30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Анкета Трайтон


Анкета Трайтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя

Трайтон

2. Возраст

25

3. Пол

мужской

4. Внешность
Боевой маг выглядит так:
http://s61.radikal.ru/i171/1008/79/26b4b2706717.jpg
Высокий парень – 1.90см, вес 95 кг. Боевой маг больше походит на демона, чем на человека.
Атлетического телосложения, глаза прищурены, словно не доверяет увиденному или услышанному. Блондин с длинными по плечи локонами. Всегда в мундире черного цвета с плащом, который по желанию владельца может исчезать.  На груди виден ромбовидный знак металлического цвета. Постоянно ходит в этом костюме, за исключением когда отдыхает. Губы узкие, черты лица правильные, симметричные. При атаке глаза светятся зеленым светом.

В мирное время:
http://s002.radikal.ru/i198/1008/88/7d20df0d7a22.jpg
Он выглядит как обычный красавчик, блондин, имеет две косички, который украшают его загорелое тело. на отдыхе одевает любимое одеяние: белоснежные брюки и такую же рубашку, которую не всегда застегивает. Наверно показывает свое телосложение.

5. Характер

Очень тяжелый характер. Смотря на ненависть вокруг, он все больше понимал, что добрым тут не место и выживает сильнейший. А поэтому всегда старался добиваться всего сам. Грубость отца передалась к сыну.  Он мог нагрубить и даже не сожалеть об этом. Он мог задеть человека и спокойно идти дальше. Всегда суровый. Мягкости себе не прощает, а посему всегда контролирует себя.  Честен перед Алмазом и выше стоящими. Не любит этикет, но субординацию соблюдает.  Танцы и пиршества сторонится, считая это пустой тратой времени.  Мстителен, но не станет стрелять в спину. Прямолинеен, шуток не понимает, от чего много курьезов происходит с ним.
С друзьями он более откровенен, расслаблен. Друзей мало, поэтому дорожит ими. Стремится к познанию окружающего мира. Любит читать книги об акупунктуре, помогая данным навыком другим. Частенько сидит в библиотеке Алмаза, изучая разные расы людей и прочих живых существ.

6. Кое-что по истории персонажа

После обнаружения планеты Немезис туда были направлены первые исследователи, которые сразу подметили, что планета нежизнеспособная из-за своего климата. Но на планете были найдены полезные ископаемые, а поэтому было принято решение строить колонии для рудных шахт. Желающих работать на данной планете было мало, а поэтому было решено ссылать туда на каторгу всех нарушителей  Солнечной системы начиная с 2300г. Сама планета была сырьевым придатком Королевста. На планете создавались колонии в которых жили и работали узники. Работа была чудовищной. Работать надо было по 15 часов в сутки. Это и породило недовольство.
Никто не подозревал о том, что на планете есть Черный Кристалл,  который имеет огромную мощь. Его случайно обнаружили жители, которые вскоре поняли что к чему и для чего это им понадобится. Создается университет по изучению сего «камушка».  Кристалл стал изучаться, и как следствие, он становится основным артефактом на планете. О нем знают только единицы, некоторые жители его могли чувствовать.  Вскоре Немезис провозглашает себя независимым от  Хрустального королевства, сосредоточив у себя Зло. Любые попытки Властей урезонить бунтовщиков провалились. И в 2400 г. Немезис выходит из состава Солнечной системы. Теперь эта планета как метеорит, который летит по своему пути.
Где-то на окраине колонии появился мальчик, который был первым новорожденным в данном месте. Он не кричал как все младенцы, словно он молча ждал своего часа. Кто-то видел в этом знак хорошего воина, а кто-то считал его несчастным (мол, мальчик станет немой). Для родителей были все эти разговоры очень тяжелым испытанием.Они принимают решение поместить мальчика в креогенный сон, ожидать времени, когда появятся технологии, вылечить его от сего недуга. Прошли годы и вот камеру открыли: младенец спал  словно ничего и не происходило. Мальчика исследовали и не нашли в нем никаких паталогий. Белобрысый мальчишка заговорил, стал очень подвижным. Его научили, а точнее помогли пробудить в нем его первоначальные способности: к магии, физическим приемам. Неблагоприятный климат заставлял парня постоянно и активно двигаться, от чего у него сформировалась отличная гибкость, жесткая хватка, острое зрение. Просматривая старые записи своих родителей как они трудятся непокладая рук, чтобы хоть как-то выжить в этой волчьей стае, он поклялся отомстить Хрустальному Королевству за такое унижение.
Он заканчивает школу в которой учился Рубиус. Но их судьба не столкнула друг с другом. Родители желали, чтобы парень с его способностями был военным и служил у Его Высочества - это было в одной из видео записей, которые они оставили ему. Сами родители были из простой семьи. А каждый простолюдин желает своему ребенку стать на ступеньку выше в социальном статусе чем он сам.
К этому времени на планете правил Принц Алмаз со своей свитой: Его младший брат Сапфир, Изумруд – придворная дама, которая  очень высокомерна (такой считал ее он), а так же Главный Генерал Войск Немезиса -  Рубиус. За его способности и навыки, его направляют в Военный университет. Данный вуз выпускал военных особого назначения, их профессией становились шпионаж, теракт, защита высших лиц Планеты. Там он знакомится с Сеймуром, который становится его другом. Он узнает, что тот является сыном графа, что становится причиной частых подначек. Он не любил маменьких сыночков, каковым Трайтон считал Сеймура. На этой почве у них постоянно были драки: каждый день кто-то кого-то задевал, и как следствие очередная драка. С синяками, но счастливые, они приходили на уроки. Их могли за это выгнать из академии. Можно сказать, что повод поскандалить находил Трайтон, а не Сеймур, так как последний был вежлив, галантен, учтив. Но как правило драка не была кровавой или слишком уж жестокой, скорее, это походило на ребячество с синяками и ушибами.  Так, «рука об руку», они заканчивают университет. Они оба обучались шпионскому ремеслу, применяя навыки на друг друге. После окончания университета, их  разбросали по разным направлениям.

