30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Покои Юной Леди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i010.radikal.ru/1107/48/90cf5436b95b.jpg

0

2

===> Где-то на Земле.

Путь до дворца не отнял много времени. Всю дорогу принцесса прибывала в раздумьях совершенно игнорируя всё происходящие вокруг. Одному из солдат даже пришлось потрясти девушку за плечо, сообщев, что они прилетели. Кийоко раздроженно посмотрела на молодого человека, собрала всё своё оборудование и вышла из транспорта направившись во дворец. Мысли вновь накатили тяжёлой волной отключая разум от действительности. Пришла в себя принцесса лишь тогда, когда переступила порог своей комнаты.

"А может отдать всю информацию в аналитический отдел? Пусть возятся, а я займусь более важными делами," - Кийоко положила оборудование рядом с рабочим столом и устала повалилась в кресло стягивая обувь с ног. - "Конечно, самой произвести расследование интересно, мозги поработают в другом направлении, но нужно ли мне это? Когда я была с отцом я испытывала этот юношеский энтузиазм, зато сейчас от него и следа нет. Вся эта беготня с прищельцем всё равно свалится на плечи хранителей, они урвут самый лучший кусок, а я буду обрабатывать информацию. Скукотища..." - обувь была небрежно кинута к входной двери, а сама девушка стала раздеваться, намереваясь пойти в ванную. - "Можно навязаться к хранителям, но зачем им я? Я же не их масти... У меня нет планеты покравительницы, я не защитница... Недоделаная какая-то..." - она посмотрела в зеркало, которое висело прямо над туалетным столиком. Густая розовая чёлка загораживала золотой полумесяц между бровей. Принцесса кончиками пальцев дотронулась до королевского знака и вздохнула. - "И что даёт мне эта отметина? Сил у меня нет, я не хранительница... Это что-то вроде показухи? Смотрите, она королевских кровей! А на деле кто она? Никто..."

Кийоко сморщила носик и отошла от зеркала. Мысли свернули не в нужное русло портя настроение и невольно заставляли задумываться о превратностях судьбы. Меньше всего ей хотелось сейчас об этом думать, нужно было сосредоточиться на чём-нибудь другом и самым лучшим решением принцесса видела только одно: включить музыку как можно громче, подпевать исполнителям и ополоснуться. Из шкафа была достана необходимая одежда, а сама девушка направилась в душ напевая весёлую попсовую песенку, которая доносилась из динамиков расставленых по всем уголкам комнаты.

Отредактировано Юная Леди (2011-09-10 07:20:34)

0