30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Mэриам Сул /Тайки/ Сейлор Звездный Творец


Mэриам Сул /Тайки/ Сейлор Звездный Творец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
известное имя Мэриам Сул, имя тайное – Тайки (второе имя знает только принцесса Оливия) / имя сенши – Сейлор Звездный Творец

2. Возраст
50лет, выглядит на 20

3. Пол

женский

4. Внешность

Прямые светло-синие волосы до пояса, одна или несколько прядок заплетены в косички. Синие глаза. Светлая кожа. Рост 168. Телосложение стройное, подтянутое. Размер груди 3й. Женственные- чуть-чуть девичьи черты лица. При дворе предпочитала храмовые одеяния. Дома любит одежду синих, зеленых, лиловых цветов. Носит золотые украшения, косметикой почти не пользуется. На Земле предпочитает платья и хламиды. В виде сенши одета в аналог китайского платья с воротничком-стойкой, нижняя часть которого является широкой юбкой на ладонь выше колена; сапожки до колена. Вся экипировка синего цвета с золотой отделкой.

5. Характер

Добрая, заботливая, отзывчивая, немного замкнутая. Любит Кинмоку, Оливию и Целителя с Воином. Когда дело касается задания Оливии очень серьезная. Отважная. Можно сказать, что она пожертвовала всей жизнью ради принцессы. На мужчин внимание не обращает, свою личную жизнь упразднила.

6. Кое-что по истории персонажа
Однажды на Кинмоку принцесса Оливия поведала Зведному Творцу о своей печали. Не смотря на то, что метеоры верно служили принцессе и почитали ее, они были отдалены своими заботами, а принцесса ощущала одиночество. Тогда из любви к  принцессе Творец поклялся, что когда придет час перерождения Оливии, он оборвет свою жизнь, дабы переродиться с ней в один день и стать ей сестрой и подругой.

  Так и сложилось. В один день в одной семье родились две девочки с разницей в пару минут. В старшей возродилась Оливия, а в младшей Звездный Творец, которой отныне было дано два имени Тайки и Мэриам. Девочки воспитывались во дворце, благодаря последней воле прошлого воплощения принцессы Оливию и Тайки не разлучали. Девочки очень любили друг друга, им всегда было весело и уютно вдвоем. Тайки изучала магию и способности сенши, она проводила тренировки каждый день. Девушке хорошо давались языки и науки, она любила танцевать, играть в шахматы, музицировать на арфе, гитаре, цымбале, петь. Ее судьбой было украшение жизни принцессы Оливии, поддержка в трудный час, умение слушать и слышать. С остальными сенши Творец контакта не поддерживала, хотя ее к ним тянуло сердцем, она даже почти избегала их, боясь недостаточно уделять время сестре. Все знали, что прекрасная Мэриам Сул – первый советник принцессы и ее сестра и подруга, но то что эта девушка сенши не знал никто (кроме тройки доверенных людей принцессы). 

38 лет назад на Тайки ощутила грусть и радость, затем ей сообщили о перерождении Звездного Целителя и Звезном Воина. Девушка тайно приглядывала за ними, но делала это из тени, иногда высылая подарки и книги от «незнакомки». Неясная боль пронзила Творца еще через 14 лет, но радости не появилось, осталась глубокая глухая тревога. Так Творец первой принесла принцессе известие о гибели Звездного Воина. В поисках нового воплощения все сбились с ног, но тщетно. Тайки собрала лучших аналитиков и магов провидцев, спустя долгих 28 лет они нашли ответ на вопрос. С наибольшей вероятностью он находился в данный момент в Солнечной Системе на планете Земля. Проведя еще некоторое время в архивах, Творец прочла много интересного о старинной истории связывавшей Землю и Киноко и их сенши, а затем девушка отправилась в путь, дабы вернуть Звездного Воина домой.

Благодаря помощи принцессы Оливии удалось возобновить связь с Землей и представившись дипломатическим представителем Кинмоку, Звездный Творец телепортировалась на Землю.

7. Сила
Звездный щит – создание энергетического поля останавливающего прямые атаки врага. (радиус 2 человеческих роста)
Луч звезды – тонкий энергетический лазерный луч
Парализация  - парализация живого существа- прикосновением.
Узор Творца - Алхимия с принципом равноценного обмена
Телепортация

8. Сторона
свет

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
От мастера

10. Связь с вами.
Мастеру в личку

11. Пробный пост

Тайки сидела в комнате и собирала вещи. Она перебирала платья, откладывая одно за другим в сторону. «Нет, нетто, не подходит.»-размышляла девушка. В итоге выбор ее пал на тонкий сверх прочный костюм для спарринга в экстремальных условиях телесного цвета ,  лиловый дорожный брючный костюм, и синее атласное платье по колено. Все эти вещи девушка уложила в рюкзачке, благо ткани не мялись.  В дорогу  Тайки одела парадное придворное платье и золотые украшения, сверху на плечи лег расшитый золотыми узорами плащ.  На запястье удобно лег мини компьютер, в рюкзачок улегся портативный сервер и несколько кристаллов памяти.

На душе было тревожно, столько всего интересного и непривычного удалось найти в архивах. «Они похожи на нас, вероятно степень их развития не сильно отличается от нашей. Надеюсь мы подружимся и местные сенши помогут мне найти Звездного Воина.» Девушка загрустила «А ведь я даже не знаю как он выглядит, какого пола? Впрочем у меня нет выбора, я должна его найти, я буду его искать старинным способом,  сердцем и песней.»

В дверь постучали, деревянные створки разъехались, и в комнату вошла принцесса Оливия. Она держала в руках серебристую рамку в центре которой между двумя слоями прозрачного пластика в кристальных креплениях чуть отблескивала глянцем фотография – память прошлого, с помощью магии и технологий сохраненная до наших дней.
«Я подумала, что стоит прислать подарок правящей чате подарок.»- тихо произнесла она и протянула рамку Тайки.

Звездный творец приняла рамку и ее взгляд упал на фото, там застыла на века счастливая пара легендарные Усаги Цуно и Мамору Джиба. Это был бесценный шедевр архива, содержащим немногочисленные фотографии и вещи подаренные в те давние времена Старлайтам перед возвращением домой.  Через пару минут и он скрылся в рюкзачке.
Тайки поднялась и подошла к Оливии «Я обязательно их найду сестренка!» – тихо сказала она и девушки обнялись.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да, да

Отредактировано Тайки (2010-11-30 17:42:43)

0

2

У меня претензий нет. Только вот предварительную связь уберите все-таки.. Тайки и так признают, по энергетическому фону определят в ней сенши, а Сецуна вполне помнит, кто такие старлайты.

0

3

Прекрасно!
Договорились :)
Приняты!

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Mэриам Сул /Тайки/ Сейлор Звездный Творец