7. Сила

Способности:
- видит в темноте как днем.
- отличная гибкость, мертвая хватка руками. Знает все энергетические точки на теле, а посему может нанести несколько точечных ударов по телу и соперник будет остановлен.
- телекинез глазами: от нескольких грамм до 100 кг на расстояние в 20 метров.
- левитация и телепортация, но только в пределах 1 города.
- способность хамелеона на 30 минут.
- хорошо владеет холодным оружием. Имеет небольшой жезл, который может парализовать того, к кому прикоснется им. Жезл может использоваться как и меч.

Атаки:
- создание вакуумных сфер (На Немезисе почти никто (кроме Сильных Мира Немезиса) не может вырваться из данной сферы). Жертва попадает в ловушку, ее окутывает синяя сфера, которая поглощает энергетические атаки. На Немезисе выйти или телепортироваться нельзя из подобных сфер. На Земле  телепортироваться из сферы можно, но отнимает 70 % силы у жертвы. Радиус сферы с яблоко и до 15 метров в диаметре.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.

На стороне Тьмы

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?

реклама

10. Связь с вами.

615-476-315

11. Пробный пост

Очередные тренировки прошли отлично: все соперники были повержены, статус сильного парня был подтвержден. Пока убирали пострадавших, парень метнулся к столику напротив, где стояла бутылка с водой (вода на Немезисе была, но ее количество было ограничено). Естественное желание утолить жажду после изнурительной тренировки было вполне понятно, поэтому парень потянулся рукой за бутылкой. Касание бутылки было прервано летящей стрелой, которая пронзила горлышко, пробка при этом не отскочила. Повернувшись в противоположную сторону полета стрелы, Трайтон замечает в метрах 20 от себя здорового парня, опускающего лук на землю.
- Ты чего расселся? Еще не время пить и охлаждаться. Вот со мной сразишься, тогда я тебе еще одну бутылку поставлю.
И достает бутылку с водой, ставя ее напортив своего стола.
-Две бутылки за день?! Неплохая идея. Запасы воды нужны нынче, а главное это отличная валюта.
- Я принимаю твой вызов.
Встав из-за столика, расправив плечи, Трайтон подходит к нему. Собравшись по пути с мыслями и убрав все эмоции и желания, он сосредоточенно изучает соперника:
- Импульсивен, дыхание неровное, хочет победы надо мной. Глаза горят злобой, нервы на пределе. Плавный уворот от его кулака и удар по трем точкам, чтобы его парализовать.
Сделав небольшой шаг, словно он будет соперника атаковать, сподвигнув того на контрмеры, Трайтон уворачивается от его атаки и наносит в область шеи, спины пять ударов. Тот остановился, словно его парализовали, даже глаза не моргали. Вокруг все захлопали, а парень спокойно взял обещанный приз, подошел к своему столику.
- Пять ударов и две бутылки, славно. Теперь могу завтра отдохнуть.
Снова встав из-за стола, делая при этом небольшие шаги, словно император, он направляется к себе домой.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?

Да, прочел и согласен. ПОЛНОСТЬЮ ПОВИНУЮСЬ.

Отредактировано Трайтон (2010-08-06 16:46:30)

0

2

Отлично!
Немезис оживает :)
Рад приветствовать!

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Анкета Трайтон