30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » |Юная Леди|


|Юная Леди|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
- Юная Леди (Чаще всего девушку во дворце называют именно так).
- Чибиуса (Обычно так называет девушку отец и некоторые хранители. Данное имя мало кому известно).
- Кийоко (Настоящее имя девушки).
- Настоящие имя, которое знают все: Наследная принцесса Кийоко.
- Диметрия Брин (Имя известное в миру, когда девушка меняет внешность).

2. Возраст:
- Двадцать пять лет, выглядит на семнадцать.

3. Пол:
- Женский.

4. Внешность:
- Кийоко около ста семидесяти сантиметров ростом, довольна высокая. Телосложении стройное, формы округлые и "аппетитные". Кожа слегка загорела, чуть смугловатая, такая же, как и у отца. Форма лица округлая, слегка вытянутая. Подбородок не острый, округлый, небольшой с маленькой еле заметной ямочкой. Нос маленький, прямой, тонкий, слегка вздёрнутый. Губы средней формы, пухлые. Глаза у девушки большие, тёмно-вишнёвого цвета, всегда с грустью смотрящие на мир. Пушистые и длинные ресницы обрамляют глаза. Волосы длинные, густые, ниже колен. Цвет волос ярко-розовый, как правило во дворце носит хвостики оданго. Осанка прямая, горда, величественная. Движения плавные, грациозные, хотя иногда бывают резкими. Когда принцесса улыбается на щеках появляются ямочки, которые делают её ещё симпатичней. Над губой, с левой стороны есть небольшая родинка.

5. Характер:
- Разделим её характер на три части, чтобы вы могли видеть наглядно, что из себя представляет принцесса во дворце (для близких и постоянных жителей дворца), в городе (когда меняет внешность), на приёмах и встречах (когда её выводят так сказать в свет).
1. Часть первая. Дворец.
- Прислуга опасается подходить к покоям принцессы и вообще всячески сталкиваться с ней во дворце. Она может без причины накричать на них, нахамить, съязвить, нагрубить, устроить истерику или скандал. Так же может пригрозить увольнением, но как правило дальше гроз дело у неё никогда не шло. С остальными жителями дворца она ведёт себя точно так же, как и с прислугой, правда с некоторыми отдельными личностями она может вступить в драку. Отца совершенно не слушает, правда не хамит ему, но скандал может устроить ещё похлеще, чем всем остальным. Иногда правда может промолчать и хлопнуть дверью так, что в комнате обязательно что-нибудь свалиться. Свою сестру не любит и отпускает в её сторону всякие колкости, старается с ней не сталкиваться и вообще не подпускает её к себе, так как считает, что она не может совершенно понять её и что она такая же, как и все остальные. Многие жители дворца считают принцессу невоспитанной дворняжкой, без манер и со вздорным характером, они уверены, что в ней нет ни одной положительной черты, что она просто пропитана отрицательными черточками характера и лучше не станет никогда. Чаще всего она замкнутая, мало с кем говорит и вообще редко выходит из своей комнаты (Это все так думаю, не зная на самом деле, чем она занимается. А она сбегает в город под другим внешним видом!)
2. Часть вторая. Выход в свет.
- На приёмах, банкетах и прочих мероприятиях, которые устраивает король, принцесса ведёт себя сдержано, холодно, но вежливо. Старается говорить только по делу, не болтая по пустякам. Производит впечатление девушки умной, манерной и сдержанной, но холодной и даже бесчувственной. Никогда не позволяет эмоция брать верх, всегда мыслит трезво, умно и расчётливо, с наибольшей выгодой для себя и королевства. Общается только с людьми, которые могут быть полезны в ближайшем будущем, с остальными же не общается. К отцу подходит крайне редко и то по веской необходимости.
3. Часть третья. В городе, под другим именем и "внешностью". Настоящий характер.
- В городе, когда принцесса переодевается и тайно уходит, она открывает частично свой характер, но если почувствует какую-нибудь угрозу, то выпускает шипы, которыми всегда прикрывается живя во дворце. Она добрая и никогда не откажет в помощи человеку, с которым что-то случилось, пусть даже она впервые видит его. Отзывчивая, деятельная. Улыбается она редко и слабо, а глаза при этом очень грустные. Смеётся тоже редко, но открытым и чистым смехом, тихим, но приятным. Мужчин не любит и избегает, считая, что никогда и никого не сможет полюбить. По той причине, что так и не добилась любви и внимания отца, а значит что с другими у неё и подавно ничего не получится, поэтому не стоит тревожить своё сердце понапрасну. Дружеские или приятельские отношения ни с кем не поддерживает, она одиночка, у неё нет друзей. Хотя при желании может охотно пообщаться, избегая темы своей жизни. Очень любит подарки и радуется им как ребёнок. Так же обожает есть сладости и любую другую вкусную пищу. Рано встаёт и мало спит, так как старается чтобы её время было максимально использовано и занято, чтобы не чувствовать одиночества, которое очень сильно на неё давит. Пунктуальная, обычно приходит раньше минут на двадцать. Целеустремлённая, решительная и ответственная. Ради желания, мечты и долга готова свернуть горы. Часто бывает молчаливой и задумчивой. Несомненно умна и хорошо образована. Всегда тянется к новым знаниям впитывая их как губка. Эмоциональна, но отходит быстро. Свою вину признаёт редко, но если признала, то несомненно извиниться первой и сделает человеку приятный сюрприз. Подвержена глубоким и долгим депрессиям. Вспыльчива, категорична. Знает примерно свои возможности, не переоценивает их. С людьми в контакт входит трудно, неохотно. Всегда имеет свою точку зрения и при любых обстоятельствах отстаивает её до победного. Всегда поступает так, как считает нужным никого не слушая. Доверчивая, осторожная. В какой-то степени наивна. Ответственная. Ненавидит критику. Ранима, нежна. Хороший стратег.

