У нас 17 августа, понедельник.

Сейчас 00:00–9:00.





Рейтинг высокий, но есть условие: написано должно быть художественно и так, чтобы мне было приятно читать :)))
_____
Администраторы
Samail и Хаура
_____
Samail - 277466611
В запросе на авторизацию напишите название игры.
Теплая сухая погода,
уже не жара.
В этом году планируется затяжная золотая осень
и не слишком суровая зима.
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"



В коллаже использованы работы Wen-M
и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com

30 Век (ЗОВ) - Будущее

Объявление

Игра
эпизодического
типа
Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код:
закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность,
необходимость быть на связи.

Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна.


(всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Леди Жадеит


Леди Жадеит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
(может повторять канон, может быть оригинальным, но даже в этом случае желательно что-то общее с каноническим именем)

- Джейн Мори (в миру используется с фамилией, конечно же);  леди Жадеит.

2. Возраст
(исходя из игровой информации, Хранители указывают реальный возраст / на сколько лет выглядят)

- 24 года.

3. Пол
(указывать обязательно, поскольку часто пол неканоничен или его нет вообще)

- Женский

4. Внешность
(в разделе «Пара слов о персонажах» описаны некоторые вольности на этот счет» (не менее 5 строк в Ворде 10-кой)).

Недостаточно высокий (167см) рост Джейн компенсирует надменным взглядом небесно-голубых глаз, которые при соответствующих беседах с неугодными людьми всегда устремлены поверх собеседника или же смотрят сквозь него. Выражение лица может быть любым, но чаще всего спокойное, внешне безразличное. Впрочем, нюансы характера будут изложены ниже. 

Короткие волосы пшенично-золотого цвета всегда уложены, и лишь чёлка порой может спадать на глаза, чтобы уже в следующую секунду быть поправленной небрежным движением руки. Волосы поразительно шелковисты на ощупь. Глаза и их выражение – пожалуй, единственное, что придаёт Иллюзионистке должную холодность и отстранённость от других. Как правило, голубой цвет говорит о уникальности человека; порой, даже вплоть до того, что такие люди схожи с инопланетными гостями.  Нос чуть вздёрнутый, что говорит о излишней гордости владелицы.

У Иллюзионистки очень красивые руки. Тип руки артистический – ладонь изящна, с приятной припухлостью, пальцы длинные и гладкие, конической формы, у запястья ямочки. Некоторые особенности характера Джейн можно определить именно тогда, когда руки будут подвергнуты детальному рассмотрению.

В выборе одежды Джейн скорее чистюля, и огромное внимание уделяет своему внешнему виду. А если принять во внимание тот факт, что в обычной жизни, кроме формы, которую считает рабочей, предпочитает оригинальность во всём, то создаётся впечатление об  идеальном внешнем виде. Но, увы, это не так. Собственно, это маниакальное желание выглядеть совершенно во всём  идеально и является её главной проблемой.

5. Характер
(то же самое, что и в п.3 (не менее 5 строк в Word 10-кой)).

Богатый и многогранный, на первый взгляд, характер при более тщательном рассмотрении оказывается слишком скучным, но в большинстве случаев Джейн очень внимательно следит за тем, чтобы этот ореол таинственности, окружающий её, никуда не пропал и не был нарушен кем-то из людей, только потому, что они знают её лучше остальных. В большинстве случаев она старается держаться в стороне от всего того, что считает не слишком идеальным - ссор, споров. Втянуться в это, по её мнению - начать плясать под дудку человека, что разжёг конфликт, поэтому Джейн скорее "тёмная лошадка", нежели лидер. Это не значит, что она совершенно не может работать в коллективе, предоставляя это более сильным и влиятельным людям, просто её часть работы сводится к тому, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Реплики, дельные советы и всё то, что может помочь, легче озвучить в шуме других голосов, нежели в полной тишине.

Спокойна и уравновешена. Вряд ли что-то из насущных проблем, несмотря на излишнюю чистоплотность, может вывести её из себя. Если ситуация не предполагает использование гнева, как стимула для борьбы (к примеру, в сражениях), то Джейн попросту не использует его. Пускай, в некоторых случаях сделать это бывает очень и очень непросто, но, тем не менее, Иллюзионистка всегда может с собой совладать.

Редкие односложные фразы - визитная карточка недовольного человека и попросту скептика, не слишком ценящего людей, однако на другие чувства Джейн не скупится, если они действительно искренние. Если есть время подумать, всё взвесить и принять верное решение, а время остаётся ещё и на подобное выражение чувств, она, пускай и с опаской, но всё же показывает их.

Мудра. Может подолгу думать над чем-то важным, будь то предстоящие планы или какая-то встреча. После ошибок, которые непременно случаются время от времени, обязательно выяснит, почему так вышло и что нужно, чтобы избежать подобного в будущем.

