30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Ятен Коу


Ятен Коу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ятен Коу\Звездный сейлор целитель

2. Возраст
реальный - 38 лет. Выглядит на 22 или чуть моложе.

3. Пол
мужской\мужской

4. Внешность
Рост 175 см, спортивного телосложения (не качок, стройный). Черты лица утонченные, слегка надменные. Волосы длинные, стрижка модельная (филированная «шапочка» и длинный тонкий ухоженный хвост – ниже поясницы). Цвет волос – платиновый блондин. Волосы прямые, легкие. Глаза зеленые, цвета молодой весенней травы. Ресницы и брови под цвет волос. Ухоженные руки и ногти, Ятен следит за собой. Одежду предпочитает стильную, удобную. Пожалуй, наиболее часто использует стиль казуал, милитари.

5. Характер
Не лишен аристократичности, умеет быть обходительным при необходимости. В обычной жизни надменен, временами заносчив и резок. Упрям. Не любит шумные компании, но находиться в них может долго, проявляя вынужденную терпимость. Если провести аналогию с животным, то Ятен – породистый, знающий себе цену и немного избалованный кот. К своим братьям (ежели они таки соберутся) относится тепло, сильно к ним привязан. Для него свято понятие Долга. Он ни в коей мере не снимает с себя ответственности за судьбу Кинмоку и Оливии.

6. Кое-что по истории персонажа
Ятен – натура творческая. Он музыкант и исполнитель, вполне известный и узнаваемый, но не мега звезда, что значительно облегчает жизнь. Он не рвется на вершину славы, ему это не нужно. Музыка – один из ключей к достижению цели – поиске пропавшего брата. Будучи молодым человеком, он продолжает учиться, прекрасно понимая, что одной музыкой не проживешь вечно. Учится в сфере информационных технологий, компьютерщик, в общем. Хакер и вредитель. Обучение, конечно, затянуто, так как время от времени ему приходится переезжать на значительные расстояния (братика найти – дело чести) в связи с гастролями и поисками. Вообще он мало о себе распространяется. Его дружбу и доверие нужно заслужить.

7. Сила
в обычном облике: способность определять место и предрасполагающую причину заболевания, боли, травмы и исцелять их (губы не раскатывать – переломы срастить не сможет). Вообще имеет особые склонности к медицине. Может работать с биополями.
в перевоплощенном: способности к целительству повышены до максимума (мертвых не поднимаем, извините - не боги). Может «перенести» любую боль или повреждение на себя. Зная работу организма, и в полной мере понимая его взаимосвязи и законы, – способен воздействовать на них, изменяя физиологию оного либо нарушая ее полностью. Энергия – часть мироздания, поэтому может работать с энергией, составляющей живое и неживое начала мира.

8. На чьей стороне? На своей собственной.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
оооо, это долгая история.

10. Связь с вами.
кому надо, тот знает

11. Пробный пост
Когда он приезжал сюда в прошлый раз – светило яркое солнце. Город ласково принимал гостей и тех, кто так давно в нем не был.
В этот раз – небо хмурилось, Токио пребывал в состоянии настороженности. Все изменилось. В очередной раз.
Ятен откинулся на спинку заднего сидения такси. Он дома, наконец-то.
Дома ли?
Хотелось считать именно так. Было начало июля, тепло, но пасмурно. Он возвращался из турне по Европе. Даже в свои каникулы (а в университете сейчас были каникулы) он работал. Музыка никогда не была для него обузой или средством для обретения славы. Она была частью него, привычной частью личности Ятена.
Молодой человек скосил взгляд на экран браслета. Пропущенные звонки от неизвестных номеров. Наверное, очередные агенты – желают предложить свои услуги. Бесполезная трата времени. Ятен Коу сам себе агент. Он точно знал, где будет и хочет выступать, а куда не сунется ни за какие ценности мира. И, надо сказать, ему пока везло. Равно как везло и на других планетах СС.
Ему пришлось здорово помотаться за последние десять лет. А мог бы заниматься своими делами, своими прямыми обязанностями на Кинмоку, оберегать Оливию, если бы… Красивое лицо молодого человека помрачнело, брови нахмурились.
И стоило тогда затевать эту ссору? Давно это было. Ятену только исполнилось 14, Сейю – 15. Разница в возрасте неощутимая. Но вот стремления к соперничеству – хоть отбавляй. Ятен с детства отличался заносчивостью и упрямством. Вот и тогда уперся рогом, а Сэй… Брату просто надоело терпеть упрямство зеленоглазого блондина, он сорвался. Высказал все, что он думал о Ятене и родстве с ним, а так же о долге, висящем над братьями домокловым мечом. Повод-то был копеешный в сущности. И особого утешения самолюбию не принес, но… Сэй обиделся, хлопнул дверью и ушел... Ушел и больше не вернулся, как делал это обычно. Ни на следующий день, ни через неделю. Ятен перевернул все больницы и морги в поисках брата. Он не оставлял свои поиски долгие годы. Если поначалу Оливии удавалось хоть примерно указывать направление поисков, то в скором времени – связь оборвалась.
На душе скребли кошки, что-то нехорошее случилось. Сэй лишился жизни. И не переродился. Его душу не смогли отследить. Понять, как такое стало возможным – не получалось.
И вот, спустя столько лет, появилась слабая надежда найти брата. Где-то в солнечной системе. Вот уже третий год он был на Земле. Что-то подсказывало, что ключ к поиску брата может быть именно на этой планете.
…такси остановилось в указанном месте. Ятен вышел из машины, перекинул сумку с вещами через плечо и пошел к дому. Вот он и дома, наконец-то…

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
да\да

+1

2

Вы приняты, дорогой цнлитель!
История отличная :) Респект!

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Ятен Коу