30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Анкета.Фобос Хеллкрук


Анкета.Фобос Хеллкрук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Фобос  Хеллкрук (так в детстве и дразнили - адский жук, пока этот жук рогами не дорос до своих недругов и персон дразнящих).

2. Возраст
26 лет от роду.

3. Пол
Мужской и только мужской. И не надо вспоминать, что его принимали в детстве за девочку -  берегите свои зубы.

4. Внешность

Среднего роста, примерно 180 см, худощав, широкоплеч. Пока не начинает двигаться хаотично, без цели, движения плавные и четкие, стоит начать торопиться – сносит все на своем пути и становиться неуклюжим. Светлые волосы, серые глаза, но носит линзы, каждый раз меняя их цвет, из принципа - ничего вы там не увидите – это вам не зеркало.  Тот еще модник, но предпочитает  классику и спортивный стиль, комфорт. Любит металл,  фактически в любом его проявлении. Но при всем этом отличается сдержанностью и чувством меры. От рождения светлая  кожа, не любит много бывать на солнце- считает глупым занятием валяние на горячей сковороде пляжа с поливанием себя маслом для загара. Несмотря на свою худощавость слабым не назовешь, тренирует себя, но в меру. Да и приобретенное со временем чувство уверенности придает мужественности его внешнему виду. Что касается вредных привычек - алкоголем не увлекается – может иногда пропустить рюмочку другую, но не более того, курит.

5. В присутствии неопознанных объектов - холоден и спокоен, почти всегда молчалив, за исключением некоторых моментов бурного проявления его страстной натуры или в случае всплеска злости и агрессии. Если уж и говорит то так, чтобы выудить из человека максимум информации, но о себе дать минимум. Когда насторожен -  язвит и говорит путано. В спокойной же и дружеской обстановке.....такой же спокойный, как бетонная стена... Любит творить фокусы и чудеса, сюрпризы, дабы доставит радость близким людям. Правда иногда находит на него состояние сродни трансу – тогда не пытайтесь его понять: он ушел в себя и вернется нескоро. Интеллектуал в чистом виде. Образован, любит читать и порой уединится, дабы поразмыслить. Хороший собеседник. Не влюбчив, честный и галантный парень. Но преданный своей семье. Любит своего брата, хоть тот порой его и пытается вывести из себя, правда безрезультатно. Скрытен. И ни за что никогда не признается, что боготворит свою «прабабушку».

6. Что сказать о истории Фобоса? Некогда у одной из Хранительниц Марса родился ребенок, о его судьбе ничего неизвестно, прожил он тихо и мирно на Марсе, особо не выделяясь. А вот уже его сыну Фаэтону удалось вписать свое имя в историю красной планеты - он возглавил Орден Духа Огня, древнейший орден существующий на Марсе, который подчиняется своему Хранителю. У этого правителя родились сыновья-близнецы: Фобос и Деймос. Фобос, как старший сын со временем должен возглавить орден. Еще в детстве братья узнают, что нынешняя хранительница приходится им «прабабушкой»  и с интересом исподволь наблюдают за ее судьбой. В дальнейшем Фобосу предстоит с ней встретиться, как новому предводителю ордена. Однако, Объединенный Совет Духовенства проголосовал за необходимость приставить к Хранителю Марса телохранителей из стана Ордена Духа Огня. Поэтому Совет отправляет Фобоса и Деймоса охранять важную персону. Фобос, воспитанный на строгом следовании традициям Ордена Духа Огня, и очень заинтересованный судьбой Хранительницы, недолго думал над ответом и дал согласие.

7. Оба брата могут превращаться в воронов – верных слуг Рейаны. А так же обладают магией огня первого уровня, а именно: простейшие атаки – потоки огня, шары, а так же огненный щит короткого действия. И лично Фобос имеет силу простых иллюзий. Может создавать нематериальные образы, которые однако не отличаются долговечностью,  и разрушать их. Отлично владеет двумя мечами и хлыстом, кинжалы и кортики правда предпочитает больше. Выносливость, меткость и скорость – вот его основные боевые качества.

