30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Анкета Лулу (Телулу)


Анкета Лулу (Телулу)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Лулу Телуна (в прошлой жизни Телулу)

2. Возраст
19 лет

3. Пол
женский

4. Внешность
Телулу  девушка среднего роста (где-то 163 сантиметра) хрупкого телосложения (недостаток физической силы восполняется гибкостью и ловкостью) пропорционально сложена, кожа у неё светлая. У неё светло-зелёные немного волнистые волосы в распущенном состоянии примерно до поясницы, но чаще всего девушка собирает их в четверные оданго. Глаза у Лулу зелёные, край радужки такого же светлого цвета как и волосы, ближе к зрачку цвет глаз темнеет. Тонкие чёрные брови и пушистые чёрные ресницы выгодно подчёркивают глаза.  В районе солнечного сплетения небольшой шрам. В одежде девушка любит разнообразие, предпочитает одежду, которая подчёркивает достоинство фигуры, но при этом удобная. Обувь носит либо на низком каблуке, либо без каблука. Так же она иногда носит очки, но не из-за плохого зрения, а просто считает, что выглядит в них несколько представительнее.

5. Характер
Лулу  по своей натуре довольно мягкая, можно сказать мягкосердечная, дружелюбна, но подпустить к себе по настоящему близко боится. Скрытно, даже если на душе скребут кошки, а в жизни всё рушится, знакомым она ответит: «Я всегда в порядке» и попробует улыбнуться.  По натуре авантюристка, каких ещё поискать, поэтому мирное и тихое течение жизни периодически навевает на девушку тоску. Крайне любопытна, не упустит шанса сунуть нос, куда не полагается, если ей это по каким-то причинам кажется интересным. При необходимости может действовать весьма жестко (если не сказать жестоко), хотя если есть возможность, то предпочтет избежать открытой конфронтации и предпочтёт, например, не вступить в бой, а сбежать, если не получается договорится миром. Не лишена упрямства. Старается не судить о других поспешно, помятуя, что непонимание может причинить боль, да и что, если, что-то кажется бессмысленным, не всегда таковым является. Практически ни когда не врёт, но часто недоговаривает. Всегда держит данное слово (по крайней мере старается сделать всё, чтобы сдержать его). Разозлить трудно, привести в ярость ещё сложнее и если уж последнее удаётся, то последствия могут сравнится с последствиями бури. Девушка терпеть не может запах табака и алкоголя. Мечтает отправится в путешествие, за пределы Немезиса…

6. Кое-что по истории персонажа
Телулу родилась в обычной семье, девочка росла не обделённая любовью родных, жизнь девочки была ничем не примечательной до первого переломного момента в её жизни. Она с родителями попала в аварию. Родители погибли, Лулу каким-то чудом осталась жива, но испытала огромный психологический шок .Именно после этой аварии девочке стали сниться кошмары, точнее сцены из прошлой жизни, но просыпаясь она помнила их крайне смутно. Она убежала… Возможно из-за шока, но она боялась приближаться к людям, подпускать их к себе. Она скрывалась не долго, около недели. В это время, чтобы выжить, она воровала еду. Скорее всего её бы в скором времени поймали стражи порядка и она бы  отправилась в приют, но прежде её поймала на воровстве женщина… Самая удивительная на взгляд Лулу. Возможно девочка и сама уже устала скрываться от людей, так или иначе она смогла убедить Лулу не убегать. Элизабет пожалела девочку и она тоже была одинока… Женщина приняла решение удочерить девочку. Жизнь постепенно вошла в свою колею, девочка росла окружённая заботой, получала прекрасное образование. Не сразу она узнала какие секреты хранит Элизабет.  Но однажды она узнала, что её воспитательница работает над порталом в другое измерение. Причиной этому были не какие-то зловредные умыслы, а желание вернуться домой и найти кого-то важного… Лулу стала помогать Элизабет, разумеется у девушки даже не возникло мысли выдать свою приёмную маму… Но видно счастье в жизни Лулу не желало задерживаться, при таинственных обстоятельствах Элизабет умерла, несмотря на то что Лулу застала последние мгновения жизни приёмной матери она не смогла узнать, что произошло, но та взяла с Лулу  обещание, что та закончит дело и передаст кое-кому очень важную вещь, а чтобы найти адресата, достаточно будет позвонить по её сотовому, которым Элизабет в этом мире не пользовалась... Вот так Лулу осталась одна, но у неё была цель выполнить обещание и вырваться за пределы этого мира.

7. Сила

Способна быстро вырастить любое растение (секунды на цветок, почти час на дерево). Иногда даже обладающее магическими свойствами: приворот, почти мгновенное погружение в сон, исцеление любых ран (кроме смертельных, но если смерть не наступила мгновенно, то возможно облегчить ранение), чем сложнее рана, тем больше времени требуется на ее излечение, способна заставить двигаться два растения (но не деревья) или совершать необходимые ей действия, но должна контролировать этот процесс и потому таких движущихся растений может быть не более двуш штук одновременно.

