30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Мегаполис » Военная казарма


Военная казарма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Военные казармы предназначены для сосредоточения в них постоянных частей быстрого реагирования.
На входе в казарму стоят двое часовых. Войдя внутрь помещения проходишь проходную или дежурного, который записывает кто когда приходил/уходил. Только очень ответственные бойцы назначаются на пост дежурного по казарме.
Каждые полчаса трое часовых, которые назначаются по графику, делают обход казармы.
В казарме есть все удобства 30 века. Радиотехническое обеспечение на высоком уровне. Телепортироватся сразу в казарму нельзя, можно только у самого входа.

Сейчас казарма заполнена только на 1/3 живой силой.

0

2

=====Начало=====

Закончив военный университет,  Трайтон получает направление на казарменное положение, откуда он будет дожидаться дальнейших приказов. Так как "пока"  все спокойно и никто ни кому не угрожает, то все желающие, прошедшие обучение или вернувшиеся с заданий военные приходят именно сюда. Тут можно отдохнуть, совершенствовать военные навыки или даже получить повышение, что охотно стараются делать служивые, но так как только один из них сможет получить повышение в год, то огромная конкуренция не заставляет себя ждать. Кто-то кого-то подставляет, кто-то что-то подливает или "охмуряет" зельями, ну и  все в таком духе.
Видео наблюдение присутствует, но оно используется только в острых и спорных ситуациях.
Телепортировавшись к пункту назначения, молодой специалист, а он именно такой, проходит во внутрь казармы, показав пропуск охране.
-Где тут дежурка?-спросил он себя.
Поднявшись по ступенькам, он наталкивается на дежурный пост, огражденный турникетом. Дежурный сурово что-то изучал, нервно постукивая по столу ручкой. Может это был кроссворд? а может какой-то чертеж корабля? Сейчас это не важно. Молодой офицер, который только что получил свеженький мундир, еще пахнувший складским запахом, подошел к дежурному, отдав честь, он показывает необходимые бумаги.
Надо сказать сейчас дежурным был назначен капитан Корит, который был очень ответственным, внимательным и очень суровым человеком. Он был удостоен Высокой наградой за особые заслуги перед Родиной. а это означает, что он очень высокий специалист в своем деле.
Получив от капитана инструктаж и ключ от своей комнаты, Трайтон, осматривая все во круг, идет к своей комнате, которую ему нужно найти. Поиск комнат не такое уж и сложное занятие. На каждом этаже по 5 комнат для офицеров, а всего этажей в казарме 10. За офицерскими комнатами находятся кубрики для солдат по 30 место-коек на этаже.
Самые высшие этажи занимают Лорды, Генералы и их адъютанты - это 3 этажа. Трайтону выдали второй этаж, комната № 3. Поднявшись по лифту, на свой этаж, его встречают двое часовых, которые дежурят на данном этаже. Пройдя вперед на 10 шагов, он стоит перед своей дверью. Звон ключа и "здравствуй комната!".
-Комнатка ничего, стальная. даже по своему просторная.
Положив свои вещи на кровать, осмотрев комнату, ему нужно спешить в столовую, в которой через минут 10 начнется по графику обед, а опоздавших "прокачивают" мимо еды ( за исключением генералы и лорды).
-Вот тебе и реальная казарма, с ее бытом, нравом. НАДО СХОДИТЬ В столовку, посмотреть чего там подают к столу. Хорошо, что я только с завтрашнего дня командир отделения, а так бы пришлось бы строить солдат и вести на "водопой". А так денек для отдыха. Попривыкну тут, освоюсь.

0

3

Чеканя шаг в комнату начальствующего казарменным общежитием вошел письмоносец. Разумеется, он принес не одно послание, а целый ворох. Как правило официальные отправления сопровождались бумажными, подписанными копиями. На самый верх письмоносец подчеркнуто положил:

Приказ командиру отделения Трайтону

Явиться в дом семьи Рид. Для получения дальнейших инструкций по сопровождению и охране леди Изуми Рид.

Писмо было подписано ни более, ни менее, как самим генералом Рубиусом.

Получив разрешение, бравый посыльный крутанулся на 180 и скрылся за дверью, все так же чеканя шаг.

Отредактировано 30В (2010-08-15 22:11:40)

0

4

В дверь постучали и попросили войти.
- Ну кого там принесло? Поесть сходить не дадут.
Сделав кислую мину, мол, чего вам не сидится, Трайтон открывает дверь и впускает посланца.
- Вам послание от Штаба!- произнес он звонко и четко, даже выпрямился.
Старается, видать новичок. Трайтон кивнул ему, мол, я понял давай его сюда.
Посланник протягивает конверт, который тщательно заклеен и опломбирован. Расписавшись в его бумажках о том, что пакет передан лично Трайтону, заметив, что посланник с небес уже улетел, он садится на диван и изучает конверт.
Глядя на  данный послание, Трайтон понимает, что это очень важное сообщение. Еще в военной академии он старательно изучал различные конверты, в которых находилась ценная информация.
Конверт был не просто запечатан, он имел три синие полоски, которые видны в темноте, что означало кучу различных степеней защиты и прочее.
Взяв конверт и открыв его, прочитав содержимое, Трайтон опустил руку с конвертом вниз: еда отменяется.
- Вот и работа. А кто-то... – это он про себя говорил - очень хотел работать? Не так ли? Может поесть и потом уж с набитым желудком (сытый и пьяный) выполнять поручение?
Небольшая пауза. Посмотрев снова письмо, Трайтон подмечает, что в нем не указано время к которому ему надлежит придти.
Раз временя не стоит, значит в течение дня я могу появится. Главное придти именно в этот день.
И все же выполнять работу надо и как можно быстрее, как говорится: если хочешь повышения, надо стараться.

Встав с дивана и подойдя к зеркалу, парень осмотрел себя со всех сторон, убрав лишние неровности на мундире.
- Пора. А поесть можно и после работы. Я же не настолько голоден, что наброшусь на первого встречного.
Взяв письмо, необходимые документы, он направился к выходу. Вопросы у дежурного отпали, когда Трайтон показал конверт. Он даже вытянулся по стойки смирно.
Получив свободу от казарменных обязанностей, Трайтон спешит к указанному адресу.

===== Дом Изуми Рид

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Мегаполис » Военная казарма