30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Мегаполис » Городская оранжерея


Городская оранжерея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поскольку парки на Немезисе не возможны в принципе, вот огромная оранжерея. Миниатюрные аналоги которой есть практически у всез богатых домов.

0

2

>>>> Обеденный зал

Ехать до городской оранжереи было сравнительно недалеко, поэтому король добрался до неё за двадцать минут, и что самое главное - доехал он без всяких приключений. Стёкла автомобиля были затонированны максимально, поэтому никто из немезийцев не обращал на тёмно-синий джип никакого внимания. Оставив автомобиль на парковке и поставив его на сигнализацию Диамонд спокойно прошёл в оранжерею, встретив на своём пути нескольких людей, которые поклонились ему.

Чем дальше в глубь уходил молодой человек, тем всё меньше народу попадалось ему на пути. В конечном итоге он остался совсем один, где-то в глубине оранжереи, присев на одну единственную скамейку которая там находилась. Закинув ногу на ногу и свободно рассевшись, Диамонд запрокинул голову и посмотрел в купол оранжереи.

«Когда-нибудь у нас тоже будет голубое небо, птицы...»

0

3

Тихий голос Мудреца вторгся в сознание Алмаза:
– Ваше величество. Ваш агент с Земли передал мне массу данных, которые могут вас заинтересовать, могу сообщить их вам прямо в этом сеансе.

0

4

Больше всего Алмаза раздражала эта привычка Мудреца врываться в его голову. Он, казалось, показывал каждый раз, что выше Алмаза, хоть тот и является Монархом. Но Император всея Немезиса молчал потому, что их сотрудничество было ему выгодно, как и Мудрецу. Поморщившись, он глубоко вздохнул.
- Нет, хочу услышать лично. Сейчас буду. - Спокойно ответил монарх.
В оранжерее росли любимые белые розы Алмаза, как они здесь прижились - осталось загадкой, но единственные несколько розовых кустов хранились здесь в оранжерее и поставлялись в замок маленькими партиями, оказываясь в вазах в его покоях.
Что, ж начинается большая игра. А значит будем расставлять шахматы на доску, цвет мы уже выбрали. Алмаз усмехнулся. Оказывается это даже интересно: Играть в игры не на уже известном поле - интриги в Алмазном Замке, а на новом, хорошая проверка способностей. А Алмаз считал себя очень способным.
Сосредоточение и телепортация. Все очень просто, если не пытаться разобраться как это работает. Алмаз это прекрасно знал, но зачем кому-либо рассказывать этот интересный процесс. Сейчас его путь лежал в Алмазный Замок, туда, где обычно обитал Мудрец - Горн Черного Кристалла.
"Надо будет пару спутников связи на орбиту земли отправить. Придется поиграться с изменением пространства, Надоело, что все мало-мальски мелкие кораблики, даже не имеющие на своем борту оружия, уничтожаются на подлете. Зависеть от Мудреца, как то не с руки. Разберемся, сейчас важны новости от Сеймура."

----- Горн Черного Кристалла.

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Мегаполис » Городская оранжерея