И в довершение всего, пара слов об окружении. С теми людьми, которых достаточно хорошо знает, может вести себя более раскованно, нежели с теми, с кем едва знакома. Разумеется, даже хорошие знакомые не сразу попадают в круг избранных. Критерии выбора Джейн не зависят от каких-то случаев, будь то взаимовыручка, помощь в трудные моменты или же простая поддержка на протяжении какого-то длительного времени. В какой-то определённый момент она сама решает, стоит ли доверить собеседнику нечто большее, либо нет.

6. Кое-что по истории персонажа
(биографии или памяти, не менее 10 строк в Word 10-кой, кроме недавно воскресших лордов, для них и 4-х строчек достаточно).

Иллюзионист, лорд Темного Королевства не был убит в бою с сенши, вечный сон сохранил нетленным его тело в параллельном пространстве. Его искали и нашли, но когда извлекли из мира, куда его отправила Берилл, то обнаружили, что сон все же оставляет свою печать как на теле, так и на самой сущности помещенного туда. Камень, где была заключена душа  Джедайта, оказался повреждён, что помешало заключить его в старое тело, поэтому дух  вместе с остатками памяти силой Серебряного Кристалла был помещён в пустое тело, оставшееся в отделе Сатурна со времени первых экспериментов по созданию бездушных человеческих дублей (т.н. агнатов). Это было единственное уцелевшее тело после того, как на эксперименты был наложен абсолютный мораторий. Оно, правда, оказалось женским, но лишенный памяти Джедайт и не подозревал, что у него раньше было другое. Память о способностях, однако, не была повреждена, и время от времени разум бывшего Лорда иллюзий порождает, а точнее, вспоминает нужные для его силы заклинания, чем ставит в тупик саму девушку.

p.s. Огромное спасибо Самаилу за помощь ^.^

7. Сила
(это уже не тривиальные атаки, а реальная магическая сила, нарастающая в духе воина из поколения в поколение. "Условно-темным" персонажам даются такие же права, хотя поколений по факту в жизненных циклах их душ не было)

- Создание иллюзий и управление ими.
Масштаб и реалистичность напрямую зависят от оставшихся у Джейн сил. Способность сотворить вокруг любую обстановку и использовать объекты реального мира, как части иллюзий (к примеру, сделать из осколков стекла в мире реальном - монеты, которые будут видны в иллюзии). Её самой может быть не видно в созданной иллюзии, но в любой из них есть источник, коснувшись или разбив который, иллюзия пропадает. Обладающие высокой психической устойчивостью смогут вырваться из власти магии через несколько секунд - ровно столько, сколько понадобится Джейн, чтобы отступить.

- Сила огня. Второстепенная способность, которая развита очень слабо, чтобы претендовать на атакующую силу. Создавать слабый огонь и удерживать его возможно, но контроль и подчинение огня, усиление его мощи и создание огненных шаров на данном этапе просто невозможно.

- Физическая подготовка. Точнее сказать, умелое обращение с холодным и огнестрельным оружием, на физическую силу уповать не приходится.

- Прочие утерянные способности (телепортация и телекинез) ей только предстоит открыть в процессе игры или же не открыть вообще. (на усмотрение администрации)

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.

Так как сторона изначально нейтральная, уточняю, что за СС.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?

Пригласили.

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
(в общем-то ключевой пункт в анкете, поэтому не советую лениться).

Длинные коридоры поражали своей красотой, но их тусклый свет только больше усиливал настрой Джейн. Всё то, что ей рассказали, больше походило на сон, но ещё никогда в голове не было такой ясности, как сейчас. Главное, что теперь можно было не заботиться о том, куда придётся следующий шаг и просто наслаждаться жизнью, которая была дарована ей. Неважно, утаили ли от неё какие-то факты, которые прежде были известны и ей, главное, что с теми знаниями, о которых ей сообщили, было неплохо жить. Узнавать больше Джейн не планировала, да и не горела желанием, во всяком случае, пока, когда она только очнулась и привыкает ко всему новому.

Усталость сделала своё дело - Джейн направилась к своим покоям, а не в город, который уже давно манил её. Тем не менее, она не до конца обжилась здесь, предпочитая большую часть времени находиться в библиотеке. Странная слабость, в последние дни донимавшая её, мешала ей отправиться на длительную экскурсию в город, который пока был словно за каменной стеной.

