.

0

5

Отлично!
Принят!

*Чмокает "язву" и воительницу*

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Лорд Кунсайт, ныне Кей Аркстон