30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Деймос Хеллкрук


Деймос Хеллкрук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Деймос Хеллкрук (Deimos Hellcrook). Ненавидит свою фамилию с тех пор как узнал, что она переводится как "адский жук" (и обожает своё имя с тех пор как узнал, что оно переводится как "ужас").

2. Возраст.
26 лет. Младше брата Фобоса на 2 минуты 40 секунд, из-за чего обижен на весь мир.

3. Пол.
Мужской.

4. Внешность.
Рост 179 см. Смуглый, статный, немного худощавый, но в тоже время подтянутый и сильный. Милый парень с обаятельной улыбкой. Кротость и чистота на первый взгляд. Карие глаза и темные волосы придают ему романтичный облик, который он старается поддерживать. Предпочитает простую, свободную одежду (джинсы и футболка – оптимальный вариант, но Деймос может вместо брюк щегольнуть в шортах, а вместо футболки - в расстёгнутой лёгкой рубашке). Так же, как и брат, любит металл, но не делает из него культа. Может проявлять некоторую небрежность во внешнем виде (в отличие от брата не столь в этом педантичен), что опять-таки делает плюс его романтичности и притягивает противоположный пол.

5. Характер.
Деймос - довольно многогранная натура. Он весёлый повеса с открытой душой (но не настолько открытой, чтобы можно было безнаказанно сидеть у него на шее).
У него хорошо подвешенный язык, но своё чувство юмора он использует исключительно в мирных целях (он любит повторять, что шутка - это оружие против паники и раздражения).
Не смотря на некоторую развязность, отличается отличным воспитанием. Очень увлекающийся и любознательный парень.
Хитёр как лис, что тоже использует в мирных целях, с блеском выкручиваясь из таких переделок, что барону Мюнхгаузену и не снились.
Немного высокомерен и заносчив. Впрочем, это семейное.
Деймос – пунктуальный и ответственный. А ещё он - влюбчивый романтик, галантный кавалер и просто ценитель женской красоты (плюс обаятельный, но скромный – злоупотреблять своими талантами не станет).

6. История.
У Деймоса (и его брата Фобоса) короткая, но яркая родословная. Фактически, новая ипостась Хранительницы Марса - их "прабабушка". Имя её сына  помнит разве что Фаэтон, отец близнецов и внук Хранительницы, нынешний глава знаменитого марсианского Ордена Духа Огня.
На протяжении 26 лет Деймос с братом спокойно жили на Марсе, обучались при храме Ордена Духа Огня всему, что требуется его служителям. Они безропотно выполняли поручения Фаэтона и задания Объединённого Совета Духовенства. Все шло своим чередом, пока в один прекрасный день Совет на голосовании не постановил отправить двух служителей Ордена в качестве телохранителей Хранительницы Марса. Выбор пал на близнецов. Деймосу очень не хотелось покидать родную планету (и особенно ему не хотелось оставлять отца), но он отнёсся к ответственному заданию с присущей ему добросовестностью (да и вообще - родня всё-таки, хоть и кармическая) и дал согласие. 

7. Сила.
Начнём с того, что и Деймос, и Фобос могут превращаться в чёрных воронов – верных слуг Хранительницы Марса, а также владеют азами магии огня.
Кроме того, у Деймоса имеется «своя» способность – он может создавать направленные воздушные потоки, сила которых может сбить с ног противника. Особенность этой атаки в том, что вместе с ветром, в воздухе кружит пепел, который существенно снижает видимость, в результате чего противник на время теряет способность атаковать.
И наконец, оружие. У Деймоса есть пара нехилых кинжалов (это так, игрушки) и боевой меч, закалённый марсианской пылью. А ещё этот парень всегда носит с собой в неприметном чёрном чехле свой любимый семизарядный арбалет. Разумеется, всеми этими вещами Деймос владеет великолепно.

8. Сторона Света (под предводительством правителя СС).

9. Пришёл по приглашению.

10. ICQ 587560847

11. Пробный пост.

Деймос в последний раз проверил вещи в чемодане. Одежда (кроме всего прочего, пришлось взять ненавистный смокинг), обувь (набор на все случаи жизни: шлёпанцы, лакированные туфли и сапоги со шпорами), книги, предметы и средства гигиены (на них парню даже смотреть не хотелось, но пришлось, поскольку они заняли едва ли не четверть объёма чемодана) и так далее…
Рядом лежал красивый стальной оружейный ящик, обитый внутри сиреневым бархатом. В нём покоились ножны с мечом, двое ножен с кинжалами и чехол с арбалетом, а также комплект пластиковых и металлических стрел.
Деймос взял в одну руку чемодан, в другую оружейник, и вышел на улицу. Его брат Фобос тем временем уже завёл машину, на которой близнецам предстояло отправиться на космодром, уложил свои вещи в багажник и теперь восседал на водительском сиденье, преспокойно ожидая Деймоса.
- Шустрый, - ухмыльнулся младший из братьев, закрывая багажник, где теперь и его ручная кладь обрела временное пристанище.
Деймос сел на переднее пассажирское сиденье, и Фобос, не произнося ни слова, выжал педаль газа…

12. С сюжетом ознакомился, правила устраивают.

Отредактировано Deimos Hellcrook (2010-08-13 17:41:05)

0

2

Заметил недочеты в анкете брата. Просьба пока отложить рассмотрение - к вечеру будут исправлены.  :sceptic:

0

3

Пока молчу и жду истравлений )

0

4

Принимаем.
Вступайте в игру :)))

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Деймос Хеллкрук