30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Токио » Пригород Токио


Пригород Токио

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

***

0

21

Слова Кира несколько удивили Нила.
— Мне потом машину к дому отогнать? — с плохо скрываемым огорчением проговорил он и тут же напомнил себе, что кто н такой, чтобы огорчаться?! Кир — взрослый человек и у него, несомненно, есть дела поважнее, чем болтаться по городу с Нилом. Пусть даже и на самой крутой тачке из тех, что Нилу доводилось водить за всю его жизнь. — Окей, — согласился он с новым планом поездки.
Нил вернулся на водительское место. Умная техника вновь отрегулировала сидения и даха оптику ветрового стекла под водителя и Нил поднял машину в воздух.
С Хоккайдо. Тогда это всё объясняет. — Он слегка повернул голову, обозначая свое внимание к пассажиру, но не отрывая взгляда от дороги, вдоль которой они летели. — Элмас. — Скорее утвердительным тоном, но словно бы оставляя пассажиру возможность его поправить. — Ты приехал просто погостить или по делам? — Кир казался немного недовольным, может, из-за самоуправства водителя, или предстояли не слишком приятные дела? "Эх, Пит так и не покатался на такой замечательной машине. Ну да сам виноват", утешил свою совесть Нил.
Отблагодарить? — Нил немного удивился. — Боже. О чем разговор? Мы же только по пути!.. — Он посмотрел на Кира, желая убедиться, что не взболтнул лишнего.

0

22

Поведение служки Мудреца уже не просто попахивало хамством, но и откровенным презрением. Алмаз улыбнулся искреннему водителю, все же молодой человек привлекал благодушием и коммуникабельностью. Нет, император не ждал от Кириэлля поклонов, битья челом об асфальт, но банального уважения все же требовал. Не было причин относиться с таким чувством презрения к Алмазу. А в том что он не ошибся, Император был уверен. Эмпатия была развита очень сильно и иногда доставляла много неудобств своему владельцу. Сейчас способность работала на полную мощь и у Алмаза сильно разболелась голова - слишком много чувств окружающих людей разом свалилось на него, что добавило к его раздражению еще большую остроту. Мило улыбнувшись парню за рулем, он активировал третий глаз, заставляя его не обращать внимание на происходящее рядом, а следить за дорогой. Ледяной взгляд обратился на Шпиона Мудреца. С помощью эмпатии он внушил ему ту головную боль, что чувствовал сам и страх, близкий к ужасу. В Воздухе ощутимо похолодало, стало душно, как будто собиралась гроза на берегах Арктики. На кончиках пальцев запрыгали маленький молнии, они как голодные змейки ластились к рукам Императора, ощерившись в сторону объекта недовольства Властелина.
- Что-то вызывает твое недовольство? - тихо спросил Алмаз. - Мы все разменные монеты в его игре. Не стоит выделываться.
Алмаз все таки был силен, даже Мудрецу он мог доставить довольно много неприятных минут. И он не преувеличивал своих способностей и умел расставить приоритеты. И это не значит, что Император Немезиса будет терпеть такое поведение, вернее "чувства", зарвавшейся шавки.
Одна змейка случайно не удержалась на пальце и скользнула к оборотню, пройдя сквозь спинку кресла оставляя на месте прохода черное пятно и впиваясь в спину, высасывая маленькую частицу силы, лишь обозначивая. На спине в том месте должен остаться лишь небольшой ожог.
Он не ждал ответа, а лишь показывал что играть в игрушки с ним не собирается и если надо будет, то он этого щенка приведет к Мудрецу и не факт, что Кириэлл будет нормально функционировать. Сняв все эффекты и убрав влияние на водителя, он улыбнулся.
- Простите, но вы не представились. Я бы хотел знать кто мой нежданный спаситель. - Немного "покраснел" Элмас, ведь если он из деревеньки на Хоккайдо, то должен вести себя немного наивно. Хотя в голосе проскользнули повелительные нотки, как бы не старался Элмас не проявлять себя.
От всего разговора, Алмаз чувствовал неудовлетворенность и ярость. Слишком сильно повлияли на него чувства Кириэлла. Ведь ни раз наталкивался на чувства окружающих, но его отношение почему то довольно сильно задело. И скорее всего потому что Кириэлл знал реальное положение дел, а вел себя как глупый придворный.