6. Кое-что по истории персонажа:
- Принцесса росла без матери, в окружении нянек и фрейлин. Отца она видела крайне редко, так как тот был постоянно занят государственными делами и очень мало времени уделял родной дочери. Она всячески пыталась привлечь его внимание: устраивала побеги, скандалила, ругалась со всеми, вела себя как последняя хамка. Но вместо ожидаемого внимания она получала наказание и строгий выговор. В конечном итоге принцесса сдалась и погрузилась в свой собственный мир, посвящая всё своё свободное время тренировкам и прочим занятиям. У неё никогда не было друзей, она неохотно общалась с людьми, а свою сестру Серенити недолюбливала и при всяком удобном случае говорила ей колкости. С каждым годом девушка уходила всё больше и больше в себя, фанатически погружаясь в занятия и всевозможные кружки, которые только ей были доступны.  Часто вечерами она плакала и разговаривала с розовым зайцем, который был подарком от её матери, ещё задолго до её рождения. Она рассказывала ему всё то, что с ней произошло, что она чувствует, думает и чего хочет. Этот плюшевый зверёк стал для неё единственным другом, которые всегда выслушает и не попрекнёт.
Часто меняя внешность принцесса сбегала в город, чтобы поучаствовать в турнирах, концертах и прочих мероприятиях. Часто она занимала призовые места, радовалась как ребёнок своим победам, но ни с кем не общалась, не давала интервью и вела себя крайне замкнуто. Ей даже удалось пару раз спеть в опере и сорвать буру оваций и пару букетов цветов. Отца она любила по прежнему, но теперь не стремилась завоевать его внимания, смерившийся с тем, что ему не до неё. Вот только на его правление она смотрела скептически и втайне желала власти, чтобы многое изменить. Но власть ей никто не предлагал, а делать переворот она не могла по двум простым причинам: любовь к отцу и неимение поддержки. Хоть принцесса и замкнулась в себе, но во дворце многие её недолюбливали, так как говорили, что у неё жуткий характер. Да, часто она вела себя ужасно, но ведь никто не знает, что стало причиной такого поведения и что внутри у этой девушки... Так она и стала для всех эгоистичной, избалованной, самовлюблённой и грубой принцессой.