Дойдя до покоев, она как можно быстрее опустилась на кровать. Небывалый шум в голове, вызванный переутомлением, несколько поутих, но это не принесло должного спокойствия, которого можно было добиться только во сне. Но в этом случае сон был слишком долгим, чтобы продолжать спать и дальше. Конечно, в этом вопросе Джейн опять руководствовалась тем, что ей сказали, однако спрашивать большее даже в том случае, если её начнут преследовать воспоминания, расходящиеся с услышанным , она не решится.
Закрыв глаза и приложив к ним руки, Джейн продолжала наблюдать за темнотой. Несмотря на усталость, сон никак не приходил и, вздохнув, девушка присела на кровати и открыла глаза.

То, насколько красочным стал окружающий мир, сначала поразило её, но она бы почувствовала, если бы всё увиденное было обычным сном. Несмотря на это, окружающая реальность изменялась так, как того хотела сама Джейн. Дверь, ведущая из комнаты, почернела и превратилась в зияющую дыру пещеры. Снег окружил её. Всё вокруг было настолько реальным, что Мори едва не ущипнула себя. Тем не менее, снег таял, если она сама хотела этого. Без сомнения, даже мельчайшие снежинки, падающие с неба и тая на её коже, были реальными. Но стоило ей захотеть - и всё вокруг пропало, оставив её в покоях, словно перенеся откуда-то в реальный и вновь потускневший мир. Первый же порыв - броситься на поиски кого-нибудь, кто смог бы объяснить это явление, был подавлен самой девушкой. Всё, что она прочитала об иллюзиях, а также участие девушки в создании оной, успокоило её. Разумеется, Джейн не могла знать о всех тонкостях магии такого вида, но тем не менее попробовала воссоздать то, что получилось случайно всего несколько секунд назад.

Несколько мгновений на подготовку и сосредоточение на том окружении - и через какое-то время перед ней проступают очертания, с каждой секундой всё более чёткие и реалистичные. Было уже не так удивительно, что она пользуется магией, к тому же во дворце и своих покоях, а то, что до этого момента она совершенно не подозревала о том, что сама сможет сотворить подобное. Любопытство подгоняло её вперёд, шёпотом подбивающего попробовать что-то ещё, но теперь Джейн уже точно не представляла себе, чем это будет.

- Придётся задержаться здесь дольше, чем я думала. - решила она - Глупо будет в подробностях выяснять то, что со мной произошло. И уж полным безрассудством будет пытаться найти ответы где-то здесь. Может быть, что-то скрыто и во мне, а показать мне может это только время. Раз больше ничего не остаётся, помимо ожидания, заснуть мне надо постараться.

Дыхание её постепенно стало более равномерным, новые впечатления поглотили её, пообещав навестить девушку в сновидениях.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?

Да, разумеется.

Отредактировано Jane (2010-11-29 20:58:04)

0

2

Да простит меня Самайл, леди, но я пройдусь по языку.

Jane написал(а):

Леди  статна и грациозна в своих движениях и манерах.

Движения и манеры не могут быть статными. Манеры не могут быть грациозными.

Jane написал(а):

Как правило, голубой цвет говорит о уникальности человека; порой, даже вплоть до того, что такие люди схожи с инопланетными гостями.

До сих пор не встречалось такой концепции. Полагаете, что к 30-му веку рецессивный ген голубых глаз практически исчез, и голубоглазые люди стали уникальны?

Jane написал(а):

Отрицать такое было бы совершенно неуместно, посему Джейн предпочитает лишь наблюдать и хранить молчание – всё, что может сказать человек, острый на язык, он скажет – и будет безрассудным в глазах других.

Смысл предложения не ясен. Отрицать что, уникальность голубоглазых? Собственное инопланетное происхождение? При чем здесь другие люди?

Jane написал(а):

Как и у всякого мага, у Иллюзионистки очень красивые руки.

Красивые руки - не видовой признак магов. Бывают и маги с другими руками.

Jane написал(а):

Некоторые особенности характера Джейн можно определить именно тогда, когда руки будут подвергнуты детальному рассмотрению.

Хиромантия? Или как можно по ее рукам определить особенности характера, и какие?

Jane написал(а):

Возможно, как ноги, так и фигура в целом ничем не примечательна, но ведь знакомство с человеком начинается именно тогда, когда первый раз взглянешь на него.

Смысл предложения не ясен.

Jane написал(а):

В большинстве случаев она старается держаться в стороне от всего того, что считает не слишком идеальным - ссоры, споры.

ссор, споров. Поправьте падеж слов.

Jane написал(а):

Втянуться в это, по её мнению - начать играть под дудку человека, что разжёг конфликт, поэтому Джейн скорее "тёмная лошадка", нежели лидер.

Плясать под дудку - так правильно звучит это выражение. и как связано ее нежелание участвовать в конфликтах с положением "темной лошадки"?

Jane написал(а):

Реплики, дельные советы и всё то, что может помочь легче озвучить в шуме других голосов, нежели в полной тишине.

