30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Принцесса Сапфир


Принцесса Сапфир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Soreno Ishi – для маскировки на Земле. Сапфир на Немезисе.
2. Возраст
23 года, но так как девушка она хрупкая и маленькая, то ей с трудом дают и 18 лет.
3. Пол
Женский
4. Внешность
Хрупкая и изящная девушка. Брюнетка с темно-синими слегка вьющимися волосами длиной чуть ниже плеч, челка скрывает серп черной перевернутой луны на лбу. Невысокого роста, около 160 см. Нежная, смуглая кожа и глубокие синие глаза, которые в гневе чернеют до полного сливания с цветом зрачка. Она худенькая, у нее тонкая талия, маленькие кисти, а так же маленький размер обуви. С виду эта девушка напоминает маленькую фарфоровую куколку. Как следствие своего происхождения и воспитания одевается женственно и элегантно. Любит кружево и шляпки, изящные безделушки.
5. Характер
Сорено всегда была  миролюбивым и улыбчивым ребенком. И когда подросла - ничуть не изменилась. Все так же часто смеется и улыбается. Очень наблюдательная и любознательная. Любит веселье и своего старшего брата. Так как особа она все же голубых кровей, потому воспитана, сдержана и вежлива со всеми. Напористая и открытая, но не простоватая. Умеет держать язык за зубами и, если нужно, схитрить. Верит в цели и стремления своего брата, но не поддерживает радикальные и жестокие методы. Кокетка – любит внимание мужского пола и интересное общение. У нее часто меняется настроение - в какой-то момент она может погрустнеть и задуматься над книгой, сидя в тишине парка, через пару минут она уже с заливистым смехом гоняет голубей по аллее. Трогательная девушка, нежная, иногда плаксивая, но, все же, унаследовала стойкость и крепость характера брата. Натура творческая – может подолгу пропадать с мольбертом в каком-нибудь тайном местечке или сидеть за вышиванием.
6. Кое-что по истории персонажа
Сапфир родилась в наследной семье Немезиса и приходится младшей сестрой Алмазу. Вся ее жизнь – это Немезис. Детство ее состояло из учебы (без этого было никуда – как это леди королевских кровей будет не образована?), прогулок по дворцу и... встреч с братом. Его она обожала, и именно с детства пошла у нее эта безоговорочная преданность Алмазу. Она всегда слепо верила в мечту брата о свободе Немезиса и всегда, чем могла, старалась ему помогать. Со временем стала вицеспикером немезийского Парламента и фактически была советником Алмаза. До тех пор, пока не появился Мудрец. Он забрал в свои руки все – и власть и внимание Алмаза. Ревность и злость не позволили Мудрецу сломить ее недоверие.  Со временем, Сапфир все больше и больше убеждалась в том, что ему не нужен свободный Немезис и мир с Землей, а наоборот. Поэтому Сапфир убедилась во мнении, что если ей не удастся каким-либо официальным способом отправиться на Землю.. То она сбежит.
7. Сила
«Шепот теней» - погружается в состояние неглубокого транса во время боя, в течение которого улучшаются все пять чувств и сгущаются тени вокруг нее, создает мглу, что позволяет ей лучше ориентироваться в пространстве, в отличие от ее противников.
«Энергетический вампиризм» – может вбирать в себя энергию из окружающей среды, в том числе, и из любых живых форм, после этого у жертвы наступает временная слабость, до восстановления сил. Управляет этой энергией.
«Кинжал демона» - холодное оружие, удар которого сопровождается мощным выбросом темной энергии, что позволяет пробивать фактически любой материал и броню на большую глубину.
8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет
Свободный Немезис
9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
=)
10. Связь с вами.
В  личку.
11. Пробный пост
Сапфир долго стояла у окна, проговаривая про себя доводы, что могла придумать для Мудреца. Она надеялась, что Мудрец согласится отправить ее, с доверенным лицом (естественно одним из его прислужников), на Землю с дипломатической миссией... То бишь для добычи информации. «О, конечно у него там есть не один шпион. Но я, же представитель королевской семьи. Я могу втереться в доверие и подобраться ближе. И открыть хотя бы этим самым лазутчиком новые каналы получения информации... Черт возьми, не может же он знать все, это чертов Мудрец!! Или она... Нет.. Это скорее оно.. Нет, не дам ему копаться в моих мыслях! Надо верить в то, что ты говоришь. Верить. Надо верить.» С такими мыслями она провела всю ночь, смотря на мрачный пейзаж ночного Немезиса. « А если нет...Что ж...Я сбегу...Брат, прости меня, но так нужно... Я все сделаю, чтоб Немезис стал свободным.»
Оторвав взгляд от окна, она собралась с духом. Вздохнула и отправилась на одно из самых важных предприятий  в ее жизни. Чемодан с минимумом необходимых вещей уже ждал в звездолете. Она, что могла сделала, чтобы скрыть свои планы. «Надеюсь, что все получится.. Ради тебя, брат..» И она вышла в темноту. На встречу своему врагу.
12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Разумеется.

+2

2

Очень приятная анкета :).
От меня приняты.
Способы связи прошу выслать в лс.

0

3

Приняты, миледи Сапфир )))

Хаура, перенесите, пожалуйста анкету в принятые. Но не забудьте удалить ее отсюда )

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Принцесса Сапфир