30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Хранительница огня - марсианка Рейана


Хранительница огня - марсианка Рейана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя

Рейана, Рей, в миру Рей Хеллоуэй

2. Возраст

23 года.

3. Пол

Женский

4. Внешность

   Рей среднего роста.  Фигура девушки не худощава, телосложение атлетическое.   Рейана поддерживает себя в форме,  много времени проводя в медитации (возможно, это осталось у нее от одной из прошлых реинкарнаций), а также  тренируясь  на полигоне.  Длинные, прямые,  до колен, черные  волосы, с фиолетовым отливом придают  девушке ареол чаровницы.  Они у нее настолько густые, что кажется, ложатся девушке на плечи тяжелой волной. Но  они нисколько не мешают  Рей, не стесняют движений.   Аккуратная челка иногда падает ей на глаза, от чего   девушка  выглядит еще более загадочной.
   Овальное личико, немного бледный цвет кожи, чуть заостренный подбородок и  легкий румянец на щечках. Выразительные фиалковые глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами,  в которых иногда отражается глубокая грусть и огромная решительность.  Аккуратный носик и красиво очерченный рот. Тонкая линия бровей придает девушке трогательное выражение лица.
   Спину девушка держит прямо не только при ходьбе, но и когда сосредоточенно  решает вопросы, касающиеся  ее непосредственной деятельности. Походка  девушки спокойная, размеренная.  Осанка свободная, плечи старается держать прямо. 
   Жестикуляция оживленная, так как Рей эмоциональная натура. Иногда объяснение того или иного вопроса сопровождается жестикуляцией руками. Речь спокойная и внятная, голос у девушки чистый  и мелодичный.  Мимика у Рей  развитая, особенностью можно назвать легкое покусывание нижней губы, когда девушка особенно сильно волнуется. 
   Из одежды предпочитает носить  то, что ей  удобно.  Но от общепринятых норм конечно не отступает.
Из украшений – в ушах сережки-гвоздики, браслеты на руках, волосы предпочитает оставлять распущенными, не используя никаких заколок.

5. Характер

   Характер Рей похож на дремлющий вулкан.  Она как огонь  может быть спокойной, ласковой, теплой, и в одно мгновение превратиться  в раскаленную лаву, вырывающуюся из жерла вулкана и сметающую все на своем пути.  Но этот эмоциональный порыв, взрыв чувств Рей никогда не произойдет  необдуманно, даже если учесть то, что порой девушка больше доверяется сердцу, нежели здравому рассудку.
   Рей ответственна. Она верна своему долгу Хранителя Марса и не отступает от него, даже если есть вещи, которые могут быть в данный момент важнее. Она считает, что выбрана Хранителем не просто так и должна добросовестно и с усердием исполнять возложенные на нее обязанности.
   Вспыльчива, как было сказано ранее. Но обычно ее вспыльчивость быстро проходит. Несмотря на такой взрывной характер, девушка редко когда может нагрубить или преднамеренно обидеть человека словом или действием.
   С добротой относится к окружающим, но пользоваться ее добротой в корыстных целях или как говорят «садиться на шею» не стоит, девушка такое не потерпит и быстренько скинет «наездника» с плеч.
   Несмотря на то, что Рей в некоторых вопросах старается быть практичной, трезво смотреть на вещи, она все же поддается зову сердца и может быть достаточно доверчивой.
   Рей – заботлива и внимательна. Если ее друзьям или близким нужна помощь, она постарается сделать все, что в ее силах для того, чтобы окружить их заботой и вниманием. Если понадобится, девушка способна пожертвовать собой ради близкого и любимого человека. 
   В работе и в жизни проявляет инициативу. Хотя порой такое действо выходит девушке боком, когда ее инициатива встречается в штыки.
   Искренна, хотя в тайны своей души посвящает не каждого, но старается говорить то, что думает, даже если это горькая правда.
   В то же время Рей немного мечтательна, в глубине души верит в то, что когда-нибудь встретит свою вторую половинку и будет счастлива с ней всю оставшуюся жизнь.
   Рей нельзя назвать малообщительной, просто она не раскрывается перед всеми,  лишь только несколько человек она может назвать по-настоящему своими  друзьями. В кругу своих друзей она может быть душой компании и чувствовать себя легко и непринужденно.

6. Кое-что по истории персонажа

Впервые после разрушения Серебряного тысячелетия, реинкарнацию Рей мы встречаем в 20 веке, в Токио, где она узнает о своей миссии воина и о том, что у нее когда-то была прошлая жизнь, и она была защитницей. На протяжении нескольких лет, Рей Хино защищала Землю вместе со своими подругами от нападения иноземных врагов.  После того, как по разумению, все враги были уничтожены, Рей и остальные сенши зажили мирной жизнью, той, о которой они мечтали. Рей стала священнослужительницей при своем храме.