после "помочь" запятая.

Jane написал(а):

Вряд ли что-то из насущных проблем, несмотря на излишнюю чистоплотность, может вывести её из себя.

Чистоплотность занимает в предложении какое-то непонятное место. Создается впечатление, что это качество - часть проблем.

Jane написал(а):

Как самое слабое проявление чувств, гнев легко контролировать.

Гнев - самое слабое проявление чувств?

Jane написал(а):

Внешнее спокойствие может показаться холодным

Странная конструкция. А на самом деле это теплое спокойствие?

Закрывая тему языка: леди, вы очень грамотно и качественно пишете, это радостно видеть. Но ваш стиль местами труден для понимания, в некоторые предложения приходится вчитываться несколько раз в попытках понять, что же тут имел в виду автор. Постарайтесь как-то яснее писать, возможно дело в том, что вы нестандартным использованием слов хотите оттенить смысловые моменты. И осторожнее используйте крылатые фразы и выражения, вы  в них заменяете слова, смысл теряется.

О биографии. Дело в том, что у нас уже достаточно много отыграно по концепции манги, согласно которой души 4-х генералов были после их смерти заключены в кристаллах их камней, и возрождали их наши ученые пользуясь именно этими камнями. Если принять вашу био в таком виде, в котором она сейчас, старые посты участникам придется переписывать. Я предлагаю написать, что кристалл жадеита был поврежден, и из-за этого не удалось восстановить тело Джедайта, пришлось воспользоваться агнатом.

О способностях. Ее иллюзии - это даже не воздействие на мозг, это реальное изменение окружающего пространства? То есть созданные ей миры на самом деле реальны?

С уважением,
Хаура.

+2

3

Хаура написал(а):

Движения и манеры не могут быть статными. Манеры не могут быть грациозными.

Да, вы правы. Моя ошибка. Убрала.

Хаура написал(а):

До сих пор не встречалось такой концепции. Полагаете, что к 30-му веку рецессивный ген голубых глаз практически исчез, и голубоглазые люди стали уникальны?

Возможно, я выразилась немного неясно. Я говорила скорее об "инопланетном" происхождении людей, которые обладают таким цветом глаз. Разумеется, не выдумывая такую информацию - об этом много где пишут и рассказывают.

Хаура написал(а):

Смысл предложения не ясен.

Убрала.

Хаура написал(а):

Красивые руки - не видовой признак магов. Бывают и маги с другими руками.

Убрала.

Хаура написал(а):

Смысл предложения не ясен.

Убрала.

Хаура написал(а):

Хиромантия? Или как можно по ее рукам определить особенности характера, и какие?

Да, речь о хиромантии.

Хаура написал(а):

ссор, споров. Поправьте падеж слов.

Исправила, благодарю.

Хаура написал(а):

Плясать под дудку - так правильно звучит это выражение. и как связано ее нежелание участвовать в конфликтах с положением "темной лошадки"?

Поправила.
Не напрямую. Отказываться вступать с человеком в полемику и оказываться, тем самым, у всех на виду.

Хаура написал(а):

после "помочь" запятая.

Поставила.

Хаура написал(а):

Чистоплотность занимает в предложении какое-то непонятное место. Создается впечатление, что это качество - часть проблем.

Разумеется. Это не качество, это крайность. А крайность легко может свести с ума, поэтому да - это определённо часть проблем.

Хаура написал(а):

Гнев - самое слабое проявление чувств?

Здесь моя ошибка. Я попыталась показать гнев с точки зрения семи смертных грехов, а он в одном из представлений - наиболее слабый. Да и подавить его легко.
Убрала.

Хаура написал(а):

Странная конструкция. А на самом деле это теплое спокойствие?

Нет, разумеется, я говорила о том, что она хорошо может скрывать истинные чувства.

Увы, не могу ничего поделать со своим слогом. Не спорю, иногда я пишу не слишком понятно, но переделать себя только потому, что меня понимают не все люди - выше моих сил.

Био поправила. Надеюсь, что поняла вас верно.

Нет-нет, иллюзии остаются иллюзиями, просто некоторые объекты действительности могут остаться на прежнем месте, будучи изменёнными самой иллюзией.
Думаю, что на примере это будет более понятно.
Скажем, тюремная камера, в которой находится наш протеже. Снаружи ходит охранник. Под воздействием иллюзии он может увидеть, что замочная скважина двери камеры - это замок на сундуке, полном золота и, будучи под воздействием магии, он неизбежно открывает воображаемый сундук, на самом деле открывая дверь.
За основу брала голографические иллюзии Мистерио из фэндома о челопауке.

0

4

Игрок отказался от роли. Снимается с рассмотрения.

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Леди Жадеит