30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Берт. Бертерайт Гилберт


Берт. Бертерайт Гилберт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Берт, Бертерайт Гилберт.

2. Возраст
28. Выглядит плюс/минус на столько же.

3. Пол
Мужской

4. Внешность
Красота – понятие субъективное, причем, не собственное, а со стороны. Практически белые волосы диной по плечи или чуть ниже, в зависимости от аккуратности стрижки, не слишком педантично уложенные в прическу. Лицо таких очертаний могло бы принадлежать метису, однако от индоевропейца его отличает светлая кожа. Правое ухо проколото маленькой круглой пуссетой с вмонтированным в нее кабошоном из Черного кристалла. Умеренной длины руки с широкими ладонями, довольно длинные, как у профессионального бегуна, ноги. Высокий (примерно 189 см) парень нормального телосложения (положенные 89 кг), без фанатизма в плане мускулатуры или стройности. В обще-то – просто сильный человек без всяких излишеств. Да и не нужны они ему, даже учитывая, что рос он, обучался и воспитывался с мыслью о предстоящей войне, ибо Берт – оборотень. Оборотень-дракон, а если быть точнее – ледяной дракон. Лед, который составляет самою суть дракона, естественно, не водного происхождения, а, скорее, азотного, однако Берт не вдается в подробности на сий счет, типа: есть и есть. Как дракон он сине-белого цвета  (вот как раз в промежутке между первым и вторым, любых оттенков и в любой комбинации этих оттенков), как это ни странно с точки зрения биологии, его чешуя способна менять цвет в этом диапазоне. Но ведь в том-то и дело, что биологии тут не много, в основном – магия, подстегнутая силой Темного кристалла. Размеры где-то с крупного мерина, не считая хвоста и крыльев. А вот вес не меняется, поэтому Берт не заморачивается мыслью о том, где взять недостающую массу при обороте из человека в дракона и куда деть избыток при обратной трансформации, – летающий на крыльях дракон не должен быть тяжелым: аэродинамика тела, полые кости и все прочее, что облегчает полет. Кроме крыльев, наличествуют еще четыре опорных конечности, снабженные острыми когтями, типа лапы; передние две могут служить руками, но делают это не часто, постольку Берт мало в этом заинтересован. Сила и выносливость дракона ни разу не занимали парня, ибо пока что предела им ему видеть не доводилось. Это не значит, что он может ворочать горы, все приходится соизмерять со своими размерами.

http://s3.uploads.ru/t/fe1F9.jpg

5. Характер
Старается казаться спокойным, т.е. вспыльчив по натуре, но держит себя в руках... как правило. Очень любит своих сестер. Отчасти в этом играет роль то, что родными они не являются, но сводными – точно. Поэтому чувства молодого человека к сестрам неоднозначны, но от этого они только сильнее. Знак Черной луны, ярким пятном «украшающий» его лоб, является символом принадлежности мужчины к правящей династии Немезиса, что тоже наложило отпечаток на его восприятие мира. И не будучи задействованным в политике он не нашел нужным смягчать свое отношение к былым Немезисским хозяевам, т.е. к землянам. Он страстно не любит тех, кто «загнал» его предков на эту планету, превратив ее впоследствии в тюрьму. Крайне агрессивен к Солнечной системе, равнодушен ко всем окружающим (с необходимой ноткой лояльности в отношении властей предержащих) и бесконечно влюблен в своих сестер.

6. Кое-что по истории персонажа
Родился, вырос уже понятно когда и где. Мать умерла через несколько часов после родов. Отец долго горевал, но женился повторно. Мальчик не знал свою маму, а мачеха оказалась вполне приличной женщиной в плане семейных отношений.  Довольно рано начал обучение магии, даже раньше всего прочего, чему надо обучаться. Но до некоторых пор это в основном было самообучение, навлекшее не мало бед на родовое поместье. Лет в пять его поместили в интернат Военной академии с целью привнести в поведение мальчика дисциплину, ценящуюся в то время в семейном кругу более всего, (это при живых-то родителях, за что те попали в список холодности). В процессе обучения он был отмечен самим Советником его величества, как потенциально сильный воин, тогда и открылся его дар обращаться, чуть позже этот дар был преобразован из биологического (длительного и болезненного) в магический (почти мгновенный и неощутимый). Обучаясь в интернате, он узнал о рождении сестер. И, несмотря на то что не видел их ни разу, узнал с первого взгляда, едва завершив обучение и покинув стены военного интерната. К Мудрецу отношение у парня совершенно особое, не подпадающее ни под признь, ни под обратное чувство, но очень сильное... похоже на аллергическую реакцию на очень любимый фрукт. Мудрец, обучил его всему, что Берт сейчас считает ценным, но обучал его таким образом, что и вспоминать не хочется.
Теперь молодой немезисец вхож во дворец и в курсе многих государственных планов, он на довольно короткой дистанции от императора и входит в круг его приближенных, будучи представителем истиной знати. Но как-то хочется свободы... Он предпочел бы быть простым солдатом, не обремененным чужими надеждами и чаяниями. Он хочет воевать физически, а не на политической арене, и видит в себе силу для этого.