Далее Хранительница Марса перерождалась приблизительно, раз пять и у каждой была своя жизнь, отличная от каждой предыдущей реинкарнации, но все они были воинами и защищали Землю от нападения врагов.

В настоящем, 30 веке, Рей является Хранительницей  Марса, работает в Кристальном дворце и отвечает за духовную сторону жизни СС. Работа ей очень нравится и она с усердией старается ее исполнять.

В этом мире она была рождена в среднеобеспеченной и не совсем  благополучной семье (это как проклятие повторяется  из поколения в поколение).  Отец Рей не интересовался своей дочерью, точнее он почти всегда был занят, чтобы достаточно времени уделять своему ребенку, отчего мать Рей чувствовала себя одинокой и брошенной женщиной. Сейчас родители девушки  живут на государственное пособие, которое выделяется вследствие того, что Рей рождена Хранительницей.

7. Сила

Защитные атаки:

- «Сфера огненной души» -  Рей сосредотачивается на огне, бушующем внутри неё, и её аура начинает воздействовать с окружающим её миром, снимая с самой девушки негативные воздействия прочих аур. С усилением концентрации, огонь начинает приобретать материальные очертания, становясь сферой, окутывающей девушку. Сфера напоминает огненный шар, однако используется исключительно для защиты, хоть и обладает защитно-атакующими действиями - при попытке физического воздействия на щит есть риск опалить руки огнём. От степени концентрации зависит диаметр сферы и длительность её действия. Защита отнимает много сил, сдерживать огонь в себе довольно сложно, чтобы он не сумел изменить и сжечь саму девушку. Применять эту огненную защиту имеет смысл только при явной опасности или угрозе, которая направлена против марсианки.

Атака нападения:

- «Танец огня»  – Рей выпускает из руки огонь, который при попадании на противника начинает сжигать его, но при том, что огонь - сущность марсианки, является огнём души, то и сжигать врага он начинает изнутри, воздействуя на ауру соперника. При повреждении ауры противника, огонь проявляет и свою первостепенную сущность, попросту сжигая жертву. Впрочем, на особенно сильный урон рассчитывать не приходится - всё-таки это огонь, созданный буквально из него, и имеет он несколько другую природу. Атака расшатывает ауру сильного соперника и может оказаться смертельной для слабого, уже почти поверженного врага.

   - «Призыв огненного меча»
Девушка  соединяет руки в почти, что молитвенном жесте, при этом руки не соприкасаются. Сконцентрировавшись, призывает меч, который появляется в её в руках, как прозрачный клинок, напоминающий луч света. Свет преображается и становится огнём, язык пламени которого и есть лезвие.
Пламя меча подрагивает и пышет жаром, но всё же сохраняет форму клинка. Чувствуя  энергию огня, Рей атакует мечом, замахнувшись, при этом клинок удлиняется и пламя, прежде, пылавшее и образующее лезвие, превращается в луч света, который летит в противника с большой скоростью, устраняя препятствия на своем пути и сокращая расстояние между Рей и её врагом. Эффект попадания может колебаться от потери сознания до смерти - зависит от сил противника и самой марсианки.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?

О ней я уже знала долгое время, а вот приглашена была недавно (приглашала Хранитель Сатурна и Эсми).

10. Связь с вами.

576744622

11. Пробный пост

с другой ролевой, немного откорректированный

Она давно не видела снов. Ей просто ничего не снилось, ни красок, ни событий, но тем не менее, Рей не чувствовала себя плохо. Она предполагала, что причина ее такого состояния кроется в том, что она просто напросто устала. Устала от всех тех событий, которые произошли в прошлом; устала от всех видений, что посещали жрицу каждую ночь и даже внезапно приходили в любое время суток. Организм марсианки решил оградить девушку и поэтому принес ей только покой, не посылая даже ни одного мимолетного сна. Ведь сны - это наши накопленные переживания, эмоции и немного магии нашего сознания. А этого у Рей было в избытке - как эмоций, так и переживаний, даже можно сказать чересчур. Чем не сюжет какого-нибудь кошмарика? Но нет, его не было, вот уже несколько недель Рей засыпала, лишь только ее голова касалась подушки, девушка моментально проваливалась в сон. Только он не был беспокойным или наполненным какими-то красочными событиями, он просто был, но без картинок, как будто кто-то стер с кинопленки все кадры, оставив только лишь материальную оболочку - кусочек ленты с перфорацией по краям. Но это было до сегодняшней ночи, точнее до сегодняшнего утра. Безмятежно заснув крепким сном, Рей никак не ожидала того, чем ее "порадует" ее же собственное сознание. Ужасные картины разрушения, одна за другой сменяли друг друга. Они были настолько красочными, настолько реальными, настолько приводили спящую девушку в ужасающий трепет, что она просто не выдержала и разорвав связь со страной Морфея, проснулась.