8. Сторона Света под предводительством правителя СС.

9. От заинтересованных лиц.

10. 448850391

11. Пробный пост
Фобос устало опустился на кровать и закрыл лицо прохладной подушкой. Перелопатив всю свою комнату вверх дном, он утрамбовал свои вещи в два увесистых чемодана, и теперь она стала похожа на пустыню, обметенную жарким марсианским ураганом – остатки былой цивилизации, его, Фобоса, внутреннего мирка. Теперь этот туманный Альбион придется отстраивать в совершенно новом месте и с учетом капризов молодой и своенравной Хранительницы... «Эх..Теперь придется постоянно отчитываться и бросаться по первому зову куда угодно и в любую погоду... Эх..» - он в очередной раз вздохнул. – «Может все-таки зря я согласился на эту затею? Черт возьми, что ломать голову. Дело сделано и возврата нет». Фобос был очень взволнован этим событием. Не один час провел он в раздумьях, перебирая в голове различные мысли. Сколько лет он следил за судьбой Хранительницы и теперь, когда появилась возможность познакомиться с ней лично и, более того, защищать ее, он вдруг чего-то испугался. В его голове все мысли перемешались в один комок непонятно чего. Но решение он все-таки принял и отказываться не собирался. Вдруг Фобос почувствовал приземление на живот горячего комочка и скинул на пол подушку. 
-Ооо... Терри, совсем забыл про твою переноску. Правильно, можешь поцарапать меня – я это заслужил. Забыть про тебя – это непростительная дерзость с моей стороны.
Он встал и с улыбкой погладил эту серую эгоистку. Кошка была полнейшим отражением Фобоса, и они понимали друг друга с полувзгляда. Фобос начал скидывать в боковой карман переноски все кошачьи принадлежности. Упаковав все вещи, Фобос подошел к окну и задумался. Ему осталась последняя, не слишком приятная процедура - разговор с отцом. Фобос прекрасно знал, что это еще одна древняя традиция, а совсем не желание проявить неожиданно проснувшуюся любовь к сыну. Он уже представляет в мельчайших подробностях все события, которые там произойдут.
Итак, он войдет в просторный зал, где меж колоннами гуляет обжигающий марсианский ветер. Подойдет к его кабинету и постучит в дверь. Отец ответит на стук и Фобос зайдет. Затем он спросит: "Чувствуешь ли ты, что готов служить Ордену Духа Огня верой и правдой? Отстаивать интересы ордена, даже ценой собственной жизни?"  Лицо Фобоса останется холодной надменной маской. Он спокойно ответит:
А ты сомневаешься во мне, Отец? Я никогда тебя не подводил  и не позорил чести служителя Ордена. И на этот раз приложу все усилия. Я оправдаю все возложенные на меня надежды.
На этом их разговор закончится. Отец невозмутимо кивнет головой. А он, Фобос, развернувшись и щелкнув каблуками, выйдет из этого кабинета. Посмотрит на часы. Пять минут он пробудет в этом кабинете. Все как всегда.
Тот же день. Часом позже.
Фобос открыл дверь своей комнаты, вдохнул привычный ее воздух. Пора было уходить. Сегодня он покинет Марс, насколько -  неизвестно. Когда встретится с братом? Как пройдет встреча с Хранительницей? Все эти вопросы лезли ему в голову каждые пять минут. Но гадать он не любил. Он посадил кошку в переноску, повесил ее за плечи, зашторил окна и, подхватив чемоданы, вышел из комнаты, заперев дверь на ключ. «Я сюда еще вернусь!». Он тихо ухмыльнулся и отправился на площадку к звездолету.

12. Сюжет прочтен, против правил ничего не имею.

Отредактировано Fobos (2010-08-11 19:15:51)

0

2

С небольшими корректировками, обсужденными в аське, принят!

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Анкета.Фобос Хеллкрук