7. Сила
Все, что я буду называть льдом, не имеет к воде никакого отношения.
Берт может по желанию обращаться в дракона. Размеры и вес оного я уже описал. При этом он получает возможность летать и изрыгать лед (естественно, он изрыгает не лед, а магию, которая находит свое применение в том, что способствует затвердеванию и сообщает направление частицам воздушных веществ, восприимчивых к заморозке), приобретает звериную силу и ловкость, противостоять которой способен не каждый, даже наделенный магией, человек.
Способен замораживать предметы (будучи в любой форме), опуская, температуру окружающего их вещества до абсолютного нуля. При этом, если магия такого рода касается живых организмов, способен поддерживать в них жизнь. Надо ли говорить, что поддержание жизни в заморозке сильно ограничено, если речь идет о собственном магическом резерве Берта.
Берт может по своему желанию вступить в симбиоз с любым живым существом, «дав ему крылья», но при этом теряет возможность проявлять свою волю.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.

На стороне Немезиса.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Приглашен.

10. Связь с вами.
Админ в курсе.

11. Пробный пост
Как из тюрьмы вышел, право слово. Ворота за его спиной сомкнулись, донося до чуткого слуха боевого мага легкий шелест. Берт, даже не оглянувшись, зашагал в сторону остановки транспортных каров. Сколько лет прошло с тех пор, как эти же ворота впустили маленького перепуганного мальчика и захлопнулись за спиной его сурового отца, подталкивающего в спину уже практически не упирающегося малыша. Теперь выпускали молодого мужчину в полном расцвете сил и желания отвоевать для своего мира лучшую долю. Конечно, стены намного менее церемонны, чем входные ворота, а старые магические заклятия, охраняющие их от преодоления непоседливыми подростками, давно уж в прорехах, а учителям не положено знать ученические тайны... поэтому двадцатилетней изоляции не получалось никогда, и юные боевые маги, достигнув определенного уровня просвещения, получали возможность потихоньку сматываться в город, не подвергая опасности ни свою жизнь, ни репутацию достойного учебного заведения. И все же, официально покинуть стены Военной академии – это совсем другое. Большая выпускническая компания, вся, как один, шумно вдохнула суховатый воздух полной грудью и каждый широко улыбнулся, ни для кого, просто потому что ему было очень хорошо. Взглянув на рожи друг друга, парни дружно заржали. Стойкие немезисские солдатики уже и думали как по команде, а не только действовали. Ничего, скоро эта шаблонность исчезнет, как налет легкой пыли от дуновения ветра свободной жизни. Кар уже поджидал бывших кадетов, и вся компания загрузилась во вместительную машину. Конечно, за двадцать лет маршруты кар-такси изменились помногу раз, но парни нисколько не были озадачены этими переменами, каждый многократно сбегал в город, и частенько пользовался такси.
Автомобиль остановился у высоченного особняка семейства Гилберт. Молодой человек кивнул, оставшимся в такси сомученникам и направился ко вратам поместья. Естественно ни одного знакомого охранника, естественно, его не узнали, естественно, получили по шеям раньше, чем получили объяснения, почему этот молодой человек имеет право войти на территорию особняка. Естественно родители встретили его со слезами радости на глазах и заверениями в том, что каждый день в отсутствие юноши тянулся для них неделями, и, естественно, Берт сделал вид, что поверил, хотя сам был рад тому, что мамочка с папочкой не навещали его в академии.
Бертерайт Гилберт шел по смутно знакомым коридорам своего дома. «Неужели на радосях сестрам не сообщили о его приезде?»
«Коан...» Она еще два удара сердца стояла к нему спиной, но среагировала быстро, едва ощутив чужое присутствие в комнате.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Сюжет – да, правила – да.

Отредактировано Берт (2011-02-19 15:20:29)

0

2

У меня нет претензий :)

0

3

Отлично! Вступайте в наши ряды!  )))

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Берт. Бертерайт Гилберт