"Что это?!" - широко распахнув глаза и подскочив на постели, Рей задавала себе вопрос, - "Это сон или .. реальность?", - медленно, все еще затянутыми пеленой сна, Хино обвела глазами свою комнату. Все как прежде, все вещи на своих местах, даже кимоно, которое уставшая жрица скинула на стул, не удосужившись сложить, было в том же положение, в котором она его оставила. Глубокий вдох и Рей обхватывает себя руками. Ледяные пальцы касаются белоснежной кожи рук чуть выше локтя  и девушка вздрагивает от неожиданности. И снова, словно вихрь, перед глазами проносятся те самые видения, которые посетили марсианку совсем недавно. Отгоняя непрошеные кошмары Рей встряхивает головой, отчего ее черные, с фиолетовым отливом, волосы каскадом падают на спину и плечи девушки в творческом беспорядке. Но, кажется, даже этот жест не помогает и видения все еще преследуют воительницу Марса.

- Нет, - слышится ее шепот, -  не хочу, не желаю ничего видеть. Лучше вообще не видеть сны, чем снова и снова лицезреть разрушения!, - на миг все прекращается и девушка облегченно вздыхает, - наверно я просто устала, вот это все вкупе с тем, что вчера я не успела как следует поужинать породило такие кошмары, - девушка не желает допускать мысли о том, что грядут страшные перемены и враги не заставят себя ждать, снова появляясь на пути воительниц, - да, скорее всего, - как будто уговаривая саму себя поверить в собственные слова, девушка успокаивается и, встав с постели, идет заниматься повседневными делами.

Весь день все шло своим чередом. Девушке даже некогда было задуматься о том сне, который за столь длительный срок посетил ее. Да и не отнеслась она к нему так серьезно, как скажем бы отнеслась несколько месяцев назад. Ее внутренняя интуиция упорно молчала, предоставляя жрице самой разобраться в том, что ей приснилось. Спокойная, мирная жизнь так понравилась марсианке, что мысли о том, что этот привычный уже уклад вознамерился снова кто-то нарушить, не возникало. Слишком долго они сражались, слишком много времени потеряли, проведя в бесчисленных войнах и сражениях. Неужели не заслужили хотя бы капельку спокойствия и гармонии? Но ... Они были рождены уже  воительницами и от своего предназначения не могли укрыться. Переделав кучу дел, марсианка устало зашла в свою комнату. Ей хотелось сейчас просто рухнуть на постель и заснуть крепким блаженным сном. Сном ... Девушка неожиданно вспомнила свой утренний сон в мельчайших подробностях и снова ее охватило то непонятное чувство страха, которое Рей испытала при пробуждении.

"Нужно спросить у огня, он даст разгадку моему сну или подскажет мне какие-либо знаки", -  Несмотря на усталость, жрица поднялась и направилась к священному огню.  Пройдя в комнату, она аккуратно сняла тапочки и прошла по татами в носочках к самому эпицентру данной комнаты - священному пламени, которое пылало, искрами сыпля вокруг себя. "А он беспокойный сегодня", - заметила Рей, подходя еще ближе, - "наверно, он сейчас отражает как зеркало мое настроение", - девушка присела на корточки, сложила руки в молитвенном жесте и принялась читать заклинание. С каждым словом марсианка погружалась в транс, чувству жаркое дыхание огня на своих сложенных ладошках, на лице. Блики отражались от стен и мерцали на полу. Наконец, достигнув наибольшего взаимопонимания с огнем, Рей открыла глаза. Картины проносились с молниеносной скоростью, но жрица успевала увидеть самые важные моменты.

- Не может быть .. - прошептала она и в следующий миг усталость взяла над девушкой верх и Рей медленно осела на пол.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?

Да, прочла и с правилами согласна.

0

2

С моей стороны вопросов нет.
Если Хаура не возражает, то вы приянты в игру )))

0

3

Вопросов по существу анкеты нет, возражений тоже.
просмотрите пожалуйста игру вашей предшественницы, чтобы знать, что с персонажем происходило. Могу пересказать кратко (ибо читать там МНОГО.)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Хранительница огня - марсианка Рейана