30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Анкета леди Изуми Рид


Анкета леди Изуми Рид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Изуми Рид
Леди Изумруд

2. Возраст
23 года

3. Пол
Девушка

4. Внешность
Тонкие, правильные черты: мягкий овал лица, более присущий худощавым людям, практически прямой нос, лишь чуть-чуть вздернут кверху, заостренный подбородок, не выдающиеся скулы. Большие, обрамленные длинными ресницами глаза сравнимы по цвету с морем в ясный, спокойный день, но как и море темнеют, когда налетает буря, и тонкие брови изгибаются подобно крыльям птицы, с трудом противостоящей непогоде. Губы редко подкрашивает цветом ярче нежно розового блеска. Почти прямые длинные светлые волосы с зеленовато-синим отливом едва ли не постигают талии и являются предметом особой гордости своей обладательницы. Ростом девушка 1 метр 73 сантиметра, если не на каблуках. А каблуки она очень любит, и, несмотря на кажущееся неудобство обуви такого вида, дефилирует на них с легкостью и грацией. Более того, они ей нисколько не мешают проявлять свои таланты к владению холодным оружием (легкий меч, шпага). Кому-то показалось бы смешным увлечение девушки клинками в век высоких технологий, однако именно это позволяет ей держать себя в превосходной форме. К превосходной форме имеет отношение высокая грудь (3-4), тонкая талия, мягкая округлость бедер и стройные ноги. С одинаковой легкостью использует в поединке обе руки: как правую, так и левую, не отдавая предпочтения ни той, ни другой, что делает ее чуть более опасной противницей.
Как и большинство жителей Немезиса, Изумруд довольно бледна кожей.
Девушке очень идут женственные наряды, в которых она и предпочитает оказываться на публике. Однако, она из тех «добрых воров», которым все впору: даже плащ-палатка будучи надетым на ней приобретает непривычную для себя изысканность.

5. Характер
Характер пока определить трудно. Она совсем недавно окунулась в дворцовую жизнь. Только начала чувствовать вкус интриг и информации. И этот вкус ей очень нравится. Изумруд расчетлива и умна, что дает основания для решительности. Она кокетлива с мужчинами, но это не показушное кокетство, коим грешат не слишком умные дочери некоторых вельмож, а тонкое умение увлечь своей компанией любого собеседника. При этом она не назойлива, обиду никогда не показывает и вообще умеет скрывать свои чувства... как правило, за улыбкой и тихим звуком мелодичного голоса.
Родители Изуми смогли обеспечить дочери достойное образование... но вот с воспитанием получился прокол. Конечно, она умеет вести себя в обществе и знает толк в этикете и придворных танцах, но это более похоже на маску. Непоседливая девица частенько уходит из дома, дабы окунуться в суету простых людей на улицах. В какой-то мере она дразнит тем самым благородных родителей, в какой-то – это приятно разнообразит жизнь и заметно обогащает «ненужными» знаниями.
Изуми тонко чувствует настроения окружающих, настолько тонко, что кажется иногда, будто она обладает эмпатическими способностями. Но – не судьба. Природа не наделила.

6. Кое-что по истории персонажа
Многое уже было сказано. Родилась на Немезисе в благородной и обеспеченной семье. Получила все, что необходимо для жизни при дворце, а так же сама добилась всего необходимого для выживания за его стенами. Еще не степенная придворная дама, и под час, при взгляде на нее, едущую на мотоцикле по улицам Мегаполиса или тренирующуюся в спортивном зале, не закрадывается и мысли, что Изумруд хоть когда-нибудь ею станет.
Безусловно, если бы на Немезисе были лошади, то она очень любила бы верховые прогулки и даже скачки, но так случилось, что этих животных заменяют машины. Что ж, прокатиться на мотоцикле она тоже не против.
Была представлена ко двору в возрасте восемнадцати лет. Тогда же и познакомилась с будущим королем Немезиса. Его показная холодность и серьезность интригуют ее до глубины души. Однако не будучи искушенной в придворном кокетстве, не лелеяла особой надежды оказаться в числе его фавориток. Да и никогда не хотела этого: быть одной из – не для нее. Она может быть только единственной.
Еще она по уши влюблена в своего короля.

7. Сила
Изумруд отлично фехтует и сражается на мечах, предпочитая облегченное оружие. Она хороший стрелок и водитель. Обладает не плохими (в высшей степени) придворными способностями, а ля умение подать себя, танцевать, развлекать беседой.
Как и подавляющее число жителей Немезиса, обладает магическими талантами:
• Темный туман: временное ослепление и лишение воли врага;
• Энергетический удар: темная энергия в форме копий может поразить жертву на расстоянии полета реального копья.
• Мгновенная телепортация. Предпочтительно визуально знакомое место, но с учетом природного везения может перенестись и на чужую местность.

8. Если у вас неканонический персонаж...
На стороне Темного кристалла и Немезиса.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Пригласили. Не смогла отказать.

10. Связь с вами.
В личку вышлю данные всем проявившим интерес.

11. Пробный пост
Не слезая с седла мотоцикла Изуми смотрена на сияющий огнями дворец. Конечно, как и полагается, они были разноцветными, но непонятным образом в тон. Вполне современное здание: стекло, металл, внутри пластик и люминесцентные лампы. И тем не менее – дворец. Не чета мелкогабаритным городским домишкам. Залы этого великолепного здания могли бы сравниться по роскоши со старинными, знания о которых она почерпнула в довольно обширной Королевской библиотеке, но это была не та роскошь. Что значат позолоченные завитушки и зеркала по сравнению с роскошью невероятных просторов незаметно увитых оптоволокном и тончайшей электроникой? Изуми не могла знать, что даже эти изыски далеки от систем Хрустального Королевства и потому считала их вершиной человеческой мысли.
Девушка наконец смогла отвести восхищенный взгляд от дворца и поправила длинный хвост, в который совсем недавно собрала волосы. Аккуратно засунула его в мотоциклетный шлем и уместила тот на голове.
Помимо защиты шлем скрывал лицо, что, в общем-то, было ей на руку, ибо не хотелось смущать своим появлением случайных знакомых. Облегающиц мотоциклетный костюм очень нравился мисс Рид, не говоря уж о том, что смотрелся на ней превосходно. Одна опасность: некоторые горячие головы слишком однозначно воспринимали девушку в таком прикиде. Но этого Рид волновало меньше всего – девушка могла постоять за себя и дать отпор двоим, троим ренегатам в рукопашную, обычно на этом успокаивались, не дожидаясь применения магии.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да. Да.

0

2

Приняты, миледи!
Вступайте в Немезийские ряды )))

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Анкета леди Изуми Рид