7. Сила, способности:
- Хорошо поёт (Занималась у оперных певцов).
- Хорошо рисует (Ходила в художественную школу).
- Хорошо танцует (Только те танцы, которые необходимы для балов и прочих приёмов. Например, вальс).
- Увлекается конным спортом, рукопашным боем, фехтованием (Занимается во дворце).
- Так же увлекается остальными различными видами спорта, но ходит на занятия крайне редко в роли любителя (Уходит в город под видом обычной девушки, маскируя внешность).
- Владеет магией земли и ветра. Уровень 6.
- Есть Луна Пи, который может превращаться в различные предметы. Например: зонт для гипноза, баночку мгновенного снотворного и т.д.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.

- На стороне самой себя.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
- Посоветовали. Понравилось. Зарегистрировалась. Буду играть.

10. Связь с вами:
- У администрации она есть, зачем в сотый раз её повторять?

11. Пробный пост:
- Жду тему.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
- Сюжет прочитала, с правилами согласна, буду соблюдать.

Отредактировано Юная Леди (2010-08-13 18:33:27)

0

2

Пока все здорово, кроме нескольких орфографических ошибок, которые вы несомненно найдете, перечитав вашу анкету.

Тема:
Вы направляетесь в город.
Не в первый раз в жизни. Зная, что ваша сестра так до сих пор и не получила пропуск туда.
Думаю, что для стартового поста довольно :)

0

3

Принцесса покинула дворец тайком, как в прочем делала всегда. На этот раз она спешила в оперный театр на репетицию своей арии. Для неё было крайне важным прийти на полчаса раньше, чтобы успеть подготовиться внутренне к предстоящей репетиции. Она пыталась настроиться на песню, почувствовать её, слиться с ней в одно целое, чтобы произведение шло из глубины души и было наполнено чувством, переживанием.

Настроение на удивление было крайне приподнятым, даже можно сказать весёлым. Вот только мысли временами были далеки от настроения и порой даже смахивали на философские. Почему-то из головы не выходила Серенити, а точнее то, что ей крайне запрещено выходить из дворца. Это всегда интересовало Кийоко, но ответа на свои вопросы по этому поводу она никогда и не от кого не получала. Оставалось только гадать, как сейчас.

Серенити никогда не отличалась слабым здоровьем, чтобы это могло служить причиной запрета выхода в город. Лицом она симпатичная, так что версия её затворничества из-за уродства отменяется. Конечно можно предположить, что после двенадцати она превращается в жуткого монстра, но я видела её и в час ночи, и в два. Она смахивала на вполне обычного человека, а значит этот вариант тоже не подходит. Конечно она маленько странная, но думаю врятли папа стал бы её из-за этого держать взаперти. Значит тут что-то другое... Но вот только что? Все молчат и никто об этом не говорит. Нужно как-нибудь узнать, в чём тут причина. Но как? Я же не с кем не общаюсь во дворце... Придётся как-нибудь наладить контакт... Вот только как?.. Подумаю об этом вечером, когда буду возвращаться обратно во дворец.

Мысли прервались в тот момент, когда впереди принцесса увидела красивый фасад оперного театра. Серенити была тут же благополучно забыта и вместо неё пришли мысли о сцене, арии и закулисной жизни артистов. Вот только она вновь вспомнит про неё в тот момент, как будет подходить к дворцу. Конечно она могла бы помочь сестре, вывести её тайком в город, но этого принцесса совсем не хотела и поэтому молчала, поглядывая на Серенити и думая о причине её затворничества.

0

4

Прекрасно, миледи :)
Вступайте в игру!!!

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » |Юная Леди|