30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Алмаз.


Алмаз.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Алмаз. \ На землю почти не спускается, а если и спускается, то его имя там Elmas Ling (Элмас Лин).
2. Возраст
34 года\ 4 октября. Выглядит на 20.
3. Пол
Мужской.
4. Внешность
Рост – 1, 92 см. Вес – 76 кг, 2 группа крови, если кому-то интересно.
Высокий и стройный, изящный, почти, как девушка, но в то же время  не накачанный, а скорее жилистый, достаточно сильный.  Алмаз пепельный блондин- волосы у него длинные, чуть ниже лопаток. Любит собирать в косу или в низкий хвост. Глаза у монарха - цвета голубого льда и такие же холодные. Длинные тонкие брови. Нос у Император довольно длинный, тонко очерченный. Также одной из черт его лица является выраженный подбородок, благодаря которому лицо Алмаза не такое женственное, как могло бы показаться. На лбу перевернутая черная Луна.
Подчеркивает свой рост и грациозность одеждой – в его гардеробе есть длинные стильные плащи, водолазки, рубашки, классические брюки, полуспортивные туфли. Его можно встретить в белоснежной или черной рубашке, в длинном плаще, отороченном мехом, но он никогда не одевался нарочито или смешно, всегда стильный, но притягательный, непередаваемо привлекательный.
5. Характер
Обладает шармом и обаянием, ему нравиться быть в центре внимания, но никогда не откажется от своих принципов ради популярности, так как считает, что это приводит к унижению. Обладает острым, аналитическим умом, умеет правильно анализировать общественные явления.
Очень эгоистичен, горд, иногда его гордость проявляется как высокомерие, несколько двуличен. Ненавидит пошлые декорации. Умеет приспосабливаться к ситуации.
В характере присутствует двойственность натуры. На одной чаше весов - изящество, элегантность, стремление к стабильности, любовь окружающих. На другой - мучительное, скрываемое ото всех, неукротимое влечение к людям, непрерывная жажда быть нужным.
Легко и непринужденно отдает приказания, никогда не отступит, будет верен своему долгу.
Преобладает воля, хитрость и лукавство, двойственность и дипломатичность, идеалистические цели.
Алмаз как монарх очень спокоен, свободолюбив. Мало, что может поколебать его покой. Несколько жесток, хищен.
6. Кое-что по истории персонажа
«Наверное, меня считают лютым злодеем, но я всегда стремился к одной цели – выжить. Власть – это ответственность. Так мне говорили мои учителя. Мне нет причин не верить им.»
Жизнь Молодого Императора Немезиса – Алмаза не назовешь сладкой. Имея неограниченную власть на своей родной планете, он не в состоянии помочь своим подданным. Дать шанс выбраться из этого Ада – вот к чему стремились его предки. Поколения тирании не прошли даром, люди боялись и надеялись на то, что род Темной Луны сможет подарить им лучшие условия для жизни.
С детства, еще будучи принцем, Алмаза готовили к его роли Императора. Да и будущий монарх особо не сопротивлялся. Наука правления давалась ему легко. К моменту появления Немезиса в Солнечной Системе Алмаз принял на себя бремя власти. Он продолжил дело прошлого правителя.
Сейчас он искренне желает договориться с Землянами о  развертывании терраформировательных процессов (ибо те происходят исключительно благодаря силе ССК) при сохранении статуса суверенного государства за Немезисом, а так же возвращение его планеты на прежнюю орбиту, но без «Очищения ССК».
Свои прошлые жизни не помнит и очень из-за этого злиться, но с другой стороны рад, поскольку прошлый опыт не влияет на него и его решения.  В прошлом был хранителем Немезиса. Поскольку влияние Черного Кристалла оказывало на планету и на силу излучаемую ей, то и сам Алмаз, как хранитель изменился. Вероятно под влиянием планеты и кристалла Алмаз не помнит своих прошлых жизней.
7. Сила
Основные способности:
Алмаз очень силен. Как и Мудрец, он может подчинять людей своей воле (при этом черная луна на его лбу превращалась в третий глаз).
Эмпатия(воспринимать чувства людей и проецировать нужные чувства и эмоции). Работа с пространством (Смысл заключается в том, чтобы меняя что-либо, извлекать максимальную пользу из всего, что тебя окружает.
Искажение и деформирование окружающего пространства, создание пространственных "карманов", телепортация). Искажение - действие при котором объект искажения предстает в неправильном, ложном виде;
Деформация - Изменение размеров, формы твердого тела под действием внешних сил (обычно без изменения его массы).
Любое изменение, отклонение чего-л. от нормы.
Влияние только на место, которое видит своими глазами.
Работа с пространством - влияние только на пространство, на живых это не распространяется, кроме разве что демонов, которые являются его же творениями. Размеры не больше Алмазного Замка(буду изменять по собственному желанию ^^ ). Для произведения данного действа требует сосредоточение.
Черные молнии – принцип почти тот же что и у обычных молний, только эти вытягивают силу и передаю ей своему хозяину(правда принять он может не так много, ведь лопнуть можно), Создание Юм- является наследственным умением.
Поток чистой силы.
Магия и иже с ним:
Неплохие целительские способности, но смертельную рану вылечить так сразу не сможет( только если людей молниями раз 10 не поубивает). Впрочем, на вирусные заболевания его целительство тоже не действует.
Ментальный диалог – только с более слабым по силе, чем сам Алмаз или с разрешения собеседника (как с Мудрецом), при принудительном общении с равным или сильнее начинает болеть голова (мигрень - ничем не лечится в течении получаса).
Создание магических артефактов : 1. Искусственное образование, объект; нечто искусственное, неприродное. 
2. Образование, возникшее в исследуемом объекте вследствие  эксперимента (порожденный   экспериментом). 
3. Некоторый объект, наделенный "магическими" свойствами.  Лучше всего получается с камнями, металлами(любыми), стеклом, кроме глины, дерева, хрусталя.
Благодаря силе текущей в его крови, может использовать её в физическом проявлении и усиливать собственное тело. ТО есть может становиться сильнее человек раза в 1,5-2 и кожа, кости – становятся более прочными. Эффект не длителен, поскольку Алмаз не бездонная бочка и при этом тратиться много энергии, минут 15-20 выдерживает спокойно, 30 минут и сляжет на сутки в голодный обморок.
Ментальные щиты – является врожденным свойством мозга. Говорим спасибо третьему глазу.  Но и они не непробиваемы.
Усилена интуиция на грани ясновидения, но будущее не видит, скорее смутно догадывается, что может произойти в следующие минут 2-5, не больше(опять же используем третий глаз, что зря во лбу висит?)