Дотронувшись до растения, может узнать о наиболее сильных чувствах того, кто с этим растением соприкасается.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.
нейтрал

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
От Хранителя Сатурна

10. Связь с вами.
355-500-930

11. Пробный пост
(пробный пост написан с учетом других условий, поэтому его содержание не может быть истолковано, как история персонажа)

Это был замечательный день в жизни Лулу,  сегодня она с родителями отправлялась на пикник к озеру. Погода выдалась для такого мероприятия  соответствующая: было солнечно, тепло, но не жарко, приятный тёплый ветерок гнал по небу маленькие, лёгкие белоснежные облачка, которые не предвещали дождя. Путь к озеру пролегал через лес, в котором прорастали в основном сосны и прочие хвойные деревья, хотя встречались и лиственные деревья. Несмотря на это девочка смело обозначила про себя этот лес, как бор. Травы, кустарники, цветы радовали глаз, а пение птиц слух. Лес был полон жизни:  беличье цоканье, заячий бой, лисье тявканье, звуки едва уловимые для человеческого уха  - всё это было живой музыкой леса.  Девочка то и дело сбегала с тропинки, по которой они с родителями шли, то чтобы собрать ягоды, то из-за любопытства, пытаясь поймать взглядом, что же прошуршало в траве. Так что шли они не торопясь. Когда, наконец, деревья расступились у Лулу вырвался восхищённый  выдох. Родители с улыбкой наблюдали  за реакцией своего чада и она доставляла им несказанное удовольствие. Огромная водная гладь,  вдалеке виднелась кромка леса отсюда казавшаяся синеватой. В центре озера возвышался довольно большой камень янтарного цвета. Несмотря на время, над водой всё ещё стелился туман, пронизываемый солнечными лучами, он казался золотистым. А подойдя к озеру Лулу смогла убедится, что его воды кристально чисты.
-Мама, Папа можно пока вы готовитесь к пикнику, я проверь тёплая ли вода?
Получив разрешение девочка сняла обувь и стало бродить по мелководью.
-А вода тёплая, можно покупаться?
Мама Лулу покачала головой.
-Это не самое тёплое озеро и то что здесь тепло не значит, что чуть глубже она не холодная…
Тем более, похоже, что ты уже искупалась.
Тихо рассмеялся отец. Девочка действительно умудрилась не удержаться на ногах и плюхнуться в воду.  Лулу мотнула головой.
-Нет, только промокла, а раз я всё равно уже мокрая, то можно и искупаться.
Отец шепнул на ушко её маме:
-Ты проспорила, вот видишь, наша дочь и пяти минут не продержалась и оказалась в воде, абсолютно вся мокрая.
Родители вместе рассмеялись.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да и да.

Отредактировано Лулу Телуна (2011-07-07 23:51:07)

0

2

Два вопроса:
1. Что это за женщина, удочерившая Лулу, и что за история с порталом? Ответ возможен в личку.
2. Как вы планируете вписаться в сюжет? я не вижу у вашего персонажа каких-либо завязок.

0

3

1.  Женщина из другого измерения, в это попала случайно, трещина через, которую она попала быстро закрылась и она не смогла вернуться. Но в родном, осталось много не завершённых дел. Так, что остаться на всегда здесь не хотела. Отсюда и попытки создания портала ведущего в родное для неё измерение. Кем была дома доподлинно неизвестно, но судя по обширным знаниям она не проста.

2. Как-нибудь, через встречи с другими персонажами. В конечном итоге, ей может придти в голову "гениальная" идея, что для открытия портала понадобится сила серебряного кристалла.

Конечно понимаю, что ответы не удовлетворительные, но многие моменты (даже из биографии) дополняются и проясняются во время отыгрыша.

0

4

Я не соглашусь. Конкретные пункты будут чуть позже апдейтом.

Апдейт:
В том, что касается биографии персонажа и сюжетных завязок - оставлю на ваше усмотрение и усмотрение Самайла. Хотя лично мне волна галактического туризма на Землю не нравится. Сенши, по идее, должны были чуять всяких пришельцев.

Что касается сил:
>Она может создавать ГМО на базе растительного генома.
Только при наличии предназначенного для этого оборудования, которое в каждой лавочке не продается. И при наличии соотвествующего образования у самой девушки. Биолог-генетик, студентка или выпускница - пожалуйста.

>Способна почти моментально вырастить любое растение.
Нет. Не менее получаса концентрации на выращивание небольших растений. Кустарники, деревья, всяческие огромные мутанты - значительно дольше.

>Иногда даже обладающее магическими свойствами: приворот, почти мгновенное погружение в сон, почти моментальное исцеление любых ран (чем сложнее рана, тем больше времени требуется на ее излечение),
Только усилить естественные свойства растения. Если чего-то изначально там не было - в ускоренно выращенном тоже не будет.

>способна заставить растения двигаться или совершать необходимые ей действия.
Это нечто сродни телекинезу. Самостоятельно, без ее контроля, растение двигаться никуда и никак не будет. В любом случае довольно быстро погибнет. Не более двух подконтрольных объектов одновременно.

>Видя растение, может узнать о наиболее сильных чувствах того, кто с этим растением соприкасается.
какой-то крайне странный вид эмпатии, через растение. Я бы предположила, что она способна воспринимать эмоции именно растений, а не людей, которые их трогают.

Напоминаю, что на Земле нет сильных магов. Если вам нужен именно сильный маг - лучше впишитесь на Немезис, там боевые маги проходят специализированное обучение с детства.

Окончательное решение остается, конечно же, за Самайлом.
С уважением, Хаура.

0

5

Все было обсуждено не троих.
Очень рад сообщить, что вы приняты, миледи, подселяйтесь :)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Анкета Лулу (Телулу)