Отредактировано Алмаз (2012-01-13 01:50:01)

0

23

Не сдержался.
   Боль и страх ударили разом - к чему-то подобному оборотень был готов, но все равно было больно. Кир сцепил зубы, когда императорская змейка впилась в спину. Вор!
   Ударил в ответ яростью.
   - Разменные?! Бесспорно! Но не Вам назначать цену. Строить красивую мину при плохой игре не намерен.
   Досадливо передернул плечами, чувствуя жжение на спине.
   - Я тоже эмпат, если Вы не забыли. И тоже умею больно жалить.
   - Кириэлл Самайн, - отозвался оборотень, склонив голову к плечу. - А спаситель это он, - кивок в сторону блондина.

+1

24

Ммм... Нил Армстронг, — представился Нил. Итак, одного к метро, другого до Ботанического сада. — Кир, может тебя в более конкретное место? Конечно, и в метро есть на что посмотреть, но всё же замкнутое пространство и всякое такое...
Нил не оглядывался на Элмаса, отдавая всё внимание дороге.
Город приближался и постройки становились всё выше и техногеннее, причем стремительно. Нил остановил машину ря\дом с козырьком подземной станции метро, чтобы высадить Кира, а затем направил транспорт е ботаническому саду. Припарковавшись на стоянке, обернулся к Элмасу.
— Ты не заблудишься тут? Конечно, любой тебе поможет найти дорогу. А если привык пользоваться картами, то вон там поисковики, — он указал направление к симпатичным небольшим автоматам. — Экскурсовод из меня никакой... не то что Пит, так что извиняй.

0

25

Элмас вздохнул.
- Будешь на Немезисе, то заходи. Поговорим, а то и встретимся в кругу тренировочного зала. - Алмаз хмыкнул. - Если будет желание.
- Очень приятно Кириэлл Самайн, Нил Армстронг. - Он кивнул обоим.
Дальше разговор вести не пришлось. Нил подвез Кира. А Алмаз думал о своем поведении и об ответе Кира. С Одной стороны его можно понять молодой, да неопытный. да и эмоции сдерживать не умеет. Но с другой, он не знал как поступить. И оставь все как есть было бы глупо. В общем ситуация в которой он поступил наилучшим для себя образом, но не идеально. Вину он не чувствовал, но было неприятно сознание собственной несдержанности. Нужно было еще больше усилить контроль над собой. Из раздумий его вывел голос Нила.
- Не переживай. Я разберусь. Думаю кто-нибудь поможет мне с решением этой проблемы. Спасибо за помощь. Если что приезжайте сюда. Я чувствую своим долгом вас чем-нибудь угостить. Я биолог-практикант, пишу работу. Пригласили поработать здесь в ботаническом саду, тем более что здесь растут самые редкие сорта цветов. ДО свидания.
Эл вышел из машины, помахал рукой Нилу и двинулся ко входу. Во-первых он торопился. В кабинете был нарушитель, тем более, что он специально оставил на столе камень предупреждающий о посторонних. Но надо было зарекомендовать себя здесь. Ботанический сад он посещать будет часто.
Эл вошел в кабинет директора и представился, внушил ему о своей работе практиканта. Договорившись, что молодой человек будет появляться три раза в неделю и работа его будет с цветами в Оранжерее №3, он вышел из кабинета с направлением в кармане. Зайдя в туалет он телепортировался обратно на Немезис.

----->>> Кабинет Алмаза.

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Токио » Пригород Токио