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет

Канон. Сторона Темной Луны - Немезис.
9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Пригласили.
10. Связь с вами.
482891922
11. Пробный пост
(Не смотря на ознакомление с игрой, я пока плохо ориентируюсь в этом пространстве, потому пост сухой и безжизненный.)

Библиотека была любимым местом Алмаза. Он часто проводил здесь свое свободное время, которого, увы, у него бывает не часто. Это место навевало ему приятные мысли, помогало успокоиться и очистить свои мозги от мусора тяжелых монарших будней. Сапфир он уже давно не видел, опять спряталась ото всех и наверняка рисует. Мудрец тоже сегодня не тревожил его. Его поведение вызывало легкое недоумение, но Алмаз верил, что тот действует в интересах Немезиса и его жителей, хотя сестра ни раз говорила, что Мудрец обманывает, но как можно не верить существу - жившему здесь сотни лет и воспитывающего правителей Темной Луны. Ведь он когда то оказался рядом и помог уйти из Солнечной Системы. Да и нужно отдать ему должное - в правление он не вмешивается, его интерес только переговоры с Хрустальным Токио и Хранительницей Серебряного Кристалла.
Ему нравилось, что жители Земли настолько беспечны и счастливы, он хотел бы такой жизни и для своих людей.  Но требования об «Очищении» ему совершенно не нравились, само «Очищение» в частности.
Изумруд в последнее время стала часто пропадать, а если и появлялась императорская фаворитка пред очи Алмаза, то вела себя очень тихо.
Сегодня проходя мимо полок с книгами он доверился своей интуиции и взял книгу по истории Немезиса, может быть сегодня он найдет что-то, что позволит ему спасти своих подданных, свою семью.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да, прочел и то и другое.

Отредактировано Алмаз (2012-01-12 22:20:56)

0

2

В целом анкета нравится )))
Надо уточнить некоторые нюансы.

1. Немного непонятно искажение и деформирование окружающего пространства. Еще интересны размеры влияния (на все проявления силы).
2. Волосы длинные, как на аватаре?
3. От чумы колонистов Немезиса вылечила Земля, в бытность Немезиса земной колонией. А Мудрец лишь способствовал уходу Немезиса из СС.

Больше нет вопросов :)

0

3

Действительно, нюансы. (=
Итак:

Samail написал(а):

1. Немного непонятно искажение и деформирование окружающего пространства. Еще интересны размеры влияния (на все проявления силы).

Искажение - действие при котором объект искажения предстает в неправильном, ложном виде;
Деформация - Изменение размеров, формы твердого тела под действием внешних сил (обычно без изменения его массы).
Любое изменение, отклонение чего-л. от нормы.

Влияние только на место, которое видит своими глазами.
Работа с пространством - влияние только на пространство, на живых это не распространяется, кроме разве что демонов, которые являются его же творениями. Размеры не больше Алмазного Замка(буду изменять по собственному желанию ^^ ). Для произведения данного действа требует сосредоточение.

Samail написал(а):

2. Волосы длинные, как на аватаре?

Пропустил этот момент. Волосы чуть ниже лопаток. Любит собирать в косу или в низкий хвост.

Samail написал(а):

3. От чумы колонистов Немезиса вылечила Земля, в бытность Немезиса земной колонией. А Мудрец лишь способствовал уходу Немезиса из СС.

Перепутал, информации на меня вылилось много. Учту и сейчас исправлю в пробнике.

Samail написал(а):

Больше нет вопросов

Рад, очень рад.  ^^

Отредактировано Алмаз (2011-02-16 17:15:11)

0

4

Если имеются ввиду предметы из обозримого пространства (исключая магические и высокотехнологичные), то все в порядке. вступайте в игру, раз ни у кого из админов более нет вопросов.
Добро пожаловать :)))

0

5

У меня вопросов тоже нет. Располагайтесь, Ваше Императорское Величество :).

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Алмаз.