30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Дворец » Придворцовая территория


Придворцовая территория

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

----------Где-то на Земле. Париж. (Вместе с Берилл)

Пока Берилл отошла к Собору, потом она взяла из папки листок, а у художника купила карандаши, приступив к рисованию. Лулу всё это время, по сути, всё так же с любопытством осматривалась, наблюдая за прохожими и просто жмурилась подставляя лицо теплым солнечным лучам, очень уж ей нравились эти ощущения. Как и теплый ветерок... В общем, пребывала в счастливейшем состоянии и была полностью настроена на восприятие окружающего мира... Неожиданный подарок от Берилл удивил Лулу, взяв карандаши поблагодарила огневолосую женщину. Потом... потом Лулу просто так сказать "хвостиком" следовала за Берилл, благо та не забывала о зеленоволосой девушке. Когда их встретил мужчина представившейся Эгиром Делмаром, Лулу с любопытством рассматривая Хранителя Нептуна поздоровалась с ним,  залезла в летающую машину. Оказавшись внутри Лулу с любопытством осмотрелась и пристроилась у окна.... В разговоре зеленоволосая и зеленоглаза девушка участия не принимала, более того она была так увлечена видами раскинувшимся за окном, что разговор полностью пролетал мимо её  ушей.  Когда Лу увидела  вдалеке парк, то сама того не заметив восхищенно выдохнула, ей сразу очень сильно захотелось прогуляться по этому парку исследуя все даже самые дикие уголки. Она конечно понимала, что должна будет следовать за Берилл, так как появилась на Земле на правах её помощницы, но очень надеялась на то что свободное время будет.

+1

22

Очень давно? Вам столько нельзя дать... — Эгир был удивлен. Но разные миры рождают разные понятия о возрасте и времени. — Простите, миледи. Сорвалось. — Он улыбнулся и поклонился, чуть извиняясь. — Этикет светской беседы всегда ускользал от меня.  История описывает времена, когда Земля больше походила на пустыню, а мир был почти погружен в хаос. Хранители только и занимались восстановлением и развитием. Конечно, я лично не застал тех смутных времен, но знаю, что многое было сделано, для того чтобы планета стала такой, какой мы ее видим.

Эгир украдкой посмотрел на Лулу. Слова не смогли бы сказать столь же много, как поведение девушки. Ни у одного землянина не увидишь такого же огня во взоре, обращенном на родную планету. При взгляде на девушку у самого Эгира зажглось внутри что-то похожее на гордость за свой дом: «Вот такая она, красавица!».

— Я вижу, даже спрашивать не надо, — улыбающийся Эгил перевел взгляд на свою собеседницу. — А вы по какому вопросу хотите видеть короля, если не секрет?«Дурак! Как маленький!» Простите. Не стоит. Эндимион, конечно, примет вас в самом скором времени.

Машина уже садилась на парадную стоянку, где их ждал гвардейский эскорт.

Отредактировано Эгир (2012-04-01 00:51:06)

+1

23

Берилл легко улыбнулась, ничуть не обидевшись.
- Надеюсь, вас в официальных бумагах нет такой графы как возраст. Потому что мой будет состоять из четырех цифр. Я застала несколько катастроф и несколько периодов расцвета Земли. Я рада, что снова вижу её цветущей.
Берилл говорила совершенно искренне. Этот молодой человек не внушал ей опасений и совсем не походил на интригана, способного вывернуть слова наизнанку. Быть может, она совсем не такой уж сильный эмпат, как король Алмаз, но в людях немного разбирается.
- Не секрет, конечно...
Тут Берилл увидела в окне гвардейцев. Не то чтобы она смутилась, такие женщины не смущаются ни перед ротой, ни перед взводом подтянутых красивых мужчин в форме, но на всякий случай решила уточнить. Она обернулась к Эгиру. - Вы уверены, что это необходимые церемонии? Мне, конечно, очень приятно, но быть может, вы не так меня поняли или что-то напутал господин Нозье. Я не посол Немезиса, мсье Делмар, официальный и полномочный посол прибудет позже. Я лишь парламентер. Боюсь, такие почести нам пока не по статусу.

0

24

— О, нет, что вы?! — улыбнулся Эгир. — У нас и бумагу-то не часто встретишь. По крайней мере, в области администрирования. Хранители Юпитера очень много стараний положили на то, чтобы найти способ заменить этот природный продукт чем-нибудь подешевле и менее ущербным для биосферы.
Поблагодарив «комитет по встрече», Нептун отпустил гвардейцев. Он помнил, где находятся гостевые покои и уже давно получил информацию о тех комнатах, которые были подготовлены для гостий, поэтому направление движения он вполне себе представлял.

Эгир ввел леди во дворец. Личный, тактильный досмотр – это прошлый век. Электронные сенсоры ненавязчиво прощупали всех троих пришельцев. И учитывая, что военнообязанные к ним пока не спешили, ничего компрометирующего найдено не было.

— Отдельные комнаты предоставлены леди Лулу, — Эгир явно прислушивался к тому, что ему вещали в гарнитуру, ставшую на сегодня частью его одежды.

В холле предшествующем коридору пятого уровня гостевого крыла, маленькая делегация столкнулась ни с кем иным, как с самим хранителем Юпитера. Эгир вздохнул с облегчением, ибо топография Хрустального замка до сих пор представлялась ему с некоторым напрягом.

— Леди Берилл, позвольте представить вам Хранителя Юпитера, — Он не отводил взгляда от Зевса. — Признаться, я во Дворце пока не очень хорошо ориентируюсь, а вот он, несомненно проводит. — Эгир с легкостью выдержал взгляд Зевса, свирепый оттого что его потревожили и малость напряженный, ввиду того что громовержец пытается понять, что же всё-таки от него хотят. — Зевс, леди Берилл — парламентер Немезиса, леди Лулу — ее помощница.

>> Центральный коридор Восточного крыла

Отредактировано Эгир (2012-04-04 19:40:52)

+1


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Дворец » Придворцовая территория